46' Dickmann
90' +3 Esposito
  Camporese 41'
Caso 49'
20:55 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
20:54 Finale nervoso al Mazza. La squadra di Venturato riacciuffa il pareggio in extremis. Grande occasione persa per i calabresi.
20:53
Dopo aver fischiato la fine Minelli estrae un altro cartellino rosso all'indirizzo di Camporese.
20:53 Non c'è più tempo. Finisce 2-2 la sfida tra Spal e Cosenza.
90'+4 Splendida parabola a scendere del regista di Venturato. Non la vede partire Matosevic, restando inchiodato al centro della porta.
90'+3
PUNIZIONE VINCENTE DI ESPOSITO! PAREGGIA LA SPAL! 2-2!
90'+3 Sistema con cura la sfera Esposito. Si allontana Pinato.
90'+2
Calcio di punizione dal limite per la SPAL. Intervento da giallo di Venturi su Dickmann.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
Bisoli richiama in panchina Caso. Al suo posto entra Pandolfi.
88' Latte Lath si accentra e scarica un destro potente fuori misura. Respiro di sollievo per il Cosenza.
87' Attacca a testa bassa la squadra di Venturato, alla ricerca della rete del pareggio.
85' D'Orazio cerca il cross sul secondo palo, fa buona guardia Situm accompagnando l'uscita dal campo della sfera.
83'
Altro cambio per la SPAL. Esce Mancosu, entra D'Orazio.
81'
Altro giallo, stavolta per Matosevic. Il portiere sloveno viene ammonito per perdita di tempo.
80' Calcio di punizione in favore del Cosenza. Fallo di mano di Capradossi.
78' Azione insistita della squadra di Venturato. Esposito serve una palla irraggiungibile per Tripaldelli.
76' Cross morbido di Pinato per Zanellato che si aiuta in maniera irregolare su Situm.
74'
Fallo di reazione commesso da Dickmann. Giallo per l'autore del gol spallino che spintona Caso.
73' Colpo di testa centrale di Mancosu, direttamente tra le braccia di Matosevic. Se la prende comoda prima di andare al rinvio il portiere sloveno.
71' Sprint di Caso e conclusione da posizione defilata, controllata senza problemi da Alfonso.
69' Pestone da dietro su Esposito. Secondo giallo ingenuo e doccia anticipata. Lascia il campo imbufalito il centravanti argentino.
68'
IL COSENZA RESTA IN 10! ESPULSO LARRIVEY!
67' Caso crossa sul secondo palo verso Larrivey, smanaccia con i pugni Alfonso.
65'
Fuori anche Liotti. Dentro Di Pardo.
65'
Finisce la partita di Carraro. Al suo posto Palmiero.
65'
Forze fresche anche per il Cosenza. Esce Gerbo, entra Kongolo.
64'
Infine abbandona il campo Da Riva. Dentro Pinato.
63'
Fuori anche Luca Vido, sostituito da Mattia Finotto.
63'
Pronto un triplo cambio per la SPAL. Latte Lath prende il posto di Melchiorri.
62'
Vido va via in dribbling al limite dell'area e viene steso da Carraro. Giallo per il centrocampista del Cosenza.
61' Cross troppo profondo di Zanellato. La fa sua senza particolari difficoltà Matosevic.
61' DICKMANN! Sulla respinta corta della difesa cosentina conclusione al volo del numero 24 spallino. Pallone fuori non di molto.
60' Colleziona calci d'angolo in serie la SPAL. Va ancora Esposito dalla bandierina.
59'
Scatta il cartellino giallo per Joaquin Larrivey. Sanzionato il pestone su Dickmann.
58' Conquista un tiro dalla bandierina la squadra di Venturato. Esposito va a calciare, salgono i centrali.
56' Fallo di mano commesso da Dickmann. Lo vede Minelli, interrompendo il gioco.
54' MELCHIORRI NON CI ARRIVA! Cross basso di Mancosu, servito nello spazio da Vido. L'attaccante in prestito dal Perugia è in ritardo.
52' Azione troppo elaborata della SPAL. Fallo in attacco commesso da Vicari su Caso.
50' Il numero 10 dei calabresi scatta sul filo del fuorigioco, elude il controllo di Vicari e batte Alfonso con una bella conclusione a giro sul secondo palo.
49'
TORNA AVANTI IL COSENZA! GRAN GOL DI CASO! 1-2!
49' COSENZA PERICOLOSO! Sul calcio di punizione tagliato di Liotti si ostacolano Camporese e Rigione. Sfuma una buona occasione.
47' Mancosu serve al centro Da Riva, sponda per la conclusione potente sul primo palo del laterale ex Chievo che piega le mani a Matosevic.
46'
PAREGGIA LA SPAL! HA SEGNATO DICKMANN! 1-1!
46'
Nella SPAL è rimasto negli spogliatoi Viviani. Dentro Esposito.
46'
Un cambio per parte. Nel Cosenza fuori Laura, dentro Caso.
46' Si riparte!
19:47 Termina senza recupero il primo tempo, Si va al riposo con il Cosenza in vantaggio 1-0 sulla SPAL grazie alla rete di Camporese.
45' LAURA! Destro a giro del francese servito di tacco da Larrivey. Sfera fuori di poco.
44' Dickmann crossa verso il centro in direzione di Capradossi, pallone troppo lungo.
42' Sul corner calciato da Liotti e prolungato di testa da Venturi arriva Laura che la rimette al centro trovando la deviazione sottomisura del difensore centrale ex Pordenone.
41'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CAMPORESE! 0-1!
40' FLORENZI! Accelerazione di Laura che lascia sul posto tre avversari, Dickmann respinge corto sui piedi del numero 34. Tiro deviato in calcio d'angolo.
39' DICKMANN! Conclusione dalla lunga distanza scagliata dal laterale ex Chievo. La blocca in due tempi Matosevic.
38' Resta in proiezione offensiva la squadra di Venturato, spingendo il Cosenza nella propria area.
36' SPAL PERICOLOSA! Mancosu salta Venturi e cerca al centro il centravanti, murato da Matosevic.
34' Capradossi sventaglia in avanti, Situm fa buona guardia guadagnando il rinvio dal fondo.
33' Melchiorri serve Vido, intercetta la sfera Camporese rifugiandosi in fallo laterale.
32' Punizione gestita male dal Cosenza, libera di testa Capradossi. Sugli sviluppi dell'azione ci prova di testa Larrivey senza fortuna.
30' Mancosu strattona Carraro, bravo a prendere posizione conquistandosi un calcio di punizione interessante.
29' Zanellato allunga il passo e verticalizza per Tripaldelli, anticipato da un attento Situm.
27' Situm sceglie bene il tempo dell'intervento contrastando efficacemente Tripaldelli. Si riprenderà col rinvio lungo di Matosevic.
26' Cross di Laura sul quale interviene Liotti di testa commettendo però fallo in attacco.
25' GERBO! Il numero 25 dei calabresi elude la marcatura di Tripaldelli e va a un tiro cross, smanacciato con i pugni da Alfonso.
23' Alfonso studia il piazzamento dei compagni e poi decide di giocarla corta su Vicari.
21' Buon momento per il Cosenza che sembra aver preso fiducia dopo la clamorosa occasione fallita da Larrivey.
19' DA RIVA! Ripartenza della SPAL finalizzata dal centrocampista di proprietà dell'Atalanta. Conclusione respinta con i pugni da Matosevic.
18' LARRIVEY SI DIVORA IL VANTAGGIO! Clamorosa occasione fallita dal centravanti argentino che non riesce a coordinarsi spedendo a lato da ottima posizione.
17' Situm prova a destreggiarsi sull'out di destra ma finisce col trascinarsi la sfera sul fondo.
15' Mancosu si accentra e crossa verso il centro. Palla morbida per il colpo di testa fuori misura di Vido.
13' Resta a terra dolorante Zanellato dopo un contrasto di gioco con Gerbo. Si rialza lentamente l'ex Crotone.
11' Sale palla al piede Vicari cercando invano compagni smarcati. Si difende compatto il Cosenza.
9'
Break di Gerbo, steso con un fallo da Tripaldelli. Cartellino giallo per l'esterno della SPAL.
8' Colpo di testa all'indietro di Melchiorri sulla rimessa lunga con le mani di Tripaldelli. Tutto facile per Matosevic.
6' Diagonale puntuale di Situm, per coprire la sovrapposizione sulla sinistra di Tripaldelli.
5' Ricomincia da dietro la squadra di Venturato con Capradossi. Imposta dal basso il centrale ex Spezia.
3' Conclusione poco angolata dell'ex capitano del Lecce, letta bene dal portiere sloveno che si allunga deviando in corner.
2' MATOSEVIC PARA IL RIGORE DI MANCOSU! SI RESTA SULLO 0-0!
2' Melchiorri viene steso in area da Situm. Per Minelli non ci sono dubbi. Sarà Mancosu a calciare dal dischetto.
1' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL!
1' Si parte!
19:00 Sorteggio del campo tra i due capitani Vicari e Rigione. Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della partita.
18:59 Le squadre entrano in campo insieme alla terna. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
18:45 Direzione arbitrale affidata a Daniele Minelli, della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Ceccon. Quarto uomo Angelucci. Al VAR Aureliano, AVAR Lombardi.
18:30 La squadra di Bisoli è reduce dalla sconfitta interna (1-3) col Parma. Dopo il successo sull’Alessandria di fine febbraio sono arrivati quattro ko ed un pareggio. Confermato il 3-5-2: rientra dalla squalifica Rigione, tornano dal primo minuto Gerbo, Florenzi e Liotti. Davanti fiducia al tandem Larrivey-Laura.
18:25 Nelle ultime sette gare Venturato ha vinto solo una volta, collezionando tre sconfitte e altrettanti pareggi nelle altre sei. Rispetto al 2-2 di sabato con l'Alessandria, l’ex tecnico del Cittadella recupera il capitano Vicari al centro della difesa insieme a Capradossi. Tripaldelli vince il ballottaggio a sinistra con Celia. Da Riva viene preferito a Pinato mentre Melchiorri sarà il partner di Vido in attacco.
18:20 Delicato scontro salvezza per gli estensi, quindicesimi in classifica con 33 punti e la possibilità di allungare sulla zona rossa nella quale sono pienamente invischiati i calabresi, terzultimi a quota 24 col Vicenza, ma con una partita da recuperare contro il Benevento.
18:15 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di SPAL-Cosenza, match valido per la 33^ giornata di Serie B.