35' Oyarzabal
39' Ruiz F.
71' Ceballos
90' Mayoral

22:53 Finisce qui! Una Spagna straripante vince e domina una partita mai in discussione. Per la Rojita la vittoria vale anche la qualificazione alle semifinali.
90'+5 Nessun pericolo per Grabara sul calcio di punizione.
90'+5
Ammonito Pestka per il fallo su Fornals.
90'+4 Fornals atterrati da Petska. Sarà punizione dal lato corto dell'area di rigore.
90'+2 Polonia timidamente in avanti con un cross di Michalak che non viene però agganciato da Swiderski.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Anche Mayoral mette la firma sull'incontro girando in rete da posizione centrale un cross basso dal fondo di Olmo.
90'
GOL SPAGNA!!!
89' Ancora possesso Spagna, la Polonia sembra ormai rassegnata al risultato.
88'
Nella Spagna il matador dell'incontro Ceballos lascia il posto a Vallejo.
87' Filtrante dalla destra per Ceballos che viene chiuso bene da Bielik.
85' Si può proseguire, nessuna conseguenza per il difensore spagnolo.
84' Resta a terra Aguirregabiria. I giocatori ne approfittano per reidratarsi.
83'
Ammonito Piotrowski per un fallo su Aguirregabiria.
81' Polonia ancora in avanti con un'apertura per Gumny. Cross sul secondo palo, ma pallone spiovente che diventa facile preda della difesa spagnola.
79' La Polonia guadagna un calcio d'angolo. Sul colpo di testa di Bielik tocca a Sivera salvare il risultato con una parata in tuffo.
78'
Roca atterra Szymański, cartellino giallo per il difensore spagnolo.
77' Gli "olé" del pubblico accompagnano il giro-palla della Spagna che ora controlla con grande calma.
75'
Esce tra gli applausi Fabian Ruiz. Al suo posto Merino.
74' Spagna sempre aggressiva, concede pochissimo alla Polonia che non trova gli spazi giusti per arrivare in area avversaria.
72'
Terzo cambio per la Polonia che manda in campo Placheta per Żurkowski.
71' Sulla punizione assegnata per il fallo su Mayoral, Ceballos calcia direttamente in porta aggirando la barriera con un destro precisissimo.
71'
POKER SPAGNA!!!
70'
Ammonito Bielik per un fallo su Mayoral.
69' Ancora un tentativo dalla distanza per Fabian Ruiz che trova l'opposizione in tuffo di un Grabara molto ispirato.
68' Nessun pericolo dalla bandierina per la porta di Grabara.
67' Olmo salta due avversari e costringe Grabara alla deviazione d'istinto. Sarà corner per la Spagna.
66'
Ammonito Wieteska per un fallo a centrocampo.
64' Accelerazione di Szymański che scatta sulla fascia sinistra e controlla in modo eccellente ma Aguirregabiria recupera e chiude gli spazi.
63' Ci prova la Polonia ma la manovra è troppo imprecisa e Michalak manca l'aggancio in profondità.
61' Tentativo poco convinto di Fornals che riceve da Ceballos e appoggia verso la porta. Grabara fa suo il pallone senza problemi.
60'
Ufficializzato il cambio: dentro Mayoral per Oyarzabal.
59'
Oyarzabal esce in barella. Infortunio serio per l'attaccante spagnolo.
58' Pronta la sostituzione per Oyarzabal che non è in grado di proseguire. Sarà Mayoral a prendere il suo posto.
57' Gioco fermo per un infortunio a Oyarzabal che sembra essersi fatto male cadendo sul terreno scivoloso del Dall'Ara.
56'
La Polonia sostituisce Buksa con Swiderski.
52' Spagna vicinissima al 4-0 con Fornals che prova il tiro a giro ma non inquadra la porta.
51' Ennesimo tiro di Ceballos, stavolta dalla distanza,non inganna Grabara che para in due tempi.
48' E' ancora la Spagna a farsi pericolosissima in questo secondo tempo. Prima è Ceballos che chiama Grabara alla parata bassa, poi sulla respinta ancora Roca impegna il portiere polacco che si fa trovare pronto.
46'
La Polonia ha sostituito Fila con Piotrowski.
46' Inizia la ripresa.
21:47 Termina un primo tempo interamente dominato dalla Spagna che ha creato tantissime occasioni da gol concretizzando lo strapotere sul campo con un pesante 3-0. Polonia finora a malapena in partita.
45'+1 La Polonia guadagna una punizione dal vertice dell'area ma sulla trasformazione l'arbitro ravvisa un fallo in attacco.
45'+1 Żurkowski si inserisce per vie centrali e costringe la difesa spagnola a mandare in fallo laterale.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Pallone nuovamente sui piedi della Spagna che continua ad attaccare con manovra veloce e di ampio respiro. Ceballos prova il tiro dal limite ma non inquadra lo specchio.
42' La Polonia prova timidamente a farsi avanti, ma l'azione insistita viene fermata per un fallo in attacco di Buksa su Núñez.
41' La Spagna sta legittimando un dominio territoriale schiacciante in questo primo tempo.
39' Da qualche minuto Fabian Ruiz stava cercando la marcatura personale che ora arriva con un assolo di grande qualità da parte del giocatore del Napoli. Tiro di sinistro a girare che si insacca tra Grabara ed il palo alla sua destra.
39'
TRIS DELLA SPAGNA!!!
38' La Spagna continua a mettere in grande difficoltà la difesa polacca. Ancora Fabian Ruiz sulla trequarti cerca lo spazio giusto per l'inserimento.
36' Oyarzabal imbeccato da una percussione di Ceballos sulla sinistra si avventa sul pallone e tocca quanto basta mettendo fuori causa Grabara in uscita bassa.
35'
RADDOPPIO SPAGNA!
34' TRAVERSA!! Un altro legno nega alla Spagna il raddoppio. Stavolta il tentativo al volo dalla distanza è di Fabian Ruiz.
31' Spagna ancora in pressing sulla trequarti della Polonia ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco di Roca.
29' Punizione per la Polonia, sul pallone va Szymański ma Meré intercetta il pallone spiovente in area e respinge.
27' La Polonia prova a farsi vedere dalle parti di Sivera ma la discesa di Michalak viene fermata dalla difesa spagnola.
24' Immediato rovesciamento di fronte ed ennesimo calcio d'angolo della Spagna. Sugli sviluppi Grabara salva con una parata d'istinto su un tiro teso dal vertice dell'area.
23' Si vede la Polonia con Buksa che arriva al limite dell'area e calcia in porta ma il tiro è centrale e Sivera blocca senza problemi.
22' Martín va alla battuta ma colpisce in pieno la barriera.
21' Fila commette fallo su Ceballos che rischiava di scappar via con il pallone. Sarà punizione per la Spagna da pochi metri oltre la lunetta.
20' Ancora Spagna in pressing sulla Polonia che riesce a malapena a passare la metà campo.
18' Ceballos dal centro scarica sulla sinistra, cross basso verso il centro dell'area dove arriva come un falco Fornals che anticipa i difensori e deposita alle spalle di Grabara.
17'
VANTAGGIO SPAGNA!!!!
15' INCROCIO!!! Fabian da fuori area libera un tiro che si abbassa di colpo e colpisce il legno rimbalzando appena fuori della linea di porta.
14' Un altro angolo per la Spagna viene disinnescato dalla difesa della Polonia.
12' Occasione per la Spagna sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Meré che calcia di prima intenzione e trova la respinta di Grabara.
10' Occasione Spagna con Ceballos che calcia in porta ma trova l'opposizione provvidenziale di Żurkowski.
9' Pressione della Spagna che cerca di indirizzare la partita a proprio favore. La Rojita ha un solo risultato a disposizione.
7' Ci provano in successione anche Fabian Ruiz e Fornals, si salva non senza fortuna la squadra polacca.
6' Attacca con insistenza la Spagna in queste prime battute. Ci prova Dani Olmo, senza trovare la porta avversaria.
5' Primo corner per la Spagna che ha iniziato con il piglio giusto per mettere in difficoltà la Polonia.
4' Occasione per Dani Olmo che riceve da Ceballos ma al momento del tiro non inquadra la porta.
2' Iniziato il primo tempo!
20:55 Alla Spagna non sarà invece sufficiente una vittoria per passare con certezza alle semifinali: gli iberici dovranno anche sperare che l'Italia non vinca contro il Belgio. In caso di vittoria sia della Spagna che dell'Italia, saranno 3 le squadre appaiate al primo posto e saranno gli scontri diretti a determinare la capolista.
20:45 Alla Polonia basta un pareggio per avere la certezza della qualificazione. In caso di sconfitta potrebbe comunque accedere alle semifinali come miglior seconda. Per questo Michniewicz ha scelto la formazione titolare, fatta eccezione per l'infortunato Kownacki, per affrontare la 'Rojita'.
20:27 E' ancora tutto in gioco nel gruppo A dell'Europeo Under21, con Spagna e Italia ad inseguire la Polonia inaspettata capolista.