2-0
Watford
17' Long
75' Tadic

22:39 Vittoria importante per il Southampton, che battendo il Watford conquista tre punti che permettono ai biancorossi di avvicinarsi proprio alla squadra di Flores. Il Watford ha avuto le sue occasioni per cercare di riaprire il match, ma le troppe amnesie difensive hanno condannato la squadra del presidente Pozzo a lasciare i tre punti al St. Mary Stadium.
22:39 Finisce qui! Il Southampton batte il Watford, finisce 2-0 al St. Mary Stadium!
90'+4 Southampton che rimane ancora in proiezione offensiva in questo finale nonostante i due gol di vantaggio.
90'+2 Doppio cross provato da Tadic su gli sviluppi del calcio d'angolo, palla ribattuta in entrambe le occasioni.
90'+1 Prodl prova il retropassaggio di testa al proprio portiere, suggerimento errato e palla in calcio d'angolo.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Ancora azione in velocità dei saints con Tadic che vede l'inserimento di Long e lo serve, intervento provvidenziale di Holebas che in scivolata anticipa l'avversario.
88' TADIC! Si avventa su un pallone ribattuto da Prodl, prova la conclusione al volo ma il tiro è alto.
87' Brutto intervento di Clasie su Capoue, calcio di punizione ma l'arbitro non estrae il cartellino. Decisione discutibile.
86' Cathcart prova il tiro dalla distanza, conclusione debole sulla quale Forster non ha problemi.
86' Serie di finte di Ighalo che prova a crearsi spazio ma finisce per buttare il pallone con un appoggio velleitario.
84' Palla di Watson in profondità verso Ighalo, chiude senza problemi Fonte.
83'
Esce anche Cedric, al suo posto entra Yoshida.
82'
Cambio per i saints: fuori Davis, dentro Pellè.
82' Il Southampton fa girare il pallone, Clasie evita con gran stile un intervento in pressind di Deeney.
80' Bell'azione in velocità del Southampton con Davis che si porta sulla trequarti e serve Long che non riesce a colpire verso la porta di Gomes.
78'
Intervento duro ed in ritardo di Deeney su Romeu, cartellino giallo per lui.
75' Riceve palla in profondità, manda al manicomio Prodl ed Anya con una serie di finte per poi colpire con un tiro secco e preciso che batte Gomes! Raddoppio Southampton, 2-0 al St. Mary!
75'
GOL! ENTRA E LA METTE DENTRO! GOL DI TADIC!
73'
Sostituzione anche per il Watford: esce Britos, al suo posto entra Cathcart.
73' Continua a piovere copiosamente sul St. Mary Stadium, terreno che però sembra rimanere in buone condizioni.
72'
Cambio per il Southampton: esce proprio Manè, al suo posto entra Tadic.
72' MANE! Bella palla in profondità per Long che appoggia al centro per Manè, tiro al volo che finisce fuori.
72' Jurado prova ad entrare dal centro, lo chiude con gran esperienza Van Dijk.
70' Punizione di Davis, palla scodellata al centro per la sponda di Manè che appoggia al centro ma non trova la deviazione in porta di Long.
70'
Cambio per il Watford: fuori Nyom, dentro Ibarbo.
69'
Intervento duro di Prodl che colpisce Long. Punizione e cartellino giallo per il difensore del Watford.
68' ROMEU! Gran destro dal limite dell'area, respinge Gomes.
67' Ancora una discesa sulla fascia di Davis che ha spazio e prova il cross, ribatte Britos.
65' Gran pressing dei Saint sul possesso palla avversari. I giocatori biancorossi continuano ad attaccare.
62' Cross di Davis dalla bandierina, Long non riesce ad incornare con sicurezza.
61'
Arriva il primo cambio per il Watford: fuori Abdi, dentro Anya.
60' E' ancora il Southampton a gestire il pallone in questa fase del match.
58' Davis scodella al centro dalla bandierina, ancora Gomes allontana con i pugni.
57' Cross interessante di Cedric dalla destra, Britos non si fida e mette la sfera in calcio d'angolo.
54' Southampton che prova ad andare in verticale, errore in disimpegno di Van Dijk che perde il pallone.
52' Cross dalla retrovie di Cedric, Britos colpisce male di testa regalando palla a Davis che non riesce a sfruttare una possibile azione pericolosa con il difesa del Watford presa in contro tempo.
50' Riprende il match, il portiere del Watford rimane in campo.
49' Continuano le cure mediche per Gomes, il gioco è ormai fermo da più di due minuti.
48' Gomes sembra essere stordito per una botta ricevuta alla nuca. Flores ha mandato a scaldare il secondo portiere.
47' Intervento duro di Manè che, nel tentativo di raggiungere un cross, colpisce Gomes. L'estremo difensore del Watford rimane a terra dolorante.
46' Parte in velocità Abdi, intervento in tackle di Clasie che l'arbitro giudica irregolare. Punizione per il Watford.
46' Comincia il secondo tempo!
21:33 Per ora è il Southampton a spuntarla contro il Watford. Una gara a fasi alterne, dove il Watford ha avuto delle occasioni pur non riuscendo a sfruttare. Diversi errori in fase difensiva per la squadra di Flores, che in diversi momenti ha rischiato agli avversari la possibilità di raddoppiare.
21:33 Fine qui il primo tempo! Vantaggio Southampton, 1-0!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
43' Ci prova nuovamente Targett, stavolta con un cross dalla sinistra, Gomes allontana con i pugni.
42' Ancora Targett che si sgancia sulla sinistra, prova a servire Long ma c'è l'intervento di Britos.
40' Southampton che adesso gestisce il pallone, i saints non hanno fretta di accelerare il gioco.
38' Cross velleitario di Nyom, allontana di testa Fonte. Watford che non riesce a trovare gli spazi giusti.
37' MANE! Errore in disimpegno da pare di Jurado che regala palla a Manè sulla trequarti. Il giocatore dei saints ha spazio per il tiro e prova a piazzarlo, palla che finisce fuori di un niente.
34' Southampton che continua a gestire il pallone, limitando il Watford nella metà campo avversaria.
32' LONG! nello spazio di Targett, l'attaccante dei Saints calcia ma la palla finisce fuori.
31' Ennesimo cross dalla sinistra di Targett, Holebas riesce ad anticipare in tuffo Long che era pronto ad avventarsi sul pallone.
30' IGHALO! Gran contropiede dell'attaccante del Watford, con una finta riesce a beffare Fonte e prova il tiro. Arriva Bertrand che con il piede devia in calcio d'angolo.
28' Il Watoford è tornato in possesso di palla. Intanto è tornato Holebas in campo, dovrebbe poter continuare il match.
26' L'ex giocatore della Roma esce zoppicante dal campo, vedremo se sarà in grado di continuare.
26'
Intanto è rimasto a terra Holebas dopo un contatto con Cedric. Ammonizione per il giocatore del Southampton.
25' LONG! Targett respinge un tentativo di rinvio da parte di Cedric, la palla finisce a Long che da posizione ravvicinata prova la conclusione ma Gomes respinge con ottimi riflessi!
23' Targett prova il tiro dalla distanza, deviazione di Capoue che dà una pericolosa traiettoria al pallone. Gomes è però attento, pallone che finisce ancora in calcio d'angolo.
23' Cross dalla bandierina, libera la difesa del Watford.
22' MANE! Riparte in velocità, arriva al limite e sgancia il destro ma risponde presente Gomes! Calcio d'angolo!
22' Ighalo riceve al limite, prova a farsi spazi per il tiro ma è tempestiva la chiusura di Fonte.
18' Watford che sta provando ad organizzarsi in questi minuti, è ben messa in campo la difesa dei Saints.
17' Gran cross dalla sinistra di Targett dalla sinistra, Long impatta di testa e non sbaglia battendo Gomes! 1-0 al St. Mary Stadium.
17'
GOL! GOL DI LONG! VANTAGGIO SOUTHAMPTON!
14' Targett ha provato il lancio in profondità per l'inserimento di Long, ferma tutto Prodl che anticipa l'avversario.
12' Ritmi ancora blandi in campo, gara che stenta a decollare.
9' Buon apertura di Clasie su Cedric, il terzio sbaglia il disimpegno verso il centro regalando palla al Watford.
9' Buona trama ancora sulla sinistra con Manè che riceve in area da Targett, prova lo scarico verso Deeney ma chiude tutto Prodl.
8' Ancora Targett prova il cross al centro, libera Britos. Southampton che sta cercando di far male dalla sinistra.
6' Targett prova il cross dal fondo, palla che finisce in are ma viene allontana dalla difesa ospite.
4' Holebas prova a servire Deeney in profondità da rimessa laterale, appoggio di testa per Ighalo che si lascia beccare in offside. Il Watford si affaccia timidamente.
3' Momento di studio per le due squadre in questi primi minuti.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:18 Anche i Saints vengono da due sconfitte consecutive, prima delle quali era arrivata una convincente vittoria contro la capolista Arsenal. Ora per Koeman ed i suoi è tempo di rimettersi in riga per uscire da una situazione di classifica che vede i biancorossi troppi vicini alla zona retrocessione.
20:17 La squadra dei Pozzo vanta una posizione di classifica più alta, ma i ragazzi di Flores dovranno rialzarsi dopo le due sconfitte subite contro Manchester City e Tottenham.
20:16 Si potrebbe definire uno vero e proprio scontro diretto quello del St. Mary Stadium. Southampton e Watford sono divise da soli cinque punti.
20:14 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Southampton-Watford, match valido per la 21° giornata di Premier League inglese!