Serie A TIM (2018-2019)

Spal
1-2
Inter
72' Paloschi   Icardi 14'
Icardi 78'
22:22 FINALE! Triplice fischio al Mazza. L'Inter vince 2-1 contro la Spal. Vittoria di grande sofferenza e cuore. Sesta vittoria di fila per la squadra di Spalletti. Doppietta di Icardi per i nerazzurri.
90'+4 INTER SFIORA IL TRIS! Politano fa tutto benissimo, entra in area da destra, va al tiro ma viene murato.
90'+3 INTER PERICOLOSA! Perisic entra in area, calcia con il mancino e Gomis alza in calcio d'angolo.
90' Tenta una conclusione dalla distanza Nainggolan, ma il suo sinistro è debole e respinto dalla difesa della Spal.
89' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' Mauro Icardi, con 103 reti, ha raggiunto Christian Vieri al settimo posto dei migliori marcatori di tutti i tempi dell'Inter in Serie A.
86'
AMMONITO FELIPE! Giallo per il difensore della Spal. Ammoniti nell'arco della stessa azione sia Everton Luiz per un fallo su Vecino, che Felipe per il suo intervento falloso su Lautaro.
86'
AMMONITO EVERTON LUIZ! Cartellino giallo per il centrocampista della Spal.
84'
AMMONITO SCHIATTARELLA! Cartellino giallo per il mediano che ferma irregolarmente Gagliardini lanciato in contropiede.
83'
CAMBIO SPAL: entra Moncini, esce Missiroli. Le due squadre hanno esaurito le sostituzioni.
82'
CAMBIO INTER: entra Gagliardini, esce Icardi.
81'
AMMONITO MIRANDA! Cartellino giallo per il difensore dell'Inter.
80'
CAMBIO SPAL: entra Everton Luiz, esce Valoti.
79' L'Inter torna in vantaggio! Assist filtrante di Perisic, il capitano dell'Inter non sbaglia a tu per tu con Gomis!
78'
GOOOOOOOL INTER!!! ICARDI!
77'
CAMBIO INTER: entra Lautaro Martinez, esce Borja Valero.
75' Visto quanto prodotto durante la gara, il pareggio della Spal è meritato. Adesso l'Inter dovrà fare molto di più per strappare i tre punti.
73' Fares crossa basso dalla sinistra sul secondo palo, tiro deviato da Vrsaljko, sul secondo palo Paloschi brucia Miranda e mette in rete!
72'
GOOOOOL SPAL!!! PALOSCHI PAREGGIA!!!!
69' Bella combinazione sulla sinistra tra Vecino e Perisic per l'Inter, che va al cross con Perisic, Icardi appoggia per Nainggolan, che sbaglia il tiro.
68' Un cambio sia per la Spal che per l'Inter: Paloschi prende il posto di Antenucci; nell'Inter dentro Politano per Keita.
67'
CAMBIO INTER: entra Politano, esce Keita.
66'
CAMBIO SPAL: entra Paloschi, esce Antenucci.
65' Lazzari punta e supera Asamoah, poi si prepara la conclusione con il sinistro, con il pallone che termina alto.
63' PETAGNA! SPAL VICINA AL PAREGGIO! Una dormita nell'area piccola tra Vrsaljko e Asamoah, favorisce l'attaccante che, però, calcia alto dopo un batti e ribatti in area. Biancazzurri all'attacco.
61' Testa contro testa tra Vecino e Schiattarella, con il giocatore dell'Inter che ha la peggio. Dopo le cure mediche, torna in campo il centrocampista, che sembra essersi ristabilito.
58' Il solito, inesauribile, Lazzari conquista un calcio d'angolo sulla destra. Fares batte direttamente su Handanovic, che blocca la sfera in presa alta. Riparte l'Inter.
56' Dopo un inizio arrembante della Spal, l'Inter prova a controllare il gioco.
55' L'Inter si fa vedere dalle parti di Gomis: Felipe di testa mette in calcio d'angolo il cross dalla sinistra di Perisic.
54' Tentativo dalla distanza di Antenucci, Handanovic blocca a terra senza problemi
53'
AMMONITO MISSIROLI! Protesta il centrocampista del Sassuolo per l'interruzione dell'azione, giallo anche a lui.
52'
CARTELLINO GIALLO PER VRSALJKO! Cartellino giallo per il difensore croato, intervenuto con il piede alto su Fares.
50'
AMMONITO VALOTI! Cartellino giallo per il centrocampista della Spal per fallo su Nainggolan.
49' La Spal ha ricominciato forte, vogliosa di trovare il gol del pareggio. L'Inter, invece, attende e cerca di ripartire in contropiede.
48' Dalla bandierina va al cross Schiattarella, il pallone resta nel mucchio ma non riesce a calciare Djourou.
47' Cross di Lazzari dalla destra, Antenucci spizza di testa e poi Vrsaljko tocca in calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! L'Inter ha battuto il calcio d'inizio della ripresa. Non ci sono cambi.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Ferrara. Inter in vantaggio per 1-0 con la rete di Icardi su cui è decisiva la deviazione di Djourou.
45' VALOTI! Gran botta dalla distanza del centrocampista, il portiere dell'Inter vola a deviare in angolo la conclusione.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' SUPER PARATA DI HANDANOVIC SU FELIPE! Ancora decisivo il portiere dell'Inter! Lo sloveno ci mette le mani su una conclusione ravvicinata da Felipe.
42' La Spal continua a giocare bene e senza timori reverenziali. L'Inter si difende.
40' INTER VICINA AL RADDOPPIO! Colpo di testa di Vecino da calcio d'angolo, sulla linea di porta Cionek anticipa Icardi di un soffio.
39' Skriniar colpisce di testa sul cross dalla bandierina di Vrsaljko. C'è una deviazione e un nuovo calcio d'angolo.
38' Inter all'attacco, alla ricerca del raddoppio. Perisic conquista un calcio d'angolo.
35' Adesso l'Inter fa fatica ad uscire, la Spal è brava a portare tanti uomini in fase offensiva.
34' I nerazzurri hanno realizzato tre reti di testa in questo campionato, meno solo del Cagliari (quattro).
32' Nessuna squadra ha segnato più gol dell'Inter su sviluppi di cross (quattro) nel campionato in corso.
31'
AMMONITO LAZZARI! Cartellino giallo per il giocatore della Spal per fallo su Keita.
30' Spal in attacco con il tiro-cross di Lazzari che termina di poco sul fondo
28' GOMIS SALVA SU KEITA! Salvataggio di Gomis: Keita si presenta a tu per tu con il portiere della Spal prova a servire Icardi ma Gomis riesce a intervenire. Errore gravissimo delll'attaccante senegalese.
27' Icardi cerca l'imbucata per Nainggolan, che si gira ma trova la chiusura di Felipe in calcio d'angolo. Sul corner è fuorigioco di Vrsaljko. Riparte la Spal.
24' Si tratta del primo rigore sbagliato in A dall'attaccante Mirco Antenucci. In precedenza l'ex Catania aveva infatti realizzato tutti i precedenti sei.
22' Fallo di mano di Petagna a centrocampo. Calcio di punizione per l'Inter. Partita sempre più intensa al Mazza.
20' La Spal continua a spingere, malgrado l'errore dal dischetto: Valoti ci prova, deviazione decisiva di Skriniar. Si salva l'Inter.
18' ANTENUCCI TIRA FUORI IL CALCIO DI RIGORE! Il numero 7 manda a alto la massima punizione con Handanovic immobile sulla linea di porta.
17' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Dribbling di Felipe su Miranda, per l'arbitro è netto il penalty.
16' La risposta della Spal arriva subito: gran colpo di testa di Petagna su cross di Lazzari, Handanovic si allunga e devia
15' L'Inter passa in vantaggio! Vrsaljko al cross dalla destra per Icardi che colpisce di testa, il pallone tocca la mano di Djourou che spiazza Gomis per il gol dell'1-0. La Lega A assegna il gol al centravanti argentino.
14'
GOOOOOL INTER!! ICARDI!
12' Asamoah sbaglia il lancio per Perisic. Riparte la Spal.
11' Possesso palla per l'Inter, ma manca velocità nella verticalizzazione della manovra. La Spal chiude tutti i varchi.
9' L'Inter inizia il match con grande pressione per mettere in difficoltà la Spal che prova sempre a giocare il pallone.
7' Palla in profondità di Nainggolan per Keita, Felipe si rifugia in calcio d'angolo. Dal corner seguente, ancora il Ninja, ma il tiro al volo termina altissimo.
5' Rinvio lungo di Handanovic, direttamente per Icardi che però non controlla il pallone. Riparte la Spal.
3' Inizio del match a ritmo non particolarmente elevato. L'Inter ci prova, la Spal resiste.
2' Subito una decisione dubbia da parte dell'arbitro: Keita reclama un calcio d'angolo che c'era vista la deviazione di un difensore. Maresca dà rimessa dal fondo.
1' SI PARTE! La Spal ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:29 Grande colpo d'occhio del rinnovato stadio "Paolo Mazza", gremito in ogni ordine di posto.
20:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochissimo l'inizio del primo tempo della sfida.
20:22 Sia per Spal che per Inter questa sarà la prima gara in Serie A diretta da Fabio Maresca, della sezione di Napoli.
20:21 Un successo ed un pareggio per Luciano Spalletti da allenatore contro Leonardo Semplici in Serie A, entrambi i match nella stagione 2017/2018.
20:20 L’Inter, al pari di Milan e Fiorentina, vanta la miglior difesa nei primi tempi di questo campionato (solo un gol subito per ognuna delle tre).
20:19 La Spal non batte l’Inter in Serie A dal febbraio 1962: da allora nei successivi 12 incroci ben nove successi nerazzurri e tre pareggi.
20:14 Lo scorso anno la gara del Mazza terminò 1-1 grazie alla rete di Paloschi che pareggiò il contro con l’autogol di Vicari.
20:13 Spal e Inter hanno dato vita a 37 precedenti, nei quali solo per 4 volte i biancazzurri. Sono 8 i pareggi, con le vittorie dell'Inter che raggiungono quota 25. L'Inter è la squadra che ha battuto più volte la Spal in Serie A: per i nerazzurri 23 successi, sette pareggi e quattro sconfitte.
20:10 Contro l’Inter, la Spal ha registrato il passivo più pesante della sua storia nella massima Serie: 8-0 nell’ottobre 1958, con cinque gol di Antonio Angelillo; da allora nessun nerazzurro ha segnato così tante reti in un singolo match di campionato
20:08 Al contrario l’Inter arriva da tre successi consecutivi ed è da settembre 2017 che non riesce ad infilare quattro vittorie di fila in A.
20:07 La Spal arriva da tre sconfitte consecutive in campionato nelle quali ha subito sempre almeno due gol: a settembre dello scorso anno arrivò a quattro ko di fila.
20:05 L'Inter vuole continuare a mietere successi e decollare in classifica. Tre vittorie di fila in campionato, due in Champions League. La squadra di Spalletti è galvanizzata, ma prima della sosta (e del derby contro il Milan) c'è l'ostacolo Spal, autore di più che discreto inizio di stagione. Avversario da prendere con le molle, dunque, per i nerazzurri che vogliono scalare posizioni in classifica e affermarsi come anti Juve.
19:57 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Spal con Valoti in campo dal 1', tandem d'attacco formato da Petagna e Antenucci. 4-2-3-1 per l'Inter con Keita, Nainggolan e Perisic sulla trequarti con Icardi centravanti.
19:57 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Spal-Inter, gara valevole per la 7/a giornata di Serie A.