1-0
Middlesbrough
53' Boufal
17:06 Finisce qui! Il Southampton batte il Middlesbrough, 1-0!
90'+3 Il Southampton mantiene il possesso palla, minuti preziosi per la squadra di Puel.
90'+2 Sembra non averne più abbastanza il Middlesbrough, ormai manca poco più di un minuto.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
88' Scatenato Karanka in panchina, vuole che i suoi diano tutto in questo finale.
87' I padroni di casa non sfruttano il corner, palla che torna di proprietà del Middlesbrough.
86' Calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa, guadagna minuti preziosi la squadra di Puel.
85' Ancora il Middlesbrough si propone in avanti, prova a tirare fuori le ultime forze la squadra di Karanka.
84'
Cambio per il Southampton: esce dal campo Clasie, al suo posto dentro Long.
82' MIRACOLO DI CLAYTON SULLA LINEA! Colpo di testa di Fonte sul cross dalla bandierina, conclusione ben indirizzata ma ci pensa Clayton a respingere sulla linea!
81' Il Southampton guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
80'
Cambio per il Middlesbrough: esce Stuani, al suo posto dentro Traorè.
78'
Duro fallo di Clayton che stoppa Clasie partito in contropiede, cartellino giallo per il giocatore di Karanka.
77' Ritmi calati in questa fase del match, Middlesbrough che non riesce a dare la giusta intensità per trovare il pareggio.
76' Clasie prova a costruire sulla sinistra, bravo Barragan in chiusura.
74' Prova a sfondare da destra Ward-Prowse, tiene botta la difesa avversaria che chiude al meglio tutti gli spazi.
73'
Cambio per il Southampton: fuori l'autore del gol Boufal, dentro Davis.
71' Barragan prova il cross dalla destra, palla che finisce direttamente tra le braccia di Forster.
70' Ancora nervi tesi tra i giocatori in campo, con Boufal e Stuani che non se le mandano a dire.
69' Contrariato Karanka in panchina, si aspetta di più dai suoi l'allenatore del Middlesbrough.
67' I giocatore del Middlesbrough lamentano un fallo di mano in piena area di Fonte, l'arbitro lascia proseguire ma ci sono molti dubbi.
66' Rischia tantissimo Valdes che attende un po' troppo prima di rilanciare il pallone, bravo Redmond in fase di pressing ma se la cava l'ex portiere del Barcellona.
65' Bene in marcatura Fabio, problemi in fase di spinta per Martina che è costretto ad indietreggiare.
63' Ennesimo brutto fallo di un giocatore del Southampton, stavolta è Ward-Prowse a stendere un avversario. L'arbitro decide di tenere in tasca il cartellino giallo in questa occasione.
62' Ancora un lancio sparato dalle retrovie del Middlesbrough, palla che finisce tra le braccia di Forster.
61' Diversi falli duri in questa ripresa, l'arbitro costretto a sedare gli animi.
60' Azione personale di Fischer che prova a fare tutto da solo, chiude la difesa del Southampton.
58' Usa le maniere forti il Southampton per cercare di arginare la manovra degli avversari.
57'
Ancora un duro fallo da parte del Southampton, stavolta è Romeu che si becca il giallo.
55'
Brutto fallo di Fonte a centrocampo, cartellino giallo per lui.
54' Il giocatore marocchino riceve palla al limite dell'area, guarda la porta e scarica un tiro che risulta imprendibile per il portiere avversario! Southampton in vantaggio, 1-0!
53'
GOL! GOL! GOL! BOUFAL! SOUTHAMPTON IN VANTAGGIO!
52' Fallo tattico di Forshaw, l'arbitro non transige ed estrae il giallo.
50' Continua a spingere il Southampton, avvio importante in questo secondo tempo per i padroni di casa.
49' FONTE! Gran colpo di testa sul calcio d'angolo battuto da Ward-Prowse, palla di poco sul fondo.
48' Ancora un cross di Martina dalla destra, azione confusa in area e Southampton che guadagna calcio d'angolo!
47' Gran cross di Martina al centro, Boufal manca di un soffio l'appuntamento con il pallone.
46'
Il Southampton torna in campo con un cambio: dentro Redmond, gli lascia il posto Tadic.
46' Eccoci! Riparte il match!
16:02 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Southampton e Middlesbrough!
45'+1
Intanto Boufal si becca il cartellino giallo.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
43' Sempre molto attivo Puel in panchina, il tecnico continua a dare ordini ai suoi.
42' Sempre attento Forster nel gioco aereo, altro pericolo ventato dal portiere biancorosso con una parata volante su un cross dalla sinistra.
41' Ancora bravo Fonte in anticipo su Rhodes pronto a colpire di testa da due passi.
40' Fischer mette dentro il cross, ci pensa Fonte a liberare di testa.
39' Gli ospiti guadagnano un calcio di punizione interessante da sinistra.
37' Spinge ancora da sinistra il Middlesbrough, propositivi Fabio e Fischer.
36' Gara che pare aumentare d'intensità in questa fase.
34' PALO DI FISCHER! CHE OCCASIONE! Grande azione personale del numero 11 che salta un difensore e poi il portiere, da posizione defilata prova il tiro che si stampa sul palo!
33' Dialogano Fabio e Fischer sulla destra, ancora brava la difesa di casa in fase di copertura.
32' Ancora molto attenta la difesa del Southampton, bravo Fonte in chiusura su un cross dalla destra.
30' Non viene sfruttato il corner dalla squadra di Karanka, ripartono i padroni di casa.
29' Gli ospiti guadagnano calcio d'angolo, salgono le torri.
28' Le due squadre si alternano in quanto a possesso palla prolungato, ora è il turno del Middlesbrough che schiaccia gli avversari.
26' Alza il baricentro la squadra di casa, si chiude nella propria area di rigore il Middlesbrough.
25' Poche le palle gol realmente pericolose fino a questo momento, ma l'intensità del match sale.
24' E' sempre Tadic l'elemento che crea più preoccupazioni per la difesa avversaria.
22'
Fallo di Tadic che trattiene vistosamente Fabio. Cartellino giallo per il numero 11 biancorosso.
21' RODRIGUEZ! Gran girata in piena area dall'attaccante del Southampton, blocca Valdes!
20' Insiste Tadic da destra, il giocatore biancorosso guadagna calcio d'angolo.
18' Qualche scaramuccia in campo tra i giocatori, clima che si infiamma.
17' Si accende il St. Mary, spinge il pubblico del Southampton.
16' E' ancora il Middlesbrough che si propone con maggior costante, più cattiva in campo la squadra di Karanka.
15' Brutto intervento di Fabio Silva su Tadic. Entrano in campo i sanitari dei padroni di casa.
14' Prova a spingere da destra adesso il Middlesbrough, molto movimento da parte di De Roon.
12' CLASIE! Conclusione dalla lunga distanza, palla di poco fuori! Primo guizzo concreto del Southampton!
10' Ora sono gli ospiti a fare possesso palla, ma ancora non è arrivato lo spunto in fase offensiva.
9' Gara che non si accende, le due squadre sono ancora in fase di studio.
7' Adesso gestisce il pallone la squadra di casa, provando a trovare lo spazio giusto per colpire.
5' Tadic riceve in area e prova a ritagliarsi lo spazio per il tiro, chiude bene Barragan.
4' Middlesbrough pericoloso in area, se la cava la difesa dei padroni di casa.
2' Subito molto traffico a centrocampo.
1' Partiti! Comincia la partita!
15:14 E' tutto pronto per cominciare!
15:10 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:56 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Southampton-Middlesbrough, match valido per la 15^ giornata della Premier League inglese!