Lega Pro (2015-2016)

Spal
1-2
Pisa
17' Mora   Rozzio 48'
Lores 56'
22:02 E' tutto dallo Stadio Mazza di Ferrara. Una Buona Serata a Voi tutti
22:02 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:01 Nel prossimo turno la Spal sarà di scena a Santarcangelo, mentre il Pisa riceverà nel derby la Lucchese
22:00 Con questi tre punti il Pisa si porta a quota 21, a meno cinque dalla capolista Spal
21:57 Secondo tempo a dir poco perfetto in casa Pisa. Al 48' arriva il colpo di testa di Rozzio sugli sviluppi di un corner. Al 56' Varela completa la rimonta con un gran tiro da posizione defilata. I nerazzurri hanno saputo soffrire nei minuti finali, dimostrandosi squadra quadrata e volenterosa
21:57 Finisce il match! Il Pisa sbanca il Mazza di Ferrara! Spal-Pisa 1-2
90'+4 Ultime fasi di gioco
90' Saranno cinque i minuti di recupero
86'
Viene ammonito anche Lores Varela del Pisa, il quale aveva allontanato la sfera a gioco fermo
84'
Ultimo cambio anche per il Pisa. Fuori Lupoli e dentro Sanseverino, ora i nerazzurri passeranno ad un centrocampo a cinque
83'
Terzo cambio per gli estensi. Fuori Cellini e dentro il giovane attaccante ex Roma, Jacopo Ferri
82'
Sanzionato anche l'attaccante ospite, Arturo Lupoli
82'
Viene ammonito Lazzari della Spal
80' Nuovo corner per la Spal, che cerca in tutti i modi di pervenire al pareggio
78' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Antonio Di Martino della sezione di Teramo
77' Tanto entusiasmo nel settore ospiti dove sono assiepati gli oltre 300 tifosi del Pisa
76'
Risponde Gattuso. Fuori anche Verna e dentro Provenzano. Tatticamente non cambierà nulla tra i nerazzurri
75'
Nuova sostituzione per la Spal, fuori Di Quinzio e dentro Beghetto; da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla o quasi
72' Il Pisa, invece, è caduto tra le mura amiche contro la Robur Siena
69' Nell'ultimo turno, gli emiliani hanno espugnato per tre a zero il Bacigalupo di Savona
67' Corner per la Spal
65'
Risponde la Spal. Fuori il play-maker Castagnetti e dentro una prima punta come Zigoni. Ora gli estensi si andranno a schierare con un 3-4-1-2; con Finotto dietro Cellini ed il neoentrato Zigoni
60'
Primo cambio del match. In casa Pisa, esce Montella ed entra al suo posto Edgar Çani. Tatticamente non cambierà nulla
57' Terza rete stagionale per il calciatore ex Palermo
56'
RADDOPPIO DEL PISA! A SEGNO LORES VARELA!
52' Spinge ora il Pisa, nuovo corner per i nerazzurri
49' Prima rete stagionale per il difensore nativo di Torino
48'
PAREGGIO DEL PISA! A SEGNO CAPITAN ROZZIO!
47' Subito calcio d'angolo per il Pisa
46' E' appena iniziata la ripresa!
21:06 Squadre nuovamente in campo
21:01 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
20:52 Primo tempo di marca estense al Mazza. Al 17' i padroni di casa sbloccano il match con un colpo di testa di Mora, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra. Il Pisa ha provato a reagire agendo più che altro, di rimessa.
20:51 Finisce il primo tempo! Spal-Pisa 1-0
44' Calcio d'angolo per i padroni di casa
44' Saranno due i minuti di recupero per questo primo tempo
42' Continua a riscaldarsi il numero dodici della Spal, Nikita Contini ex Napoli Primavera
37'
Sembra esserci un problema fisico per Branduani, il portiere della Spal, il quale è caduto male sul piede destro
32' Gli uomini di mister Gattuso stanno avendo molte difficoltà sui calci da fermo della Spal
30'
Primo ammonito del match!Si tratta del capitano emiliano, Cottafava il quale ha colpito Crescenzi
29' La Spal ha conquistato ben quattro calci d'angolo di fila, nell'arco di appena due minuti
25' Buonissima anche la rappresentanza di tifosi del Pisa; sono almeno 300 i tifosi nerazzurri
22' Continua a farsi sentire a gran voce il pubblico di casa. Sono almeno 5mila gli spettatori presenti questa sera
19' Nuovo calcio d'angolo per la truppa di Semplici
18' Secondo gol in campionato per l'esterno ex Alessandria
17'
GOL DELLA SPAL! A SEGNO L'ESTERNO MORA
16' Ancora un corner per gli estensi
11' Il terreno di gioco del Mazza di questa sera, si presenta in ottime condizioni
9' Primo calcio d'angolo del match! E' a favore della Spal
6' Pisa, invece, in campo con la maglia da trasferta rossa
4' Gli estensi sono scesi in campo con la consueta maglietta biancoceleste a bande verticali
2' Spal che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia in questo istante Spal-Pisa!
20:02 Squadre in campo!
19:56 Mancano davvero pochissimi minuti al calcio d'inizio della sfida
19:53 Il Pisa di mister Gattuso, si schiera in campo con il 3-4-1-2. Varela dietro Lupoli e Montella per i nerazzurri
19:51 La Spal dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2. In avanti Finotto e Cellini
19:51 Arrivano le formazioni ufficiali!
19:50 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questa sera il posticipo tra Spal e Pisa, valido per la dodicesima giornata del girone B di Lega Pro