2-0
Benevento
43' Vicari
90' Floccari

16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi ringrazio per averci seguito e vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:55 Gara bella ed emozionante al "Mazza", dove le reti di Vicari e Floccari permettono alla Spal di vincere lo scontro diretto con il Benevento.
16:55 Arriva il triplice fischio!
90'+6 Cross forte e teso di Campgnacci, Vicari la mette fuori.
90'+5 CISSE'! Botta da fuori area, Meret la fa sua.
90'+4 Spal in dieci in questo momento ma si riprende a giocare.
90'+4 L'arbitro interrompe il gioco, crampi per Bonifazi che resta a terra.
90'+2 Sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' Punizione battuta da Schiattarella che pesca l'uomo più atteso, bravo a battere Cragno di testa.
90'
FLOCCARI! La chiude proprio lui!
88' Combinazione interessante tra Pajac e Falco, cross di quest'ultimo ma la sfera viene recuperata dai giocatori della Spal.
85'
Ultimo cambio anche per la Spal. Dentro Cremonesi al posto di Del Grosso.
82'
Ultimo cambio per il Benevento. Dentro Campagnacci al posto di Puscas
81'
Cambio obbligato per mister Baroni, ecco Pajac al posto di Venuti.
80' Scontro aereo tra Antenucci e Venuti. A farne le spese è il difensore giallorosso che verrà sostituito per un infortunio alla spalla.
78' CISSE'! Conclusione a botta sicura del guineano da distanza ravvicinata, Meret salva il risultato.
75' Cross apparentemente innocuo di Schiattarella deviato da Venuti e ancora corner per la Spal.
73' Pallone ben lavorato da Lazzari che va al cross per Floccari il cui tiro viene deviato in angolo.
72'
Secondo cambio per la Spal. Dentro Arini al posto di Pontisso.
68' CERAVOLO! L'attaccante giallorosso si rende subito pericoloso andando al tiro sugli sviluppi di un corner battuto da Eramo, palla che termina sull'esterno della rete.
66'
Primo cambio anche per Baroni che manda in campo Ceravolo al posto di Gyamfi.
64'
Ecco l'esordio di Sergio Floccari con la maglia della Spal. L'ex Bologna entra al posto di Finotto.
62' LAZZARI! Ripartenza fulminante di Schiattarella che serve l'esterno destro spallino ma Cragno è bravissimo a negargli la gioia del gol.
62' Semplici manda a scaldare Sergio Floccari che potrebbe entrare a breve.
60' MORA! Colpo di testa dopo un bel cross di Lazzari, palla alta non di molto.
59' Lancio di Falco per Gyamfi il quale viene fermato dall'attento Del Grosso.
55' Azione elaborata del Benevento con Puscas che serve Cissè il cui tiro al volo termina altissimo sopra la traversa.
54' Capovolgimento di fronte e Benevento che guadagna il primo corner della ripresa.
53'
Ammonito Mora reo di aver rifilato un pestone a Venuti nel tentativo di recuperare la sfera.
49' FINOTTO! Tiro di Pontisso da fuori sporcato da un avversario, la sfera giunge a Finotto che da pochi passi calcia su Cragno sprecando una ghiottissima occasione per raddoppiare.
48' Benevento subito a caccia del pari, attacco di Gyamfi sulla destra.
15:47 Termina il primo tempo al "Mazza". Spal in vantaggio sul Benevento grazie al gol realizzato da Vicari nel finale.
45'+1 Cross teso di Gyamfi, Vicari "anticipa" Meret che blocca successivamente la sfera.
45' Concesso un minuto di recupero.
43' Cross perfetto di Schiattarella che dalla bandierina pesca la testa di Francesco Vicari, bravissimo ad anticipare Pezzi e a battere Cragno.
43'
VICARI! Spal in vantaggio!
43' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Mora controlla la sfera e viene fermato da Del Pinto, ancora corner.
42' Bonifazi cerca l'inserimento in area di rigore ma il suo tiro viene deviato in corner.
38'
Finotto dalla sinistra si invola verso l'area di rigore ma viene fermato fallosamente da Cissè, punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
38' Cross di Giani dalla sinistra, ennesimo calcio d'angolo per i padroni di casa.
35' ERAMO! Dopo un paio di rimpalli arriva la botta dell'ex Sampdoria che però manca di precisione.
32' Calcio d'angolo sfruttato male dalla compagine campana.
31' Dopo l'iniziale assalto della Spal ora riesce a venir fuori il Benevento che con Falco guadagna il primo corner della partita.
27' Ora il Benevento prova ad affacciarsi in area. Cross di Gyamfi, sponda di Venuti per la rovesciata sbilenca di Puscas che calcia malamente a lato.
24' Sugli sviluppi del calcio d'angolo gol di Finotto che aveva approfittato di un errore di Cragno ma l'attaccante della Spal è stato pescato in posizione di offside.
23' Cross velenoso di Lazzari, Camporese è bravo ad anticipare Antenucci rifugiandosi ancora in corner.
21' Errato disimpegno di Gyamfi che permette a Del Grosso di andare al tiro e di guadagnare un calcio d'angolo.
18' Azione insistita del Benevento che va al cross con Eramo ma la sfera termina sul fondo.
16' GIANI! Botta da fuori sul corner di Schiattarella, Cragno salva in angolo.
15' Destro dalla distanza di Finotto deviato in angolo da Lucioni.
14' Cross a mezza altezza di Gyamfi a cercare Puscas, Meret c'è e fa sua la sfera.
11' Lancio di Eramo per Puscas che costringe Meret ad un'uscita acrobatica ma efficace.
8' Ennesima possibilità di ripartire per la Spal con il solito Antenucci. Fallo di Gyamfi ad interrompere l'azione.
6' Sugli sviluppi del corner gran tiro di Antenucci che aveva battuto Cragno ma a gioco fermo per posizione di fuorigioco.
6' Shiattarella lancia Lazzari che dalla destra mette la sfera in mezzo, Pezzi si rifugia in corner.
5' Subito problemi per Vicari. Necessario l'intervento dello staff sanitario, Spal attualmente in dieci ma il difensore ferrarese rientrerà in campo.
3' Lancio di Schiattarella per Finotto che in area manovra il pallone ma spreca tutto giocandolo all'indietro.
14:58 Le squadra fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio di Spal-Benevento.
14:56 Bellissima cornice di pubblico al "Mazza" di Ferrara. Presenti 7500 tifosi con una folta rappresentanza di beneventani.
14:53 Baroni risponde con il 4-2-3-1. A sorpresa panchina per Ceravolo, al suo posto Puscas. Esordio per Eramo, centrocampista arrivato dalla Sampdoria.
14:49 Non mancano le sorprese negli undici iniziali. 3-5-2 per la Spal con Semplici che lascia fuori Arini, Zigoni e Floccari. In attacco spazio a Finotto che andrà a far coppia con Antenucci. Fuori anche il nuovo arrivato Costa.
14:45 Da un lato c'è il secondo attacco più prolifico del campionato, ovvero quello della Spal, dall'altro la difesa del Benevento, la seconda più solida.
14:42 Grande attesa per la gara del "Paolo Mazza" dove si affrontano le terze in classifica.
14:40 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale del match tra Spal e Benevento, valevole per la prima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie B.