Spal
1-0
Ascoli
79' Finotto
18:00 E' tutto per questo LIVE! Grazie per averci seguito e rimanete su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno una notizia sulla giornata sportiva della Terza Serie
17:58 Tra pochi minuti potrete leggere i Top e i Flop del match
17:57 Nella prossima giornata, valida per il 6^ turno del Girone B di Lega Pro, la Spal giocherà ancora tra le mura amiche del "Paolo Mazza" e sarà un'altra sfida importante, questa volta contro la toscana Lucchese. Altrettanto insidiosa la gara dell'Ascoli, che riceverà la visita di un'altra pericolosa formazione toscana, il Prato
17:52 Finisce con la vittoria dei padroni di casa l'avvincente sfida del "Mazza" di Ferrara tra Spal e Ascoli. Probabilmente un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ma gli ospiti pagano a caro prezzo l'ingenuità di Addae che si è fatto espellere per una serie di brutti interventi ravvicinati tra loro
17:52 Finisce la gara
90'+3 Proteste degli ospiti per un presunto fallo di mani in area spallina. L'arbitro fa proseguire
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
87' L'Ascoli ci prova ancora e getta in campo tutte le proprie energie. Ha del miracoloso la parata di Menegatti sul preciso colpo di testa di Perez
86'
Ultimo cambio per i padroni di casa, Gentile entra al posto del claudicante Filippini
84'
Cartellino giallo anche per Togni, reo di proteste troppo veementi con l'arbitro
82'
Cambio della disperazione di mister Petrone. Inserita la punta Bangal al posto del terzino destro Cinaglia. L'Ascoli passa a difendere a tre
82'
Ammonito Filippini per proteste dopo aver subito fallo
79' Abile il giovane attaccante a girare di testa in rete il perfetto cross dalla destra messo in area da Ferretti
79'
RETE DI FINOTTO!!! SPAL IN VANTAGGIO!!
74' Contropiede quasi letale quello degli ospiti. La chiusura difensiva di Legittimo su Perez a portiere battuto è uno di quegli interventi che vale una segnatura
71' Due occasionissime di marca spallina in rapida successione. De Cenco ci prova anche in sforbiciata ma la porta ascolana resta inviolata, anche grazie a Lanni
69'
Si copre Petrone: Pirrone prende il posto in mezzo al campo che era di Mustacchio
69'
Secondo cambio per la Spal: Rosina lascia spazio a Finotto.
66' Com'è comprensibile è la Spal che negli ultimi minuti comanda il gioco, ma l'Ascoli si dimostra solido e pericoloso, mai domo. Ancora una volta è Chiricò che porta scompiglio nell'area avversaria
64'
Arriva il cartellino giallo anche per Germinale. Crediamo più per le proteste successive che non per il fallo commesso ai danni di Mengoni dell'Ascoli
62' Il nuovo entrato tra le fila biancazzurre si mette subito in evidenza in area avversaria
61'
Cambio anche per la Spal. Uno stanco Fioretti lascia il posto a De Cenco
58'
Cambio forzato per mister Petrone: ascia il campo Ruggiero per Carpani. Gli ospiti si dispongono ora in una sorta di 4-3-2, con Mustacchio più arretrato a dar man forte a Gualdi e a Carpani in mezzo al campo
56' Il centrocampista colored ferma un giocatore spallino fallosamente. Secondo cartellino giallo, giusto, e doccia anticipata per lui
56'
ESPULSO ADDAE dell'ASCOLI!!
51' Ha iniziato bene questa ripresa la squadra di casa: già 3 i corner conquistati in pochi minuti (8 nel complesso) e due occasioni capitate a Germinale e Togni
50'
Immediatamente un altro ammonito. Addae dell'Ascoli, per un brutto intervento sul diretto avversario
49'
Secondo ammonito del match. Legittimo contrasta fallosamente Perez e l'arbitro estrae il cartellino giallo per lui
47' Nessun cambio. Stessi ventidue giocatori in campo
46' I giocatori spallini battono il calcio d'avvio della ripresa
17:00 Squadre nuovamente in campo. Tutto pronto per altri 45 minuti di gioco, si spera altrettanto interessanti
16:58 Conferme invece per mister Petrone: il suo Ascoli è venuto a Ferrara a giocarsela alla pari, senza alcun timore reverenziale. Anzi, nell'ultimo spezzone del primo tempo ha lungamente chiuso i padroni di casa nella propria metà campo
16:55 Di certo le modifiche tattiche apportate da mister Brevi, seppur largamente dovute a infortuni e squalifiche, stanno portando finora in dote alla Spal dinamismo e gioco che erano mancati con il Gubbio
16:52 Le conclusioni più pericolose portano la firma dello spallino Landi e dell'ascolano Chiricò, apparsi davvero ispirati oggi. Da segnalare anche il solito colpo di testa di Germinale sugli sviluppi di un corner finito alto di poco e un pregevole tiro a giro da fuori area di Mustacchio che ha lambito la parte superiore della traversa proprio nei secondi finali del recupero
16:49 Primo tempo davvero gradevole qui al "Paolo Mazza" di Ferrara. Le due compagini hanno dato vita a una prima frazione giocata su buoni ritmi. Risultato di parità sostanzialmente equo, con occasioni anche importanti, in numero pari
16:47 Alla fine del minuto di recupero, puntualmente arriva il fischio che sancisce la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0
45'+1 Un solo minuto di recupero decretato dal sig. Cifelli
45' Mister Petrone crede nella vittoria e incita i propri giocatori ad accelerare le operazioni di ripresa del gioco da fallo laterale
42' Ultimi minuti di questo primo tempo
39' Manca solo il goal a questa gara, che risulta piacevole e ben giocata
33' Le due formazioni sembrano in una gara a staffetta: si danno il cambio nel riproporre azioni offensive pericolose, alternandosi in brevi forcing che durano pochi minuti. Chiricò, per l'Ascoli, ha risposto a Landi andando anche lui vicino alla realizzazione
28' Landi-show negli ultimi minuti. Il giovane numero 10 spallino è andato vicinissimo alla realizzazione al termine di una pregevole azione personale e poco dopo ha deliziato il pubblico di casa con una serpentina che ha fruttato l'ennesimo corner
23' La Spal sta collezionando calci d'angolo, sono già 4 quelli battuti, uno solo per gli ospiti. Sugli sviluppi di uno di questi è Germinale a mettere i brividi ai tifosi marchigiani
20' Molto interessante anche la soluzione tattica di mister Brevi. Un 3-5-1-1 con Capece al centro della difesa, i due esterni a dare ausilio in mezzo al campo e il solo Germinale di supporto alla punta Ferretti
18' Molto mobile l'attacco dell'Ascoli con i suoi interpreti (Mustacchio, Chiricò, Ruggiero e Perez) che sono davvero bravi nello scambiarsi di posizione e, all'occorrenza, anche nel rientrare a dare una mano a Gualdi e Addae nella mediana
14' Padroni di casa più intraprendenti, che collezionano già un paio di calci dalla bandierina. Ancora nessuno per gli ospiti
12' Partita iniziata su ritmi decisamente alti. Spal e Ascoli si affrontano a viso aperto e stanno dando vita a un match piacevole
7'
Primo ammonito della gara è Mori dell'Ascoli. Intervento davvero scomposto e pericoloso il suo, che ha portato alla giusta sanzione
2' L'Ascoli, oggi con la maglia rossa, attacca da sinistra a destra. Replica in senso opposto la Spal, oggi nella tradizionale casacca biancazzurra a strisce verticali
1' Partiti! Comincia il big match di questa giornata del Girone B
15:59 Clima incandescente al "Mazza" di Ferrara, l'ingresso in campo dei giocatori viene salutato dal boato di entrambe le tifoserie
15:56 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match. Si attende l'ingresso delle squadre in campo
15:55 Numerosa e altrettanto rumorosa la presenza dei tifosi dell'Ascoli giunti in terra ferrarese in un numero prossimo alle mille unità. Non meno colorata e calorosa la curva dei supporters di casa
15:49 Rispetto alle previsioni novità da una parte e dall'altra. Mister Brevi per i padroni di casa inserisce Rosina e Landi dal primo minuto. Risponde il tecnico bianconero con Ruggiero e Gualdi che vincono il ballottaggio, almeno inizialmente, rispetto a Pirrone e Bangal
15:47 Entrambe le formazioni devono riscattare il mezzo passo falso patito nel turno precedente, in cui sono state riacciuffate dalle avversarie nei minuti finali del match: per i ferraresi è stato fatale un rigore siglato da Loviso del Gubbio, i marchigiani invece hanno incassato all'ultimo minuto il pari dal San Marino
15:32 L'incontro sarà diretto dal Sig. Giuseppe Cifelli della sezione AIA di Campobasso. I suoi assistenti saranno il Sig. Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata e il Sig. Genny Sbrescia di quella di Castellammare di Stabia
15:30 Buon pomeriggio! Benvenuti allo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara da dove racconteremo per voi la sfida tra Spal e Ascoli, valida per la 5^ giornata del Girone B di LegaPro