Uruguay
20' Pedro
32' Soldado
  Suarez 88'
01:52 FINISCE QUI! Vittoria all'esordio per la Spagna che ha dominato ben più di quanto dica il risultato finale. Di Pedro, Soldado e Suarez i gol che hanno deciso la partita.
90'+2 Soldado messo giù da Gonzalez al limite dell'area: errore dell'arbitro che lascia proseguire.
89' Perfetta punizione calciata da Luis Suarez che a sorpresa riapre la gara a pochi minuti dal termine.
88'
SUAREZ ACCORCIA LE DISTANZE!!! GOL A SORPRESA DELL'URUGUAY!!!
86' La gara ha poco da dire in queste battute finali: la Spagna sta amministrando il pallone in attesa del triplice fischio.
81' Soldado ci prova della distanza: destro potente, ma centrale.
80'
Ultimo cambio per la Spagna: Mata prende il posto di Pedro.
77'
Dentro Martinez, fuori Xavi: sostituzione per la Spagna.
76' Nettamente calato il ritmo della partita in questa fase. La Spagna sta amministrando il doppio vantaggio senza alcuna difficoltà.
74' Forlan ci prova direttamente da calcio piazzato: tiro potente, ma non preciso.
73' Intervento a piedi uniti di Sergio Ramos su Lodeiro: punizione per l'Uruguay.
71'
Secondo cartellino giallo per la Spagna: ammonito Arbeloa.
69'
Ovazione per Diego Forlan che fa il suo ingresso in campo. Esce Perez.
65'
Esce tra gli applausi Fabregas. In campo Cazorla.
64' Ancora una grande occasione per la Spagna. Pedro calcia a botta sicura dall'altezza del dischetto del rigore: pallone fuori dallo specchio della porta.
63'
Lascia il terreno di gioco un opaco Gargano: in campo Lodeiro.
59' Soldado entra in area e prova il tiro a giro: pallone respinto.
56' MAGIA DI INIESTA! Con la suola il centrocampista del Barcellona si libera della marcatura e tenta la conclusione dal limite dell'area: fermo Muslera, pallone fuori di un soffio.
55' Fabregas ci prova dalla distanza: conclusione precisa, ma troppo debole per impensierire Muslera che in tuffo blocca agevolmente la sfera.
53' Il possesso palla dopo 53 minuti di gioco rende bene l'idea del dominio spagnolo: 77% Spagna, 23% Uruguay.
50' Azione avvolgente della Spagna che è ripartita così come ha giocato il primo tempo. Bella palla di Iniesta per Pedro che mette al centro un pallone teso e preciso: Soldado manca per un soffio l'appuntamento con il gol.
46'
Sostituzione per l'Uruguay: fuori Gaston Ramirez, dentro Alvaro Gonzalez.
46' SI RIPARTE!
00:57 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
00:46 FINE PRIMO TEMPO! Doppio vantaggio meritato della Spagna che ha dominato il primo tempo a Recife.
44' Assist dalla sinistra e colpo di testa di Sergio Ramos: pallone sul fondo.
41'
Gomitata di Lugano su Soldado: solo giallo per il capitano dell'Uruguay.
39' MUSLERA SALVA SU PIQUE'! Il portiere dell'Uruguay evita il peggio sugli sviluppi del corner. Il difensore del Barça aveva calciato a botta sicura.
38' Destro di Busquets dopo un'azione prolungata della Spagna: angolo a favore dei ragazzi di Del Bosque.
36'
Primo cartellino giallo anche per la Spagna: ammonito Piqué per un intervento scorretto su Suarez.
32' Splendida verticalizzazione di Fabregas per Soldado che scatta sul filo del fuorigioco, addomestica il pallone e col destro batte Muslera.
32'
RADDOPPIO DELLA SPAGNA!!! SOLDADO!!!
30' PRIMA OCCASIONE PER L'URUGUAY! Punizione dalla trequarti e colpo di testa di Cavani che riesce a toccare la sfera senza indirizzarla: sicuro in presa Casillas.
27'
Primo cartellino giallo della partita: ammonito Cavani per un brutto intervento su Sergio Ramos.
27' Xavi ci prova direttamente da calcio piazzato: Muslera fermo, pallone non troppo distante dalla traversa.
25' Calcio d'angolo a favore dell'Uruguay: nessun problema per la difesa spagnola.
24' Prima ripartenza dell'Uruguay: Arbeloa ferma irregolarmente Suarez sulla trequarti. Punizione per i ragazzi di Tabarez.
21' Spagna meritatamente in vantaggio con un gol fortunoso: decisiva la deviazione di Lugano sul tiro dal limite dell'area di Pedro. Muslera beffato.
20'
GOL DELLA SPAGNA!!! LA SBLOCCA PEDRO!!!
19' Prosegue la supremazia schiacciante della Spagna: l'Uruguay è tutto arroccato nella sua trequarti.
16' Nuoco scambio in velocità della Spagna al limite dell'area avversaria: ci prova Iniesta, Muslera blocca in due tempi la sfera.
15' Possesso palla dopo 15 minuti: Spagna 86%, Uruguay 14%.
12' Ancora un buon inserimento in area di Iniesta. Solo Spagna in campo.
10' PALO DI FABREGAS! Il centrocampista del Barcellona si libera bene al limite dell'area avversaria e calcia col destro: Muslera battuto, il palo salva l'Uruguay.
7' Numero di Iniesta sulle trequarti avversaria. Il centrocampista del Barça, però, non riesce a far filtrare il pallone favorendo l'intervento della difesa dell'Uruguay.
6' Buona azione della Spagna: cross di Jordi Alba per Soldado che manca l'impatto con la sfera per un soffio.
2' Possesso palla delle spalla in queste battute iniziali della partita.
1' SI PARTE!
23:57 Tabarez manda in panchina Forlan, mentre Del Bosque ha schierato Soldado al centro dell'attacco.
23:55 Squadre in campo. E' il momento degli inni nazionali.
23:54 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Spagna-Uruguay, sfida valida per la Confederations Cup 2013.