Spal
1-0
Grosseto
80' Zigoni
18:59 Nel salutarvi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare odierne della Lega Pro!
18:59 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop dell'incontro appena terminato!
18:57 Mercoledì, nel turno infrasettimanale, la Spal andrà in trasferta a L'Aquila nell'anomalo orario delle 19 mentre il Grosseto ospiterà la Lucchese in notturna, alle 20:45
18:55 Con questi tre punti la Spal vola all'ottavo posto a quota 37 mentre il Grosseto rimane a 33 punti, solo 3 lunghezze sulla zona play-out
18:54 La Spal non vinceva un match di campionato dal 1 febbraio: sempre 1-0, sempre Zigoni, sempre al "Mazza". All'epoca l'avversario fu il Gubbio
18:53 Grosseto mai pericoloso e senza idee: adesso il tecnico maremmano Paolo Stringara è a rischio esonero
18:51 A inizio ripresa Rovini colpisce in pochi secondi prima il palo e poi la traversa su una mischia in area. Il suo cambio, però, risulterà decisivo: a entrare è Finotto che si procura il rigore della vittoria
18:50 Vittoria meritata per i padroni di casa, molto più propositivi e vicini alla rete in entrambe le frazioni. Nel primo tempo Gentile sbaglia un colpo di testa da posizione ravvicinata mentre Baiocco mura Di Quinzio sugli sviluppi di un corner
18:49 Il gol decisivo porta la firma di Gianmarco Zigoni, freddo e fortunato dal dischetto dopo il fallo in area di Legittimo su Finotto. Penalty intuito da Baiocco ma la palla è finita in rete con qualche brivido
18:49 Finisce qui! La Spal batte il Grosseto di misura!
90' Tre minuti di recupero
85'
Seconda sostituzione tra gli ospiti: dentro Daniel Onescu, fuori Giovanni Formiconi
81'
Stringara si gioca il primo cambio per provare a riequilibrare il risultato: Lugo Martinez prende il posto di Daniele Paparusso e si posizione in attacco. 3-4-3 per i maremmani
80'
SPAL IN VANTAGGIO! ZIGONI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!
79'
In occasione del penalty ammonizione per Matteo Legittimo
79' RIGORE PER LA SPAL! FALLO SU FINOTTO IN AREA!
76'
Terzo e ultimo avvicendamento per Semplici: in attacco Giordano Fioretti lascia spazio a Gianmarco Zigoni
70'
Seconda sostituzione per la Spal: out Giorgio Capece, dentro Valerio Nava
68'
Proprio Manuel Lazzari finisce nella lista dei cattivi: giallo per l'esterno spallino
66' Episodio curioso: Lazzari, in proiezione offensiva, ha travolto il guardalinee Rugini con quest'ultimo caduto comicamente a terra. Pochi secondi dopo è arrivata la stretta di mano, con sorriso reciproco, tra i due protagonisti
65' Partita poco fortunata per Rovini: non molti palloni per lui e una doppia conclusione finita prima sul palo e poi sulla traversa, pochi minuti fa
63'
Primo cambio del match: nell'attacco della Spal Emanuele Rovini lascia il posto a Mattia Finotto
60' A breve la prima sostituzione del match: la effettueranno i padroni di casa
56' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
55' Secondo corner dell'incontro, ancora ad appannaggio della Spal
53' 2500 gli spettatori al "Mazza", gran numero per la categoria. Dalla Toscana sono arrivati una cinquantina di supporters
48' Tutti i titolari ancora in campo. Diversi uomini, da una parte e dall'altra, hanno iniziato le fasi di riscaldamento
47'
Arriva subito il primo giallo della ripresa nei confronti dell'esterno ospite Andrea Boron
46' Inizia il secondo tempo!
17:59 Squadre di nuovo in campo: a breve ripartirà la gara!
17:50 Restate con noi per il secondo tempo di Spal-Grosseto!
17:50 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH delle gare odierne in terza serie!
17:49 Padroni di casa pericolosi su un paio di calci da fermo, con Di Quinzio murato da Baiocco sugli sviluppi dell'unico corner della prima frazione. Non pervenuto il Grosseto, ad eccezione di un tiro da lontano di Torromino alla mezz'ora
17:47 Nessun gol e pochissime occasioni. La più ghiotta al quarto d'ora quando la Spal si rende pericolosa con un colpo di testa di Gentile su cross di Togni. La sfera, impattata nell'area piccola, esce alta di poco
17:47 Termina la prima frazione di gioco tra Spal e Grosseto: risultato a occhiali tra le due formazioni
45' Un minuto di recupero
43' Primo tempo che si avvia alla conclusione senza reti
38' Primo calcio d'angolo del match che verrà battuto dai padroni di casa
38' Una sanzione pesante, dal momento che Togni, diffidato, salterà la sfida di mercoledì a L'Aquila
36'
Quarta ammonizione del match, la seconda per la Spal, nei confronti di Romulo Togni
30' Ricordiamo che sta arbitrando l'incontro Riccardo Baldicchi di Citta di Castello, coadiuvato dagli assistenti Fausto Rugini e Francesco Gnarra, entrambi di Siena
26'
Ancora un giallo, adesso per il Grosseto: Mohamed Fofana finisce sul taccuino dell'arbitro
25' Curiosità: l'allenatore dei ferraresi, Leonardo Semplici, sopra il completo scuro elegante sta indossando una pettorina rossa per evitare di confondersi tra i giocatori avversari, oggi in nero
22' La Spal, invece, non si impone da 5 turni durante i quali ha però conquistato 4 pareggi e una sola sconfitta
19' Già 5 gli allenatori sulla panchina dei maremmani: dal duo Russo-Picardi, mai sceso in campo in campionato, a Stringara, arrivato a inizio 2015, passando per Venturi, Silva e Padalino
16' Panchina che appare traballante per il tecnico ospite Paolo Stringara: il Grosseto non vince da 4 gare e non segna da circa 200 minuti
11'
Già un'ammonizione per parte: tra le fila della Spal sanzione disciplinare per il difensore Nicholas Giani
8' Un solo squalificato ma di peso, quest'oggi: Thomas Pichlmann, attaccante del Grosseto, è stato appiedato dal giudice sportivo
5' Casacca storica (azzurra con maniche bianche e laccetti) per gli spallini, divisa nera con banda diagonale bianca per i toscani
3'
Arriva subito il primo cartellino giallo del match all'indirizzo del difensore ospite Davide Biraschi
1' Partiti!
16:59 Tanti applausi per Colosimo dai tifosi del "Mazza" che avevano potuto apprezzarne le qualità nel turno precedente. La terna arbitrale ha osservato i 60 secondi di silenzio con una maglia in ricordo del collega tragicamente scomparso
16:58 Un minuto di raccoglimento per Luca Colosimo, arbitro di Lega Pro scomparso domenica in un incidente stradale proprio dopo aver arbitrato i ferraresi
16:56 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:55 Attaccanti di lusso in panca per le due squadre: Zigoni tra i locali, Lugo Martinez negli ospiti
16:51 Padroni di casa in campo con un 3-5-2 offensivo: sugli esterni agiranno Lazzari e Di Quinzio. Il Grosseto, in campo con lo stesso modulo ma più coperto, si affida al duo d'attacco Torromino-Fofana
16:48 Il Grosseto, invece, si è arreso tra le mura amiche al Pisa, di misura
16:48 Seconda gara consecutiva interna per la Spal che sette giorni fa ha impattato a reti bianche con il Prato
16:47 Match tra squadre deluse e pericolanti. La Spal ha 34 punti, uno in più del Grosseto. La zona play-out, vicinissima, oggi è a quota 30
16:46 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi Spal-Grosseto, sfida valida per la 29^ giornata del Girone B di Lega Pro