2-0
Pineto
79' Zilli
83' Valentini

18:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su Tutto.com per conoscere top e flop di Spal-Pineto
18:29 Spal che sale a 46 punti in classifica, +2 sul Pineto
18:28 FINISCE QUI AL "MAZZA": SPAL BATTE PINETO 2-0!
90'+3 OCCASIONE PINETO, ma la deviazione sottoporta esce di poco alla sinistra di Galeotti
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
86'
Cambio nelle file della Spal: esce Dalmonte, entra Rabbi
84' Corner da sinistra di Maistro e stacco vincente del numero 4
83'
RADDOPPIO SPAL CON VALENTINI! 2-0!
82' Maistro ci prova direttamente da calcio di punizione, Tonti si salva in corner
80' Imperioso stacco di testa su cross proveniente da destra di Fiordaliso e Spal avanti 1-0
79'
SPAL IN VANTAGGIO CON ZILLI! 1-0!
78'
Siligardi per Petrovic nella Spal
77' Punizione a rientrare di Volpicelli molto insidiosa, non ci sono compagni pronti a deviare il pallone però
75'
Cambio Pineto: Marafini rileva Borsoi
74' Ora la Spal sta producendo il massimo sforzo per trovare il vantaggio
71' Nel prossimo turno (38^ ed ultima giornata di campionato) la Spal farà visita all'Olbia. Pineto in casa contro l'altra squadra sarda del girone, ovvero la Torres
66'
Dentro anche Fiordaliso al posto di Ghiringhelli
66'
Cambio Spal. dentro Maistro per Edera
62'
Cambio Pineto: esce Manu, entra Lombardi
60' GRAN TIRO AL VOLO DI BUCHEL su corner proveniente da destra, ma la palla esce di pochissimo!
58'
Cambio Pineto: out Gambale, dentro Chakir
53' DOPPIA OCCASIONE SPAL! Prima con un colpo di testa di Zilli alzato in corner da Tonti, poi, sul conseguente corner, sinistro di Buchel che esce di pochissimo
51' Bella iniziativa di Volpicelli conclusa da un sinistro da fuori che esce di poco a fil di palo
51' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutti gli aggiornamenti su questa 37^ giornata
46' INIZIA, SENZA CAMBI, LA RIPRESA
17:38 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
17:21 A risentirci tra 15 minuti circa
17:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "MAZZA": 0-0 AL 45' TRA SPAL E PINETO
45' Concesso un minuto di recupero
42' Primo tempo che volge al termine e risultato sempre inchiodato sullo 0-0
37' Presenti anche una trentina di tifosi del Pineto nel settore ospiti dl "Mazza"
32' Aumentata l'intensità della pioggia al "Mazza"
29' OCCASIONE SPAL, ma il colpo di testa di Valentini su centro di Buchel esce di poco alla sinistra di Tonti
25' Circa novemila gli spettatori presenti quest'oggi al "Mazza"
24'
Ammonito Gambale
20' Edera cerca Buchel ma il 77 della Spal arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento con il pallone
19' Corner numero 2 in favore della Spal
17' Nel frattempo ha iniziato a piovere a Ferrara
14' Per il momento sono gli ospiti a fare la partita
12' Partita di andata che si è chiusa sul risultato di 1-1: vantaggio Spal con Rabbi al 48' e pareggio del Pineto al 63' con Volpicelli
7' Mischia in area del Pineto dopo corner battuto da destra che si conclude con un nulla di fatto
4' Fischia il signor Erminio Cerbasi di Arezzo (Piatti-Rastelli. IV Ufficiale: Sassano)
2' Prima conclusione da parte degli ospiti con Volpicelli, para Galeotti
2' Tradizionale divisa biancazzurra per la Spal. Pineto in completo scuro
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA SPAL
16:30 Ora il minuto di silenzio in memoria di Mattia Giani
16:26 Squadre che entrano in campo in questo momento
16:23 Padroni di casa senza Antenucci e con la formazione prevista alla vigilia, ovvero con Petrovic al fianco di Zilli in attacco. Negli ospiti Gambale è preferito a Chakir in attacco, mentre Manu gioca al posto di Lombardi, dato titolare alla vigilia
16:22 Lo speaker del "Mazza" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
16:21 Nel turno precedente la Spal si è imposta per 2-1 in rimonta sul campo della Virtus Entella, passata in vantaggio con Zappella e ribaltata dalle reti di Valentini e Petrovic. Pineto che, invece, è stato sconfitto per 2-1 in casa dalla Juventus Next Gen. Anche in questo caso la vittoria è arrivata in rimonta, dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio con Villa
16:20 I biancazzurri hanno 43 punti in classifica, uno in meno del Pineto e con una vittoria scavalcherebbero proprio la squadra di Beni
16:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 37^ giornata del Girone B: dallo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara seguiremo per voi Spal-Pineto