86' Paloschi
88' Antenucci
  Cerci 55'
Cáceres 70'
16:53 È tutto per il match tra Spal ed Hellas Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 L’Hellas Verona spreca un’ottima occasione. Nel prossimo match gli scaligeri ospiteranno il Milan, una sfida davvero complessa.
16:52 Gran punto conquistato dai padroni di casa, che trovano un pareggio insperato. Nella prossima sfida la Spal affronterà un’altra avversaria per la salvezza, ovvero il Benevento.
16:51 Finisce un match davvero incredibile. Prima il rigore di Cerci e il raddoppio firmato da Caceres. Nel giro di due minuti Paloschi accorcia le distanze, poi Antenucci sigla il definitivo 2-2.
90'+5 Spiove il pallone, ma non c'è più tempo. Termina 2-2 tra Spal e Verona.
90'+4 Paloschi trova il calcio d'angolo, salgono tutti in area di rigore.
90'+4 Ultimo giro di lancette, ultimo lancio per la Spal.
90'+2
Caceres viene ammonito per via delle proteste, si scaldano gli animi.
90'+2 Floccari calcia, respinta della difesa dell'Hellas. Tutti chiedono un tocco di mano, per Rocchi non ci sono gli estremi per un penalty.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Caceres prova la rovesciata, ma colpisce l'avversario. Calcio di punizione per la Spal.
90' GOMIS! CHE PARATA SU ROMULO! Carambola che arriva a fil di palo! Palla deviata in corner!
88' Tiro secco alla destra di Nicolas: il portiere verdeoro intercetta ma non para!!!
88'
MIRCO ANTENUCCI!!! LA SPAL AGGUANTA IL PAREGGIO!!!
87' Floccari anticipa Caracciolo, che stende l'attaccante della Spal!!!
87' Calcio di rigore assegnato alla Spal!!!
86' Lancio in profondità di Vicari, Paloschi lotta con Caracciolo: controllo e conclusione che supera Nicolas!!!
86'
ALBERTO PALOSCHI!!! LA SPAL ACCORCIA LE DISTANZE!!!
84' Rocchi ha ricevuto la segnalazione dal Var. A quanto pare è stato fischiato un fallo su Nicolas.
83'
Gol annullato (VAR) SERGIO FLOCCARI SEGNA!!! LA SPAL ACCORCIA LE DISTANZE!!!
82' La reazione da parte della squadra di Semplici è avvenuta, ma la Spal ha colpito ben due pali con Grassi.
80'
Ultimo cambio anche per la Spal: fuori Cremonesi, dentro Antenucci.
80'
Ultimo cambio del match per l'Hellas: Verde lascia il posto a Calvano.
79' La Spal prova a far girare il pallone, ma la squadra di Semplici non trova spazi in fase offensiva.
76' GRASSI! SECONDO PALO DELLA SPAL! Gran cross di Lazzari, il numero 88 salta altissimo e colpisce ancora il legno!
76' Viviani prova la parabola sul secondo palo, ma il suo traversone termina tra le braccia di Nicolas.
75' Calcio di punizione in favore della squadra di Semplici. Le torri salgono in area di rigore.
75' Settimo tiro dalla bandierina per la Spal, ma la difesa ospite allontana.
74' GRASSI! LA SPAL COLPISCE IL PALO! Grandissimo inserimento del numero 88 che prova la conclusione al volo! Pallone successivamente deviato in corner!
74'
Secondo cambio in casa Hellas Verona: Cerci lascia il posto a Pazzini.
73'
Cerci si tocca il bicipite femorale sinistro: Pecchia lo sostituisce, non vuole rischiare problemi.
73' Alessio Cerci resta a terra: problemi muscolari per l'esterno destro di Pecchia.
72' Cerci prova l'azione solitaria: il numero 10 controlla e rientra, ma la sua conclusione viene bloccata da Gomis.
70' Gran giocata in velocità da parte di Verdi, che dopo 40 metri palla al piede rientra e dal limite serve Caceres in profondità: il numero 26 supera Gomis in uscita!!!
70'
MARTIN CACERES!!! L'HELLAS VERONA RADDOPPIA!!!
69' Pallone allontanato, il Verona riparte in contropiede : due contro tre, la Spal rischia.
69' Arriva il quinto corner in favore della Spal: salgono le torri in area di rigore.
67' Floccari prova il cross in area di rigore, ma il pallone è troppo su Nicolas.
66'
Esce Marco Borriello tra i fischi del pubblico: al suo posto Sergio Floccari.
65'
Doppio cambio in casa Spal: Schiattarella entra al posto di Rizzo.
63'
Primo cambio della sfida: Valoti entra al posto di Kean.
62' Kean, dalla destra, prova il cross rasoterra per Caceres: ottimo inserimento del difensore gialloblù, ma il pallone termina sul fondo.
60' Mattiello prova la conclusione al volo dopo un cross di Lazzari, ma l'esterno della Spal non trova l'impatto con la sfera.
58' La Spal prova a reagire, ma la squadra di Pecchia sta giocando molto bene in fase difensiva.
57' Il Verona prova a gestire il possesso del pallone sulla trequarti avversaria.
55' Pallone angolatissimo sul palo alla destra di Gomis: il numero 1 intercetta, ma non riesce a parare il tiro dal dischetto!!!
55'
ALESSIO CERCI!!! IL VERONA PASSA IN VANTAGGIO!!!
54' Viviani stende Cerci da dietro, per Rocchi non ci sono dubbi. Sul dischetto lo stesso Cerci!!!
54' Calcio di rigore in favore dell'Hellas Verona!!!
54'
Marco Borriello affonda troppo il tackle, giallo anche per il numero 22.
53' Ritmi molto bassi in questo momento del match: Spal che vuole premere sull'acceleratore.
51' Rizzo prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma Caceres chiude molto bene.
50' Romulo, dopo un'azione in velocità, prova la conclusione. Palla bloccata da Gomis.
49' Verde affonda sulla sinistra, arriva il quinto corner per gli ospiti.
49' Ancora un pallone in profondità, ma la difesa della Spal blocca le avanzate degli ospiti.
48' Gran verticalizzazione di Romulo per Kean, ma il numero 9 è in fuorigioco.
47' Lazzari, dopo una sponda di Paloschi, prova la conclusione dal limite. Palla bloccata da Nicolas.
46' Si riparte! La Spal muove il primo pallone del secondo tempo.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
16:00 Nell'Hellas buona prova difensiva. Gli uomini di Pecchia devono cercare di migliorare in fase offensiva.
15:50 Nella Spal bene la prova di Lazzari, che ha avuto un paio di occasioni da gol. Da rivedere la prova di Borriello, spento in questa prima frazione.
15:47 Partita bloccata sullo 0-0, ma ci sono state moltissime occasioni da gol. I padroni di casa stanno spingendo molto, ma gli scaligeri stanno giocando molto bene in contropiede.
45'+2 Pallone allontanato, finisce il primo tempo tra Spal e Verona.
45'+1 Pallone respinto in corner, la Spal prova a il cross al centro dell'area di rigore.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Salamon spazza, poi sul successivo cross Gomis esce e fa sua la sfera.
43' Romulo vince un rimpallo e si trova davanti a Gomis: Lazzari si sacrifica e stoppa il numero 2 del Verona. Successivamente arriva il quarto corner per gli ospiti.
42' Salamon prova la conclusione dopo una buona percussione, poi Paloschi non riesce a toccare con la punta del piede. Spal ancora vicina al gol.
41' KEAN! HELLAS VERONA CHE SFIORA IL VANTAGGIO! Il numero 9 prova il diagonale ddal limite, ma Gomis blocca tutto!
38' Lazzari recupera un gran pallone e prova a spingere sulla destra. Il suo tiro è troppo debole, ma comunque la transizione è stata ottima.
38' Ancora Spal in attacco: Mattiello prova il cross in area di rigore, ma Nicolas anticipa tutti e blocca la sfera.
36' Buon fraseggio da parte della Spal: Grassi prende il pallone e calcia dalla distanza, ma la sfera colpisce Paloschi. Pallone sul fondo, ma ora le occasioni cominciano ad essere davvero molte.
35' Grassi ha un'occasione davvero unica, ma a pochi passi da Nicolas non trova l'impatto con la sfera.
34' Verde va direttamente in porta, Gomis respinge in qualche modo. L'Hellas rimane in attacco.
33' Cerci apre molto bene su Romulo, ma Lazzari commette fallo. Calcio di punizione pericoloso dai 27 metri in favore dell'Hellas Verona.
32' Viviani sbaglia l'apertura del gioco, ma la Spal commette fallo e si riposiziona. Match molto equilibrato.
30' Ferrari blocca ancora una ripartenza di Borriello: il numero 22 sta avendo qualche difficoltà.
29' L'Hellas prova il fraseggio in mezzo al campo, buona prova da parte dei centrocampisti ospiti.
27' Pallone allontanato, poi Romulo prova ancora il cross: Caracciolo cerca l'avvitamento, sfera che finisce sul fondo.
26' Gran cross morbido di Cerci per Romulo: Vicari chiude ancora in corner.
25' Cross teso di Viviani, ma la difesa scaligera allontana in qualche maniera. Pecchia chiede molta più attenzione.
25' Arriva un altro corner per la Spal, il terzo del match in favore della squadra di Semplici.
24' Dopo una serie di batti e ribatti il pallone termina sul fondo. Buona reazione da parte dei padroni di casa.
23' Parte Borriello con il sinistro, ma la barriera respinge la sfera. La Spal resta in attacco.
23' Calcio di punizione pericoloso per la Spal, con il pallone decentrato leggermente sulla destra e posizionato ai 28 metri.
22'
Arriva il primo giallo anche per l'Hellas Verona: giallo per Buchel.
21' BORRIELLO! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Prima un colpo di testa in area di rigore, poi il numero 22 da pochi passi non trova la deviazione vincente!
20' Buon corner conquistato dalla Spal dopo il cross di Lazzari: le torri salgono in area di rigore.
18' La Spal sta soffrendo moltissimo, l'Hellas sta giocando comunque una buona partita in fase offensiva.
16' Pallone che spiove in area di rigore, ma Fares subisce fallo: calcio di punizione in favore degli ospiti.
16' Sul ribaltamento di fronte la Spal trova un buon calcio d'angolo.
15' Nulla da fare sul corner, pallone che termina direttamente sul fondo.
15' CERCI! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 10 degli scaligeri entra in area e calcia, Gomis respinge! Pallone successivamente deviato in corner!
14' Parte Cerci, ma il pallone termina direttamente in calcio d'angolo.
13' Calcio di punizione sul limite in favore dell'Hellas Verona, con il pallone decentrato sulla destra.
13'
Viviani stende Romulo, lanciato in velocità. Cartellino giallo per il numero 77.
13' Altro cross in area di rigore di Lazzari, ma Caracciolo allontana senza problemi. Il Verona prova a ripartire.
11' Buona combinazione tra Paloschi e Borriello: il numero 22 calcia dopo una buona sponda, sfera che si perde sul fondo.
10' Buchel prova il cross sul secondo palo, ma Gomis blocca la sfera. Nel frattempo Vicari rimane a terra, ancora problemi fisici per il numero 23.
8' Borriello prova ad entrare in area prendendo il tempo a Ferrari, ma il numero 22 perde il contatto con la sfera.
7' GRASSI! SPAL CHE SFIORA IL GOL! Il numero 88 si tuffa in profondità e prova ad anticipare con la punta Nicolas, ma il portiere verdeoro salva tutto!
6' Si lotta a centrocampo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione.
5' La squadra di Leonardo Semplici prova a gestire il pallone. Lazzari prova ancora l'affondo sulla destra, ma la difesa ospite chiude molto bene.
3' Lazzari prova a sfondare sulla corsia destra, ma il pallone termina sul fondo. Si riparte da una rimessa in favore del Verona.
2' Buon ritmo in questi primi minuti del match: i padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.
1' Maglia celebrativa per quanto riguarda la Spal, mentre i gialloblù vestono la divisa gialla con gli inserti blu.
1' Si parte! Gli ospiti muovono il primo pallone del match.
14:59 Romulo e Vicari hanno effettuato il sorteggio, sarà l'Hellas Verona a battere il calcio di inizio.
14:54 Le squadre si stanno preparando nel tunnel: tra poco si scenderà in campo, match fondamentale per entrambe le compagini.
14:48 Le due squadre si sono affrontate anche nello scorso campionato di serie B. Nel match di andata gli scaligeri si sono imposti 1-3, mentre nella sfida di ritorno il match è terminato 0-0.
14:42 Le squadre hanno appena ultimato il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il match è stato affidato a Gianluca Rocchi della sezione di Firenze, alla sua partita 222 in serie A. Gli assistenti saranno Di Liberatore e Santoro, con Abbattista come quarto uomo. Calvarese e Vivenzi si occuperanno del Var.
14:40 Alex Ferrari, difensore del Verona, è intervenuto al ai microfoni di Sky Sport prima della sfida contro la SPAL. "Abbiamo preparato questa gara come al solito per vincerla a tutti i costi soprattutto dopo la sconfitta immeritata contro il Genoa".
14:35 Marco Borriello, attaccante della Spal, è intervenuto prima del match contro l'Hellas Verona. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Sarà una sfida molto importante, ci siamo preparati come le altre volte, curando i minimi dettagli. Speriamo di metterli in campo".
14:29 Sono state ufficializzati anche gli undici titolari della Spal. In porta va Gomis, mentre Salamon, Vicari e Cremonesi comporranno la linea difensiva. Rizzo, Viviani e Grassi agiranno a centrocampo, con Mattiello e Lazzari sugli esterni. In attacco torna Borriello, a supporto di Paloschi.
14:23 Giampaolo Pazzini, bomber dell'Hellas Verona, rimane in panchina. Il "Pazzo" è il miglior marcatore degli scaligeri, con 4 gol in 14 presenze. Oggi giocherà Kean, attaccante classe 2000.
14:19 Oggi la Spal festeggia i suoi 110 anni di storia. I padroni di casa scenderanno in campo con una maglia celebrativa che ricorda le prime divise degli anni 50'. Sul petto ci saranno i classici lacci, che hanno segnato le divise calcistiche di quel tempo.
14:14 Sono state ufficializzate le formazioni ufficiali dell'Hellas Verona. Nicolas in porta, con Caceres, Caracciolo, Ferrari e Fares in difesa. Romulo, Buchel e Bessa andranno a centrocampo, con Kean unica punta. Confermati sulle fasce Verde e Cerci.
14:08 L'Hellas Verona arriva a questa sfida con nove punti in classifica. Due le vittorie, tre i pareggi e dieci sconfitte per gli scaligeri: gli uomini di Pecchia vogliono trovare la vittoria in questo scontro diretto.
14:04 La Spal arriva a questa sfida dopo due vittorie, quattro pareggi e nove sconfitte. Sono dieci i punti conquistati, di cui otto tra le mura amiche.
13:59 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spal-Hellas Verona, match valido per la sedicesima giornata di Serie A.