Spal
0-1
Brescia
  Balotelli 54'
16:59 È tutto per il match tra SPAL e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:57 Il Brescia si toglie dall'ultimo posto e mette nel mirino il Genoa. Nel prossimo turno ci sarà la sfida con il Lecce. SPAL ferma a 9, nella prossima giornata ci sarà la sfida con la Roma.
16:56 Termina una partita incredibile al Paolo Mazza di Ferrara, il Brescia torna alla vittoria grazie alla rete di Mario Balotelli. La SPAL ha cercato il pareggio in tutti i modi, ma la compagine ferrarese ha fallito un calcio di rigore che avrebbe cambiato il match.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Il Brescia sbanca il Paolo Mazza!!!
90'+7 CLAMOROSA OCCASIONE PER DONNARUMMA! Con Berisha fuori dai pali il numero 9 non trova il gol del ko!
90'+6 MONCINI! OCCASIONE PER LA SPAL! Il numero 9 si coordina, ma Cistana si oppone!
90'+5
Il portiere del Brescia tarda la ripresa del gioco, cartellino giallo per il numero uno biancoblù.
90'+5 PETAGNA! OCCASIONE SPAL! Floccari serve il numero 37 che però calcia male! Si ripartirà da Joronen!
90'+4 Si lotta ancora in mezzo al campo, i padroni di casa hanno ancora tre minuti a disposizione.
90'+2 Il Brescia conquista metri preziosi, ma la squadra di Corini spreca ancora.
90'+1 Gioco fermo per un fallo in attacco della SPAL. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Brescia.
90'+1 Sono stati assegnati ben 7 minuti di recupero.
89' Romulo spreca clamorosamente un'azione di contropiede in 4 contro 2, SPAL ancora viva.
89' La palla rimane nell'area piccola, poi il Brescia rinvia in qualche modo. SPAL tutta in attacco.
88' JORONEN! ALTRA GRAN PARATA SU KURTIC! Il portiere del Brescia si distende e devia in corner!
86'
Terzo ed ultimo cambio anche in casa SPAL: esce Murgia, entra Moncini.
85' Si riparte, mancano cinque minuti al termine della sfida.
84' Ancora non si gioca, ci sarà sicuramente un corposo recupero. Joronen sembra essersi ripreso senza problemi.
83' Rimane a terra anche Cistana, ma il numero 15 si rialza senza problemi.
82' Joronen rimane a terra dopo uno scontro di gioco, il portiere del Brescia ha perso conoscenza.
81' Sabelli spreca una buona occasione su contropiede, la SPAL prova a reagire ma dopo il rigore sbagliato la squadra di Semplici non si è più vista in attacco.
79'
Terzo ed ultimo cambio per il Brescia: fuori Torregrossa, che lascia la fascia a Bisoli, spazio a Donnarumma.
77' Secondo errore dagli undici metri per Andrea Petagna, oggi l'attaccante della SPAL non è mai riuscito a rendersi pericoloso.
74' Pallone prolungato nell'area piccola, Joronen chiama la sfera e blocca!!!
74' JORONEN PARA IL CALCIO DI RIGORE!!! Petagna calcia, ma il portiere del Brescia intuisce!!! Palla in corner!!!
73'
Cartellino giallo per Magnani, occasione per la SPAL.
72' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL!!! Paloschi controlla e si fa tamponare da Magnani, per Orsato non ci sono dubbi.
72'
Cambia anche Corini: esce Mario Balotelli, autore del gol, entra Ayé.
71'
Secondo cambio in casa SPAL: entra Paloschi, esce Jankovic.
70' Petagna ci prova con il mancino, ma la sfera si perde in curva.
69' Petagna conquista un buon calcio di punizione dai 20 metri. Buona occasione per i padroni di casa.
68' Floccari prova la girata di destro, ma Magnani devia e facilita l'uscita da parte di Joronen.
66'
Primo cambio in casa Brescia: esce Ndoj, al suo posto Magnani.
64' Floccari prova il piatto sinistro, ma la sfera termina sul fondo. Si ripartirà da Joronen.
63' Buon momento per la squadra di Semplici, che prova a reagire dopo il gol subito.
60' Scocca l'ora di gioco al Paolo Mazza, si lotta in mezzo al campo. Il Brescia sta cercando di far male in contropiede.
59' JANKOVIC! OCCASIONE SPAL! Kurtic crossa in area, il numero 95 calcia ma non trova lo specchio della porta!
58'
Primo cambio in casa SPAL: esce Valoti, al suo posto Floccari.
57' Il Brescia spreca un buon contropiede, Corini non la prende bene. Si ripartirà da un calcio di punizione per la SPAL.
55' C'è una revisione da parte del VAR per capire se ci sono posizioni di fuorigioco, ma il gol viene confermato.
54' Romulo si butta nello spazio, serve Balotelli ma Berisha devia: poi un rimpallo favorisce il numero 45 calcia a porta vuota e trova il gol del vantaggio!!!
54'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BALOTELLI SBLOCCA IL MATCH!!!
51' Destro forte ma poco preciso. Si ripartirà da una rimessa in favore del Brescia.
50' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, Murgia sul pallone.
49' TRIPLA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Prima Balotelli, poi Torregrossa e infine Bisoli! Tre tiri non sfruttati, i biancoblù si divorano una grandissima occasione!
47' Nessun cambio, i due allenatori hanno riconfermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! La SPAL muove il primo pallone del secondo tempo.
15:57 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:51 Romulo, centrocampista del Brescia, è intervenuto ai microfoni di DAZN per analizzare la prima frazione: "Sì me l'aspettavo così, l'abbiamo preparata in questa maniera. Stiamo facendo una bella prestazione in fase difensiva, abbiamo concesso davvero poco. Nel secondo tempo dobbiamo essere bravi anche davanti per cercare di conquistare la vittoria. Abbiamo avuto due-tre occasioni, ce la stiamo giocando. Abbiamo approcciato bene la gara, dobbiamo continuare così".
15:50 Termina il primo tempo, ritmi alti da parte di entrambe le squadre ma punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Ricordiamo che è stato annullato un gol alla SPAL per una posizione irregolare di Kurtic.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1
Cartellino giallo anche per Cionek, per un fallo commesso in precedenza.
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero, c'è ancora tempo per vedere qualche azione pericolosa!
43' Romulo prova a mettere in mezzo un pallone, ma Berisha blocca in presa bassa.
42'
Cartellino giallo per Kurtic, anche il numero 19 salterà la prossima sfida.
42' Calcio di punizione pericoloso in favore dei padroni di casa per un fallo su Chancellor.
41' Bisoli prova a buttarsi su un pallone di Mateju, ma il numero 25 non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Berisha.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
37' Gran giocata di Torregrossa, ma Sabelli non ne approfitta con un cross troppo arretrato per Balotelli. Buon momento per le Rondinelle.
34' PETAGNA! OCCASIONE SPAL! L'attaccante prova a girarla di testa, ma non trova lo specchio della porta! Si ripartirà da Joronen!
32' Kurtic devia il pallone in rete dopo una serie di rimpalli, ma c'è una posizione irregolare da parte del centrocampista della SPAL.
32' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, probabile un cross al centro dell'area di rigore.
30' Primi 30' a Ferrara, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Entrambe le squadre stanno giocando a ritmi alti.
27' Tanti errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto nell'ultimo passaggio.
25' Missiroli carica il destro dalla distanza, ma la sua conclusione si perde alta. Si ripartirà da Joronen.
24' Il Brescia prova ad aumentare la pressione in avanti, al momento la SPAL si difende molto bene.
22' Punizione dai 30 metri in favore del Brescia, Balotelli ci prova ma la palla termina sulla barriera.
21'
Vicari stende Torregrossa sulla trequarti, arriva il secondo giallo della sfida.
20' Qualche problema fisico per Tonali dopo una botta subita, vediamo se il numero 4 riuscirà a proseguire il match.
19'
Cartellino giallo per Cistana, primo ammonito del match. Il centrale difensivo era diffidato, salterà il prossimo match.
18' Buona azione di Balotelli che prova il cross sul secondo palo, ma Berisha blocca senza problemi.
16' Tonali prova la conclusione dalla distanza, ma il numero 4 non angola molto. Berisha blocca, la SPAL prova a ripartire.
13' Torregrossa non aggancia un buon pallone dal limite, il Brescia mantiene comunque il possesso della sfera.
10' IGOR! OCCASIONE SPAL! Il numero 3, da dentro l'area, calcia alto! Si ripartirà da Joronen!
10' Si lotta in mezzo al campo, il Brescia non riesce a trovare spazi. Ritmi alti, non c'è un minuto di tregua.
8' Cross teso di Kurtic, ma Cistana allontana il pericolo. Buon momento da parte degli uomini di Semplici.
7' Da qualche minuto la SPAL sta cercando di gestire il possesso, buon inizio da parte della squadra di Corini.
5' Un po' di confusione sulla battuta del calcio d'angolo, poi Ndoj commette fallo in attacco.
5' BALOTELLI! PRIMO TIRO IN PORTA! Il numero 45 calcia in porta, Berisha devia! Poi la sfera viene allontanata in corner!
2' Ritmi subito alti, entrambe le squadre vogliono subito imporre il proprio gioco.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone del match.
14:56 Le squadre sono pronte nel tunnel, tra poco si comincia al Paolo Mazza di Ferrara!
14:48 Il Brescia ha conquistato 6 punti su 7 fuori casa, le Rondinelle cercheranno di conquistare punti anche sul terreno di gioco del Mazza.
14:40 L'ultimo doppio confronto è avvenuto nella stagione 2016-2017: in entrambe le occasioni vinse la squadra ferrarese (3-2 in casa e 3-1 al Rigamonti).
14:38 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, tra pochi minuti si scenderà in campo. Orsato sarà il direttore di gara, coadiuvato da Prenna e Gori. Quarto uomo Giua, Nasca e Del Giovane gestiranno il VAR.
14:34 Gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2, con Balotelli affiancato da Torregrossa. Romulo sulla trequarti, con Bisoli, Ndoj e Tonali a centrocampo.
14:30 Sono state ufficializzate le formazioni. 4-3-2-1 per la SPAL, con Petagna unico riferimento offensivo. Jankovic e Valoti andranno a supporto, con Missiroli in cabina di regia.
14:25 Il Brescia arriva da 6 sconfitte consecutive. La squadra di Corini, dopo la parentesi Grosso, deve assolutamente voltare pagina per togliersi dalla zona rossa.
14:22 La squadra di Semplici ha comunque trionfato nel match di Coppa Italia contro il Lecce, imponendosi 5-1. Servirà un'altra prova importante per portare a casa punti contro il Brescia.
14:18 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta di San Siro contro l'Inter, nelle ultime cinque giornate è arrivato soltanto un punto. L'obiettivo è quello di portare a casa l'intera posta in palio.
14:15 Uno scontro salvezza, inutile girarci troppo intorno. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di SPAL-Brescia, match valido per la quindicesima giornata di serie A.