2-0
Bassano Virtus
12' Veratti
45' Gasparetto

17:05 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Una cordiale arrivederci da TuttoLegaPro.com
17:03 Ecco gli altri risultati finali: Como-Renate 2-0 e Juve Stabia-Cosenza 0-1. Como e Cosenza approdano alle semifinali, dove si scontreranno in gare di andata e ritorno
17:02 A tra poco con i Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
17:01 Con questa vittoria la Spal accede alle semifinali della Coppa Italia di Lega Pro in attesa di sapere chi sarà l'avversaria visto che Pontedera e Casertana giocheranno alle ore 18 di oggi. Per il Bassano invece arriva l'eliminazione dalla competizione
16:58 Termina qui il match tra Spal e Bassano, con gli estensi vincenti per 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Veratti e Gasparetto. Dopo un ottimo primo tempo, la Spal ha contenuto al meglio le avanzate del Bassano e ha rischiato in due occasioni (palo di Veratti e rasoterra deviato in angolo di Landi) di centrare il terzo gol. Per il Bassano solo una conclusione dalla distanza di Nolè, bloccata dal numero uno di casa
90'+1 Quarto corner per Il Bassano
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Vantaggio del Cosenza a Castellammare di Stabia, 1-0 per i calabresi
89' Intanto Zigoni colpisce il direttore di gara con una pallonata. Nessuna conseguenza per Balice di Termoli
85'
Terzo cambio nella Spal: esce Lazzari ed entra Pappaianni
83'
Terzo cambio nel Bassano: esce Cenetti ed entra Proietti
79'
Ammonito Cenetti per il Bassano
78' Corner per la Spal, che si presenta in avanti
75' Per Di Quinzio, già un gol messo a segno nella competizione. Il giocatore ha siglato la rete del momentaneo 2-0 nella gara contro il Prato, valida per gli ottavi
75'
Secondo cambio nella Spal: esce Finotto ed entra Di Quinzio
72' Nei padroni di casa si prepara ad entrare Di Quinzio
72' Alle 17.30 sarà disponibile il LIVE MATCH di Pontedera-Casertana, fischio d'inizio alle 18
70' I risultati dagli altri campi: Como-Torres 2-0 e Juve Stabia-Cosenza 0-0
67'
Primo cambio per la Spal: esce Veratti ed entra Zigoni
59'
Secondo cambio per il Bassano: esce Furlan ed entra Cattaneo
58'
Primo cambio nel Bassano: esce Nolè ed entra Iocolano
56' Altro calcio d'angolo per la Spal: il computo sale ora a sei
52' Il centrocampista Zanella del Bassano resta a terra e l'arbitro chiama in campo i sanitari: ora è a bordo campo per le cure del caso
49' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa: salgono così a quota cinque
48' Calcio d'angolo per la Spal: il quarto della gara
47' Vedremo se il Bassano riuscirà a recuperare le due reti di svantaggio in questa ripresa o se sarà la Spal a guadagnare l'accesso alla semifinale di Coppa
46' Parte il secondo tempo
16:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per i secondi quarantacinque minuti di gara
15:48 A tra poco per il secondo tempo del match
15:48 Termina sul punteggio di 2-0 il primo tempo tra Spal e Bassano Virtus nei quarti di finale di Coppa Italia. A iniziare bene sono i padroni di casa, che passano in vantaggio al 12’ con Veratti, che sfrutta al meglio l’assist di Lazzari. Partita equilibrata con entrambe le squadre che si presentano davanti alla porta avversaria. La Spal ha una ghiottissima occasione per raddoppiare quando Finotto si è presentato a tu per tu con Grandi e ha tentato di superarlo con un pallonetto, ma la difesa veneta ha liberato. Gli ospiti però si danno da fare e con Davì rischiano di pareggiare al 29’, quando in area, manda di molto a lato il suo rasoterra da posizione favorevole. Le due squadre non si sono di certi risparmiate. Al 45’, dagli sviluppi di un corner, Gasparetto, libero, salta di testa e la mette nell’angolino alla sinistra di Grandi. Lo stesso portiere del Bassano ha compiuto un ottimo intervento su un diagonale di Lazzari
45'+1 Terzo corner della Spal
45' Un minuto di recupero
45'
RADDOPPIO DELLA SPAL! GASPARETTO!
44' Secondo corner per la Spal
43'
Ammonito Davì per il Bassano, primo giallo per i veneti
41' Al momento sia Juve Stabia-Cosenza, sia Como-Renate sono ferme sullo 0-0
39'
Ammonito Lazzari per la Spal, secondo giallo del match
35' Le altre gare dei quarti di finale di Coppa Italia sono Pontedera-Casertana, Juve Stabia-Cosenza, Como-Renate ed i live match sono tutti disponibili su TuttoLegaPro.com
31' Per Veratti è il secondo gol consecutivo nella competizione, dopo quello segnato nei supplementari nel match con il Prato (vinto 3-2 dalla Spal)
28' Fuorigioco fischiato al Bassano Virtus, il primo del match
25' Le due squadre hanno rendimenti differenti in campionato: il Bassano si trova al secondo posto in classifica con 41 punti nel girone A, la Spal è decima, con 29 punti, nel girone B
23' Rientra in campo Veratti, con una vistosa fasciatura sul capo
23'
Ammonito Giani, primo giallo del match
22' Poco pubblico qui al Paolo Mazza, malgrado la giornata soleggiata in quel di Ferrara
17' A terra due giocatori, uno per parte: si tratta di Veratti e di un difensore del Bassano. Entrambi ora sono fuori a curarsi
12'
SI SBLOCCA IL MATCH! VERATTI SEGNA PER LA SPAL!
10' Primo angolo per la Spal
8' Nella panchina del Bassano Virtus siede Francesco Farina, secondo di Asta. Il tecnico di Alcamo è in tribuna squalificato
6' Secondo corner per il Bassano Virtus, il secondo
5' Corner per il Bassano Virtus, il primo del match
3' La Spal si presenta in campo con la classica divisa biancoazzurra e pantaloncini bianchi. Il Bassano Virtus veste la casacca giallorossa con pantaloncini neri
1' Inizia il match!
14:59 Le squadre entrano in campo
14:32 L’arbitro di oggi è sarà il Sig. Antonello Balice della sezione di Termoli, il quale sarà coadiuvato da Marco Pancioni di Arezzo e Vincenzo Orlando di Empoli
14:32 Nella Coppa Italia Lega Pro, il Bassano Virtus ha sconfitto il Mantova al ‘Mercante’ per 1-0, mentre negli ottavi ha eliminato la FeralpiSalò, sconfiggendola al ‘Turina’ per 5-4 dopo i calci di rigore (dopo i supplementari il match si era concluso 2-2)
14:32 Il Bassano invece ha iniziato la competizione nella TIM Cup. Nel primo turno i giallorossi hanno sconfitto nel derby il Vicenza per 2-1, al ‘Romeo Menti’. In quel momento la formazione biancorossa doveva ancora essere ripescata in Serie B. Nel secondo turno, sempre in trasferta, la formazione veneta ha espugnato l’Armando Picchi di Livorno vincendo 4-2 contro gli amaranto. L’eliminazione è arrivata nel match con la Lazio, all’Olimpico, dove è arrivato un rotondo 7-0 con reti arrivate però tutte nella ripresa dopo che, nella prima frazione, la squadra di Asta aveva retto bene il confronto contro i più quotati aquilotti
14:31 La Spal ha disputato fin dall’estate questa competizione, vincendo il girone D, con San Marino e Forlì, con 4 punti. Dopo il pareggio tra queste ultime due squadre, gli estensi hanno vinto 1-0 in casa contro il Forlì e pareggiato 0-0 al San Marino Stadium. Nel secondo turno la Spal ha battuto 1-0 l’Unione Venezia e negli ottavi si è imposta 3-2, dopo i tempi supplementari, contro il Prato
14:31 Le due formazioni si giocano in gara unica l’accesso alla semifinale di Coppa Italia di Lega Pro, che si disputerà in gare di andata e ritorno. La vincente di questa gara sfiderà chi s’impone nello scontro diretto tra Pontedera e Casertana
14:31 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Paolo Mazza' di Ferrara per il match valido per i quarti di finale di Coppa Italia di Lega Pro tra la Spal e il Bassano Virtus