0-2
Cagliari
  Barella 17'
João Pedro 68'
16:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire tutti gli approfondimenti della Serie A su TMW. Buona serata.
90'+4 Ultimi istanti di una partita che pare già chiusa.
90'+2
Ammonito Mora per un fallo su Farias.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Cambio nel Cagliari: dentro Romagna per Joao Pedro.
89' VIVIANI!! Tiro di Viviani deviato che si impenna e Cragno in tuffo salva la propria porta.
89' FARIAS!! Contropiede del Cagliari con il brasiliano che ancora una volta si divora il gol davanti a Gomis.
88' Ultimi minuti di partita.
86' BONAZZOLI!! Destro del neo entrato attaccante della Spal, ma Cragno blocca senza problemi.
86'
Cambio nel Cagliari: dentro Faragò per Cigarini.
85' ANTENUCCI!! Rovesciata dell'ex attaccante del Leeds, bella l'esecuzione ma pallone altissimo.
84' Ci prova ancora la Spal in questo finale.
82' FARIAS!! Ghiotta occasione per il brasiliano che cicca la conclusione da ottima posizione.
81'
Dentro anche Mattiello per Costa.
81'
Doppio cambio Spal: dentro Bonazzoli per Vaisanen.
79' BORRIELLO!! Sinistro su punizione di Borriello e Cragno para in tuffo salvando la propria porta.
78'
Ammonito Barella per un fallo su Schiattarella.
75' FARIAS!! Ancora il brasiliano che approfitta di un incomprensione con la Spal, ma Farias da buona posizione calcia alle stelle.
75' FARIAS!! Bel destro del brasiliano dopo aver saltato un avversario, Gomis in tuffo respinge.
74' Spal che si spinge in avanti ma concede spazi per le ripartenze del Cagliari.
72' COSTA!! Inserimento dell'esterno della Spal che anticipa Padoin di testa ma non trova la porta.
69' Superata metà ripresa, Cagliari avanti per 2-0 e cose che si complicano per la Spal.
69' Davvero bellissima la conclusione del numero 10 del Cagliari che non ha lasciato scampo a Gomis.
68' Splendido gol di Joao Pedro che raccoglie un pallone, si accentra e lascia partire un tiro a giro che si insacca all'incrocio.
68'
JOAO PEDRO!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
68' PAVOLETTI!! Sinistro a giro del centravanti rossoblù dopo una mischia in area, pallone che termina di poco a lato.
67' FARIAS!! Subito cross pericoloso per il brasiliano, Gomis allontana con una mano.
66'
Cambio anche nel Cagliari: dentro Farias per Sau.
64'
Cambio nella Spal: dentro Antenucci e fuori Paloschi.
63' VIVIANI!! Calcia direttamente in porta su punizione il regista della Spal, palla che sbatte sulla traversa.
61' Errore in disimpegno di Pisacane che regala il pallone a Paloschi, fermato poi fallosamente da Capuano.
60'
Ammonito Capuano per un fallo su Paloschi.
59' Cross di Costa dopo una bella sponda di Paloschi, ma sbagliata l'esecuzione e pallone che termina sul fondo.
57' LAZZARI!! Ci prova dalla lunga distanza l'esterno di Semplici, ma pallone che termina alto sopra la traversa.
56' Doppio corner per la Spal che sta aumentando la pressione.
55' PAVOLETTI!! Colpo di testa di Pavoletti su cross di Sau, Gomis riesce a trovare la deviazione.
53' PALOSCHI!! Ci prova l'ex Atalanta con un destro dall'interno dell'area, pallone murato dalla difesa del Cagliari.
53' La Spal spinge alla ricerca del pareggio.
51' Rimane a terra Barella, caduto e rimasto sul terreno di gioco molto dolorante.
50' Grande occasione per i padroni di casa, si salva il Cagliari.
49' Tiro cross di Lazzari, Cragno non si fa ingannare e manda la palla sulla traversa.
49' TRAVERSA DELLA SPAL!!
48' MORA!! Grande ripartenza della Spal con Schiattarella, apertura sulla destra per Lazzari che la mette al centro e Mora non riesce a indirizzare la girata con di destro.
48' Cross di Cigarini a cercare Pavoletti, ma l'ex Napoli commette fallo in attacco.
47' Cagliari che conduce per 1-0, con il primo gol in A di Nicolò Barella.
46' Primo pallone giocato dalla Spal.
46' Comincia la ripresa.
16:04 Non dovrebbero esserci stati cambi.
16:04 Rientrano in campo le squadre.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' MORA!! Bell'azione di Lazzari che cambia gioco per Mora, tocco di prima in area di rigore ma Cragno anticipa tutti in uscita.
44' Spinge la squadra di Semplici, alla ricerca del gol del pareggio.
42' Si risveglia la Spal dopo un primo tempo un po' contratto.
40' LAZZARI!! Solita discesa dell'esterno di casa, cross al centro per Paloschi ma Cragno è perfetto in uscita.
39' PALOSCHI!! Occasione per la Spal con Borriello che difende bene il pallone spalle alla porta, tocco all'indietro per Paloschi che ci prova con il destro ma Cragno è attento.
38' Fasi di gioco molto spezzettato, con il direttore di gara costretto a fischiare con continuità.
37' Riprendono entrambi a giocare e può riprendere anche il match.
36' Scontro tra Pavoletti e Salamon, entrambi a terra. Sanitari in campo.
35' BORRIELLO!! Costa cerca la testa dell'attaccante della Spal, ma Cragno in uscita anticipa di un soffio il numero 22 di casa.
34' Polemiche in campo per una serie di falli duri da ambo le parti. Abbattista al suo bel da fare per tenere calmi i ventidue in campo.
32' Cagliari che rallenta i ritmi ogni volta che prende palla, Spal che non riesce mai a pungere.
29' COSTA!! Risponde subito la Spal con un cross dalla desta di Lazzari, arriva Costa dalla sinistra e di testa mette a lato.
29' JOAO PEDRO!! Cerca il gran gol il brasiliano che controlla di petto e prova la rovesciata dall'interno dell'area, pallone abbondantemente a lato.
27' Buono il palleggio della Spal, che però non è ancora riuscita a mettere in moto la coppia d'attacco Borriello-Paloschi.
25' Cross di Costa dalla sinistra per Borriello, ma l'ex di giornata non riesce a intercettare il pallone di testa.
23' Superata metà prima tempo, Cagliari che conduce per 1-0 con il gol di Barella. Per ora non c'è stata una reazione veemente della Spal, con Cragno che non ha ancora dovuto effettuare parate.
21' Fase di duelli in mezzo al campo. Ritmi non troppo alti in questi primi 21 minuti. Non ha fretta il Cagliari che ha trovato quattro minuti fa il gol del vantaggio.
19' Adesso tutto da rifare per la Spal, che dovrà trovare la reazione.
18' 1° gol in Serie A per Barella, centrocampista classe 1997.
17' Azione sulla destra di Marco Sau, cross al centro respinto da Gomis centralmente e Barella insacca con il sinistro all'altezza del dischetto del rigore.
17'
BARELLA!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
15' Bell'azione manovrata del Cagliari, ma l'ultimo passaggio per Pavoletti viene intercettato da Vicari.
13' Partita molto equilibrata, con le due squadre che si alternano negli attacchi. Finora nessuna grande occasione da gol.
11'
Ammonito Joao Pedro per un fallo su Borriello.
11' PALOSCHI!! Occasione per la Spal con Lazzari che salta di netto Cigarini poi cade riuscendo a servire comunque Paloschi, ma l'ex Atalanta sbaglia il controllo e regala palla a Cragno.
8' Altro corner sprecato dalla Spal, con la difesa del Cagliari che allontana la palla e il pericolo.
7' Bello scatto di Borriello che sfida Pisacane in velocità, ma il difensore rossoblù recupera e concede un corner.
7' Dal corner nulla di fatto ma buon avvio anche dei padroni di casa.
6' Battuta la punizione al centro, colpo di testa di Mora e poi allontana Capuano regalando un corner alla Spal.
5' Punizione conquistata da Costa, che è stato atterrato da Padoin. Punizione pericolosa per la Spal dal lato corto dell'area di rigore sull'out di sinistra.
3' Cagliari che prova subito a fare la partita, con Cigarini subito nel vivo del gioco.
2' Sul corner allontana Gomis in uscita.
1' Subito occasione per il Cagliari con Sau che si inserisce dopo un lancio di Ceppitelli, cross al centro per Joao Pedro ma pallone deviato in corner.
15:03 Un minuto di silenzio per le vittime del nubifragio di Livorno.
15:00 Ecco le squadre in campo. Spal con la consueta maglia biancoazzurra, Cagliari con la maglia rossa da trasferta.
14:54 Squadre rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Bella atmosfera allo stadio "Paolo Mazza".
14:49 In settimana si ritorna in campo. Mercoledì il Cagliari ospiterà il Sassuolo, mentre la Spal andrà a fare visita al Milan.
14:48 La Spal occupa la decima posizione della classifica con 4 punti nel carniere. Cagliari attualmente 15° con 3 punti, frutto di due sconfitte e una vittoria.
14:43 Squadre che tornano negli spogliatoi. Poco più di 15' e si comincia.
14:37 Ultime battute del riscaldamento delle due squadre.
14:24 Inizia a riempirsi lo stadio della Spal. Spal che arriva dalla sconfitta per 2-0 contro l'Inter, Cagliari che invece è reduce dalla vittoria casalinga per 1-0 contro il Crotone.
14:18 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:05 Fischio d'inizio previsto per le ore 15.
14:04 Cinque assenze nel Sassuolo: Della Giovanna, Floccari, Meret, Oikonomou e Rizzo.
14:04 Nel Cagliari non convocati Van der Wiel e Melchiorri, non ancora pronti fisicamente.
14:03 A dirigere l'incontro sarà il direttore di gara Eugenio Abbattista.
14:03 Giornata da grandi ex per Salamon e Borriello, con quest'ultimo che non si è lasciato benissimo con il sodalizio sardo.
14:02 Rastelli invece sorprende un po': Padoin titolare a destra e non Faragò. Dal 1' anche Ionita al posto di Dessena. In attacco fiducia a Sau e Pavoletti.
14:02 Semplici conferma il 3-5-2 e le informazioni della vigilia. Borriello-Paloschi coppia d'attacco, con Salamon preferito in difesa a Felipe.
14:01 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di A tra Cagliari e Spal.