2-0
Olbia
40' Bassoli
87' Valentini

20:29 È tutto dal Paolo Mazza. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:29 Spal che tornerà in campo Sabato 6 Gennaio contro la Vis Pesaro. Olbia che invece tornerà con la trasferta di Cesena di Domenica 7
20:23 Finisce così!
90'+1 CONTINI! OLBIA VICINISSIMA ALLA RETE DEL 2-1!
88' Gol che arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato. Spal che si assicura tre punti natalizi
87'
GOL! VALENTINI! RADDOPPIA LA SPAL!
87'
Fuori anche Arboleda per Scapin
86'
Nell'Olbia esce Nanni per Gennari
86'
Fuori Contiliano per Celia
85'
Ammonito Biancu!
81'
Dentro Bruscagin per Fiordaliso
74'
Cambio Olbia: fuori Mameli per Contini
71'
Dentro anche capitan Antenucci per Rabbi
71'
Cambio Spal: Rao fuori per Valentini
70'
Ammonito Motolese!
68' RABBI! GRANDE AZIONE SPAL! Vicini al raddoppio gli spallini con la conclusione dell'attaccante che termina alta
64'
Fuori Bertini per Collodel
61' Olbia che deve subìre anche la gestione del possesso degli spallini. Sardi che attendono l'errore per la ripartenza
55' MAISTRO! Occasione Spal con il centrocampista che viene murato
53' RAGATZU! Olbia vicina al gol con il colpo di testa del numero 10!
52' Seconda metà che sembra viaggiare più o meno sulla stessa linea del primo tempo. Poche idee
46' La ripresa
19:32 Squadre in campo, si riparte
19:31 Squadre che stanno per rientrare per il secondo tempo
19:19 Finisce qui la prima metà di gioco
43'
Ammonito Bertini!
40'
GOL! BASSOLI! Sblocca da calcio d'angolo la Spal!
37' Conclusione dalla distanza di Tripaldelli, fuori misura
33' Partita molto tattica. Poche idee vincenti da una parte e dall'altra
26' Gara non bellissima fin qui
17' BERTINI! Ci prova la Spal su calcio di punizione: palla non lontana dal palo
12' Olbia che prova a venir fuori dopo un inizio un po' difficoltoso
6' BASSOLI! occasione Spal col centrocampista che manda fuori non di molto
3' Partita discretamente la Spal in queste primissime battute di gara, con un tiro di Rao deviato dalla difesa
1' Inizia il match!
18:28 Squadre che stanno per scendere in campo
18:16 OLBIA (3-4-1-2): Rinaldi; Palomba, Bellodi, Motolese; Arboleda, Mameli, Dessena, Montebugnoli; Biancu; Ragatzu, Nanni. A disposizione: Palmisani, Vcan Der Want, Zallu, La Rosa, Incerti, Mordini, Corti, Contini, Zanchetta, Fabbri, Gennari, Scapin. All. Greco
18:16 Ecco le scelte definitive dei due tecnici: SPAL (3-5-2): Alfonso; Tripaldelli, Bassoli, Peda; Fiordaliso, Bertini, Maistro, Carraro, Contiliano; Rao, Rabbi. A disposizione: Meneghetti, Del Favero, Bruscagin, Valentini, Antenucci, Collodel, Orfei, Parravicini, Saiani, Celia, Dumbravanu, Edera, Puletto, Angeletti, Deme. All. Colucci.
17:13 Se è vero che la SPAL non ottiene alcun successo da otto turni ma in questo particolare record sono insidiati proprio dall'Olbia, che non vince da Giovedì 2 Novembre, con ben sette risultati senza vittoria (tre pareggi, quattro sconfitte), fino alla recente doppia debacle con Pescara e Pontedera, in cui la formazione sarda ha incassato sette reti in due partite. Aspettiamoci dunque una partita sporca, combattuta sul piano agonistico prima che su quello tecnico.
17:13 I marmiferi provengono da un periodo davvero infausto dal punto di vista dei risultati: quattro pareggi di fila nelle ultime quattro partite, ed una vittoria che non arriva dal 26 di Ottobre, che spera quantomeno di chiudere bene l'anno aggiudicandosi tre punti importanti contro una diretta concorrente.
17:12 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com Benvenuti alla diretta testuale del match tra Spal ed Olbia, ultimo turno dell'anno di Serie C