Southampton
1-0
Swansea City
64' Austin
17:07 Dal St. Mary's è tutto, restate sintonizzati su TMW per le voci dei protagonisti, pagelle e tutti gli approfondimenti del caso.
17:07 I Saints salgono a cinque punti, lo Swansea resta a quattro.
17:06 TRIPLICE FISCHIO! Il Southampton porta a casa la prima vittoria stagionale in campionato battendo di misura lo Swansea di Guidolin. Decide una rete di Austin nella ripresa dopo una gara comunque dominata dai Saints.
90'+2 Il Southampton ora gestisce il prezioso vantaggio guadagnando qualche secondo.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
Ammonizione per lo Swansea, la rimedia Naughton per un fallo a palla lontana.
88' Ultimi scampoli di gara al St. Mary's, lo Swansea tenta gli ultimi assalti per provare a non perdere la gara.
86' SIGURDSSON! Llorente serve il compagno che tenta la conclusione, Forster salva con qualche affanno! Era un'occasione clamorosa per il possibile pareggio!
85' Ultimi cinque minuti sul cronometro.
82'
Nello Swansea entra Borja Baston al posto di Cork.
81'
Ultimo cambio per i Saints: fuori l'ottimo Tadic tra gli applausi, al suo posto entra Martina.
79' Ancora un corner conquistato dal Southampton.
77' Llorente serve all'indietro Sigurdsson che prova a concludere dal limite dell'area, nulla di fatto per lo Swansea.
75' Un quarto d'ora al termine della partita, lo Swansea non ha ancora provato seriamente a pareggiare la gara.
74' Tadic riceve da Redmond e prova a servire di tacco Austin, senza però successo. Giocano bene i Saints!
72' Cross in mezzo tentato proprio da Montero, Forster controlla il pallone senza grossi affanni.
70' Venti minuti al termine, il Southampton vede vicinissima la prima vittoria in campionato. Swansea ancora scosso dal gol.
68' Ancora una grande azione orchestrata da Austin che appare il più in palla dei suoi, conclusione con Fabianski che devia in corner!
68' Non pervenuta fin qui la reazione dello Swansea.
66'
Primo cambio per i gallesi: fuori Ki, dentro Montero.
64' Grande azione da parte di Tadic che va sulla fascia e crossa in mezzo, Amat prende il pallone ma lo svirgola spedendolo ad Austin che stavolta non può fallire! Saints meritatamente in vantaggio.
64'
GOL GOL GOL!!! STAVOLTA LA PALLA ENTRA!!! AUSTIN!
63' Davvero incredibile che il pallone non sia entrato, era un'occasione enorme!
62' CHE OCCASIONE PER I SAINTS! CLAMOROSA! Pallone in mezzo di Tadic per Redmond che dalla destra mette in mezzo un cross per Austin, conclusione a botta sicura con Fabianski che para con l'aiuto anche della traversa!
61' I Saints meriterebbero il vantaggio per quanto fatto vedere sul piano del gioco e delle occasioni.
60' ROMEU! Ancora una grande occasione per i Saints sugli sviluppi di un corner, Romeu si stacca dalla marcatura di Naughton e colpisce di testa senza però trovare la porta!
58' Tadic serve Redmond in mezzo, ma quest'ultimo è in posizione di fuorigioco.
56' I Saints provano a riorganizzarsi con i due nuovi calciatori in campo.
55' Dieci sul cronometro, risultato ancora inchiodato sullo 0-0 a dispetto delle tante occasioni da rete costruite fin qui dalle due formazioni.
54'
Altro cambio tra le fila dei Saints: esce Clasie, deludente oggi, entra Hojbjerg
54'
Primi cambi: nel Southampton esce Long ed entra Austin.
52' Pallone di Amat a cercare Sigurdsson, stavolta il fuorigioco c'è.
50' Lo Swansea prova a rispondere con Fer, servito da un colpo di testa di Barrow. Nulla di fatto.
49' REDMOND! Pallone in mezzo di Romeu per Redmond, l'arbitro ferma per posizione di fuorigioco. I replay affermano, invece, come la posizione fosse assolutamente regolare.
48' TADIC! Che occasione per i Saints! Naughton salva un gol già fatto calciando via il pallone sulla linea di porta!
46'
Nello Swansea c'è subito Rangel al posto di Kingsley, che si è infortunato.
46' SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Saints in possesso di palla.
16:02 Squadre a riposo sullo 0-0 dopo un primo tempo divertente e ben giocato da entrambe le squadre. Ai punti forse qualcosa di più per il Southampton, con Redmond che nel finale di frazione ha divorato due gol fatti.
45' Un minuto di recupero.
44' REDMOND! ERRORE CLA-MO-RO-SO!!! Ripartenza dei Saints con Tadic che mette Redmond da solo davanti alla porta spalancata, la difesa è in ritardo e lui calcia ancora altissimo! Errore incredibile, due gol mangiati in due minuti!
43' CLASIE! Carica il destro l'ex Feyenoord, ma spedisce il pallone tra le braccia di Fabianski.
42' REDMOND! Bell'azione personale del calciatore del Southampton che riceve da Tadic, accelera e con la porta spalancata calcia altissimo! Poteva fare decisamente meglio!
41' Effettivamente i replay sembrano dar ragione all'arbitro. Long si butta clamorosamente.
40'
Ammonizione per Long. Contrasto tra l'irlandese e Fernandez, l'arbitro decide per la simulazione dell'attaccante.
37' Nell'altra partita che si sta giocando in contemporanea, Crystal Palace avanti 2-0 sullo Stoke City.
35' Ultimi dieci giri d'orologio, le occasioni non mancano da una parte e dall'altra.
34' VAN DIJK! Occasione su palla inattiva per i Saints, Fabianski salva con qualche affanno!
34' Ancora imprendibile Bertrand, Fernandez lo chiude in angolo.
33' Bertrand prova ancora a fare sponda per un compagno, nulla di fatto. Sta crescendo il nazionale inglese.
31' Nulla di fatto sul corner successivo, prova a ripartire lo Swansea.
30' Bell'azione sulla fascia di Bertrand che guadagna un angolo.
29' Un po' meno occasioni in questa fase, ma ritmi sempre alti e forsennati.
27' Puel e Guidolin si sono già affrontati una decina di anni fa quando il primo allenava il Lille e il secondo il Monaco. Vinse Puel.
25' Venti minuti al termine del primo tempo, la partita si mantiene equilibrata e divertente.
23' LLORENTE! Duello tra l'ex Juventus e Fonte che lo anticipa in qualche modo favorendo il recupero del portiere. Si riaffaccia in avanti lo Swansea.
21' Ancora un'azione insistita da parte del Southampton, lo Swansea se la cava con qualche affanno. Stanno prendendo il sopravvento i padroni di casa dopo aver subito per qualche minuto la pressione avversaria.
20' Nulla di fatto sul corner successivo, ma i Saints restano in zona d'attacco.
19' TADIC! Calcio di punizione diretto, Fabianski alza quel tanto che basta da mettere in corner.
18' Buon calcio di punizione guadagnato stavolta dai padroni di casa.
17' Cross di Long per Davis che si inserisce, Fabianski esce malissimo ma l'avversario non arriva sul pallone. Da rivedere la difesa dello Swansea fin qui.
15' Un quarto d'ora sul cronometro, match vivo e divertente.
14' FABIANSKI! CHE ERRORE! Pallone di Redmond che riparte e mette in mezzo per Long, l'attaccante completamente solo calcia in maniera non irresistibile trovano Fabianski che poi perde il pallone. Per sua fortuna gli avversari sono tutti in fuorigioco e l'azione sfuma!
13' Un po' timido lo Swansea nelle prime battute, ma adesso la formazione di Guidolin sta venendo fuori alla grande.
12' Partita divertente, giocata a buoni ritmi da entrambe le formazioni.
11' Ancora un buon calcio piazzato conquistato dai gallesi, batte Sigurdsson a cercare un compagno, ma Forster arriva per primo sul pallone.
9' FER! Sugli sviluppi del calcio di punizione Cork prolunga, pallone per Fer che conclude senza però riuscire a trovare la porta!
8' Naughton è il più attivo dei suoi, da una sua sgroppata lo Swansea conquista la prima punizione a favore. Fallo di Long in ripiegamento difensivo.
7' Tentativo di Long in avanti, pallone che non crea pericoli in avanti.
5' Lo Swansea per la prima volta prova a tenere il pallone, pallone per Naughton che si accentra e cerca il tiro di destro, pallone troppo centrale che Forster blocca senza problemi.
4' Fin qui controllo di palla totalmente in mano ai padroni di casa, lo Swansea appare abbastanza passivo.
2' Fer prova a rilanciare l'azione dello Swansea, senza però successo. Partita viva e vibrante in questo avvio.
2' Subito una buona azione per i Saints con un cross in mezzo di Romeu per Long, il pallone però scavalca il calciatore.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Lo Swansea manovra il primo pallone dell'incontro.
15:14 Solita grande atmosfera da calcio inglese al St Mary's, stadio pieno e tifo forsennato.
15:12 Squadre in campo per le formalità di rito.
15:08 Il Southampton, tra l'altro, in Europa League è inserito nello stesso girone dell'Inter, il girone K.
15:08 Francesco Guidolin si affida al consueto 4-2-3-1 con Fer-Sigurdsson-Barrow alle spalle dell’ex juventino Fernando Llorente.
15:05 Per quanto riguarda le scelte di formazione, Claude Puel sceglie un 4-3-1-2 con Long in attacco al posto di Rodriguez in tandem con Redmond. Alle loro spalle Tadic.
14:34 Quattro punti in classifica, invece, per lo Swansea, frutto di una vittoria, un pareggio e due sconfitte. Si prospetta comunque una gara abbastanza equilibrata tra due formazioni di grandi qualità e potenzialità.
14:33 Non un grande avvio di stagione per il Southampton in Premier League: solo due punti e ancora zero vittorie in campionato. In settimana è comunue arrivata un'ottima vittoria in Europa League, un 3-0 contro lo Sparta Praga che vale il primato nel girone K in coabitazione con l'Hapoel Beer Sheva.
14:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti da Alessandra Stefanelli alla diretta testuale di Southampton-Swansea, gara valida per la uinta giornata della Premier League.