UEFA Under 21 Championship Hungary-Slovenia (2021)

Spagna U21
0-0
Italia U21
22:55 E’ tutto dallo stadio Ljudski vrt di Marbor, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:53 FISCHIO FINALE! Spagna-Italia termina 0-0. Partita ruvida e difficile per gli azzurri, salvati nel finale da Carnesecchi. Espulsi Scamacca, Rovella e Mingueza.
90'+2 DOPPIO MIRACOLO DI CARNESECCHI! Il portiere scuola Atalanta si oppone prima a Pipa e poi ad una successiva conclusione di Puado.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Miranda prova una conclusione dalla lunga distanza, trovando la deviazione in angolo di Ranieri.
88'
FUORI ANCHE ROVELLA! Il centrocampista del Genoa riceve il secondo giallo, per via di un'accesa discussione con Mingueza.
88'
ROSSO DIRETTO PER MINGUEZA! Si accende una rissa in campo e il difensore spagnolo viene cacciato.
87'
ESPULSO SCAMACCA! Secondo giallo per l'attaccante azzurro, autore di una gomitata su un avversario.
85' Finale di gara simile ai minuti precedenti, con la Spagna che spinge ma non punge e l'Italia chiusa in difesa.
82'
AMMONIZIONE PER SCAMACCA: fallo ai danni di Miranda.
81' Garcia pesca in area sulla destra Pipa, che mette in mezzo ma il pallone viene bloccato da Carnesecchi.
80'
CAMBIO NELLA SPAGNA: Beltran al posto di Zubimendi.
79' Fase abbastanza confusa del match, con imprecisione da parte di entrambe le squadre.
76'
AMMONITO ZUBIMENDI: trattenuta ai danni di Frattesi che si stava involando verso l'area avversaria.
73' Cuenca cade male dopo uno scontro di gioco con Scamacca, restando a terra per qualche secondo.
70'
CAMBIO PER L'ITALIA: Raspadori al posto di Cutrone.
69'
AMMONIZIONE PER ROVELLA: fallo da dietro ai danni di un avversario.
69' RUIZ! L'attaccante spagnolo approfitta di un errore di Bellanova e calcia, trovando la provvidenziale opposizione di Del Prato.
66' L'Italia è in difficoltà, non solo nel cerare occasioni ma anche nell'avvicinarsi all'area di rigore.
63' MONCAYOLA! Il nuovo entrato duetta con un avversario e calcia da fuori, mandando la palla sul fondo di poco.
60' Miranda serve in area Puado, che colpisce di testa e non inquadra la porta.
58' GARCIA! Il centrocampista ci prova da fuori area, ma Carnesecchi si distende sulla sua destra e blocca il pallone.
56'
CAMBIO NELLA SPAGNA: Moncayola al posto di Villar.
53' Possibile contropiede per l'Italia, con Frattesi che arriva al limite dell'area e sbaglia il passaggio per Cutrone.
51'
AMMONIZIONE PER DEL PRATO: fallo su Puado e punizione per la Spagna dalla trequarti sinistra.
50' Proteste da parte dell'Italia per una caduta di Pobega in area, ma l'arbitro lascia correre.
48' Il nuovo entrato Pipa gioca nel ruolo di terzino destro, con Mingueza che scala al centro.
47' Villar prova a servire in area un pallone, allontanato con i pugni da Carnesecchi.
46'
CAMBIO NELLA SPAGNA: Pipa al posto di Guillamon.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:46 Termina il primo tempo di Spagna-Italia, con il punteggio di 0-0. Prima frazione di gioco equilibrata, miglior occasione per gli azzurri con Frattesi.
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
45'
AMMONITO VILLAR: fallo ai danni di Frattesi.
44' Cutrone si allarga sulla sinistra e prova il cross, con il pallone che termina direttamente tra le braccia di Fernandez.
43' Cucurella serve Ruiz, che si gira e calcia ma la sua conclusione viene sporcata da Del Prato.
41' Ruiz prova a fare male in area, ma viene limitato alla grande da Del Prato che favorisce l'intervento di Carnesecchi.
38' Pobega serve sulla sinistra Frabotta, che scivola al momento del cross favorendo il recupero della difesa spagnola.
35'
AMMONIZIONE PER POBEGA: ammonito anche il centrocampista dello Spezia, per un fallo su Mingueza.
35' Dialogo tra Cutrone e Scamacca in zona offensiva, con il genoano che lancia sulla sinistra Ranieri ma il pallone termina fuori.
33' Puado prova a servire Ruiz, con un pallone troppo lungo e terminato tra le braccia di Frattesi.
30' TRAVERSA DI FRATTESI! Bolide del centrocampista del Monza su errore spagnolo in fase d'impostazione e palla deviata da Fernandez sulla traversa.
30' L'Italia fatica a creare occasioni, soprattutto per i mancati collegamenti tra centrocampo e attacco.
26' Garcia s'incarica di una punizione dalla sinistra e mette in mezzo per Miranda, che di testa manda la palla fuori.
24'
AMMONITO FRABOTTA: primo giallo anche per gli azzurri.
22' PBEGA! Il centrocampista spezzino prova la conclusione da fuori, non inquadrando la porta.
20' MIRANDA! Bolide da fuori area del difensore, terminato alto di poco sopra la traversa.
19' Cucurella serve Ruiz, che tenta un colpo di testa terminato debolmente tra le braccia di Carnesecchi.
19' Prosegue l'equilibrio del match, con grande battaglia a centrocampo e poche occasioni.
16'
AMMONIZIONE PER GUILLAMON: Cutrone viene atterrato da Guillamon, punizione per l'Italia e giallo per il difensore spagnolo.
13' Puado riesce ad intercettare un pallone che stava andando fuori e lo fa carambolare su Frabotta, guadagnando un angolo.
9' Sul ribaltamento di fronte ci prova Puado, trovando la chiusura di Ranieri.
9' Scamacca porta la palla fino al limite dell'area e calcia, centrando in pieno Cuenca.
7' Palla in area per Ruiz, anticipato da Carnesecchi al momento della conclusione.
4' Ruiz serve di tacco Cucurella, che mette in mezzo trovando la deviazione in corner di Del Prato.
3' Prime fasi di gioco abbastanza equilibrate, con el due squadre che faticano a creare occasioni pericolose.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Harm Osmers.
20:47 L’ultima giornata del Gruppo B prevede la Spagna opposta alla Repubblica Ceca, mentre l’Italia dovrà vedersela con la Slovenia. Potrebbe essere ancora tutto in ballo, soprattutto in caso di mancata vittoria degli iberici.
20:40 Spagna e Italia si sono affrontate anche nell’ultima edizione degli Europei Under 21, in programma nel 2019 in Italia. Azzurri vittoriosi per 3-1 grazie alla doppietta di Chiesa e al sigillo finale di Pellegrini, ma poi incapaci di passare un girone che ha visto primeggiare le furie rosse (poi vincitrici della manifestazione).
20:35 Queste le dichiarazioni del ct azzurro Nicolato alla vigilia del match: “Abbiamo visto tante partite della Spagna, domani ci aspetta un esame di università e io spero di farlo con matricole spensierate anche nel modo di fare. La mia squadra non deve avere paura di nessuno: se saremo inferiori stringeremo la mano agli avversari, ma voglio un'Italia che pensi a mostrare le proprie qualità senza preoccuparsi di nulla".
20:30 Esordio decisamente più amaro per gli azzurri, che non vanno oltre l’1-1 contro la Repubblica Ceca. La squadra di Nicolato passa in vantaggio grazie al gol del solito Scamacca, ma poi viene raggiunta nella ripresa per via di una sfortunata autorete di Maggiore. Nel finale espulsi Tonali e Marchizza.
20:25 Inizio col botto per le furie rosse, vittoriose per 3-0 contro la Slovenia. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, la Spagna si è scatenata nella ripresa con le reti di Puado, Villar e Miranda.
20:20 Diverse novità nel 3-5-2 di Nicolato, che deve fare a meno degli squalificati Marchizza e Tonali. In difesa Ranieri e Lovato sostituiscono Marchizza e Gabbia, mentre la regia è affidata a Rovella. Le altre novità sono rappresentate da Pobega come interno sinistro e da Bellanova e Frabotta sulle fasce. Confermata invece la coppia d’attacco Scamacca-Cutrone.
20:15 Spagna in campo con il 4-3-3 con Fernandez tra i pali e una difesa composta da Mingueza, Villamon, Cuenca e Miranda. Villar dirige una mediana completata da Zubimendi e Garcia, mentre in avanti Ruiz è supportato sulle fasce da Puado e Cucurella.
20:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Spagna-Italia Under 21, match valido per la fase a gironi dell’Europeo di categoria.