Serie B ConTe.it (2016-2017)

Spal
0-0
Pro Vercelli
19:23 Finisce qui! 0-0 tra Spal e Pro Vercelli, promozione rimandata per la squadra di Semplici.
90'+3 ZIGONI SFIORA IL GOL! Ancora cross dalla sinistra, Zigoni colpisce da due passi ma manca lo specchio della porta!
90'+2 Mora conquista calcio di punizione sulla trequarti.
90'+1 Tensione in campo in questi ultimi minuti, il tempo scorre per la Spal.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' GOL ANNULLATO ALLA SPAL! Zigoni sfrutta il cross di Costa, mette dentro il pallone ma è tutto fermo. Offside!
88'
Cambio per la Spal: fuori Lazzari, dentro Finotto.
87' PALO DI ANTENUCCI! Trova un tiro incredibile dalla sinistra, palla verso l'angolino lontano che si stampa sul palo! Che occasione!
86'
Anche Floccari si becca il giallo.
85' Ancora Spal in proiezione offensiva, con il coltello tra i denti la squadra di Semplici.
84' CREMONESI! CHE OCCASIONE! Costa scodella dentro dalla bandierina, arriva da dietro Cremonesi che colpisce! Palla di poco fuori!
83'
Bianchi si becca il cartellino giallo.
82' Combatte a tutto campo la Spal, ultime forze in campo alla ricerca del vantaggio!
80'
Intervento duro di Arini, punizione e giallo per il giocatore della Spal.
79'
Cambio per la Spal: fuori Antenucci, dentro Zigoni.
78' MORRA! CHE OCCASIONE! Nardini serve nello spazio Morra, l'attaccante da posizione defilata scarica il tiro! Palla sull'esterno della rete.
77' Cross di Costa dalla sinistra, palla bloccata da Provedel.
76'
Cambi per la Pro Vercelli: esce dal campo La Mantia, dentro Rolando Bianchi.
75' Attendista adesso l'atteggiamento della Pro che ha abbassato il baricentro del gioco.
74'
Arriva il cambio per la Spal: fuori Schiattarella, dentro Schiavon.
73' Compatta la Pro a ridosso della propria area di rigore, pochi spazi ora a disposizione per la Spal.
72' FLOCCARI! Conclusione dal limite dell'area, blocca Provedel.
70' Semplici invita i suoi a salire e tenere alto il pressing, momento delicato della partita.
69'
Arriva il cambio per la Pro Vercelli: esce dal campo Vives, al suo posto dentro Luperto.
68' Semplici continua ad incitare i suoi in questo secondo tempo.
66' Berra mette dentro il cross, La Mantia prova il colpo di testa in torsione ma la palla viene facilmente bloccata da Meret.
65' Con calma ora la Pro imposta il gioco.
64' Schiattarella mette dentro il cross, Floccari non arriva sul pallone con Berra che copre bene.
62' Schiattarella sale da destra, palla centrale per Antenucci che prova a servire Mora all'indietro. Chiude la difesa ospite.
61' Sale compatta la Spal, ora la Pro Vercelli indietreggia.
60' Sul capovolgimento di fronte la Pro cerca di far male con La Mantia e Morra in contropiede, esce Meret che blocca la sfera.
59' Lazzari mette dentro il cross, Antenucci ci arriva ma colpisce male. Palla recuperata dalla difesa della Pro.
58' Costa scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa della Pro.
57' Ancora calcio d'angolo conquistato dalla Spal che prova ad alzare i ritmi.
56'
Break di Lazzari che recupera palla a centrocampo, parte in contropiede ma viene messo giù da Eguelfi. Punizione e cartellino giallo per il giocatore della Pro.
55' Nardini prova ad aprire sulla destra, c'è Mora che fa ottimo lavoro in fase di copertura.
54' Antenucci ha spazio sulla sinistra, prova il cross dentro ma il pallone finisce direttamente sul fondo.
53' Eguelfi prova a sfondare da destra, il giocatore della Spal non ci riesce ma guadagna calcio d'angolo.
52' Altobelli ha spazio per vie centrali, va nello spazio verso Morra ma c'è Vicari che intercetta.
51' Schiattarella si libera sulla destra, riceve palla ma non riesce a controllare. Sfera che torna di proprietà di Provedel.
50' Schiatteralla va in verticale verso Lazzari, buona chiusura prima di Eguelfi e poi di Konatè.
49' Schiattarella batte la punizione, palla che si schianta contro la barriera.
48' Calcio di punizione interessante conquistata dalla Spal sulla trequarti.
47' Ci sono già dei movimenti sulla panchina della Spal.
46' Comincia il secondo tempo!
18:19 Finisce qui il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Spal e Pro Vercelli!
45'+1 Schiattarella va dentro dalla bandierina, colpo di testa di Cremonesi con la palla che finisce fuori.
45'+1 Progressione di Lazzari sulla fascia, Eguelfi chiude in calcio d'angolo.
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' OCCASIONE PER LA SPAL! Prima Antenucci e poi Floccari portano palla verso la porta di Provedel in contropiede, è proprio Floccari che in ultimo prova la conclusione! Ribatte Vives!
43' Schiattarella batte la punizione e va sul secondo palo, c'è Antenucci che riceve ma controlla male. Palla sul fondo.
43' La Spal conquista un calcio di punizione interessante sulla sinistra.
42' Ancora Lazzari scodella dentro per Floccari, buona copertura di Berra che chiude.
41' Insiste ancora da destra la Spal, tiene botta la difesa della Pro.
40' FLOCCARI! CHE OCCASIONE! Gran cross di Lazzari da destra, Floccari colpisce il pallone con il sinistro da due passi! Palla si un soffio a lato!
39' Mora vede lo scatto di Costa e lo serve, arriva Vives che anticipa l'avversario e chiude.
37' Schiattarella scodella dentro il pallone verso Cremonesi, palla troppo lunga che finisce direttamente in rimessa laterale.
36'
Schiattarella ed Altobelli ammoniti.
35'
A muso duro Schiattarella ed Altobelli che non se le mandano a dire. Cartellino giallo per entrambi.
34' ALTOBELLI! Morra da sinistra serve Altobelli al centro, il numero 25 allunga il piede per colpire di prima intenzione! Blocca Meret!
33' Esce dal campo Schiattarella dopo uno scontro di gioco.
32' Anche la panchina della Spal protesta, ma Di Martino è irremovibile. Si prosegue.
31' Floccari finisce giù in piena area di rigore colpito da dietro da Castiglia. L'arbitro non dà il rigore, suscitando le proteste di tutto lo stadio.
30' Floccari combatte nell'area avversari, affronta due avversari contemporaneamente ma alla fine è Vives che chiude sull'attaccante della Spal.
29' Guizzo di Lazzari che va via a tre avversari, poi si allunga troppo il pallone che finisce sul fondo.
28' MORRA! CHE OCCASIONE! L'attaccante si ritrova il pallone tra i piedi in piena area, scarica il tiro ma trova la gran risposta di Meret!
27' Castiglia scodella dentro dalla bandierina, Mora mette via di testa.
26' Palla su Nardini al limite dell'area, il numero 7 stoppa ma viene chiuso prontamente da Costa. Calcio d'angolo!
25' In piedi a bordo campo Moreno Longo, l'allenatore della Pro prova a dare indicazioni ai suoi.
24' Dalle retrovie palla su Germano nell'area della Spal, ottimo intervento di Mora che anticipa l'avversario.
23' Non c'è frenesia nella manovra della Spal che prova ad organizzare il gioco con calma.
22' La Spal fa girare il pallone, ma non indietreggia la Pro che affronta gli avversari a viso aperto.
21' MORA! CHE OCCASIONE! Gran cross di Mora dalla destra, Mora incorna di testa sul palo lontano ma trova il salvataggio provvidenziale di Vives ed un passo dal palo!
20' Insista da sinistra la Spal, tiene botta la Pro che contiene.
18' Meglio Spal in questa prima parte del match, ancora troppo contratta la manovra della Pro.
17' Floccari vince un primo duello con Vives al limite dell'area, poi il giocatore della Pro recupera e chiude.
15' Floccari riceve in area, salva tutto Provedel che mette in calcio d'angolo.
14' Ancora nessuna conclusione degna di nota da ambo le parti, quando siamo arrivati al primo quarto d'ora del match.
13' Grande entusiasmo tra i tifosi della Spal, il sogno promozione è ormai ad un passo.
12' Lazzari viene servito sulla corsa, ancora bravo Konatè che contiene l'avversario e guadagna rimessa dal fondo.
11' Antenucci lanciato in velocità sulla destra, bravo Konatè che chiude in rimessa laterale.
10' Bonifazi mette giù La Mantia da dietro. Punizione per la Pro con l'arbitro che redarguisce, al momento solo verbalmente, il difensore della Spal.
9' Spal che continua a spingere in questo avvio.
8' Schiattarella prova il tiro dal limite, conclusione alta!
7' Mora passa contro due avversari, scarica dentro ma mette via la difesa della Pro.
6' Combatte Mora a centrocampo, subito un buon impatto sul match per lui.
4' Nardini prova il cross dalla destra, Arini intercetta in tackle e la sfera finisce tra le braccia di Meret.
3' Costa prova a penetrare per vie centrali, lo mette giù Vives ma l'arbitro lascia proseguire.
2' Baricentro subito alto per la Pro Vercelli.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:29 Le due squadre entrano in campo.
17:23 Proprio contro la Pro Vercelli, la Spal proverà a portare a casa questa vittoria decisiva. Di contro, i ragazzi di Moreno Longo, non sono ancora certi della permanenza di in Serie B, ed ogni match che resta fino alla fine del campionato è giocato come una finale per i ragazzi della Pro. Anche la sfida contro la Spal ha un valore importante per entrambe le squadre.
17:21 Manca ormai un passo, quello decisivo, per la promozione della Spal. A dividere la squadra di Semplici dalla massima serie, c’è ancora una vittoria. Tre punti decisivi per i biancoblu, per poter festeggiare definitivamente il traguardo della Serie A dopo un cammino difficile e vincente.
17:19 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Pro Vercelli, match valido per la giornata del campionato di Serie B!