Gubbio
26' Zilli
45' Zilli
90' +4 Ghiringhelli

20:25 È tutto dal Paolo Mazza. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti nel post partita
20:24 I prossimi impegni vedranno la Spal giocare in trasferta con la Virtus Entella domenica 14 Aprile. Per il Gubbio ci sarà invece il match casalingo col Pontedera
20:24 Spal che riesce dunque a varcare la soglia dei 40 punti al termine di questa buona prestazione, contro un Gubbio comunque più che discreto ma meno velenoso del solito
90'+4 Cross di Edera, non perfetta la smanacciata di Vettorel, Ghiringhelli si ritrova con la porta sguarnita e segna
90'+4
GHIRINGHELLI! 3-0 Spal allo scadere!
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90'
Ammonito Udoh!
88' Squadre un po' stanche mentre ci avviciniamo agli ultimissimi giri d'orologio
80' Insidiosa la Spal su corner. L'azione termina con un tiro da fuori di Collodel, alto
79' Azione insidiosa della Spal sull'asse Petrovic e Tripaldelli, che si era inserito sul versante sinistro dell'area. Spallini che ora ottengono un corner
76'
Fuori Antenucci per Rabbi
76'
Fuori Buchel per Collodel
76'
Ammonito Signorini
73'
Nella Spal invece entra Breit per Dalmonte
72'
Fuori Mercadante per Brambilla
72'
Fuori Di Massimo per Di Marco nel Gubbio
70' DESOGUS! Azione insistita dei rossoblù. I numero 10 raccoglie sugli sviluppi di un iniziativa di D Massimo, e cerca il gol di precisione con un piatto destro rasoterra dal limite dell'area: para facilmente Galeotti
65'
Fuori Zilli, il man of the match, dentro al suo posto Petrovic nella Spal
64' ROSAIA! Gran parata di Galeotti sulla staffilata del centrocampista eugubino. Bello il volo plastico del portiere biancazzurro
61'
Ammonito Nador!
59'
Fuori anche Bumbu per i rossoblù. Dentro al suo posto Desogus
58'
Fuori anche Pirrello per Tozzuolo negli eugubini
58'
Corsinelli per Morelli nel Gubbio
56' Azione avvolgente della Spal: Dalmonte apre a sinistra per la sovrapposizione di Tripaldelli, che crossa. Palla respinta dalla difesa eugubina
54' Gubbio partito discretamente in questo avvio di ripresa. Molto possesso da parte dei rossoblù
51' Dribbling sul fondo di Udoh, che supera Ghiringhelli. Decisiva la copertura di Buchel, la palla esce fuori ed è solo rimessa dal fondo per la Spal.
46' Partito il secondo tempo
46'
Fuori Rao per Edera in questo secondo tempo nella Spal
19:30 Tra poco il secondo tempo, squadre che sono vicine al rientro in campo
19:18 Finisce qui la prima metà
45'+1 Tacco di Rao che smarca Dalmonte, che con un controllo in corsa salta un avversario si incunea in area: passaggio al bacio per Zilli che deve solo mettere a rete
45'
ZILLI! ALTRO GOL DELLA SPAL! ALTRO GOL FANTASTICO DEGLI ESTENSI!
45' Tre i minuti di recupero
42' Brutto contatto tra Antenucci e Di Massimo. Quest'ultimo necessita di cure dopo un colpo al petto
32' ANTENUCCI! Conclusione dalla distanza del capitano estense: Vettorel deve esibirsi in una parata acrobatica
28' Gubbio che ora prova a reagire: Morelli conquista una palla sporca sulla trequarti destra e spara il tiro dal limite, alto!
27' Palla di Dalmonte, Zilli effettua un gran controllo in corsa e manda fuori causa il suo marcatore, si avvia a rete e dopo una breve cavalcata infila Vettorel con un rasoterra potente e preciso
26'
ZILLI! GRAN GOL DELLA SPAL! VANTAGGIO DEGLI ESTENSI MA CHE RETE DI ZILLI! La prima con la maglia biancazzurra
21' Partita che fin ora ha visto un discreto possesso da parte del Gubbio. Spal che prova in ogni caso la costruzione dal basso. Poco impegnati i due portieri fin qui
18' Duro contrasto tra Rosaia e Rao. Quest'ultimo necessita di alcune cure mediche: Spal momentaneamente in dieci
16' Equilibrio in campo
8' Fase di studio tra le due squadre
1' Inizia il match!
18:29 Squadre che scendono in campo
18:24 Squadre attese in campo
18:19 Arbitra il match il signor Simone Galipo' di Firenze. Sarà coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli della sezione di Latina e Glauco Zanellati della sezione di Seregno. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Leonardo Falleni di Livorno
18:15 Il Gubbio è riuscito di recente ad interrompere la serie di tre sconfitte consecutive (Cesena, Perugia e Sestri Levante) vincendo un match importantissimo con la Torres. In casa eugubina la parola d'ordine è umiltà: bisogna cercare di ottenere il miglior piazzamento possibile, affrontando gli avversari partita dopo partita, senza fare calcoli.
18:10 Gli estensi, dopo un campionato atipico e sofferto, stanno cercando di portare a casa la salvezza diretta, ed intendono cercare di tornare alla vittoria ponendo fine ad un periodo tribolato: nelle ultime cinque gare per gli uomini di Di Carlo è arrivata una sola vittoria, due sconfitte e due pareggi consecutivi (nei match recenti con Carrarese ed Ancona).
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Spal e Gubbio