Premier League (2017-2018)

Southampton
1-1
Tottenham
14' Sanchez(A)   Kane 18'
18:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
18:52 Finisce il match. 1-1 tra Southampton e Tottenham. Si decide tutto nel primo tempo con l'autogol di Sanchez e il gol del solito Kane.
90'+3 Tottenham che ha sfiorato il gol vittoria, ma anche rischiato di prenderlo dal giovane Obafemi. Meglio gli Spurs nella ripresa ma pareggio che sarebbe tutto sommato corretto.
90'+2 5 minuti di recupero.
90' KANE!! Alli apre sulla sinistra per Kane che calcia con il mancino, palla che esce larga sul secondo palo.
89' BOUFAL!! Clamorosa occasione per il Southampton con il neo entrato Boufal, ma Sanchez si immola e respinge con il corpo.
87' OBAFEMI!! Occasione per il giovane neo entrato che manca la deviazione su cross di Cedric.
85'
Cambio negli Spurs: dentro Wanyama e fuori Dembelé.
84' LAMELA!! Occasione clamorosa sui piedi dell'argentino, ma il tocco dell'ex Roma termina incredibilmente sul fondo.
82'
Altro cambio per Pellegrini: dentro il diciassettenne Obafemi, fuori Gabbiadini.
80'
Cambio per il Southampton: dentro Davis per Lemina.
78'
Giallo per il neo entrato Trippier, partita molto nervosa.
77' Adesso i padroni di casa non riescono più a ripartire. Spurs che spingono quando mancano poco più di 10' al novantesimo.
75'
Ammonito Dembelé.
74' Adesso tutto il Tottenham alla ricerca della vittoria.
73'
Al suo posto entra in campo Trippier.
72'
Problema fisico per Aurier.
70'
Cambio per Pochettino: dentro Lamela per un deludente Son.
68' Adesso spinge sull'acceleratore la squadra di Pochettino, quando abbiamo superato la metà della ripresa.
68' KANE!! Sinistro del centravanti inglese e pallone deviato da Stephens.
65'
Cambio per i padroni di casa: fuori Hojbjerg, dentro Boufal.
65' ALLI!! Destro del numero 20 degli Spurs dopo aver saltato un avversario, palla di poco a lato.
63' Adesso prova a prendere coraggio la squadra di Pochettino, anche se finora non ci sono state grandi occasioni da gol.
61' Partita molto spigolosa e spettacolo che ne risente.
60'
Giallo per Romeu dopo un'entrata in ritardo.
60' Prova ad accendersi Alli, finora autore di una partita un po' sottotono.
59' Terreno reso pesantissimo dall'abbondante pioggia e ulteriore difficoltà per le due squadre.
57'
Ammonito Sissoko per un'entrata in ritardo su Bertrand.
56' KANE!! Bel pallone recuperato dal centravanti degli Spurs per Son, pallone però troppo lungo.
55' Rimane a terra Lemina, colpito duro in un contrasto.
52' Partita che si è incattivita per qualche fallo di troppo in mezzo al campo.
50' Sembra essere ripartito con più convinzione il Tottenham in questa ripresa.
48'
Ammonito Stephens per una trattenuta su Kane.
47' SON!! Prima occasione per Son servito da Alli, ma perde tempo e non riesce a calciare. Partita difficile per il numero 7 degli Spurs.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
18:00 Rientrano alla spicciolata le squadre in campo.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Ultimi minuti di questo primo tempo.
40' LEMINA!! Risponde subito la squadra di casa con Lemina, servito da Gabbiadini, ma il suo destro è centrale e non impensierisce Vorm.
39' DIER!! Aurier lavora un buon pallone sulla destra, scarico per l'accorrente Dier che calcia ma McCarthy blocca a terra.
37' Occasione importante sprecata dal numero 5 di Pellegrino.
35' Ultimi 10' del primo tempo, match sempre molto equilibrato.
32' Pioggia incessante al St Mary's Stadium e terreno molto scivoloso.
30' SISSOKO!! Tiro di Son dal limite, palla che arriva a Sissoko che la gira di prima intenzione e a pochi passi dalla porta la spedisce sul fondo.
28' Buona partita finora di Bertrand, che sta creando qualche problema a Sissoko e Aurier.
26' LEMINA!! Destro dalla distanza dell'ex centrocampista della Juventus, palla altissima sopra la traversa.
24' Superata metà primo tempo, punteggio sull'1-1.
23' Adesso Tottenham che prova a mantenere l'iniziativa dopo aver trovato il gol del pareggio.
20' Partita molto combattuta, con il direttore di gara che è spesso costretto a intervenire per placcare gli animi.
18' Adesso nuovamente partita apertissima.
18' Reagisce subito il Tottenham, neanche a dirlo con Kane che di testa insacca un bel corner di Alli.
18'
KANE!! PAREGGIO DEL TOTTENHAM!!
16' Avvio negativo del centrale di Pochettino, già distratto in diverse occasioni precedenti.
15' Bertrand va via sulla sinistra, cross al centro sul quale si getta Sanchez che in scivolata insacca nella propria porta.
14'
AUTOGOL DI SANCHEZ!! SOUTHAMPTON IN VANTAGGIO!!
11' ALLI!! Rispondono gli Spurs con Alli che si inserisce di testa ma Hoedt lo anticipa a mette la palla in corner.
11' Partita divertente al St Mary.
11' TADIC!! Cross pericoloso del centrocampista di casa, palla che arriva a centro area ma Gabbiadini non arriva alla deviazione e Vertonghen allontana.
8' Diverse vecchie conoscenze della Serie A. Oltre a Gabbiadini, in campo anche l'ex Juve Lemina e l'ex Lazio Hoedt.
8' Pressing altissimo del Southampton che prova a chiudere tutti i varchi alla manovra degli Spurs.
4' Tottenham che ora prova a fare la partita dopo aver corso due pericoli nei primi minuti.
4' GABBIADINI!! Ancora l'italiano che si rende pericoloso dopo un assist di Tadic, ma l'ex Napoli non riesce a concludere.
1' Padroni di casa che non vincono da ben 10 partite. Quest'oggi davanti al loro il fortissimo Tottenham dell'ex Pochettino.
1' Buon avvio dei padroni di casa.
1' Partiti.
16:55 Entrano in campo le squadre.
16:44 Rientrano negli spogliatoi i calciatori, alle 17 si comincia.
16:36 Squadre che si stanno riscaldando sul terreno di gioco.
16:20 Pellegrino affida il suo attacco a Manolo Gabbiadini, con Cedric titolare sulla destra.
16:20 4-2-3-1 speculari per i due tecnici.
16:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
16:16 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Premier tra il Southampton e il Tottenham.