1' Maistro
74' Maistro
  Ayé 11'
Olzer 80'
15:55 Dal live di SPAL-Brescia è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana.
15:53 Finisce 2-2 tra SPAL e Brescia. Ad aprire le marcature ci pensa Maistro a 37 secondi dal fischio iniziale, poi ripreso dal colpo di testa di Ayè. Nella ripresa è ancora Maistro, di testa a portare avanti i suoi ma a fissare il risultato di nuovo sul pari è Olzer con un sinistro da dentro area che vale un punto
90'+3
Sostituzione per la SPAL: esce Maistro, al suo posto Tunjov
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione per il Brescia: esce Ayè, dentro Niemeijer
86' Ultimi minuti di match, le due squadre cercano la rete che significherebbe, a questo punto, vittoria quasi certa
83'
Cambia ancora Oddo: esce Contiliano, fuori Fiordaliso
83'
Sostituzione per la SPAL: fuori Meccariello, dentro Dalle Mura
81' Il neoentrato Olzer salta Celia e calcia con il sinistro appena dentro l'area da posizione defilata trovando il palo lungo per il gol del 2-2
80'
PAREGGIA IL BRESCIA! HA SEGNATO OLZER!
77'
Cartellino giallo per Meccariello che entra duro su Cistana
75'
Sostituzione per il Brescia: esce Labojko, dentro Olzer
75' Cross dalla sinistra di Contiliano, sul secondo palo c'è Maistro che brucia Karacic e insacca di testa per il raddoppio della SPAL
74'
SPAL IN VANTAGGIO! DOPPIETTA PER MAISTRO!
71' Meno di mezzora, recupero compreso, alla fine del match. Le due squadre continuano a spingere alla ricerca del pari anche perché il pari servirebbe a poco ad entrambe
68'
Cartellino giallo per Bianchi che entra in netto ritardo dopo un pallone perso
66' Molti falli in questa fase del match, gioco spezzettato che non fa bene allo spettacolo
62'
Sostituzione per il Brescia: esce Rodriguez, al suo posto Ndoj
62'
Cambio anche per il Brescia: fuori Listkowski, dentro Bianchi
60'
Sostituzione per la SPAL: esce La Mantia, al suo posto Fetfatzidis
59' ANCORA RODRIGUEZ! Cominciano a diventare tante le occasioni per il Brescia. Stavolta Rodriguez riceve al limite, entra in area e calcia, Alfonso di fa trovare pronto e dice ancora una volta no
58' OCCASIONE BRESCIA! Ci prova Jallow dal limite, Alfonso respinge di pungo proprio sulla testa di Bisoli che però manda alto sopra la traversa
56' Sta crescendo il Brescia, la squadra di Gastaldello crede nell'impresa
53' Cominciano i primi movimenti a bordo campo, sia Oddo che Gastaldello sembrano pronti a pescare dalle panchine
50' Ritmi sempre alti in campo, questa ripresa sembra procedere sulla falsariga del primo tempo
47' MAISTRO! Conclusione a giro del centrocampista dal vertice dell'area, palla che finisce di poco alta
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match tra SPAL e Brescia con gli ospiti che gestiscono il primo possesso palla della ripresa
14:48 Finisce il primo tempo con SPAL e Brescia sull'1-1. Ad aprire le marcature è Maistro, con un gran destro che si insacca sotto l'incrocio, mentre il pari porta la firma di Ayè che stacca di testa da centro area infilando Alfonso. Per i padroni di casa anche una traversa colpita da Moncini con il pallone a sbattere sulla riga e uscire dalla porta
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' Ultimi scampoli di un primo tempo vibrante, le squadre sembrano attendere il duplice fischio dell'arbitro per andare negli spogliatoi a riordinare le idee
40' TRAVERSA DELLA SPAL! Stacco imperioso di Moncini che batte Andrenacci. La palla sembra destinata alla rete ma colpisce la traversa per poi sbattere sulla riga. Sfortunata la SPAL
39'
Ammonito Listkowski, punito per un fallo su Contiliano
38' MAISTRO! Ci prova anche dalla distanza il centrocampista, deviazione di Cistana che per poco non si tramuta in autogol. La palla, però, esce di poco finendo in calcio d'angolo
35' OCCASIONE BRESCIA! Ancora un cross dalla destra di Bisoli, ancora un colpo di testa di Ayè. Sembra la fotocopia dell'azione del gol, ma stavolta Alfonso fa buona guardia e blocca
33' Cerca di fare gioco la SPAL, la squadra di Oddo adesso sta crescendo
30' OCCASIONE SPAL! Grande azione di Maistro che se ne va sulla sinistra e crossa in area dove trova Celia. Il difensore, però, devia con il petto e la conclusione arriva docile tra le braccia di Andrenacci
27' Meglio il Brescia ora che, dopo il gol, ha preso coraggio. La SPAL, invece, sembra essere intimorito dall'intraprendenza avversaria
24' BRESCIA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Azione elaborata della squadra di Gasteldello con Rodriguez che palleggia in area e calcia dal limite dell'area piccola. Incredibile il riflesso di Alfonso che, con un grande riflesso, riesce a deviare in angolo salvando il risultato
22' Ritmi leggermente più bassi, ora, dopo un avvio sprint. Le squadre cercano di rifiatare un attimo
19' Si rialza l'attaccante, un po' stordito ma pronto a continuare il match
18' A terra La Mantia, per uno scontro testa contro testa con Cistana
17' OCCASIONE BRESCIA! Cross dalla sinistra, Bisoli anticipa il proprio marcatore in area e colpisce, Alfonso è bravo a metterci i guantoni deviando in angolo
14' Match più vivo che mai, entrambe le squadre cercano ora la rete senza risparmiarsi
12' Cross al bacio di Bisoli dal limite dell'area, pallone all'altezza del dischetto sul rigore dove c'è Ayè che stacca infilando il pallone sotto la traversa. Nulla da fare per Alfonso
11'
PAREGGIA IL BRESCIA! HA SEGNATO AYE!
9' Prova il destro al volo Contiliano dal limite dell'area, solo calcio d'angolo per la SPAL
7' Cerca di reagire il Brescia, per il momento senza riuscire a portare pericoli alla porta difesa da Alfonso
5'
Cartellino giallo per Contiliano, punito per un fallo tattico a centrocampo
4' Inizio in salita per il Brescia, colpito a freddo dopo neanche un minuto e già costretto a rincorrere
2' Nainggolan crossa in area, La Mantia stacca ma viene contrastato. La palla rimane in area con Maistro che è il più lesto a stoppare e calciare, trovando proprio il sette mettendo fuori causa Andrenacci
1'
SUBITO AVANTI LA SPAL! HA SEGNATO MAISTRO!
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la SPAL
13:55 Tutto pronto al Paolo Mazza, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
13:45 Cerca punti anche il Brescia, tornato alla vittoria nella giornata scorsa. Per non interrompere la marcia Gastaldello punta su Andrenacci in porta con Jallow, Cistana, Mangraviti e Karacic in difesa. A centrocampo spazio a Bisoli, Labojko e Bjorkengren mentre Rodríguez e Listkowski si muoveranno dietro Ayè.
13:35 Oddo, dopo la vittoria contro il Benevento cerca altri punti per cercare di tirarsi fuori dalla zona playout. Per farlo conferma Alfonso tra i pali con la difesa composta da Celia, Meccariello, Arena e Dickmann. In mediana spazio a Contiliano, Prati e Maistro mentre Nainggolan giocherà a supporto delle due punte Moncini e La Mantia.
13:25 Buona giornata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di SPAL-Brescia, gara valida per 33esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 14 al "Paolo Mazza", arbitra il signor Ivano Pezzuto.