Serie C Now (2023-2024)

Spal
0-0
Fermana
20:24 È tutto dal Paolo Mazza. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti del dopo partita
20:24 I prossimi impegni vedranno i biancazzurri impegnati nella trasferta di Arezzo, mentre la Fermana ospiterà la Virtus Entella
20:23 Finale di partita scandito dalle decisioni arbitrali, con tre espulsioni nel giro di cinque minuti. Alla fine è solo 0-0 tra Spal e Fermana, nonostante il buon secondo tempo degli estensi
20:23 Arriva il triplice fischio al Mazza
90'+6 Espulso un componente della panchina della Spal
90'+5 Nulla di fatto sulla punizione per i canarini: Giandonato manda sulla barriera
90'+4 Fermana che riesce ad ottenere una punizione a 20 metri dalla porta avversaria
90'+2
ESPULSO ANCHE MONTINI! Ristabilita a tempi record la parità numerica in campo
90'+2
ESPULSO BRUSCAGIN! Secondo giallo per il difensore
90'+1 Spal che attacca anche in questo finale di gara
90' Siamo quasi nel recupero
88'
Ammonito Montini!
88'
Cambio Fermana, dentro Fort per Eleuteri
85' Ci avviciniamo agli ultimi 5 minuti di gioco. Punteggio ancora in parità. Fermana che si chiude in difesa per difendersi dagli assalti estensi
82' Secondo tempo che ha visto il dominio quasi totale della Spal per ciò che concerne il possesso della sfera. Gli estensi attaccano insistentemente, con poca fortuna davanti la porta
80'
Ammonito Bruscagin!
80' Subito Puletto pericoloso, su suggerimento di Rao: tiro ribattuto
79'
Terzo cambio per Colucci, che mette dentro Puletto per Collodel
79'
Dentro anche Bertini per Carraro
79'
Cambio Spal, fuori Dalmonte per Rabbi
78'
Ammonito Pinzi!
75' RAO! E ANCORA CARRARO! Sprecata la rete del vantaggio da parte della Spal. Tutto nasce da una palla intercettata da Rao, in pressing sul portiere Borghetto. Il centrocampista, servito con una palla d'oro, non riesce a trovare lo specchio della rete
75' Tentativo di Carraro dalla distanza: palla imprecisa, termina fuori. Rimessa dal fondo Fermana
72'
Ammonito Misuraca!
69'
Altro cambio in attacco tra i gialloblù: Santi per Curatolo
69'
Cambio Fermana: Montini entra per Semprini
67' Pressa ancora la Spal, che guadagna l'ennesimo calcio d'angolo. Batte Dalmonte sul primo palo, allontana la difesa gialloblù
61'
Dentro Rao per Siligardi nella Spal
57' BRUSCAGIN! Altra avanzata spallina, questa volta è il laterale a tentare la conclusione: palla fuori
52'
Ammonito Arena nelle fila della Spal!
51' Attacca molto la formazione estense in questo avvio di ripresa
49' TRAVERSA DI VALENTINI! Spal pericolosa sugli sviluppi di un corner. Alla fine la Fermana riesce ad allontanare la sfera dopo il batti e ribatti in area
46' ANTENUCCI! Subito un'occasione per la Spal: tiro mancino parato dal portiere Borghetto della Fermana
46' Partiti!
19:30 Squadre in campo
19:24 A tra poco per la ripresa
19:18 Prima metà di gioco non troppo entusiasmante per le occasioni da gol. Molta tattica in campo
19:17 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 Ultimi minuti di questo primo tempo. Fermana in gestione della sfera
44' ANTENUCCI! Ci prova la Spal, conclusione che termina fuori
43'
Ammonito Calderoni!
42' PERICOLOSA LA FERMANA! Punizione dalla trequarti sinistra battuta da Giandonato, respinta di Alfonso con palla che però rimane in area. Batti e ribatti risolto dalla Spal
41' Azione personale di Semprini, che semina sgomento tra i difensori estensi. Palla spazzata in fallo laterale
39' Problemi per Giandonato, in campo i sanitari per il regista della Fermana
37'
Ammonito Spedalieri!
36' Nulla di fatto su calcio d'angolo. Manovra insistita degli estensi che si conclude con la presa della sfera del portiere Borghetto
36' Insidioso tirocross di Antenucci, palla deviata in corner. Spal che proseguirà con un corner
34' Siamo al minuto 35. Partita decisamente tattica, che per ora non ha visto prevalere nessuna delle due
33' VALENTINI! Pericolosa la Spal con la volee del difensore sugli sviluppi di un corner. Palla respinta dalla difesa
32' Spal che torna ad attaccare con insistenza
27' Partita decisamente equilibrata nel possesso negli ultimi dieci minuti. Squadre che faticano a trovare la via della rete
23' Fermana che negli ultimi minuti sembra aver trovato maggior confidenza
19'
Ammonito Celia!
16' Partita fin qui abbastanza divertente. Occasione per entrambe le compagini, sebbene la Spal abbia fatto vedere complessivamente qualcosa di più
14' CURATOLO! OCCASIONE FERMANA! Cross di Eleuteri ed incornata del numero 9 gialloblù: palla che si alza senza trovare lo specchio della porta
12' Attacca molto la Spal in questo avvio di gara
10' ANCORA SPAL! Incursione di Contiliano che ha una grandissima chance: tiro ribattuto, provvidenziale poi Eleuteri che mette in corner di testa
8' PERICOLOSA LA SPAL! Azione corale, Antenucci viene innescato in area e può crossare per Dalmonte, in sovrapposizione verso il dischetto: Calderoni provvidenziale nell'anticipo. Il difensore subisce anche fallo
6' Punizione sul lungo linea per la Spal, Siligardi scodella in mezzo ma la difesa gialloblù spazza prontamente
4' FERMANA PERICOLOSA! Sugli sviluppi di un corner svetta Spedalieri, che manda fuori non di molto
18:31 Tutto quasi pronto alla partenza
18:28 Squadre in campo
18:27 Squadre attese in campo
18:21 Arbitra il match il signor Lorenzo Maccarini di Arezzo. Assistenti di linea saranno i signori Vittorio Consonni di Treviglio e Francesco Macchi di Gallarate. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Daniele Virgilio di Trapani
18:15 Si tratta, di fatto, di uno scontro diretto in bassa classifica tra due squadre in crisi di risultato, con un'ovvia emergenza di punti. Aspettiamoci un match incandescente in cui entrambe si affronteranno a viso aperto per la vittoria
18:10 Sarà la prima in panchina per mister Protti, già protagonista durante la scorsa stagione di una grande impresa coi gialloblù. Il tecnico è stato richiamato dalla dirigenza dei canarini dopo la prima conduzione tenuta da mister Bruniera. Per Protti venire al Paolo Mazza vuol dire anche ricordare l'impresa del '96: proprio con la maglia dei canarini, in veste di calciatore, il tecnico conquistò in questo stadio una storica promozione in C1, battendo ai rigori il Livorno. Chissà che questa aria nostalgica, unitamente alla voglia della squadra di riscattarsi dopo un inizio di campionato difficile, non facciano da propulsione per una grande prestazione. Attenzione però alla Spal, squadra anch'essa reduce da un recente cambio in panchina, con Colucci che ha tutta l'intenzione di recuperare l'autostima dei suoi ragazzi per riportarli in alta classifica
18:05 FERMANA (4-3-3): Borghetto, Eleuteri, Spedalieri, Laverone, Calderoni; Scorza, Giandonato, Misuraca; Curatolo, Semprini, Pinzi. A disposizione: Furlanetto, Mancini, Pistolesi, De Pascalis, Fort, Santi, Fontana, Vessella, Grassi, Palmucci, Montini, Benkhalqui. All. Protti
18:00 Leggiamo subito le formazioni ufficiali del match: SPAL (4-3-3): Alfonso, Bruscagin, Arena, Valentini, Celia; Collodel, Carraro, Contiliano; Siligardi, Antenucci, Dalmonte; Meneghetti, Del Favero; Fiordaliso, Bertini, Rabbi, Iglio, Tripaldelli, Breit, Dumbravanu, Rao, Puletto, Simonetta, Deme. All. Colucci
17:57 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Spal e Fermana, tra poco in campo al Paolo Mazza per il calcio d'inizio