Spal
1-0
Recanatese
78' Antenucci
22:38 Nell'augurarvi una buona serata, vi do appuntamento ai Top e Flop della partita
22:37 Basta il gol di Antenucci nel secondo tempo per iniziare nel migliore dei modi il secondo mandato Di Carlo, con una squadra combattiva e cinica. Continua allo stesso tempo il periodo difficile per la Recanatese, oggi solo nel finale pericolosa.
22:37 Cala il sipario al Mazza. Dopo cinque turni torna al successo la Spal, dopo una partita dominata.
90'+5 Nador mura Sbaffo, che si era coordinato per il tiro
90'+4
Ammonito Pelamatti, che ha atterrato Rabbi
90'+3 Si difende bene la Spal, giocando con il cronometro
90'+2 Ci prova da una distanza improbabile Pelamatti, con il tiro che va alto sopra la traversa
90'+1 Carpani prova la bordata, Valentini salva mettendo in corner
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Maistro conquista un altro calcio di punizione, conquistando attimi preziosi
88' Si salva la Spal, che spazza la sfera quasi sulla linea un cross di Guidobaldi.
87' Controllo di gran classe di Maistro, che si era involato per vie centrali, ma si alza la bandierina del fuorigioco
86'
Esce Morrone, dentro Guidobaldi
85'
Esce Longobardi, dentro Pelamatti
84' Longobardi salta l'uomo andando al cross, ma la sfera si spegne sul fondo
82' Nador in diagonale chiude un potenziale contropiede
81' Accusa il colpo la Recanatese, che non trova spazi
80'
Esce Rizzo, entra Mazia
79' Incredibile al Mazza, con il destro letale, potente e preciso di Mirko Antenucci, sulla punizione di Buchel e la sponda di Maistro
78'
ANTENUCCIII! CI PENSA IL CAPITANO, 1-0 SPAL IN DIECI
77'
Esce Edera, dentro Nador
77'
Esce Dalmonte, entra Maistro
76'
Esce Ghiringhelli, dentro Iglio
76' Conclusione dalla distanza di Ahmetaj, di poco a lato
75' Triplo cambio pronto per Di Carlo
74' Ci prova Longobardi, spazza Bruscagin
72' Intervento scomposto del difensore su Carpani, che resta a terra
72'
Doppio giallo per capitan Peda, che lascia in dieci i suoi
71' Su punizione ci prova Peretti di testa, senza successo
69'
Giallo per Morrone, che allunga la maglia di Dalmonte, bravo a saltare secco il sedici
68' Prova a girarsi Rabbi, anticipa Peretti
66'
Esce Zilli, entra Rabbi
66' Rizzo prova un cross lungo, che sorvola la traversa
64' Guadagna una punizione Rizzo, che prova ad uscire
63' Imbucata centrale di Sbaffo per Longobardi, esce Galeotti
62' Gestisce il possesso la Spal
61' Fatica a riorganizzarsi la squadra di Pagliari
60'
Entra Antenucci, esce Petrovic
59' Prova a girarsi Zilli, triplicato quando è spalle alla porta, si salvano gli ospiti
57' Andrà ad affiancare Sbaffo l'ex Bari
56'
Esce Lipari, entra Ahmetaj
55'
Ferma Sbaffo Marcel Buchel in modo irregolare, prendendo il cartellino giallo
55' Ha aperto troppo il mancino il classe '97, ma la Spal continua ad attaccare
54' DALMONTEEE! Calcia di esterno il trequartista della Spal, servito dal solito Edera in profondità
52' Destro di Buchel al volo da lunga distanza, traiettoria che termina a lato
52' Buchel lancia in profondità Petrovic, anticipato da Meli
49' Fiorini prova il cross morbido, appoggiato facilmente da Buchel al proprio portiere
47' EDERAAA! Trema la Recanatese sulla rasoiata mancina di Edera
47' Zilli inventa sulla corsia di sinistra, spazza Allievi
46' Ci prova la Spal su corner, senza successo
46' Inizia ora il secondo tempo
21:46 Ritornano in campo le due squadre
21:32 Termina a reti bianche il primo parziale, dove è la Spal ad aver avuto il controllo del gioco e le migliori occasioni davanti alla porta
45'+2
Ammonito Peda
45'+1 Prova la conclusione Fiorini, deviata dalla difesa
45'+1 Due i minuti di recupero assegnati
44' Cross di Dalmonte deviato in corner, con la Spal che continua a restare nella metà campo avversaria
43' Cross di Dalmonte in area, non ci arriva Edera
42' Fatica ad andare in avanti la Recanatese
40' Destro potente che sorvola la traversa di Nicola Dalmonte. Altro squillo della Spal
39' Tanta confusione in questo frangente di gioco, resta a terra Raimo
37'
Secondo ammonito per la Spal, con Carraro che commette un'ingenuità su Carpani
36' Zilli prova la conclusione dai trenta metri, ma il tiro è centrale, Meli Para.
34' Ci prova Longobardi, senza trovare la deviazione di un suo compagno
32'
Giallo per Allievi, che ha fermato un lanciato Buchel
31' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Sbaffo da lontano, la Spal si difende
30' Si complice la vita Galeotti, concedendo una rimessa laterale in posizione avanzata
29' Resta a terra Nicholas Allievi
28' Ancora vicina al vantaggio la Spal, con un'altra occasione da manuale. Petrovic mette dentro per Zilli, che di prima sbatte sul primo palo
28' ZILII! PALO COLPITO DALLA PUNTA DELLA SPAL
27' Continua il pressing alto dei padroni di casa, la squadra di Pagliari gestisce
25' Sul velo di Zilli, Edera si coordina con il mancino, colpendo il secondo palo
25' PALO DI EDERA! Prima grande occasione del match
24' La Spal prova a uscire sempre con Edera, ma sul passaggio di quest'ultimo in profondità, Zilli si fa anticipare
22' Intervento ruvido di Peda su Carpani, che resta a terra e conquista la punizione
20' Edera di esterno manda in porta Zilli, che segna ma in posizione di fuorigioco
20' Prende fiducia la Recanatese, che ora gira palla con fluidità
18' Cross di Longobardi sulla corsia opposta per Carpani, che prova a tenere in gioco la sfera invano
17' Lancio di Peda su Edera, con la chiusura di Allievi sull'ex Torino
15' Primo tentativo offensivo degli ospiti, con il traversone di Longobardi deviato da Bruscagin
13' Applaude i suoi Zilli, che aveva agganciato il lancio di Carraro, senza poi riuscire a concludere
13' Momento buio per la squadra di Pagliari, che nelle ultime 11 ha incassato 8 sconfitte e 3 pareggi
12' Buchel prova a inventare su Edera, con la sfera che esce in rimessa laterale
10' Tiro di Carraro dalla distanza, raccoglie Meli senza problemi
10' Bordata da fuori di Buchel, che trova la deviazione di Morrone in corner
9' Si rialza Edera, colpito duro da Sbaffo, senza prender fallo
7' Buchel inventa sulla corsia laterale mancina Bruscagin, che non riesce a tenere la sfera in gioco
7' Gestisce il possesso la Spal
5' Ghiringhelli prova a lanciare Zilli, ma il passaggio è fuori misura
4' Si riorganizzano i marchigiani, con il pressing degli estensi alto
3' Timido tentativo dei padroni di casa con Zilli, gli ospiti difendono
1'
Giallo per Dalmonte, fallo in attacco su Allievi, nell'area piccola
1' Prima punizione conquistata dalla Spal con Carraro
20:44 Primo possesso che andrà alla Recanatese
20:42 Squadre che scendono ora in campo
20:41 Con tre sole lunghezze a separare le due squadre, oggi una vittoria darebbe la spinta necessaria per ripartire da ambedue le parti
20:39 Un solo precedente tra le due squadre, ossia il match di andata, deciso da una rete di Morrone per la Recanatese
20:35 Di Carlo dovrà fare a meno dei lungodegenti Sits, Siligardi e Arena, a cui si aggiungono Bassoli e Tripaldelli.
20:30 Non sarà del match Federico Melchiorri, fermo ai box per problemi fisici
20:25 Queste le formazioni ufficiali della gara: SPAL (4-4-2): Galeotti, Bruscagin, Valentini, Ghiringhelli, Peda, Carraro, Buchel, Edera, Dalmonte, Zilli, Petrovic. RECANATESE (4-4-2): Meli, Allievi, Rizzo, Fiorini, Peretti, Carpani, Morrone, Longobardi, Peretti, Lipari, Sbaffo
20:18 Amici sportivi, benvenuti al Live Match di Spal-Recanatese, gara valevole per la 25^giornata di Serie C NOW