Lucchese
37' Cellini
59' Cellini
76' Cellini

22:25 Per oggi è tutto: restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com perché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
22:23 Nel prossimo turno la Spal sarà di scena a Rimini, in un derby romagnolo che si prospetta davvero interessante. Debutto interno, invece, per la Lucchese che, al "Porta Elisa", riceverà la visita della Lupa Roma, cercando di dimenticare quanto prima questa sconfitta
22:22 Parte forte la Spal che con un super Cellini porta a casa i primi 3 punti della stagione. Non un brutta figura per gli ospiti che però dopo il gol dell'1-0 si sono persi e si sono fatti "domare" dalla spietata Spal.
22:20 Secondo tempo decisamente più intenso del primo, con due gol e tante emozioni. Al 13' Cellini raddoppia con un preciso colpo di testa su un assist perfetto di Mora dalla sinistra. A questo punto la Lucchese prova la reazione e inizia la sfida personale tra Branduani e Calcagni, con il portiere ex Feralpisalò che salva in due circostanze i suoi: prima al 18' con un autentico miracolo su un tiro di Calcagni da posizione ravvicinata, successivamente al 20', quando si ripresenta la sfida tra i due; purtroppo Calcagni non riesce ad ottenere la rivincita e ancora una volta si fa ipnotizzare dal bravo portiere di casa. Al 31' poi la partita va in ghiaccio: Angolo dalla destra, il pallone viaggia in area e arriva su Cellini che, in maniera facile facile, mette a segno il terzo gol della serata. Il resto è ordinaria amministrazione e dopo 3 minuti di recupero il signor Mei di Pesaro manda tutti sotto la doccia.
22:20 Finisce qui: Spal batte Lucchese 3-0
90'+1 Angolo per la Lucchese che quindi chiude in attacco
90' L'Arbitro assegna 3 minuti di recupero
81' De Vitis è figlio del più famoso Antonio, attaccante di grande fama che in carriera ha realizzato 166 gol tra Serie C, B e A con le maglie di Campania, Palermo, Salernitana, Taranto, Udinese, Piacenza e Verona, dove ha concluso la sua carriera, ottenendo la promozione in A, al termine della stagione 1998/1999
77' De Vitis è un nuovo acquisto, essendo arrivato dalla Sampdoria. Questo ragazzo la scorsa stagione è stato davvero sfortunato. Infatti, dopo una positiva stagione in Serie B con la maglia del Padova, il giocatore era in procinto di trasferirsi a Lecce in Lega Pro. Purtroppo, a pochi giorni dal trasferimento subì un brutto infortunio al legamento crociato, costrigendolo ad uno stop di un anno. Quest'oggi ritrova finalmente il campo
77'
Ultimo cambio nella Spal: De Vitis avvicenda di Quinzio
76'
GOL! Ancora Cellini, tripletta per l'attaccante ex Carrarese
75' Primo angolo della gara per la Spal
71'
Terzo ed ultimo cambio per mister Baldini: Terrani avvicenda il capitano Nolè
71'
Seconda sostituzione nella Lucchese: Maini avvicenda Rossetti
69' Ricordiamo che la Spal, al termine della stagione 2011/2012 fallì, ripartendo dalla D. Nel 2013, grazie alla fusione con la Giacomense e alla presenza al timone della squadra della famiglia Menegatti, i ferraresi riuscirono a trovare il professionismo e nel 2014, ottennero la promozione in Prima divisione.
67' Mora è uscito anzitempo a causa di una bruttissima entrata del difensore della Lucchese Benvenga che è stato espuslo dal signor Mei di Pesaro.
63'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Beghetto avvicenda Mora.
62'
Infortunio per Mora che è costretto a lasciare il campo per un serio infortunio, portato via addirittura in ambulanza
61'
Di Quinzio ammonito nella Spal
60'
Doppio giallo per Benvenga, che se ne va sotto la doccia.
59' E' incredibile come questo giocatore nonostante la sue veneranda età, 35 anni, non perda mai il vizio del gol. Un giocatore capace di segnare in tutte le serie e a tutte le latitudini. Doppietta per lui e 127 gol in carriera
59'
GOL! Ancora Cellini, la Spal trova il gol del 2-0
58'
Nella Lucchese Calcagni prende il posto di Vita
57'
Sostituzione nella Spal: Bellemo avvicenda l'infortunato Gentile
46' Inizia il secondo tempo
21:19 All'inizio partono meglio i padroni di casa ma, eccetto un colpo di testa di Cellini al 15'del primo tempo, terminato alto, non creano particolari problemi alla difesa toscana. Al 37' però il numero 11 della Spal non sbaglia e raccoglie un preciso invito dalla destra di Lazzari e dopo aver controllato la palla, batte Di Masi, portando i suoi avanti per 1-0
21:18 Primo tempo avaro di emozioni, che però si è concluso con i padroni di casa avanti per 1-0, grazie ad una rete del solito e intramontabile Marco Cellini
21:18 Finisce il primo tempo. Spal avanti grazie ad un gol di Cellini.
37' Gol al debutto per Cellini, che quindi realizza il primo gol di questa stagione della Spal.
37'
GOL! Cellini porta la Spal in vantaggio
33'
Ammonito anche Benvenga. Partita che si sta facendo più intensa
33' Ancora un angolo per la Lucchese
32'
Primo ammonito anche nella Lucchese, si tratta del centrale difensivo Lorenzini.
30'
Ammonito Mora, centrocampista esterno della Spal
25' L'anno scorso il match allo stadio "Mazza", giocato da queste due squadre, vide prevalere i padroni di casa con il risultato di 2-0, grazie alle reti di Ferretti e Germinale
17' Francesco Baldini da giocatore ha indossato in Serie A le maglie di Napoli e Juventus, totalizzando 120 presenze. Lo stesso ex difensore con la maglia del Napoli ha giocato 153 partite ed è stato anche nominato capitano della società partenopea nella stagione 2000-2001, che purtroppo culminò con la retrocessione in Serie B. Inoltre, ha iniziato la sua carriera da calciatore proprio nella Lucchese, debuttando all'età di 17 anni nella Lucchese di Marcello Lippi. Con le "pantere", ha giocato 20 partite, prima di essere ceduto alla Juventus.
13' Da sottolineare il bellissimo striscione che i tifosi della Spal hanno esposto a inizio partita e che recitava così: "Nessuna donna può competere con te, nessuna stella brilla più di te"
11' Ricordiamo che in settimana, il giovane difensore spallino Ceccaroni è stato convocato nella Nazionale Italiana under 20 di Alberigo Evani
7' Uno degli ex di questa sfida è Diego Vita, centrocampista della Lucchese, che ha indossato la maglia della Spal in 5 occasione nella stagione di Seconda Divisione 2013/2014
4'
Ammonito Castagnetti, difensore centrale della Spal. Primo giallo della partita.
3' Per il tecnico della Lucchese, Francesco Baldini, è l'esordio assoluto in un campionato professionistico. Infatti prima di questa stagione il tecnico ha allenato le giovani del Bologna e il Sestri Levante in Serie D
2' Primo angolo del match per la Lucchese
1' Partiti, comincia ufficialmente la Lega Pro di Spal e Lucchese
20:31 Ora viene osservato un minito di silenzio per commemorare il piccolo Aly, bambino siriano morto questa settimana sulle spiagge turche, mentre cercava di abbandonare il suo paese
20:28 Ecco le due squadra che stanno effettuando il loro ingresso in campo: ferraresi in consueta maglia a strisce bianco celesti con calzoncini e pantaloni bianchi. Lucchese in consueta maglia rossonera con calzoncini e calzettoni neri
20:25 Ricordiamo che quest'anno in Lega Pro è stato aumentato il numero dei panchinari, infatti si possono portare in panchina un massimo di 12 calciatori
20:24 Andrea Mei della sezione di Pesaro è l’arbitro designato per dirigere la gara. A coadiuvarlo saranno Mauro Galetto della sezione di Rovigo e Gianluca Sartori della sezione di Padova.
20:20 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: i padroni di casa dovrebbero schierarsi con il 3-5-2, con debutto dal primo minuto per i nuovi acquisti Mora, Cellini, Branduani e Castagnetti 4-2-3-1 per la Lucchese, con Baldini che preferisci Lorenzini in luogo di Mori al centro della difesa, recupera invece il capitano Espeche. In avanti Fannucchi, Vita e Rossetti dovrebbero avere il compito di supportare l'unica punta, il nuovo acquisto Pozzebon
20:18 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Finalmente parte il campionato di terza serie e questa sera seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la prima giornata del girone B di Lega Pro tra Spal e Lucchese