Norvegia
45' +1 Rodrigo
87' Isco
90' +3 Morata

19:21 TRIPLICE FISCHIO! Strapotere della Spagna, che si guadagna agevolmente l'accesso alla finalissima degli Europei Under 21. La formazione di Lopetegui ottiene il massimo con il minimo sforzo contro una Norvegia troppo sterile in avanti. 3-0 il risultato finale, le reti di Rodrigo, Isco e Morata.
90'+3
GOL DELLA SPAGNA! MORATA! L'attaccante del Real Madrid scatta, porta il pallone sul fondo e trova un gol impossibile all'angolino! Timbrato il cartellino anche oggi...
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
Fuori proprio Isco, che si prende la meritata standing ovation, dentro Sarabia.
87'
GOL DELLA SPAGNA! ISCO! Giochi chiusi! Finta sull'avversario, rientro sul destro e tiro di punta col pallone che si insacca all'incrocio dei pali! Gran gol del centrocampista del Malaga, che spedisce le Furie Rosse in finale!
85' CHE OCCASIONE PER LA NORVEGIA! Calcio di punizione di Hedelstadt, Strandberg da pochi centimetri non trova la porta e manda alto!
84'
Ammonito Illarramendi.
81' Poco meno di dieci minuti più recupero per le speranze della Norvegia.
80'
E infatti ecco il cambio: fuori Johanssen, dentro Berisha.
79'
Problemi per Johanssen, che dovrebbe lasciare il campo.
77' Decisamente più brillante la Spagna con l'innesto del giocatore dell'Athletic Bilbao.
75'
Nella Norvegia entra Nordtveit al posto di uno spento Eikrem.
74'
Lopetegui inserisce altre forze fresche: dentro Muniain al posto di Tello.
72' BRIVIDO PER LA SPAGNA! Ci prova Strandberg di testa, pallone che non inquadra lo specchio per questione di centimetri!
71' Nulla di fatto sul corner successivo, si resta sull'1-0 in favore delle Furie Rosse.
70' Corner guadagnato dalla Spagna, che prova a rifiatare.
65' Norvegia più propositiva, anche se sempre sterile davanti.
63' La Spagna non riesce più ad attaccare come nel primo tempo, Isco e Thiago Alcantara sono notevolmente calati.
59' Nemmeno oggi vedremo Rodrigo e Morata in tandem, evidentemente il ct spagnolo li ritiene incompatibili...
58'
Primo cambio per Lopetegui, che vede i suoi in difficoltà: fuori l'autore del gol Rodrigo, dentro Morata, capocannoniere spagnolo con tre reti.
55' Aumenta il ritmo e lo spettacolo ne guadagna, la Norvegia adesso sembra crederci un po' di più.
53' OCCASIONE PER LA NORVEGIA! Bell'azione del nuovo entrato Nielsen per Pedersen, che da buona posizione manda alto non di molto!
51' La Norvegia non sembra aver cambiato atteggiamento.
49'
Ammonito Eikrem per un fallo su Inigo Martinez.
48' Ritmi bassi come nella ripresa, la Spagna non ha grossi problemi a gestire il vantaggio.
46'
Tra le fila norvegesi c'è Nielsen al posto di King.
46' Comincia la ripresa, Spagna in possesso di palla.
18:18 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:17 Un gol segnato da Rodrigo allo scadere della prima frazione di gioco ha portato in vantaggio la Spagna sulla Norvegia al termine di un primo tempo decisamente noioso. Decisivo il portiere norvegese Nyland, autore di almeno due parate decisive che non sono comunque bastate a salvare la parità. Norvegia nulla in avanti.
45'+1
GOL DELLA SPAGNA! RODRIGO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo successivo Rodrigo d'esterno sinistro batte Nyland e porta in vantaggio la Rojita!
45' NYLAND SALVA ANCORA! Stavolta il portiere norvegese dice di no a Inigo Martinez!
43' Servirà certamente qualcosa in più da parte di entrambe le squadre nella ripresa per rompere l'inerzia e la noia in questa partita.
41' Nyland Haskjold ancora attento in uscita alta, per la Spagna non sembra esserci modo di superare il portierone norvegese oggi.
39' Elabdellaoui stacca di testa superando Bartra in marcatura, pallone fuori non di molto!
37' Isco inventa ancora per Rodrigo, che non trova la porta! Il centrocampista del Malaga è fin qui di gran lunga il migliore in campo.
32' Fase di stanca del match, pochissime le emozioni da qualche minuto a questa parte.
28' Due lanci in avanti per la Spagna, ma Tello si fa cogliere entrambe le volte in fuorigioco.
26' Sembra corretta la decisione dell'arbitro sul giallo a Bartra, che accentua di molto la caduta.
24'
OCCASIONISSIMA PER LA SPAGNA! Rodrigo calcia, Nyland spedisce il pallone sul palo! Poi l'azione prosegue e Bartra viene ammonito per simulazione.
23' Grandiosa giocata di Isco per Koke, pallone in angolo!
20' Primo calcio d'angolo in favore della Norvegia, nulla di fatto.
19' Molto meglio la Spagna fin qui, anche se manca il gol.
18' Decisivo fin qui l'apporto del portiere norvegese Nyland Haskjold, autore di almeno due interventi importanti con cui ha salvato la propria porta.
16' Nyland si oppone ancora alla conclusione ravvicinata di Isco, adesso è un monologo spagnolo.
13' Ancora pericolosa la Spagna: sugli sviluppi di un corner Tello piazza il destro dalla distanza che si spegne sul fondo.
11' ANCORA UN'OCCASIONE PER LA SPAGNA! Tello se ne va sulla corsia di destra lanciato da Isco, Nyland tocca con il ginocchio e chiude all'ultimo lo specchio della porta!
10' Possesso palla largamente a favore della Rojita, la Norvegia non si scopre.
8' OCCASIONE PER LA SPAGNA! Grande azione personale di Isco che si beve Johanssen e sfodera un tiro a giro che si spegne di poco a lato!
6' La Norvegia si difende con ordine mentre la Spagna non sembra riuscire a velocizzare la manovra.
5' Bel pallone in mezzo per Isco che non controlla bene, favorendo il bel recupero di Elabdellaoui.
4' La Spagna fa il suo solito possesso palla avvolgente, ritmi bassi e poche emozioni.
3' Fase di studio, le due squadre non si sbilanciano.
1' Comincia il match! Calcio d'inizio affidato alla Norvegia.
17:29 Tutto pronto, dopo le formalità di rito avrà finalmente inzio l'incontro.
17:27 E ora l'inno spagnolo.
17:26 E' il momento degli inni nazionali, si parte da quello norvegese.
16:58 A livello di formazione c'è qualche sorpresa: il ct spagnolo Lopetegui lascia in panchina il capocannoniere delle competizione, il madridista Morata (3 gol in 3 gare fin qui) e lancia al suo posto Rodrigo con Isco e Tello. Skullerud sceglie invece un 4-3-3 che di fatto è un 4-5-1 mascherato.
16:56 I campioni d'Europa delle Furie Rosse proveranno a difendere il titolo contro gli scandinavi, formazione ostica che già nella fase a gironi ha dimostrato di poter mettere in grande difficoltà squadre sulla carta più quotate. Spagna strafavorita, quindi, ma occio a sottovalutare la Norvegia, che ha già costretto al pareggio l'Italia di Devis Mangia.
16:56 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Spagna-Norvegia, prima delle due semifinali degli Europei Under 21.