Cutrone 2'
Cutrone 65'
Biglia 73'
Borini 90'
16:49 È tutto per il match tra Spal e Milan. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:48 Ottima vittoria per il Milan, che ora aspetterà le dirette avversarie per capire la nuova posizione di classifica. Nella prossima giornata di campionato, i rossoneri sfideranno la Sampdoria.
16:48 Gran prova da parte del Milan, che trionfa 4-0. Cutrone sblocca il match dopo 2’, la Spal non reagisce. Al 65’ arriva la doppietta di Cutrone, dopo qualche minuto Biglia chiude virtualmente il match. Nel finale arriva anche la rete di Borini.
90'+3 Arriva il triplice fischio, il Milan trionfa 4-0!!!
90'+2 Due minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 Gran passaggio di Montolivo sulla sinistra, che trova il numero 11: gran tiro di prima intenzione che supera nuovamente Meret!!!
90'
FABIO BORINI!!! ARRIVA IL QUARTO GOL DEL MILAN!!!
88' Il Milan continua a gestire il possesso palla, Spal completamente fuori dal match.
85' Arriva un corner per il Milan, i rossoneri gestiscono il pallone.
84'
Ultima sostituzione anche per il Milan: dentro Borini, fuori Kessié.
84'
Ultimo cambio in casa Spal: Mattiello lascia il posto a Dramé.
82'
Bonucci commette fallo, cartellino giallo per il capitano rossonero.
80' Antenucci prova ad agganciare in area di rigore, ma commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione per il Milan.
77'
Patrick Cutrone lascia il campo tra gli applausi, al suo posto André Silva.
76' Ci prova anche Kessié dalla distanza, ma Meret blocca la sfera.
75'
Primo cambio per Gattuso: Biglia esce, al suo posto Montolivo.
73' Viviani sbaglia il passaggio in uscita, Biglia prende palla e piazza un gran destro da fuori area: Meret, mal posizionato, viene superato per la terza volta!!!
73'
LUCAS BIGLIA!!! IL MILAN CHIUDE VIRTUALMENTE IL MATCH!!!
72' Continua il possesso palla da parte dei rossoneri, in totale controllo del match.
70'
Fallaccio di Schiattarella, che alza il gomito. Cartellino giallo anche per il numero 28.
69' Schiattarella commette fallo su Biglia, il Milan può riprendere fiato.
67' La Spal prova a reagire, ma il Milan si sta difendendo bene in questo momento del match.
65' Suso, dalla corsia destra, rientra e calcia: Meret respinge male e trova Cutrone: prima il palo, poi sulla ribattuta trova la rete!!!
65'
PATRICK CUTRONE!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL MILAN!!!
63' Buon lancio di Çalhanoğlu, che serve Cutrone: il suo tiro termina però alto.
62'
Secondo cambio per la Spal: fuori Grassi, dentro Schiattarella.
62' ANTENUCCI! CHE OCCASIONE PER LA SPAL! Il numero 7 rientra con il destro e calcia, pallone sul fondo!
62' Ancora Biglia di prima intenzione, ma la Spal riparte bene in contropiede.
61' Suso crossa, la palla viene allontanata. Biglia prova la conclusione, ma il pallone viene deviato in corner.
60' Buon calcio di punizione conquistato da Bonaventura sulla trequarti.
58' Da qualche minuto la Spal prova a farsi vedere dalle parti di Donnarumma.
57' Ritmi davvero bassi in questo inizio di secondo tempo: il Milan prova a gestire il possesso.
54'
Primo cambio del match: entra Paloschi, esce Everton Luiz.
53' Iniziano i movimenti sulle due panchine, tra poco i primi cambi.
51' DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN! Prima Kessié, poi Romagnoli: doppia occasione per i rossoneri a due passi da Meret!
50'
Kessié conquista un buon calcio di punizione sulla destra: ammonito il numero 14 Mattiello.
49' Il Milan prova a gestire il possesso palla e a fare il ritmo del match.
47' Suso va al cross, pallone prolungato sul secondo palo: Cutrone finisce però in posizione irregolare.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, Semplici e Gattuso schierano gli stessi 22 del primo tempo.
46' Buon calcio di punizione dai 25 metri in favore del Milan.
46' Si riparte! Il Milan muove il primo pallone del secondo tempo.
15:59 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Nel Milan gran prova di Abate, che sta aiutando in entrambe le fasi. Da rivedere la prestazione di Rodríguez.
15:50 Abate è intervenuto ai microfoni di Premium Sport. Ecco le sue parole: "Non dobbiamo chiudere la partita, dobbiamo essere più cattivi a centrocampo. Non dobbiamo essere pigri nel difendere. Dobbiamo essere bravi nelle chiusure".
15:46 Primo tempo molto intenso tra le due compagini. Cutrone ha sbloccato subito il match, ma la Spal ha reagito subito. Nel secondo tempo la squadra di Gattuso dovrà fare molta attenzione.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, Milan in vantaggio grazie al gol di Cutrone.
44' Rodríguez prova a dare un segnale ai suoi, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
43' Buon cross di Lazzari dalla destra, Abate anticipa bene Mattiello. Il numero 14 della Spal commette anche fallo.
41' PALO DI VIVIANI! SPAL VICINA AL GOL! Gran tiro del numero 77, che però trova il palo esterno!
40' Calcio di punizione dai 20 metri in posizione centrale per la Spal: sul pallone Viviani.
40'
Fallo di Biglia dai 20 metri, cartellino giallo anche per lui.
39' Suso protesta per un contrasto di gioco, ma Mariani lascia giocare. Poi Antenucci conquista un buon calcio di punizione.
37' Da qualche minuto il Milan sta cercando di gestire il possesso del pallone. Spal in difficoltà.
35' Palla sul primo palo allontanata, Suso riconquista il possesso.
35' DOPPIA OCCASIONE DEL MILAN! Prima Cutrone di testa, poi Bonaventura! Palla deviata in corner!
33' CALHANOGLU! MILAN VICINO AL GOL! Gran triangolo con Bonaventura, poi il numero 10 calcia a giro sul secondo palo: palla di poco a lato!
31' Nel frattempo Bonucci richiama l'attenzione della panchina. Musacchio si scalda.
30' Buon cross in area di rigore, ma la difesa di casa allontana. Poi Antenucci subisce fallo.
29'
Simic stende Cutrone, per il direttore di gara è cartellino giallo.
28' Suso prova a creare qualcosa sulla destra, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Meret.
27' Il Milan riesce a ripartire e a trovare un preziosissimo calcio d'angolo.
26' Salamon colpisce la sfera, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa in favore di Donnarumma.
25' Lazzari conquista un buon calcio di punizione sulla corsia destra.
25' Il Milan allontana in qualche maniera, ma i padroni di casa stanno spingendo molto bene.
24' Donnarumma rischia davvero troppo, uscendo fino sulla corsia sinistra. Antenucci e Donnarumma si beccano, la tensione è alta.
22' ANTENUCCI! CHE OCCASIONE DA DUE PASSI! Salamon colpisce bene il pallone di testa, poi il numero 7 non trova la deviazione da pochi passi!
21' Arriva il terzo corner in favore degli estensi, la squadra di Semplici sta reagendo bene.
20' Arriva il secondo corner in favore della Spal: la difesa del Milan cerca di allontanare in qualche maniera.
18' Il numero 79 era diffidato e salterà dunque il match contro la Sampdoria.
17'
Kessié affonda troppo il tackle, cartellino giallo per il numero 79.
16' Sono passati i primi 15 minuti: buon inizio da parte del Milan, che oltre al gol sta affrontando il match con la giusta mentalità.
15' Pallone allontanato, Lazzari prova a ripartire in contropiede: il numero 29 fa tutto bene tranne il passaggio finale.
14' Calcio di punizione in favore del Milan, con il pallone posizionato sulla trequarti. Probabile un cross in area di rigore.
12' Simic colpisce il pallone, ma la sfera non inquadra lo specchio della porta. La difesa rossonera è attenta e allontana.
11' Buona chiusura di Romagnoli sul cross di Lazzari: calcio d'angolo per la Spal.
11' Il Milan sta trovando molto spazio sulla destra con Abate, i pericoli maggiori arrivano proprio dalla sua parte.
9' Gran girata di Grassi: il numero 88 stoppa di petto e gira di prima intenzione, ma il suo destro termina sul fondo.
8' Çalhanoğlu prova il cross per Bonaventura, ma il colpo di testa del numero 5 termina a lato. Buon Milan in questa prima frazione.
7' Buon inserimento di Cutrone sulla sinistra, che appoggia a Kessié: l'ivoriano calcia, ma il gioco è fermo.
6' Lazzari passa su Rodriguez, poi la Spal si lamenta per una spinta in area. Per il direttore di gara non c'è fallo.
5' Buona risposta da parte della Spal, ma Abate allontana il pericolo con un buonissimo intervento.
4' Spal subito in confusione, ottimo inizio da parte della squadra di Gattuso.
2' Suso, dopo una serie di passaggi, trova un gran cross sul secondo palo: Romagnoli colpisce, Meret salva!!! Sulla respinta sbuca Cutrone, che sblocca la sfida!!!
2'
PATRICK CUTRONE!!! IL MILAN SBLOCCA IL MATCH!!!
2' Arriva subito il primo calcio d'angolo in favore del Milan.
1' Si parte! La Spal muove il primo pallone del match.
14:59 Mirco Antenucci e Leonardo Bonucci hanno effettuato il sorteggio. Sarà la Spal ad iniziare la sfida.
14:55 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi istanti si comincia. Tutto pronto al Paolo Mazza per questa sfida!!!
14:52 Prima del match, Andrea Conti è intervenuto ai microfoni di Premium Sport: "Facciamo test ogni giorno, penso che sarò pronto tra un mese. Oggi sarà una partita importantissima".
14:47 Alberto Paloschi, ex di questa sfida, partirà dalla panchina. Fino a questo momento ha messo a segno ben 5 reti.
14:42 Patrick Cutrone scenderà in campo dal primo minuto. Grande attesa per il numero 63, ma il miglior marcatore del Milan rimase Suso con sei reti.
14:38 Il match di andata è terminato 2-0 in favore dei rossoneri. Entrambe le reti sono arrivate su calcio di rigore: in rete Rodriguez e Kessié.
14:34 Sono ben 33 i precedenti tra le due squadre in serie A, con 20 successi rossoneri e ben 12 pareggi. È arrivata una sola sconfitta a San Siro per il Milan, nel giugno del 1957.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Maurizio Mariani della sezione di Aprilia. I due assistenti saranno Fiorito e Paganessi, quarto uomo Giua. Al Var andranno Doveri e Lo Cicero.
14:25 La Spal deve assolutamente cercare punti, anche per evitare problemi in chiave salvezza. Il Crotone dista tre punti, la squadra di Semplici è chiamata ad un’impresa particolare.
14:20 La Spal risponde con il 3-5-1-1, con Meret tra i pali. Simic, Salamon e Felipe andranno in difesa, mentre Lazzari, Luiz, Viviani, Grassi e Mattiello comporranno il centrocampo. Kurtic agirà dietro Mirco Antenucci.
14:15 Sarà una sfida molto importante per i rossoneri, che vogliono continuare a sognare l’Europa. L’Atalanta è a un punto, mentre la Sampdoria è a tre lunghezze. Nel prossimo turno ci sarà lo scontro diretto proprio con i blucerchiati.
14:12 Sono state diramate le formazioni ufficiali del match. Il Milan schiera Donnarumma in porta, con Bonucci e Romagnoli al centro della difesa. Abate e Rodriguez andranno a completare il reparto. Kessié, Biglia e Bonaventura andranno a centrocampo, con Cutrone unica punta. Suso e Calhanoglu andranno sulle corsie esterne.
14:08 I rossoneri arrivano da un momento positivo: ottava posizione, con 35 punti conquistati. Sono 10 le vittorie, 5 i pareggi e ben 8 le sconfitte, con 30 gol fatti e 30 subiti.
14:04 I padroni di casa sono diciottesimi in serie A, con 17 punti conquistati. Soltanto 3 vittorie, con 8 pareggi e 12 sconfitte fino a questo momento. Sono 23 i gol fatti, mentre sono 42 quelli subiti.
14:04 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spal-Milan, sfida valida per la ventiquattresima giornata di serie A.