Premier League (2016-2017)

Southampton
0-0
Manchester United
22:38 È tutto per il match tra Southampton e Manchester United. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Una partita con tante occasioni, ma con pochissime reti. I padroni di casa hanno gestito al meglio il match, anche se le occasioni più nitide sono capitate allo United: pareggio giusto per quello che abbiamo visto in campo, un punto a testa che non influisce sulla classifica generale.
90'+5 Finisce il match: 0-0 tra United e Southampton.
90'+2 Pallone in profondità per Rashford, ma l'attaccante dello United è in fuorigioco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Targett prova la conclusione, palla deviata. Romero però intercetta in presa bassa.
87' Ancora tanti errori in fase di impostazione. Nel frattempo Bailly rimane a terra.
84' Boufal prova la giocata, pallone che si perde alto sopra la traversa. Bene Carrick che ostacola il tiro.
82' Troppi errori in fase di impostazione, si riparte ancora da Romero.
80' RODRIGUEZ! PALLA CHE SFIORA IL PALO! Gran diagonale del numero 9, Manchester United che trema!
77'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Boufal entra al posto di Ward-Prowse.
77' Da qualche minuto i Red Devils cercano di sfondare per vie centrali: i padroni di casa soffrono.
74'
Ultimo cambio per Mou: Herrera entra al posto di Fellaini.
72' PALO DI MARTIAL! CHE OCCASIONE! Tiro a giro dalla distanza, palla che impatta sul montante!
69'
Anche Cedric abbandona il campo: al suo posto Pied.
69'
Mourinho manda in campo Rashford: uscirà Juan Mata.
68'
Cedric non ce la fa: il numero 2 abbandonerà il campo.
67' MATA! LO UNITED SPRECA TUTTO! Rooney appoggia dopo un'uscita di Forster, ma il numero 8 spreca tutto!
66' Martial prova l'incursione in area di rigore, ma la difesa di casa si chiude.
64' Rooney e Mkhitaryan provano a duettare, ma il pallone del numero 10 si perde sul fondo.
63'
Cambia anche Mourinho: Tuazembe lascia il posto a Carrick.
62'
Primo cambio del match: Gabbiadini lascia il posto a Rodriguez.
61' I padroni di casa sprecano ancora. Gli uomini di Mourinho sono in difficoltà.
60' Tadic va in area, Fellaini allontana. Poi Jones devia ancora in corner. Lo United salva ancora.
59' WARD-PROWSE! GRAN TIRO! Ma ancora una volta Romero è attento e devia in angolo!
59' Una serie di batti e ribatti, poi Tuazembe si oppone con il corpo.
58' Targett va al cross dopo una buona giocata di Gabbiadini: ancora un tiro dalla bandierina.
56' Romero respinge il tiro dalla bandierina. Successivamente il portiere dello United blocca comodamente.
56' ROMERO! ANCORA UNA RESPINTA SUL TIRO DI ROMEU! Palla deviata nuovamente in corner!
54' Spingono i padroni di casa, ma il calcio piazzato termina fuori. Rinvio di Romero.
52' TADIC! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Il numero 11 calcia fortissimo sul secondo palo, Romero respinge con i pugni!
51' Tiro piazzato dal limite dell'area per i padroni di casa: sul pallone Tadic.
51'
Giallo per Jones, calcio di punizione pericoloso per i Saints.
49' Romero cerca di gestire il possesso palla, lanciando lungo su Rooney.
47' Lo United sta cercando di aumentare il ritmo in questo secondo tempo. I Saints si difendono.
46' SI RIPARTE! Il Manchester United muove il primo pallone della ripresa.
21:46 Stanno rientrando in campo le squadre: tra poco il secondo tempo.
21:42 Nel Southampton bene la difesa, che sta contenendo le giocate degli ospiti. Bene anche Redmond, che spesso ha messo in difficoltà Bailly. Male Gabbiadini, che in avanti ha sprecato una buonissima occasione su calcio di rigore.
21:36 Un primo tempo intenso nella prima parte, con il rigore parato da Romero. Tante occasioni, poi c'è stato un abbassamento totale dei ritmi da entrambe le parti, con troppi errori in fase di impostazione.
45'+2 Arriva il duplice fischio, match bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Rooney prova a rispondere, ma il suo tiro si perde altissimo sopra la traversa.
45' Redmond triangola bene con Davis, poi va alla conclusione: palla bloccata da Romero.
43' Cedric devia in corner un bel cross di Mata: tiro dalla bandierina per gli ospiti.
41' Prosegue il possesso palla da parte dei Saints: match che sta attraversando una fase di stallo.
39' Cedric è ancora dolorante: il numero 2 potrebbe abbandonare il campo.
37'
Altro cartellino giallo per i Saints: ammonito Cedric.
37' Qualche errore di troppo in fase di impostazione per i padroni di casa: la squadra di Mourinho non riesce ad approfittarne.
34' Rooney prova il cross, Gabbiadini allontana in difesa sul primo palo.
33' Tuazembe ci prova dalla distanza, pallone deviato in corner da Yoshida.
31' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa: Gabbiadini prova la sponda, pallone allontanato dalla difesa dei red devils.
29' Ritmi bassi in questo momento, entrambe le squadre stanno cercando di mantenere il possesso palla.
27' Si riprende a giocare: Fellaini gestisce il possesso di palla.
26' Gioco momentaneamente fermo per un problema a Cedric. Staff medico in campo.
24' Tadic cerca il cross sul secondo palo, ma pallone troppo profondo. Palla che esce fuori.
24' Cedric si infila in area di rigore, Jones chiude in corner.
23' I Saints attaccano a testa bassa, ma la difesa ospite si difende.
21' Targett non si fa sorprendere e anticipa il colpo di testa di Fellaini.
21' Forster non trattiene un tiro innocuo Martial: calcio d'angolo per i red devils.
19' Buon calcio di punizione di Ward-Prowse, ma Romero è in traiettoria. Palla che scivola sul fondo.
18' Bailly commette fallo su Redmond: calcio di punizione per i padroni di casa dai 25 metri.
17' Redmond prova la giocata sulla corsia sinistra, ma perde il tempo e si trascina il pallone sul fondo.
15' Gran palla di Rooney per Martial in profondità, ma il numero 11 spreca tutto.
14' Darmian spazza senza problemi, Smalling non riesce ad allontanare la sfera dalla propria metà campo.
12' Gli uomini di Mourinho vogliono cercare di gestire il possesso palla. Ritmi bassi in questo frangente.
10'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Romeu.
8' BAILLY! GRANDE OCCASIONE PER IL NUMERO 3! Percussione per vie centrali, con un tiro verso Forster! Il portiere di casa respinge!
6' Ward-Prowse prova il cross, palla allontanata dalla difesa dello United.
6' ROMERO!!! GRAN PARATA DEL PORTIERE DELLO UNITED!!! Palla in corner!
5' Bailly stoppa un pallone con il braccio in area di rigore: dal dischetto Manolo Gabbiadini.
5' CALCIO DI RIGORE PER IL SOUTHAMPTON!
4' Redmond ruba palla dopo una dormita di Smalling, Bailly chiude in diagonale.
2' Buona azione dei padroni di casa che arrivano alla conclusione con Targett: palla che si perde sulla traversa.
2' Fellaini prova a gestire il possesso palla, ma perde la sfera. Il Southampton riparte.
1' SI PARTE! I Saints muovono il primo pallone!
20:44 Sorteggio effettuato, sarà il Southampton a battere il calcio di inizio.
20:41 Le squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: tra poco il calcio di inizio.
20:36 Stagione fatta di alti e bassi per la squadra di Manchester: finale di Europa League, ma sesto posto in classifica. Sicuramente il club di Manchester cercherà di vincere il trofeo continentale.
20:32 L'arbitro del match sarà Mike Dean: tre i precedenti stagionali con lo United, due con i Saints.
20:26 Nel match d'andata è stato vinto dallo United per 2-0, grazie alla doppietta di Zlatan Ibrahimovic.
20:19 Mourinho schiera il 4-2-3-1 con qualche modifica per via dei moltissimi infortuni. Martial va in attacco, con Mkhitaryan, Mata e Rooney a supporto.
20:15 I padroni di casa schierano il 4-3-3, con Redmond e Tadic a supporto di Gabbiadini. A centrocampo Davis, Romeu e Ward-Prowse.
20:10 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 il calcio di inizio.
20:06 Match importante per i Red Devils, ormai già qualificati alla prossima Europa League. Oggi la squadra di Mourinho vuole testare la formazione per la finale di Europa League contro l'Ajax.
20:00 Sarà una sfida molto importante per i padroni di casa che hanno giocato un'ottima stagione. Una vittoria in casa sarà sicuramente un'iniezione di fiducia per l'ultima sfida.
19:54 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Southampton - Manchester United, match valido per il recupero della ventottesima giornata di Premier League.