0-2
Genoa
  Coda 19'
Gudmundsson 88'
15:58 E’ tutto dallo stadio Paolo Mazza di Ferrara, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:57 FISCHIO FINALE! SPAL-Genoa termina 0-2. A segno Coda nel primo tempo e Gudmundsson nel finale. Grifoni sempre più vicini alla vetta, mentre i ferraresi si fermano dopo 5 risultati utili consecutivi.
90'+5 Coda entra in area e prova ad evitare Peda, ma l'avversario lo chiude bene favorendo l'intervento di Alfonso.
90'+3 Ultimi minuti di gioco, con il genoa che fa accademia senza cercare con eccessiva ferocia il terzo gol.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
89' Coda porta via palla a Zanellato al limite dell'area e serve Gudmundsson, che trafigge Alfonso firmando lo 0-2.
88'
GUDMUNDSSON!!!!!!! RADDOPPIA IL GENOA!!!!!!!!!!!!!
86' Contropiede del Genoa, con Puscas che prova a servire in area Gudmundsson ma il pallone viene bloccato da Alfonso.
85' Finale di gestione da parte del Genoa, contro una SPAL che pare non avere le energie per cercare il pareggio.
83'
ULTIMO CAMBIO PER LA SPAL: Dickmann viene sostituito da Peda.
82'
CAMBIO NELLA SPAL: Finotto al posto di Moncini.
81' Dickmann mette in mezzo un pallone invitante dalla destra, non sfruttato però né da Rabbi né da Moncini.
80' ARAMU! Puscas serve l'ex Venezia, che prova il sinistro a giro e sfiora il palo alla destra di Alfonso. L'arbitro aveva comunque fischiato fuorigioco.
78'
CAMBIO NEL GENOA: non ce la fa Jagiello, al suo posto Puscas.
76'
VAR! ROSSO PER MECCARIELLO! L'arbitro va a rivedere l'intervento su Jagiello e cambia il colore del cartellino.
74'
AMMONITO MECCARIELLO: intervento duro a metà campo ai danni di Jagiello.
73' Moncini serve Rabbi, che entra in area e cade a contatto con Bani ma l'arbitro lascia correre.
72'
SOSTITUZIONE IN CASA GENOA: fuori Sabelli, al suo posto Hefti.
71'
ALTRO CAMBIO DI VENTURATO: Tunjov rileva Proia.
70'
CAMBIO NELLA SPAL: Arena al posto di Dalle Mura.
69' La SPAL prova ad imbastire in contropiede, ma il pallone per Rabbi è impreciso e viene intercettato da Bani.
66' CODA! L'attaccante riceve palla in zona offensiva sulla destra, prova il sinistro a giro e sfiora l'incrocio dei pali.
64' Fase abbastanza equilibrata del match, con la SPAL che sembra aver acquisito nuovo vigore dopo l'ingresso di Rabbi.
61'
AMMONITO MONCINI: giallo per intervento ai danni di Sabelli nel tentativo di impensierire Alfonso.
60'
CAMBIO NEL GENOA: Blessin richiama in panchina Yalcin, sostituendolo con Jagiello.
59'
CAMBIO NELLA SPAL: Rabbi rileva Valzania.
58' Azione del Genoa sviluppata sulla destra, con un pallone in area per Sabelli chiuso ottimamente da Dalle Mura.
56' GOL ANNULLATO ALLA SPAL! Zanellato segna su corta respinta di Martinez su precedente conclusione di Valzania, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
54' Azione prolungata del Genoa e chiusa da un cross dalla destra di Sabelli, allontanato con i pugni da Alfonso.
52' ARAMU! Sugli sviluppi di un corner per il Genoa la palla resta per diversi secondi nell'area spallina e arriva alla fine all'ex Venezia, che calcia al volo di sinistro e per poco non trova la porta.
51' Gudmundsson entra in area dalla sinistra, venendo chiuso in angolo da Meccariello.
48' YALCIN! Strootman pesca in area l'attaccante, che controlla e calcia sull'uscita di Alfonso mandando la palla alta sopra la traversa.
47'
ALTRO CAMBIO DI BLESSIN: Dragusin al posto di Vogliacco.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Genoa Bani rileva Ilsanker.
14:48 Termina il primo tempo di SPAL-Genoa, con i liguri avanti 0-1. Decide fin qui la rete messa a segno da Coda.
45'+1 LA MANTIA! Colpo di testa dell'attaccante su corner battuto da Esposito e palla fuori di poco.
45' Concesso 1 minuto di recupero.
42' Yalcin serve sulla destra Sabelli, che prova il cross con il pallone che per poco non inganna Alfonso.
41' Dickmann si fa tutta la fascia destra e prova il cross in area, ma il pallone viene allontanato provvidenzialmente da Vogliacco.
39' Sabelli da destra mette in mezzo per Coda, anticipato da un ottimo intervento di Dalle Mura.
36'
AMMONITO VALZANIA: intervento a fermare Sabelli, fase nervosa del match.
35' Esposito s'incarica della punizione arrivata per l'intervento di Martinez, centrando la barriera genoana.
34'
AMMONITO MARTINEZ: Il portiere esce a valanga su La Mantia fuori area, rimediando il giallo e rischiando anche il rosso.
33' Zanellato serve in area Moncini, chiuso bene da Sabelli che gli impedisce di tirare e spazza via.
31'
AMMONITO ILSANKER: intervento sulla corsia di destra ai danni di Moncini.
30' Strootman pesca sulla destra Coda, che mette in mezzo al volo ma è Dalle Mura a chiudere e ad allontanare il pallone.
29' CODA! Aramu serve in area il centravanti, che calcia verso la porta e guadagna un angolo.
27' Aramu dalla destra prova il sinistro a giro, ma il suo tentativo non crea grossi problemi ad Alfonso.
26'
AMMONITO LA MANTIA: giallo per l'attaccante, per fallo a metà campo su Pajac.
25' Celia da sinistra serve in area La Mantia, anticipato da Vogliacco che manda la palla sopra la traversa.
23' Coda stavolta veste i panni dell'assist man e serve in area Aramu, ma il pallone viene bloccato da Alfonso.
20' Pajac avanza sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, smanacciato da Alfonso. La sfera arriva a Coda, che calcia verso la porta e segna anche grazie alla deviazione di Dickmann.
19'
CODA!!!!!!!!!!! GENOA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
18' Contropiede del Genoa, con Yalcin che serve in zona offensiva Coda. La conclusione dell'attaccante non crea troppi problemi ad Alfonso.
16' Nel primo quarto d'ora, entrambe le squadre si sono fatte vedere in avanti senza che una in particolare prendesse il sopravvento.
13' YALCIN! Sabelli serve al limite Aramu, che pesca in area Yalcin. L'attaccante si porta la palla sul sinistro e calcia, trovando la respinta con il piede da parte di Alfonso.
11'
AMMONITO VOGLIACCO: intervento duro su La Mantia e primo giallo del match.
8' PROIA! Sugli sviluppi del primo corner della gara per la SPAL, il centrocampista prova il tiro e viene chiuso bene da Ilsanker.
7' Match vibrante fin dai primi minuti, con le due squadre che si affrontano senza esclusione di colpi in una serie di duelli in varie zone del campo.
4' Risposta spallina affidata a Esposito, che riceve palla al limite e, al momento del tiro, viene chiuso da un ottimo intervento di Strootman.
3' Subito in avanti il Genoa, con Aramu che prova il suggerimento in area per Coda che viene anticipato alla grande da Celia.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Andrea Colombo della sezione di Como.
13:50 L’8^ giornata di Serie B prevede due incontri decisamente ostici per SPAL e Genoa. La squadra di Venturato giocherà in trasferta a Frosinone, mentre i liguri riceveranno la visita del Cagliari.
13:45 Per trovare un doppio confronto in Serie B tra SPAL e Genoa, bisogna risalire addirittura alla stagione 1980/81. A Ferrara terminò 2-2, mentre a Genova vinsero i rossoblù per 2-1: vantaggio spallino con Bergossi e poi rimonta genoana con Nela e Boito.
13:40 Le ultime 6 sfide tra le due squadre sono state in Serie A. 4 i pareggi, tutti con il punteggio di 1-1. L’ultimo confronto in ordine cronologico è andato in scena il 12 luglio 2020, con il Genoa che ha vinto per 2-0 grazie ai gol di Pandev e Schone.
13:35 Il Genoa, rispettando i pronostici estivi, sta lottando per le prime posizioni anche se ha ancora notevoli margini di crescita. I rossoblù sono reduci dal successo per 1-0 in casa contro il Modena, grazie al quale hanno riscattato la sconfitta con identico risultato in quel di Palermo.
13:30 SPAL in serie positiva da 5 giornate. Dopo la sconfitta all’esordio in campionato contro la Reggina, infatti, i ferraresi hanno conquistato 2 vittorie e 3 pareggi. Risultati che hanno permesso loro di arrivare ad un passo dalla zona playoff.
13:25 Blessin risponde con il 4-2-3-1, con Martinez tra i pali protetto da Vogliacco e Ilsanker in una retroguardia completata da Sabelli e Pajac. Diga di centrocampo con Strootman e Frendrup, mentre in avanti Yalcin, Aramu e Gudmundsson agiranno dietro a Coda.
13:20 Venturato schiera i suoi con il 4-3-1-2, posizionando davanti ad Alfonso una difesa con Dickmann, Meccariello, Dalle Mura e Celia. In mediana Proia, Esposito e Valzania, con Zanellato alle spalle di Moncini e La Mantia.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di SPAL-Genoa, match valido per la 7^ giornata di Serie B.