Serie A TIM (2019-2020)

Spal
1-2
Juventus
70' Petagna   Ronaldo 39'
Ramsey 61'
19:54 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida del Paolo Mazza, 1-2 il risultato finale. Festeggia la Juventus che porta a casa tre punti importanti per mantenere la vetta della classifica grazie alle reti di Ronaldo e Ramsey. Rimane bloccata in fondo alla graduatoria la squadra di Di Biagio che era tornata in partita con il rigore di Petagna.
90'+5 Conquista un'altra punizione importante la Juventus, intervento irregolare di Reca ai danni di Cuadrado. Manca ormai soltanto un minuto al termine di questo incontro.
90'+4 Finisce per perdere palla la Juventus dopo il tentativo di calcio d'angolo corto, recupera la formazione di Gigi Di Biagio ma non riesce a ripartire in contropiede.
90'+3 Calcio d'angolo in favore della Juventus, provare a chiudere in attacco la formazione di Maurizio Sarri che è in vantaggio di una rete dopo il gol di Petagna su rigore.
90'+2
Fioccano i gialli in questo finale di partita, intervento completamente in ritardo da parte di Thiago Cionek ai danni di Cristiano Ronaldo. Ammonito il difensore della Spal.
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
90'
Stavolta il cartellino giallo è per la Juventus, intervento completamente in ritardo di Danilo ai danni di Fares. Giusto il giallo per il terzino brasiliano ex Manchester City.
89'
Ultimo cambio per la Spal, fuori Mattia Valoti e dentro Federico Di Francesco.
88'
Altra ammonizione in casa Spal, intervento irregolare di Strefezza ai danni di Alex Sandro. Cartellino giallo quindi per l'esterno destro della squadra di Di Biagio.
87' Intervento irregolare di Mohamed Fares ai danni di Federico Bernardeschi, rimane dolorante a terra il nuovo entrato dei bianconeri e punizione per la Juventus.
86' TRAVERSA DELLA JUVENTUS! Stavolta Cristiano Ronaldo su calcio di punizione prova la conclusione direttamente in porta, sfortunato il portoghese che colpisce il legno.
85' Entrambi sul punto di battuta, ottima posizione per calciare direttamente in porta. Berisha sistema la barriera mentre alla battuta dovrebbe andare il portoghese Ronaldo.
84' Altro calcio di punizione dal limite in favore della Juventus, intervento ingenuo di Valoti ai danni di Cuadrado. Ottima mattonella sia per Paulo Dybala che Cristiano Ronaldo.
83' Grande giocata di Cristiano Ronaldo che con un tocco lancia sulla destra Cuadrado, riceve il colombiano che rimette in mezzo per il portoghese che calcia però addosso a Cionek.
82' Intanto Luigi Di Biagio ha mandato anche a scaldare Sergio Floccari, l'esperto attaccante potrà essere l'ultima carta della Spal per l'assalto finale al pareggio.
81'
Secondo cambio per la Spal, fuori Simone Missiroli e dentro Tunjov.
80'
Ultimo cambio per la Juventus, fuori Blaise Matuidi e dentro Federico Bernardeschi.
79' Viene segnalato un controllo con il braccio in area di rigore di Petagna dopo il traversone di Cionek, calcio di punizione per la Juventus e ultimo cambio per i bianconeri.
78'
Calcio di punizione stavolta in favore della Spal, intervento irregolare di Matuidi ai danni di Strefezza. Si avvicina il direttore di gara ed estrae il giallo per il francese.
77' Adesso preme la Spal in quest'ultima fase di gara, il rigore di Petagna ha rivitalizzato la squadra di Di Biagio che era sotto di due reti dopo il gol realizzato da Ramsey.
75' Calcio di punizione dal limite in favore della Juventus, prova la conclusione direttamente in porta di Cristiano Ronaldo che però impatta contro la barriera della Spal.
74' Più muscoli in mezzo al campo adesso per la Juventus e meno fantasia con l'uscita dal campo di Ramsey, intanto proprio punizione dal limite in favore dei bianconeri.
73'
Secondo cambio per la Juventus, fuori Ramsey e dentro Rabiot.
72' Tentativo di conclusione dalla distanza da parte di Mirko Valdifiori dopo il pallone perso da Danilo, il destro dell'ex Napoli termina direttamente tra le braccia di Szczesny.
71' La Spal riesce ad accorciare e torna in partita. Dopo cinque minuti arriva la battuta dal dischetto di Andrea Petagna, conclusione ad incrociare dell'Atalanta e spiazzato Szczesny.
70'
GOL DELLA SPAL! HA SEGNATO PETAGNA!
69' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Il monitor del VAR non va, La Penna si fida di quanto esaminato in sala VAR e concede il penalty in favore della formazione di casa.
68' La Penna chiamato al monitor per valutare l'intervento di Rugani ai danni di Missiroli, potrebbe esserci il calcio di rigore in favore della formazione di Luigi Di Biagio.
67' Silent check in corso del direttore di gara con la sala VAR, c'è il tocco di Rugani ai danni di Missiroli. Attimi di attesa per capire l'intenzione di fischiare o meno il penalty.
66' Episodio all'interno dell'area di rigore della Juventus, Simone Missiroli termina a terra dopo un intervento di Rugani. L'arbitro decide di far proseguire l'azione.
65' Intervento irregolare di De Ligt ai danni di Andrea Petagna, calcio di punizione in favore della Spal che ha fretta di tornare in partita dopo la rete di Ramsey.
64' Bentancur in posizione di trequartista alza la testa e trova Cuadrado lungo la corsia destra, il colombiano stoppa ma Valoti gli strappa la sfera e l'ex Fiorentina commette fallo.
63' Adesso diventa tutto più facile per la Juventus, la formazione di Maurizio Sarri si ritrova avanti di due reti a meno di trenta minuti al termine di questa sfida del Mazza.
62' All'ora di gioco arriva il raddoppio della Juventus. Grande giocata di Paulo Dybala, l'argentino supera due uomini e pesca il corridoio perfetto per Ramsey che tutto solo davanti a Berisha lo beffa con un tocco sotto. Spal alle corde.
61'
GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO RAMSEY!
60'
Primo cambio per la Spal, fuori Lucas Castro e dentro Fares.
59' Petagna lavora di sponda all'interno dell'area di rigore, pallone per Strefezza che prova la conclusione con il destro ma Rugani riesce a murare il tentativo dell'esterno.
58' RAMSEY! Altra occasione per la Juventus. Pallone al limite dell'area di rigore per Ramsey, il gallese si sistema il pallone sul destro e prova la conclusione che termina di un soffio a lato del palo.
57' Intervento duro ma che prende anche il pallone Mattia Valoti, ha rischiato il centrocampista della Spal visto che è stato anche ammonito nel corso del primo tempo.
56' CUADRADO! Grande occasione per la Juventus. Traversone dalla corsia mancina da parte di Alex Sandro, tutto solo Cuadrado stoppa e calcia trovando la respinta di Berisha.
55'
Primo cambio per la Juventus, fuori Chiellini ed in campo De Ligt.
54' E' pronto il primo cambio per la Juventus, ha svestito la tuta a bordo campo il centrale olandese De Ligt. L'ex Ajax andrà a prendere il posto del capitano Giorgio Chiellini.
53' Calcio di punizione in favore della Spal, Chiellini colpisce in maniera involontaria Lucas Castro. Possesso adesso per la formazione guidata da Luigi Di Biagio.
52' Rimane altissima in pressione la Juventus in questa fase di gara, in difficoltà invece la Spal che ha provato a rendersi pericolosa con il filtrante di Petagna per Valoti.
51' Ramsey viene servito in area di rigore da Alex Sandro, il gallese prova la giocata nello stretto ma Thiago Cionek regolarmente riesce a contrastarlo senza problemi.
50' Grande azione in velocità della Spal, Petagna apre in area di rigore per Valoti che vince il primo contrasto con Chiellini ma si allunga la sfera favorendo l'uscita di Szczesny.
49' Si conclude con un nulla di fatto il calcio d'angolo in favore della Juventus, la formazione di Maurizio Sarri rimane comunque in pressione in zona d'attacco.
48' RONALDO! Brivido per la Spal, il primo della ripresa. Pallone servito da Danilo a Cristiano Ronaldo che prova la conclusione ma trova la respinta di Berisha in corner.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo al Paolo Mazza, stessi ventidue protagonisti che hanno concluso la prima frazione. Nella Juventus intensifica il riscaldamento De Ligt.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dalla Juventus.
18:50 Al termine del primo tempo al Paolo Mazza, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport il centrocampista francese della Juventus Blaise Matuidi. "E' una partita difficile, mai facile venire qui e vincere. Dobbiamo continuare a giocare come negli ultimi minuti. Siamo pronti alla battaglia".
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del Paolo Mazza, 0-1 il parziale. Avanti la Juventus con il solito Cristiano Ronaldo, dopo il gol annullato nei primi minuti e poi la stoccata vincente su assist di Cuadrado.
45'+1
Intervento scomposta da parte di Ervin Zukanovic ai danni di Cuadrado, arriva il direttore di gara che decide di estrarre il cartellino giallo per il mancino della squadra di casa.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Altro pallone conquistato dalla Juventus murando Mattia Valoti, si sta spegnendo la Spal dopo la rete del vantaggio bianconera siglata pochi minuti fa dal solito Cristiano Ronaldo.
44' Reca riceve lungo la corsia mancina e prova il rilancio, murato da Dybala. Si riparte con una rimessa laterale in favore della Spal a meno di un minuto dal termine della sfida.
43' Prova l'azione in velocità la formazione di Maurizio Sarri, velo di Cristiano Ronaldo per Ramsey che però non imbecca il pallone giusto per lanciare Cuadrado anticipato da Missiroli.
42' Tentativo dalla lunghissima distanza da parte di Ervin Zukanovic, conclusione abbastanza velleitaria da parte dell'ex Chievo e sfera che termina altissima rispetto alla porta di Szczesny.
41' Grande merito sulla rete del vantaggio di Cristiano Ronaldo per Ramsey, il gallese ha fornito un grande pallone per Cuadrado che poi è riuscito a servire l'assist per il portoghese.
40' Arriva il vantaggio della Juventus, tocco sotto di Ramsey per liberare la corsa di Cuadrado lungo la corsia destra. Traversone perfetto a mezza altezza del colombiano per Ronaldo che con il piatto destro manda alle spalle di Berisha.
39'
GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO RONALDO!
39' CIONEK! Prova a rispondere adesso la Spal, il polacco Thiago Cionek raccoglie una corta respinta al limite dell'area di rigore e prova la conclusione che termina di poco alta.
38' Che rischio per la Spal, spazio per Dybala che stava per punire la formazione di Gigi Di Biagio. Sfortunato in questa occasione il dieci della Juventus ad un passo dal gol.
37' PALO DELLA JUVENTUS! Ad un passo dal vantaggio la Juventus, grande giocata di Paulo Dybala che prova il mancino ma la sfera termina sul palo interno senza però terminare in rete.
36' Si arrabbia tantissimo in panchina Gigi Di Biagio per un pallone sbagliato da Lucas Castro, si gioca tanto la Spal questo pomeriggio vista la deficitaria posizione in classifica.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo al Paolo Mazza, poche occasioni da rete fino a questo momento. Con il gioco sugli esterni, la Spal sta creando qualche grattacapo ai bianconeri.
34' Brivido per la Juventus, traversone dalla bandierina di Mirko Valdiofiori alla ricerca di Andrea Petagna. Stacca alto l'ex Atalanta che colpisce di testa e termina di poco alto sopra la traversa.
33' Terzo calcio d'angolo dell'incontro in favore della Spal, grande giocata e traversone di Strefezza che si guadagna il corner. Sul punto di battuta come sempre andrà Mirko Valdifiori.
32' Brutto stop da parte di Giorgio Chiellini con la pressione di Petagna, costretto agli straordinari il capitano della Juventus che alleggerisce all'indietro per Szczesny che rinvia.
31' Grande pallone messo in mezzo da Juan Cuadrado per Cristiano Ronaldo in area di rigore, il portoghese mette in mezzo la sfera e prova la finta ma viene fermato da Thiago Cionek.
30' Pallone messo in mezzo da calcio d'angolo sempre da Dybala, svetta la retroguardia della Spal che riesce a respingere la sfera. Respira adesso la formazione di Di Biagio.
29' Paulo Dybala prova la conclusione direttamente in porta su calcio di punizione, sfera che viene respinta dalla barriera prima di termina in corner. Secondo angolo in favore della Juventus.
28' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore della Juventus, intervento scomposto di Simone Missiroli ai danni di Paulo Dybala. Mattonella perfetta per l'argentino.
27' Soltanto una vera conclusione verso lo specchio della porta da parte della Juventus, il destro di Ronaldo dopo cinque minuti mandato in rete ma annullato per fuorigioco.
25' Mancano venti minuti al termine di questo primo tempo al Paolo Mazza, squadre che si stanno affrontando a viso aperto ma non sono moltissime le emozione fin qui vissute.
24' Prova il jolly dalla lunghissima distanza Cristiano Ronaldo, pallone che però termina centralmente tra le braccia di Berisha che facilmente riesce a bloccare la sfera.
23' Seconda conclusione in porta per la formazione di casa, pallone in area di rigore per Strefezza che prova il destro ma termina comodamente tra le braccia di Szczesny.
22' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della Spal, la difesa della Juventus riesce ad allontanare la sfera della propria area di rigore. Adesso preme la squadra di Di Biagio.
21' Secondo calcio d'angolo della sfida in favore della Spal, grande discesa lungo la corsia mancina del polacco Reca che prova a mettere il pallone in mezzo ma viene respinto in corner da Rugani.
20' Leggermente dolorante Danilo dopo l'intervento di Mattia Valoti in mezzo al campo, stringe i denti il brasiliano che rimane sul terreno di gioco. Calcio di punizione in favore della Juventus.
19'
Primo ammonito della sfida, intervento durissimo di Mattia Valoti ai danni di Danilo. Interviene immediatamente il direttore di gara che fischia ed estrae il giallo per l'ex Hellas Verona.
18' Pallone in area di rigore per Cuadrado, il colombiano sterza e prova la conclusione che viene prima respinta da un difensore della Spal e poi l'uscita di Berisha che fa sua la sfera.
17' Fischio del direttore di gara, intervento irregolare nei pressi della metà campo da parte di Thiago Cionek ai danni di Cristiano Ronaldo. Calcio di punizione in favore della Juventus.
16' Lucas Castro riceve dai trenta metri, l'ex Chievo e Cagliari invece di servire Strefezza prova la conclusione in porta che termina ampiamente alta rispetto alla porta della Juventus.
15' Brivido per la porta di Etrit Berisha, da calcio d'angolo Paulo Dybala ha provato la conclusione direttamente in porta. Pallone che termina di poco a lato, rimessa dal fondo per la Spal.
14' Cuadrado prova a scattare alle spalle di Reca, l'ex Atalanta però non si fa sorprendere dallo scatto del colombiano e riesce ad alleggerire il pallone dalle parti di Berisha.
13' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione battuto con il destro da Mirko Valdifiori, arriva il fischio del direttore di gara che ha ravvisato un fallo in attacco di Kevin Bonifazi ai danni di Chiellini.
12' Calcio di punizione da buona posizione in favore della Spal, intervento irregolare di Rodrigo Bentancur ai danni di Mattia Valoti. Buona occasione adesso per i padroni di casa.
11' Altro squillo della Juventus, pallone riconquistato sulla sinistra da Matuidi che serve Alex Sandro, traversone del brasiliano per Cuadrado che conclude di prima intenzione ma manda altissimo.
10' Grande intervento di Arkadiusz Reca che riesce a frenare Ramsey lanciato dopo una grande giocata da parte di Dybala, si difende in maniera composta la retroguardia di Di Biagio.
8' La Juventus in questo momento ha preso in mano il pallino del gioco, tanto possesso per la formazione di Maurizio Sarri con la Spal che si difende in blocco nella propria metà campo.
7' Tentativo di colpo di testa da parte di Ramsey dopo il traversone dalla corsia mancina di Alex Sandro, sfera che termina però abbondantemente alta rispetto alla porta di Berisha.
6' Alla prima occasione la Juventus ha messo in seria difficoltà la retroguardia della formazione di Gigi Di Biagio, merito del pallone perfetto messo in mezzo da Paulo Dybala.
5' ANNULLATO IL VANTAGGIO DELLA JUVENTUS! Era andato in gol Cristiano Ronaldo su assist al bacio di Dybala, il portoghese tocca la sfera che si stampa prima sul palo e poi in rete. Tutto vano per fuorigioco.
4' Rischia nuovamente la Juventus con un errore di Chiellini che favorisce Petagna, pallone in area di rigore per Lucas Castro che prova la conclusione e respinta della difesa bianconera.
3' Arriva il primo tiro in porta della sfida del Paolo Mazza, Reca mette al limite per Andrea Petagna che stoppa e calcia con il mancino e sfera che termina tra le braccia di Szczesny.
2' Pressione abbastanza alta da parte della formazione di Maurizio Sarri sul primo palleggio della Spal affidato al terzetto difensivo. Per la Juventus confermata la posizione da mezzala di Ramsey.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dai padroni di casa della Spal.
17:58 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo al Paolo Mazza di Ferrara, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio della sfida tra Spal e Juventus che sarà diretta dal signor La Penna.
17:40 Adesso è il turno della Juventus, grande notizia per i bianconeri con il ritorno da titolare di Giorgio Chiellini al centro della difesa. Insieme al capitano non ci sarà De Ligt ma Rugani mentre i brasiliani Danilo e Alex Sandro sulle corsie esterne. Davanti alla difesa ci sarà Bentancur, Ramsey da mezzala destra mentre Matuidi terzo di sinistra. Davanti nessuna sorpresa, Bernardeschi andrà in panchina con Cuadrado nel tridente con Dybala e Ronaldo.
17:30 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali della sfida, cominciamo dalla Spal che si presenta al Mazza con un 3-4-2-1. Torna la difesa a tre in casa spallina con Bonifazi in mezzo davanti a Berisha affiancato da Cionek e Zukanovic. Strefezza e Reca saranno gli esterni del reparto mediano con in mezzo Missiroli e Valdifiori. Davanti ovviamente Petagna mentre si accomoda in panchina Di Francesco, dietro l'ex Atalanta spazio per Valoti e Castro.
17:21 La Spal arriva a questa sfida contro la Juventus da fanalino di coda del campionato, tre sconfitte consecutive che sono costate la panchina a Leonardo Semplici. Subentrato Luigi Di Biagio che ha perso alla prima al Via del Mare contro il Lecce. La Juventus punta a mantenere la vetta anche per questa giornata a pochi giorni dalla sfida Champions contro il Lione. L'obiettivo è dare continuità alla vittoria contro il Brescia.
17:15 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la venticinquesima giornata di Serie A. Al Paolo Mazza in campo la Spal contro la Juventus.