Spal
0-1
Pontedera
  Catanese 66'
22:42 Per il LIVEMATCH della gara giocata al "Mazza" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:42 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
22:41 Con questo successo il Pontedera raggiunge Pescara e Pineto al 6^ posto a 20, punti mentre la Spal viene raggiunta dal Sestri Levante al 16^ posto a 12
22:40 Nella ripresa i toscani hanno preso il comando delle operazioni trovando il gol con Catanese, la reazione della Spal tutta in una deviazione di Tripaldelli respinto da Stancampiano
22:40 Finisce fra i fischi copiosi del "Paolo Mazza" il Pontedera si impone per 1-0 ai danni della Spal
90'+7 Secondo il direttore di gara ci sarà un minuto supplementare
90'+7 Rimessa per i padroni di casa, potrebbe esserci tempo per un ultimo disperato assalto
90'+6 Ancora un angolo battuto guadagnato da Angori
90'+6 OCCASIONE PONTEDERA: Nicastro manda Ignacchiti davanti ad Alfonso, il suo destro disinnescato da Alfonso
90'+6 Collodel per Orfei, il suo cross respinto da Calvani
90'+5 Ultimi assalti dei padroni di casa, cross di Tripaldelli respinto da Perretta
90'+4
Ammonito Delpupo per aver accennato un fallo di reazione
90'+2
E Ianesi viene sostituito da Delpupo
90'+2
Utlimi cambi per Canzi, esce Benedetti al suo posto Provenzano
90'+2 Punito il fallo in attacco di Angeletti su Calvani
90'+1 Orfei recupera palla facendo ripartire l'azione degli uomini di Colucci
90' Assegnati sette minuti di recupero
90' Catanese guadagna un calcio di punizione
89' Non si chiude il triangolo tra Rao ed Antenucci, poi troppo lungo il servizio di Benedetti per Ianesi
88' Più con il cuore che con le idee la Spal si getta alla ricerca del pareggio
87' Antenucci anticipato da Martinelli, sull'altra sponda Bruscagin con il fisico ha la meglio su Ianesi
86' Rimessa laterale in favore della Spal, gli estensi avanzano il proprio baricentro
85' Stancampiano si prende una licenza di troppo cercando il dribbling su Antenucci, sbroglia la matassa Martinelli che subisce il fallo di Angeletti
85' Calvani esce palla al piede anticipando Angeletti
84' Perretta lungo l'out destro cerca il cross, addomestica la sfera Alfonso
83' C'è un nuovo problema per Stancampiano. Intanto si riprende con una punizione per i toscani
82'
Orfei in netto ritardo su Angori, anche lui finisce nella lista dei cattivi
81' Combinazione Ignacchiti-Angori, il cross del numero 3 respinto dalla difesa estense
80' Dieci minuti più recupero a disposizione per la Spal, per evitare la settima sconfitta stagionale
79' OCCASIONE SPAL: Cross di Collodel in mezzo all'area, deviazione di volo da parte di Tripaldelli respinto d'istinto da Stancampiano
78'
Ultimo cambio per la Spal, Maistro lascia il posto ad Angeletti
78' Sventagliata di Benedetti per Ianesi, fermato da Orfei
76' Si riprende con il calcio di punizione per il Pontedera
75' Problemi intanto di natura fisica per Stancampiano, staff medico del Pontedera in campo
75' Intanto vi segnaliamo il dato totale degli spettatori i 5.529, 4.526 abbonamenti e 1.003 biglietti di cui 31 ospiti
73'
Celia lascia il posto a Tripaldelli
72'
Altro doppio cambio per la Spal: Fiordaliso sostituito da Orfei
72' Prova a gestire il vantaggio con il possesso palla la squadra toscana
70'
Guidi sostituito da Pretato
70'
Espeche viene rilevato da Calvani
69'
Primi cambi anche per Massimiliano Canzi: Selleri lascia il posto A Nicastro
67' La rete nasce da un cross di Perretta sulla destra a trovare la rovesciata di Ianesi respinta da Alfonso, si avventa per il tap-in Catanese che colpisce la traversa rimanendo in campo poi il numero 13 spedisce la palla oltre la linea, rendendo vano il tentativo di salvataggio di Bruscagin
66'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA CATANESE 0-1
65' Bassoli anticipa Selleri, Carraro serve Collodel ma il suo servizio è troppo profondo per Rao
64' Lungo lancio di Guidi per Selleri pescato in fuorigioco, poi l'attaccante del Pontedera si scontra con Alfonso
63' Duello rustico tra Antenucci e Martinelli, secondo il direttore di gara il fallo lo ha commesso l'attaccante della Spal
62' Fiordaliso va al cross da destra ma non riesce a trovare i compagni d'attacco
60'
Arriva il primo ammonito anche nelle file della Spal, ne fa le spese Carraro per fallo su Ignacchiti
60' Peda costretto al fallo per fermare Selleri
60' Selleri si procura una rimessa laterale per il Pontedera
58'
.... E Puletto viene sostituito da Collodel
57'
Primi cambi della gara, li effettua Colucci: Contiliano lascia il posto a Rao
57' Ianesi entra in area ma non trova lo spazio per la conclusione, scarico per Perretta, il suo cross respinto da Peda
56' Ignacchiti fermato fallosamente da Carraro, punizione per il Pontedera all'altezza della linea mediana del campo
54' Torna ad affacciarsi in avanti la Spal, con manovre disegnate nella metà campo toscana
52' Si accendono gli animi, nel dettaglio Fiordaliso e Guidi hanno qualcosa da dirsi. Pronto l'intervento del direttore di gara
51' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti la scodella nel cuore dell'area, deviazione a botta sicura di Selleri salvato in angolo da Alfonso
50' Catanese travolto da Bassoli all'altezza dell'out destro del fronte offensivo per il Pontedera
49' La punizione del numero 37 deviata in angolo
47' Intervento falloso di Espeche su Maistro, punizione per i padroni di casa
46' Cross di Perretta da destra, allontana la difesa estense. Poi ci prova Catanese, anche lui trova il muro difensivo biancazzurro
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla ripresa
21:37 Nella prima frazione nei primi 25 minuti a spinto la Spal, rendendosi pericoloso con Maistro, in grado di mettere in difficoltà il dispositivo difensivo ospite. Con il tempo il Pontedera ha preso coraggio, andando vicinissimo al vantaggio al 38'. Cross di Angori in mezzo all'area a pescare Benedetti, il suo colpo di testa in completa solitudine si è perso incredibilmente a lato
21:32 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Spal e Pontedera
45'+1 Lungo lancio di Martinelli direttamente tra le braccia di Alfonso
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
44' Ha preso coraggio il Pontedera in queste ultime battute della prima frazione. Ci prova Guidi con palla alta sopra la traversa
43' Ignacchiti viene fermato da Contiliano, punizione per gli ospiti
42' Ritmo piuttosto basso in queste ultime fasi della prima frazione
40' Punizione intanto per il Pontedera nella propria metà campo
38' OCCASIONE PONTEDERA! Benedetti si "divora" il vantaggio su cross di Ianesi, colpisce di testa lasciato colpevolmente solo dalla difesa emiliana che finisce incredibilmente a lato alla destra di Alfonso
38' Cross di Angori in mezzo all'area, Peda anticipa l'accorrente Benedetti
37' Catanese commette fallo su Maistro, punizione per la Spal
35' MAISTRO! riesce ad infilarsi tra Perretta ed Espeche, il suo destro viene respinto da Stancampiano
34' Ianesi porta sulla destra, il suo cross viene respinto
32' Celia la scodella in area da sinistra, allontana Espeche. Poi Carraro spedisce la sfera sopra la traversa
30' Puletto si porta la palla sul sinistro con palla ampiamente a lato
29'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Selleri
27' Punizione per la Spal, cross di Celia allontanato da Angori
25' La direzione del confronto affidata a Mattia Drigo di Portogruaro, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Rastelli di Ostia Lido e Mirko Bartolomuccio di Vibo Valentia. Il IV ufficiale è Hamza Rihai di Lovere
23' Schema su corner dei toscani con Angori che sfrutta il piede invertito, ovvero il sinistro da destra con palla direttamente sul fondo
22' Perretta guadagna il primo angolo per il Pontedera
22' Cercano la combinazione Maistro- Antenucci, libera Martinelli
21' MAISTRO: si libera di Espeche, il suo destro bloccato da Stancampiano
19' Maistro servito centralmente scarica a sinistra per Celia, il suo cross addomesticato da Stancampiano
17' La Spal contrariamente a quanto erroneamente detto inizialmente si schiera con il 4-4-2, classico 3-4-2-1 per il Pontedera
15' Ancora fuori dal campo Carraro, Spal in dieci uomini
14' Prova a cucire gioco in avanti la squadra ospite, fallo di Ianesi su Puletto
12' Scontro aereo tra Peda e Catanese, entrambi rimangono a terra
10' Punito il fallo in attacco di di Benedetti su Peda. Batte direttamente Alfonso all'altezza dell'out sinistro.
9' Spinge sotto la curva ovest la formazione estense, ottimo l'approccio della truppa di Colucci
7' Sempre in numero 37 dalla bandierina, il direttore di gara comanda una punizione per il Pontedera. Stancampiano si era opposto su un colpo di testa nell'area affollata scoccato dagli attaccanti estensi
7' OCCASIONE SPAL! Maistro si libera di Perretta, il diagonale con il sinistro toccato in angolo da Stancampiano
5' OCCASIONE SPAL! Dalla bandierina Maistro, sul primo palo si avventa Bassoli con palla a lato
5' Primo angolo della gara, lo va a battere la Spal
4' Maistro manda in verticale Antenucci, il suo scarico indietro trova l'intervento di un difensore ospite
3' Consueta casacca a strisce verticali biancazzurre per i padroni di casa, maglia verde e nera per la compagine ospite
1' La Spal muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Paolo Mazza". Diamo uno sguardo ai risultati maturati e alle gare in programma del girone B: Arezzo-Pineto 1-2 Cesena- Vis Pesaro ore 20.45 Juventus Next Gen-Carrarese ore 20.45 Lucchese-Virtus Entella domani ore 20.45 Perugia-Gubbio ore 20.45 Pescara-Rimini domani ore 20.45 Recanatese-Olbia 4-1 Sestri Levante-Fermana 3-0 Torres-Ancona 1-0
20:35 Gli estensi arrivano da due sconfitte consecutive - considerato l'eliminazione in Coppa Italia, dopo aver fermato sul pareggio la capolista Torres. I toscani hanno ottenuto tre vittorie ed altrettanti pareggi in campionato, eliminando il Novara imponendosi 2-1 giovedì scorso
20:30 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Di fronte la più grande delusione del campionato, ovvero la Spal che sta occupando al momento addirittura il 15^ posto insieme con la Vis Pesaro a 12 punti trovandosi incredibilmente ai margini della zona playout, 3 sono le vittorie stesso numero dei pareggi e 6 sconfitte. Segna poco la squadra biancazzurra, finora soltanto 10 gol a fronte dei 15 al passivo. Sull'altra sponda ci sono toscani, partiti come sempre con l'obiettivo di centrare la salvezza costruendo una squadra molto giovane, dopo la netta sconfitta di Pescara contro il Pineto per 4-1 ha trovato la quadratura del cerchio migliorando il suo rendimento difensivo. Adesso occupa con lo stesso Pineto e Gubbio il 7^ posto a 17 punti. 4 successi - di cui tre in casa - 5 pareggi e 3 battute d'arresto delle quali due sono avvenute in trasferta.I
20:20 Fra pochi minuti seguiremo con il nostro LIVEMATCH, la sfida in programma al "Paolo Mazza" di Ferrara tra Spal e Pontedera, valevole per il girone B
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica sera dedicata alla 13^ giornata, iniziata ieri sera con le gare delle 16.30 e si concluderà, come di consueto, domani sera con i posticipi