Spagna
1-0
Russia
82' Morata
19:54 Finisce la gara fra Spagna e Russia. Gli iberici si impongono per 1-0 grazie a un colpo di testa di Morata nel finale di tempo
90'+2 Ancora una spunto di Morata sulla destra. Cross basso facile preda di Zabolotni
90'+1 Tre minuti di recupero
89' PALO DELLA SPAGNA! Isco crossa per Morata che in spaccata colpisce bene mandando il pallone sul palo
86'
Entrata in ritardo di Shatov su Moreno. Ammonizione per lui
85'
Koke prende il posto di Tello nella Spagna
82'
GOL DELLA SPAGNA! MORATA! Punizione dalla sinistra di Thiago Alcantara tagliata in mezzo all'area di rigore russa: l'attaccante del Real Madrid svetta su tutti e di testa mette alle spalle di Zabolotni
79'
Ultimo cambio nella Russia: esce Tsallagov ed entra Kirillov
77' Altro cambio nella Spagna: Canales prende il posto di Rodrigo
75' Conclusione velenosa di Morata dal limite. L'attaccante difende palla spalle alla porta, si gira e calcia in porta mandando la palla di poco a lato
73'
Ammonito Grygoryev nella Russia
71' Bella giocata di Alcantara in mezzo al campo e palla per Tello che colpisce però malissimo mandando il pallone ampiamente a lato
67' Prima palla gol per il neo entrato Morata che di testa manda alto sulla traversa un cross proveniente dalla destra
63'
Nella Spagna Morata prende il posto di Muniain
58'
Nella Russia entra Kanunnikov, che prende il posto di uno stremato Cjeryshev
57' La Spagna sta cercando di alzare i ritmi alla caccia del gol del vantaggio, che tarda ad arrivare. La Russia però si difende bene, anche se poi non riesce a pungere in contropiede
52' In questa ripresa la Spagna sembra più viva grazie a un Isco che riesce finalmente a mostrare tutte le sue doti tecniche. Il fantasista del Malaga però trova poco aiuto dai compagni di reparto
50' ancora Spagna pericolosa sull'asse Isco-Rodrigo. Cross del giocatore del Malaga per il numero 9 che di testa manda nuovamente a lato
48' Spagna vicinissima al vantaggio. Bartra avanza palla al piede fino ai 25 metri prima di scaricare per Isco che mette al centro dalla sinistra per Rodrigo. Colpo di testa a lato della porta russa
46' Inizia il secondo tempo. Nella Russia Grigoryev rileva Bibilov
19:03 Squadre in campo per la ripresa. Nella Russia dovrebbe entrare Grigoryev
18:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:49 Finisce il primo tempo al Teddy Stadium. Reti inviolate fra Spagna e Russia, con gli iberici più pericolosi rispetto agli avversari, ma poco lucidi e incisivi negli ultimi 20 metri. Solo un tiro in porta per la Russia
45'+1 Illarramendi si libera al tiro dalla distanza e calcia in diagonale impegnando Zabolotni alla deviazione in angolo con le dita
45'+1 Un minuto di recupero
43' Illarramendi mette in mezzo un bel pallone per Rodrigo che di testa manda però a lato della porta avversaria
42' Ennesimo angolo della Spagna che mette in difficoltà la difesa russa. Martinez e Bartra però non arrivano alla deviazione in area di rigore
38' Prima occasione per la Russia con Yakovlev che calcia al volo dai 30 metri mettendo di poco a lato della porta di De Gea
37' Azione interessante della Spagna con Illarramendi che lancia Tello a sinistra. L'esterno del Barcellona controlla, supera il marcatore e calcia sul primo palo mandando il pallone sull'esterno della rete
34' Doppio cross in area della Spagna, su cui nessuno riesce a intervenire in maniera decisiva. Alla fine il pallone è preda di Zabolotni
31' Punizione potente di Burlak dai 25 metri. Palla sulla barrira iberica che respinge
30' Ritmi piuttosto blandi in questa prima mezz'ora di gioco, anche se sia la Spagna sia la Russia negli ultimi minuti sembrano aver leggermente accelerato il proprio gioco
25' Scambio pregevole fra Rodrigo e Isco, con il giocatore del Malaga che serve poi Montoya sulla destra. Palla leggermente lunga che si spegne sul fondo
23'
Ammonito Schennikov nella Russia per un'entrata dura su Muniain
22' Ci prova anche il laterale difensivo Moreno: palla alta sulla traversa
21' La Spagna sembra aver accelerato le operazioni in avanti. Isco si presenta al tiro dal limite, facendosi però rimpallare il pallone dalla difesa russa
19' Ancora Spagna pericolosa. Punizione dai 25 metri di Alcantara forte, ma abbastanza centrale: Zabolotni in tuffo respinge
17' Russia molto passiva in questo avvio. Il tecnico Pisarev cerca di spronare i suoi a reagire, ma senza grandi risultati
13' Continua il possesso palla sterile della Spagna che gioca su ritmi molto bassi che non creano grandi problemi a una Russia quadrata e attenta, ma non abile nelle ripartenze
10' Spagna vicina al vantaggio. Muniain lancia in area Montoya che controlla e calcia di controbalzo mandando il pallone di pochissimo a lato della porta russa
4' La Spagna fin dai primi minuti sembra voler controllare la partita con la solita ragnatela di passaggi corti in mezzo al campo. La Russia appare sulla difensiva provando a pressare gli avversari nella zona mediana del campo
2' Spunto di Tello sulla destra, palla in mezzo per i compagni, ma la difesa russa è attenta e spazza via il pallone
1' Si parte! primo pallone giocato dalla Spagna
18:02 La gara inizierà con qualche minuto di ritardo a causa di un problema alle reti delle porte
18:00 La Russia potrebbe schierarsi con un 4-5-1 con Yakovlev e Bibilov esterni di centrocampo
17:57 Squadre in campo. Risuonano gli inni nazionali. Spagna in maglia rossa e gialla, Russia in bianco
17:48 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra le nazionali U21 di Spagna e Russia, valida per la prima giornata del Girone B degli Europei di categoria