Serie A TIM (2017-2018)

Spal
0-0
Chievo Verona
22:35 FINALE! Finisce la gara al Mazza. Tra Spal e Chievo è 0-0. Non cambia nulla in classifica per le due squadre.
90' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO SPAL: entra Schiavon, esce Mattiello.
88' INGLESE! Stepinski appoggia per Inglese, il quale da fuori area tenta una conclusione di sinistro molto insidiosa che finisce alta.
86' Errore grossolano di Kurtic che sbaglia completamente nella costruzione di gioco.
83' Le due squadre sono molto stanche, ci prova di più il Chievo.
80'
CAMBIO CHIEVO: entra Dainelli, esce Gamberini.
78'
CAMBIO CHIEVO: entra Stepinski, esce Pucciarelli.
76' Kurtic carica il tiro di sinistro da fuori area, Sorrentino c'è ed evita anche il calcio d'angolo.
74'
CAMBIO SPAL: entra Schiattarella, esce Viviani.
72' INGLESE! L'attaccante del Chievo era riuscito a battere Meret con un colpo di testa, ma il Var ha annullato per una posizione di fuorigioco.
70' Le due squadre spingono senza lesinare lo sforzo. Il Chievo spinge con Depaoli e Cacciatore sulle fasce, bel duello con Lazzari e Mattiello.
69' Spal in avanti: colpo di testa di Felipe su cross di Viviani, ma la palla termina fuori senza alcun intervento dei giocatori del Chievo.
67' Giaccherini mette in mezzo, cross respinto da Vicari, Rigoni in ribattuta tenta il tiro da fuori, ma la conclusione finisce a lato.
65' La Spal, dopo lo scampato pericolo, prova ad attaccare. Il Chievo, però, dimostra una buona tenuta difensiva. Bene la coppia Gamberini-Tomovic.
62'
AMMONITO GAMBERINI! Fallo a centrocampo del centrale difensivo su Mattiello.
61'
CAMBIO SPAL: entra Bonazzoli, esce Paloschi.
59' PALO DEL CHIEVO!!! Pucciarelli colpisce il palo: cross Rigoni sulla destra, Inglese appoggia per Pucciarelli, che spiazza Meret ma di destro colpisce il palo. Che rischio per la Spal.
57'
CAMBIO CHIEVO: entra Jaroszynski, esce Cacciatore.
54' Chievo all'attacco con il cross Depaoli per Tomovic, che in mezzo a due, non riesce a deviare verso Meret.
52' Sempre Lazzari a essere vispo sulla fascia: altra incursione e cross dalla destra, palla respinta dalla difesa del Chievo.
49' Spal e Chievo non riescono a rendersi pericolose in avanti in questo inizio di secondo tempo. Tanto possesso palla e nulla più.
47' Nessun cambio tra le due squadre, si è rientrati con gli stessi ventidue che avevano concluso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa al Mazza. Il Chievo ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco senza recupero. 0-0 tra Spal e Chievo.
44' Finale di tempo molto equilibrato. Tutte le due squadre spingono, ma le difese, fin qui, hanno fatto buona guardia.
41'
AMMONTIO JAROSZYNSKI! Cartellino giallo per il terzino del Chievo che stende Lazzari, tra i migliori in campo.
40' Cross di Viviani, Kurtic colpisce bene di testa ma il pallone impatta prima sulla schiena di Gamberini e poi para Sorrentino.
37' C'è generosità in entrambe le squadre, ma ci sono errori in fase di finalizzazione della manovra. La Spal stenta un po' a salire, il Chievo non si fa sorprendere.
36' La posta in palio è molto alta: le due squadre che sbagliano continuamente ad impostare a centrocampo.
34' Molto attiva la Spal sugli esterni con Lazzari e Mattiello in palla: cross del numero 29 per Antenucci che non arriva alla deviazione vincente.
31' Tanta intensità in mezzo al campo. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
29' Più Spal che Chievo in questa fase di gioco, ma la gara è equilibrata ed è aperta a qualsiasi soluzione.
27' Azione d'attacco del Chievo con Hetemaj che tenta la conclusione ma trova l'opposizione di Felipe.
24' Altra azione tambureggiante per la Spal: prima ci prova Lazzari, poi Viviani, la palla finisce a lato, non di molto.
23' Ancora Chievo all'attacco: tiro-cross dalla sinistra di Grassi troppo alto per i compagni. Si salva ancora il Chievo.
21' SORRENTINO SALVA IL CHIEVO! Azione di calcio piazzato, Vicari devia in girata di destro, palla toccata di testa da Tomovic, risposta d'istinto del portiere che salva i suoi.
20' Ancora Chievo in avanti con il cross dalla sinistra di Mattiello respinto in angolo da Depaoli.
18' Lancio di Depaoli a cercare Inglese ma la palla è troppo lunga e l'azione d'attacco sfuma.
16'
AMMONITO VICARI! Cartellino giallo per il centrale della Spal.
14' Chievo all'attacco: cross dalla destra di Rigoni e Inglese di testa, para facile Meret.
12' Attacca ancora la Spal: cross da calcio di punizione di Viviani, la difesa del Chievo respinge.
10' Antenucci spizza di testa per l'inserimento di un compagno, ma Radovanovic respinge e allontana la minaccia.
8' Adesso match molto più vivace. Grande pressione della Spal, il Chievo non riesce a trovare sbocchi efficaci per la manovra.
7' GRASSI! Tiro dalla lunga distanza del centrocampista, palla altissima sopra la traversa, nessun problema per Sorrentino.
6' Nulla di fatto dal corner. Ancora la Spal in pressione, il Chievo si difende.
5' MATTIELLO! Pericolosa la Spal con lo sfondamento centrale dell'ex Juventus, destro dai 20 metri, palla deviata in calcio d'angolo.
4' Inizio del match a ritmo decisamente contenuto. Le due squadre hanno un atteggiamento guardingo.
3' Spal subito in avanti: Lazzari tenta subito un dribbling sulla fascia destra ma viene fermato da Jaroszynski.
1' SI PARTE! La Spal ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:43 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della prima frazione.
20:24 Il Chievo ha segnato soltanto sei gol da palla inattiva: meno di tutte le altre squadre in questo torneo. Inoltre il Chievo ha sempre concesso gol nelle ultime 11 trasferte di campionato (25 reti incassate in totale) e ha perso tutte le ultime nove fuori casa (striscia negativa record per i veneti in trasferta in A).
20:20 Sette degli ultimi otto gol della Spal in casa sono arrivati da palla inattiva, tre di questi su calcio di rigore.
20:11 L’unico precedente in Serie A tra queste due squadre è la vittoria del Chievo per 2-1 nell’andata al Bentegodi.
20:08 Sarà un match chiave in una lotta salvezza che vede dall'Udinese al Verona, beh 7 squadre impegnate per non retrocedere in Serie B.
20:05 Gli estensi hanno una striscia di cinque pareggi consecutivi ancora aperta, i clivensi, invece, hanno una sola vittoria nelle ultime cinque gare (il 2-1 contro la Sampdoria nel sabato prima di Pasqua).
20:04 La sfida tra Spal e Chievo può essere già il primo crocevia per la zona salvezza, che rimarrà, comunque, incerta fino all'ultima giornata.
20:02 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Spal con Paloschi e Antenucci coppia d'attacco. 4-3-1-2 con Giaccherini alle spalle di Pucciarelli e Inglese.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Spal-Chievo Verona, gara valevole per la 33/a giornata di Serie A.