Lucchese
18' Ferretti
45' Germinale

14:26 Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i TOP e FLOP della gara
14:24 Nel prossimo turno la Spal sarà di scena sul campo del San Marino; mentre la Lucchese ospiterà al Porta Elisa la Carrarese
14:22 Dopo novantacinque minuti piacevoli e avvincenti finisce la gara. Esulta la Spal che si impone 2-0 e centra la terza vittoria casalinga consecutiva. Con questo successo ora gli emiliani salgono al secondo posto della classifica, a una sola lunghezza dalla capolista Pisa. Per la Lucchese seconda sconfitta esterna stagionale
90'+2 Quattro i minuti di recupero accordati
90'
Esaurisce i cambi anche la Spal: esce lo stremato Filippini, dentro Gentile
88' Corner per la Lucchese, che sta collezionando alcuni tiri dalla bandierina in questa fase
84' Gara che si trascina verso la conclusione. Spal in inferiorità numerica per l'espulsione di Togni per doppia ammonizione, ma sempre avanti di due reti
73'
Ultimo cambio negli ospiti: fuori il terzino Pantano per un'ala offensiva come Elia Chianese
70'
Seconda sostituzione in casa Spal: esce, applauditissimo, Domenico Germinale. Dentro Caio De Cenco
67'
Primo cambio nei padroni di casa: esce un attaccante come Fioretti ed entra il giovane centrocampista Bellemo
63'
Spal in dieci uomini! Espulso Togni
62' Un retroscena di mercato: Alexis Ferrante nel 2012 era conteso da Corvino e Sabatini dopo il fallimento del Piacenza, ma a spuntarla per il classe '95 fu la Roma sulla Fiorentina
58'
Altro cambio nelle fila della Lucchese: fuori il trequartista Santini e spazio al giovane attaccante, classe '95, Ferrante
55' Spal che prova ad avvicinarsi alla terza vittoria casalinga consecutiva. Contro Santarcangelo e Ascoli i ragazzi di Brevi non hanno subìto gol. Un copione che si sta ripetendo, per ora, anche oggi
46'
Cambio nella Lucchese: Pagliuca punta su Boilini in luogo di Risaliti, che ha sofferto per tutto il primo tempo le sgroppate di Landi
13:19 Squadre negli spogliatoi con la Spal avanti 2-0. Lucchese tramortita dai gol di Ferretti e Germinale. Sugli scudi Landi, autore dell'assist per il vantaggio spallino. Molto nervoso Togni, che già ammonito, ha rischiato l'espulsione. Ospiti abbastanza timidi salvo alcune iniziative di Biasci
45' Terzo gol in campionato per la punta trevigiana, arrivata in estate dal Catanzaro. Germinale è un pupillo di Brevi che l'aveva già allenato in Calabria e al Como
45'
RADDOPPIO DELLA SPAL CON DOMENICO GERMINALE!
44' Primo tempo agli sgoccioli: Spal sempre in vantaggio grazie a Ferretti
37'
Primo cartellino giallo anche in casa estense: ammonito Togni
35' Nei padroni di casa da segnalare il ritorno di Nicolas Giani. Appena rientrato dall'infortunio l'ex Vicenza è stato lanciato subito da titolare. Mister Brevi punta molto sul centrale scuola Inter
32'
Primo giallo del match: ammonito il mediano rossonero Lo Sicco
27' Dopo un avvio da film horror con zero punti nelle prime due giornate e addirittura sei gol subiti, ora la Spal sembra essersi rigenerata. In estate a Ferrara sono arrivati calciatori importanti e l'obiettivo è quello di centrare i Playoff. Vincendo oggi sarebbero dieci punti nelle ultime quattro gare per gli spallini
26' Serie di corner conquistati dai padroni di casa, che sono sempre in vantaggio per 1-0
20' Primo gol nei professionisti per Johad Ferretti. Il terzino destro marsigliese è di proprietà del Milan e l'anno scorso era in prestito al Benevento, dove ha trovato poco spazio
18'
SPAL IN VANTAGGIO CON FERRETTI!
15' Pilastro dell'undici titolare rossonero è il giovane attaccante Tommaso Biasci. Il classe '94 ha già segnato due reti nelle prime cinque giornate ed è il punto fermo dell'attacco toscano
9' Debutto da titolare nella Spal per il giovane difensore centrale Simone Aldrovandi. Il classe '94 è arrivato a Ferrara in estate in prestito dal Chievo, ma il suo cartellino è in compartecipazione fra veneti e Modena
5' Squadre in tenuta classica. Maglia biancazzurra a righe per i padroni di casa e consueta divisa rossonera per gli ospiti
3' Uno splendido sole incornicia lo stadio Mazza. Nonostante l'orario da pranzo domenicale, c'è grande attesa per questa sfida. D'altronde per chi dovesse vincere, si spalancherebbero le posizioni di grido della graduatoria
1' Calcio di inizio effettuato dalla Lucchese. Si parte!
12:30 Nella Lucchese Ferretti vince il ballottaggio con Ferrante al fianco di Biasci. Per il resto nessuna sorpresa dell'ultima ora nella compagine di mister Pagliuca
12:25 Formazioni ufficiali: Spal in campo con il trio Filippini-Germinale-Landi a sostegno di Fioretti. In difesa rientra Nicolas Giani
12:20 Spal-Lucchese sarà diretta da Giampaolo Mantelli della sezione AIA di Brescia. Mantelli sarà assistito da Gamal Mokhtar di Lecco e Maurizio Cartaino di Pavia
12:15 La Lucchese sinora ha totalizzato otto punti e precede di una lunghezza in classifica gli emiliani. Una sola sconfitta, seppur roccambolesca a Prato per 4-3, sinora per i ragazzi di Pagliuca. I rossoneri sono una delle rivelazioni del torneo
12:10 La Spal è galvanizzata dalla vittoria di domenica scorsa contro l'Ascoli e cerca il terzo successo casalingo stagionale. Un'opportunitá che farebbe volare gli estensi al secondo posto della graduatoria dietro la capolista Pisa, ieri battuta a Piacenza
12:05 Buona giornata cari lettori di TuttoLegaPro.com dallo stadio Paolo Mazza di Ferrara, dove fra pochi minuti si affronteranno Spal e Lucchese per un Match valido per la 6^ giornata del Girone B di Lega Pro