11' Nolito
18' Nolito
90' +5 Pedro
  Spahic E. 29'
19:54 Dall'AFG Arena di San Gallo è davvero tutto. A risentirci per i prossimi live di TMW.
19:53 Indecifrabile la prestazione della Bosnia, inguardabile in avvio e poi in grado di sfiorare più volte il pareggio nella ripresa nonostante l'uomo in meno (espulso Spahic al 45').
19:53 Su tutti, brillano in Svizzera Nolito (doppietta) e Asensio.
19:52 Tante risposte positive fornite dalle riserve spagnole: Vicente Del Bosque può sorridere in attesa dei titolari.
19:51 E finisce qui! La Spagna regola 3-1 la Bosnia e lascia San Gallo con un successo convincente.
90'+6 Ecco il terzo gol della Spagna. Lo segna Pedro, lesto a insaccare in tap-in dopo una grande risposta di Begovic al destro angolato di Williams che aveva calciato dal limite.
90'+5
GOL GOL GOL! PEDRO!
90'+4 DENIS SUAREZ! Spagna vicnissima al tris con il centrocampista anticipato proprio al momento di colpire da Kolasinac. Era stata ottima la combinazione innescata da Williams per liberare al tiro il numero 8.
90'+2 La Bosnia vuole il pareggio e ci prova fino alla fine nonostante l'uomo in meno.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Ennesima sostituzione del match. Bazdarevic toglie Vranjes e inserisce Memisevic.
90' Discesa convinta di Duljevic, fermato in angolo da Bartra. L'arbitro e il guardalinee vedono male e non assegnano il corner.
88' Hajrovic calcia direttamente fuori il corner. Si perde la chance.
88' Angolo per la Bosnia.
86' OYARZABAL! Ancora il laterale basco della Real Sociedad ha sul destro la palla del tris, ma - all'altezza del secondo palo - indirizza sull'esterno rete dopo il cross di Azpilicueta.
84' Punizione pericolosissima calciata da Pedro, ma Williams non riesce ad arrivare e la palla si perde sul fondo.
84'
Del Bosque inserisce anche Fornals per San José.
84' Pjanic perde banalmente un pallone sulla propria trequarti e poi commette fallo su Pedro.
82' Il 5-3-1 di Bazdarevic ha conferito equilibrio e sostanza ai suoi, dando vita così a un secondo tempo di tutto rispetto.
81' Besic atterra Azpilicueta che andava via a sinistra: ci poteva stare il giallo, stavolta l'arbitro non è severo.
79'
Lascia il campo Djuric, che era entrato nel primo tempo al posto di Dzeko. Dentro Grahovac.
76' OYARZABAL! Che errore dell'esterno di Del Bosque! Lanciato ottimamente in area, il giocatore della Real Sociedad spreca tutto a tu per tu con Begovic!
74' Williams lanciato in profondità, ma l'attaccante dell'Athletic Bilbao viene pescato in offside.
73' I cambi hanno certamente svilito la compattezza spagnola e quindi, nonostante l'uomo in meno, la Bosnia ha preso coraggio e guadagnato campo.
71' Nessun effetto sortito dal corner di Pjanic.
71' DULJEVIC! Ancora Bosnia vicinissima al pareggio! Destro a giro dal limite del numero 23 slavo e Asenjo si supera salvando in tuffo!
69'
Altro cambio in casa Bosnia: Medunjanin per Hadzic.
67' PALO DI DULJEVIC! Cross dalla sinistra del nuovo entrato, Djuric non arriva e la palla picchia sul palo alla sinistra di un Asenjo ormai fuori causa!
66' Ritmi decisamente più bassi rispetto al primo tempo che, invece, era stato piuttosto godibile.
63' Paradossalmente è una Bosnia più convinta in questa ripresa nonostante l'assenza di Dzeko e l'uomo in meno.
61'
Esce anche Nolito per Oyarzabal.
61'
Finisce anche la partita di Asensio. Dentro Inaki Williams.
60'
Triplo cambio per Del Bosque: fuori Fabregas per Llorente.
58' Ricordiamo che la Bosnia è in inferiorità numerica per il rosso rimediato da Spahic a fine primo tempo.
58'
Altro cambio in casa Bosnia: in campo Duljevic per Hodzic.
54' HAJROVIC! Botta del nuovo entrato e palla non distante dalla porta spagnola: Bosnia ancora vicina al pari.
51' ANCORA ASENJO! Djuric ha la palla del pareggio, ma il portiere spagnolo dice nuovamente di no e salva i suoi dal pareggio!
49' Asenjo risolve una situazione particolarmente intricata dopo un'ottima iniziativa di Hajrovic, il giocatore dell'Eibar.
46'
Dentro anche Denis Suarez per David Silva.
46'
Nella Spagna, fuori Aduriz e in campo ci sarà Pedro.
46'
Per la Bosnia, dentro Hajrovic per Visca.
46' Si riparte.
19:00 Si preparano parecchi cambi per entrambe le squadre.
18:49 Ottima davvero la Spagna nella prima mezzora: calcio veloce e di alta qualità, nonostante una formazione del tutto sperimentale.
18:49 Per il Ct Bazdarevic, che aveva già dovuto rinunciare a Dzeko per infortunio, si prospetta una ripresa tutt'altro che semplice.
18:48 Epilogo imprevedibile della prima frazione, con il centrale bosniaco Spahic espulso per aver perso la testa e aver messo le mani addosso a un paio di avversari.
18:47 E finisce qui il primo tempo. Spagna avanti 2-1 con i gol di Nolito (doppietta) e Spahic.
45'+2
Ammonito anche Vranjes che aveva fermato con la mano la rimessa veloce di Silva.
45'+1 Un battibecco Vranjes-Silva innesca una rissa senza senso. Il centrale bosniaco mette una mano in faccia ad Azpilicueta e guadagna anzitempo gli spogliatoi.
45'+1
ESPULSO SPAHIC!
45'+1 1 minuto di recupero.
44' VISCA! Occasione Bosnia! Kolasinac scende bene a sinistra e mette in mezzo un pallone basso su cui si avventa l'esterno destro: tiro di mancino respinto da Bartra provvidenzialmente a pochi metri dalla porta.
43' Altra combinazione splendida per l'attacco spagnolo, ma stavolta i giocatori di Del Bosque si perdono in un ricamo di troppo e Aduriz, invece di calciare dal limite, cerca l'apertura a sinistra. La difesa bosniaca intercetta e l'azione sfuma.
42' Palla persa pericolosamente da Azpilicueta, che viene beffato da Vranjes. Ma l'arbitro fischia fallo: dubbi.
40' ADURIZ! La Spagna insiste ancora. Centro di Bartra per Aduriz, che però si ritrova col corpo troppo avanti rispetto alla palla e conclude come può: alto.
40' La difesa bosniaca sventa la minaccia dalla bandierina.
39' Buon lavoro in area di Aduriz, fin qui un po' in ombra. Angolo guadagnato dall'attaccante basco.
37' Problemi alla spalla destra proprio per Vranjes, rimasto colpito dopo il tackle superlativo che ha sbarrato la strada a Silva.
36' Ottima chiusura di Vranjes, in anticipo in extremis su David Silva. Il terzino slavo ha sventato un gol fatto.
34' E' leggermente calato il ritmo imposto dalla Spagna al match e allora la Bosnia rifiata, provando magari a impensierire gli avversari.
31' Ottimo Begovic in uscita a risolvere una situazione intricata dopo l'ennesimo buco della difesa.
31' Vedremo se questo gol darà coraggio agli slavi.
30' La riapre Spahic! La Bosnia punisce su una delle rare situazioni in cui può farlo, ossia su situazione da calcio piazzato. Il centrale stacca ottimamente sul corner di Pjanic e batte Asenjo per l'1-2.
29'
GOL GOL GOL! SPAHIC!
29' Primo timido tentativo della Bosnia, che s'inserisce in area a destra con Visca. Azpilicueta chiude in angolo.
28' La Bosnia non sta vedendo palla. Anche zeppa di riserve, questa Spagna potrebbe giocarsi tranquillamente il titolo europeo in Francia.
26' Provano a farsi sentire i tifosi bosniaci arrivati in Svizzera. La squadra di Bazdarevic, però, sta evidenziando enormi limiti. E il ko di Dzeko di certo non aiuta.
25' Stanno brillando Nolito e Asensio, ma è tutto il complesso iberico a impressionare per coesione e qualità.
24' Nonostante in campo ci siano pochissimi titolari, la Spagna si conferma una nazionale di primissimo livello al cospetto di un avversario di tutto rispetto.
23' NOLITO! Trema ancora la difesa bosniaca. Lancio millimetrico di Fabregas che pesca Asensio. Cross pericolosissimo, i difensori slavi pasticciano e Nolito ha sul destro la palla per il tris, ma il suo tiro è debole e centrale. Para Begovic.
22'
La partita perde subito uno dei suoi migliori protagonisti. Fuori Edin Dzeko, dentro Djuric.
22'
Problema per Dzeko, che è costretto al cambio.
21' Corner respinto, ma sono le Furie Rosse a mantenere il possesso palla. E' un dominio.
20' FABREGAS! Il centrocampista del Chelsea cerca il primo palo calciando basso: palla deviata in angolo, altro brivido!
19' Bosnia in apnea: numero di Asensio, Spahic lo atterra. Punizione netta. Siamo sul vertice alto dell'area bosniaca. Calcia Fabregas.
18' Gol incredibile di Nolito! Ancora lui! Sugli sviluppi del corner, inizialmente respinto, la Spagna ha continuato ad attaccare. Nolito si è trovato in area senza particolare pressione e, vedendo Begovic fuori dai pali, ha disegnato un lob fantastico che è finito inesorabilmente in rete per il 2-0.
18'
GOL GOL GOL! NOLITO!
18' Ribattuto il corner di Silva.
17' Discesa di Bellerin sulla destra, Kolasinac va in contrasto ma concede angolo.
16' Gli spagnoli continuano ad attaccare nonostante il vantaggio: Bosnia in grave affanno.
14' Vantaggio meritato per i giocatori di Del Bosque, che sono partiti davvero convinti e subito pericolosi.
11' La sblocca l'attaccante del Celta Vigo! Sugli sviluppi dell'angolo corto, la palla viene respinta male da Dzeko che regala la sfera all'avversario. Destro a giro spettacolare e palla in rete dopo aver toccato il palo: 1-0.
11'
11' Angolo per la Spagna.
10' La Spagna si schiera con un 4-1-4-1 che ha in Bruno Soriano il perno davanti la difesa.
9' Pjanic cerca di innescare i suoi attaccanti, ma la mediana spagnola fa buona guardia.
6' Ritmi alti, soprattutto per merito della Spagna che è partita decisamente col piede sull'acceleratore.
4' Angolo di Pjanic per la Bosnia, la difesa spagnola allontana la minaccia.
2' NOLITO! Subito Spagna a un passo dal gol con l'attaccante del Celta. Conclusione da due passi al volo su cross di Azpilicueta da sinistra e grandissima risposta di Begovic!
1' Si parte!
17:59 Già eseguiti gli inni nazionali, manca ormai pochissimo al calcio d'inizio.
17:57 Più vicina alla nazionale ideale la formazione schierata da Bazdarevic, il Ct bosniaco. Dentro, tra gli altri, anche i tre giallorossi Pjanic, Dzeko e Zukanovic.
17:56 Tra le Furie Rosse, quindi, in campo tanti elementi che si vogliono mettere in mostra. Tra questi, di certo ci sono San José, Bartra, Bruno Soriano, Asensio, Nolito e Aduriz.
17:54 Vicente Del Bosque schiera una nazionale Roja piuttosto sperimentale, visto che non potrà contare sui giocatori impegnati ieri nella finale di Champions League, senza considerare che i reduci dalla finale di Copa del Rey, Casillas, De Gea e Morata si sono aggregati al gruppo solo nelle ultime ore.
17:53 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio AFG Arena di San Gallo, in Svizzera. Fra poco in campo Spagna e Bosnia per un test amichevole a pochi giorni da EURO 2016.