Lega Pro (2014-2015)

Spal
0-0
Ancona Matelica
17:57 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi giunga un ringraziamento ed un saluto in diretta dal Mazza. Appuntamento a tra poco su TLP per la rubrica Top&Flop
17:55 Punto prezioso per l'Ancona, quello colto quest'oggi al Mazza (campo difficile per qualsiasi squadra). I marchigiani salgono a quota 18 e grazie anche agli altri risultati non perdono il contatto con la zona play-off. Nel prossimo turno i biancorossi se la vedranno col Gubbio, squadra galvanizzata dal poker rifilato quest'oggi alla rivelazione Tuttocuoio. Match dunque per niente semplice per la squadra di Cornacchini
17:52 Un punto per la Spal che non consente alla squadra di Brevi di compiere il gran salto per attestarsi in seconda posizione alle spalle dell'Ascoli. I biancazzurri agganciano a quota 21 L'Aquila, Pistoiese e Teramo. Nel prossimo turno la Spal farà visita al Forlì
17:48 Si chiude sul pari ad occhiali il match del Mazza tra Spal ed Ancona. Primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa Spal in dieci per il doppio giallo a Lazzari. La gara pare mettersi in salita per gli spallini. Invece la Spal prima colpisce un palo con l'onnimobile Fioretti e poi Silvestri si vede annullata una rete dall'arbitro Pelagatti. Alla fine un punto che muove la classifica per le due squadre
90'+3 Corner per l'Ancona
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Forze fresche in avanti inserite dal tecnico spallino Brevi
90'
Ultimo cambio per la Spal. De Cenco prende il posto di Germinale
88' Quarto cartellino giallo per l'Ancona
88'
Ammonito l'attaccante ospite Cognigni per intervento irregolare
83' Non cambia nulla tatticamente per Cornacchini. Forze fresche per tentare il colpaccio
82'
Ultimo cambio della gara. Cognigni rileva Tavares
78' Nessun rigore sinora fischiato a favore dell'Ancona mentre la Spal ha già provato, seppure solo una volta, il brivido dagli undici metri. L'unico penalty, concesso sinora ai biancazzurri, è stato trasformato da Germinale nel largo successo al Mazza nel derby col Santarcangelo.
77' Secondo cambio nelle fila di casa che non cambia nulla nello scacchiere di Brevi
76'
Nelle fila spalline Landi prende il posto di Gentile
75' Movimento nella panchina ferrarese
74' Un solo 0-0 per i colori spallini proprio in un match disputato al Mazza contro il Teramo
73' Quattro volte l'Ancona ha chiuso la gara in campionato con il pari ad occhiali
71' Terzo cartellino giallo nelle fila dell'Ancona
71'
Giallo per Barilaro a causa di un intervento falloso ai danni di Gentile
70' La Spal ha sinora siglato appena tre gol nella prima mezz'ora dei match disputati mentre appena una rete nell'ultimo quarto d'ora
66' Slogan di contestazione dalla curva spallina all'indirizzo dell'arbitro Pelagatti sia per l'espulsione di Lazzari sia per la rete annullata poc'anzi a Fioretti
64' Poco prima dell'inizio del match i due capi ultras hanno sfilato a testimonianza del sentito gemellaggio tra le due tifoserie
64' Spettacolo sugli spalti offerto dalle due tifoserie storicamente gemellate
61' Non cambia nulla in avanti per la squadra di Cornacchini
61'
Secondo cambio per gli ospiti. Pizzi prende il posto di Morbidelli
60' L'Ancona è tra le squadre che hanno segnato nel corso delle gare meno gol nella prima mezz'ora (appena una segnatura) e nell'ultimo quarto d'ora (solo una rete)
57' Sarà Capece a spostarsi in avanti in mediana mentre il suo posto lo prenderà al centro spadino-Giani
57'
Cambio nelle fila spalline. Il difensore Silvestri sostituisce la mezzala Filippini
55' Gara in salita quindi per i padroni di casa e probabilmente mister Brevi opererà qualche modifica al proprio assetto magari compiendo il primo cambio
53'
Rosso quindi per il centrocampista della Spal che era già stato ammonito allo scadere del primo tempo
53'
Ammonito Lazzari per simulazione in area
52' Secondo giallo nelle fila dei biancorossi così come nelle fila dei biancazzurri
52'
Ammonito Di Ceglie per l'Ancona
52' Poco più di 4.400 gli spettatori presenti sugli spalti del Mazza quest'oggi
49'
Primo cambio del match. L'Ancona sostituisce la mezzala Parodi con il difensore esterno Barilaro
46' Ricomincia la gara
16:45 Finisce un primo tempo avaro di emozioni tra Spal e Ancona che nonostante abbiano provato a sbloccare la gara hanno avuto sinora entrambe il demerito di non riuscirci. In ogni caso gara attenta da parte dei rispettivi reparti arretrati
45'
Ammonito Lazzari per fallo su Parodi
40' Dalle statistiche emerge che la Spal ha appena subito un gol sia nel primo quarto d'ora delle gare giocate sia nell'ultimo quarto d'ora
37' Corner per la Spal
32' Corner a favore dell'Ancona
31' L'Ancona può vantarsi di avere la seconda miglior difesa del girone B. I biancorossi non hanno mai subito un gol nel primo quarto d'ora ed hanno subito appena due gol nel primo tempo
28' Primo giallo nelle fila dei marchigiani
28'
Ammonito D'Orazio per fallo su Germinale
23' La sfida tra le due formazioni manca da ben nove anni dal Mazza. L'ultimo precedente risale al 2005 con gli spallini che sconfissero di misura i biancorossi con una rete di Pirri alla metà della ripresa.
20' Cinque gare dirette dal direttore di gara Pelagatti sin qui in LPU. Due nel girone A (Sudtirol-Monza 1-0, Cremonese-Unione Venezia 2-1) una nel girone B (Santarcangelo-Reggiana 0-1) e due nel girone C (Lupa Roma-Lecce 2-1, Juve Stabia-Reggina 2-1)
17'
Ammonito Gentile per simulazione
12' L'Ancona è tra le squadre che vantano il miglior rendimento in trasferta. Dieci punti nelle ultime quattro trasferte e tre vittorie nelle ultime tre gare giocate fuori casa.
7' I marchigiani possono portare a quattro il numero dei successi in trasferta
2' Dirige al Mazza l'arbitro Saverio Pelagatti di Arezzo, assistito dai guardalinee Lorenzo Meozzi di Empoli e Dario Bandettini di Pistoia. Giovanni Atzeni di Cagliari sarà il quarto uomo in campo
2' Divisa completamente rossa per l'Ancona e calzoncini rossi. Casacca biancazzurra tradizionale per la Spal con calzoncini bianchi
15:50 L'Ancona viene al Mazza con l'obiettivo di incrementare il bottino sin qui meraviglioso di tre successi consecutivi ottenuti sin qui fuori casa. Punta a fare bottino pieno per proseguire la rimonta verso la zona play-off
15:40 La Spal cerca un successo che manca da un mese e mezzo dal Mazza per compiere in graduatoria il salto che la porterebbe da stasera alle spalle della capolista Ascoli
15:30 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com un saluto in diretta dal Mazza per condividere con voi Spal-Ancona, gara valevole per la tredicesima d'andata di LPU girone B