22:35 Alla prossima
22:35 Appuntamento con i top e flop
90'+3
Giallo per Risaliti per perdita di tempo
90'+2 Valentini ci prova in mischia, Trombini blocca in due tempi
90'+2 SPAL A CENTIMETRI DAL GOL! EDERA CALCIA, TIRO DEVIATO IN CORNER
90'+1 Cinque di recupero
90'+1
Ed Ekuban per Pattarello
90'
Dentro Gaddini per Gucci
89' Davvero bruttissimo gioco della Spal, che sta esitando parecchio
87' CHE OCCASIONE PER L'AREZZO! COLPO DI TESTA DI DONATI, PALLA ALTA DI UN SOFFIO!
84' Pattarello spreca una soluzione offensiva
82'
Fuori Tripaldelli, dentro Saiani
79' Dentro il cross di Tripaldelli, la palla arriva facilmente a Trombini
78' Punizione di Pattarello: la barriera della Spal fa muro
77' Sono calati sensibilmente i ritmi della gara
75'
Dentro Mawuli al posto di Foglia..
75'
Ammonito Maistro intanto
74' CHANCE SPAL! MAISTRO FA GIRARE IL DESTRO, PALLA ALTA
73'
Edera per Dalmonte
73'
Altri due cambi: Zilli per Antenucci
70' Contropiede Spal con Rabbi che commette però fallo
69' CHE CHANCE PER L'AREZZO! CATANESE CON LA TESTA, PALLA A LATO NON DI MOLTO
68' Gestione frenetica della Spal in questa fase, si difende senza problemi l'Arezzo
65' Maistro conquista un buon calcio di punizione. Cerca di spingere la Spal
63'
Dentro Maistro per Rao
63'
Dentro Rabbi per Petrovic
62' Ci prova comunque l'Arezzo con il sinistro di Pattarello: conclusione fuori
59'
Fuori Settembrini, dentro Catanese
59'
Fuori Guccione, dentro Risaliti
58' Salgono i decibel della Curva Ovest che sostiene in massa la Spal
57' Si salva la difesa di Indiani su questo calcio di punizione
56'
ESPULSO MASETTI PER FALLO DA ULTIMO UOMO SU ANTENUCCI! AREZZO IN DIECI
53' Calcia Petrovic colpendo la barriera: quinto corner per la Spal
52'
Settembrini ammonito per una trattenuta evidente dal limite dell'area. Altra ottima giocata di Antenucci
51' OCCASIONISSIMA SPAL! TRIPALDELLI INVENTA PER CARRARO, IL CUI COLPO DI TESTA VIENE PARATO DA TROMBINI!
50' Altra incursione di Pattarello che sterza e crossa col mancino, allontana la difesa della Spal
48' Spal improntata sulla verticalità in quest'avvio di ripresa
47' Sterza e calcia Rao, palla alta...
46' Petrovic si gira e conquista subito fallo
46' Si riparte! Secondo tempo al Mazza
21:30 Finisce il primo tempo: ancora 0-0
44' Guccione si fa spazio e fa partire la conclusione mancina da lontanissimo: palla alta
42' Rischia tanto Donati, bene l'ausilio di Damiani per portare via la palla dai pericoli
40' Traversone di Settembrini murato, altro angolo per l'Arezzo
38' Settembrini e Pattarello calciano a ripetizione, la difesa spallina fa muro
36' Cross di Tripaldelli per Antenucci che non riesce ad agganciarlo
34' Rao si prende un'ottima punizione in zona mediana
33' OCCASIONE AREZZO! Pattarello si connette con Guccione, mancino potente deviato in angolo dalla difesa spallina
31' Occasione ghiotta per la Spal: Valentini troppo lento nel comprendere il cross di Ghiringhelli
30' Altro lancio profondo per Tripaldelli, scatenato. Ancora angolo...
28' Antenucci finisce a terra, tutto buono per l'arbitro
27' Grande discesa di Tripaldelli che viene fermato solo in corner
22' Si è accesa all'improvviso la sfida
22' OCCASIONE AREZZO! PATTARELLO CALCIA DAL LIMITE COL MANCINO, PALLA FUORI DI POCO!
21' OCCASIONISSIMA SPAL! CARRARO CORRE E CROSSA PER DALMONTE, CHE CALCIA ADDOSSO A TROMBINI UN RIGORE IN MOVIMENTO!
20'
Trattenuta di Masetti su Antenucci: giallo per il difensore amaranto
19' Gara ora più lenta nei suoi ritmi, tanti duelli in mezzo al campo
16' Contropiede Arezzo: Pattarello getta alle ortiche la chance con un passaggio fuori misura
14' Ottimo lavoro di Rao che conquista un buon fallo sulla destra
11' AREZZO PERICOLOSO! Ottimo lavoro di Settembrini che pennella un traversone che impatta sulla parte alta della traversa
11' Settembrini s'incunea, sterza e calcia: murato in out
9' Traversone di Buchel che non trova i compagni sul secondo palo
8' Corre Dalmonte, poi Tripaldelli subisce fallo e guadagna punizione
7' Spal in avanti: Ghiringhelli sterza ottimamente e procede al cross per Dalmonte, che cade a terra. Tutto buono...
5' Rischia l'Arezzo in questa costruzione dal basso, ma poi si salva
3'
Fallo tattico di Carraro che viene ammonito
2' Arezzo in avanti: cross basso per Gucci che fa il velo, si chiude la difesa della Spal
1' Subito un intervento duro in mezzo al campo: punizione per l'Arezzo
1' Calcio d'inizio al Mazza!
20:42 Squadre in campo
20:30 Inizio di stagione fortemente negativo per la Spal, poi dall'arrivo di Di Carlo qualcosa pare essere cambiato più che altro sul piano dell'atteggiamento e della qualità delle giocate. La rosa non si discute, ma si stava creando quel clima negativo che non fa assolutamente bene dopo la retrocessione dell'anno scorso; di fronte stasera l'Arezzo di Indiani, una neopromossa che sta andando forte, nonostante una stagione condotta sull'altalena, tra risultati positivi e alcuni intoppi.
20:15 Buonasera e benvenuti alla diretta della sfida tra Spal e Arezzo