86' Pellè
  Martial 34'
Martial 50'
Mata 68'
18:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguirci con i prossimi live targati TMW.
18:52 Finisce il match: il Manchester United vince soffrendo per 3-2 grazie a una doppietta di Martial e al gol di Mata. Ai Saints non basta un grande Pellè (doppietta per lui) perché trova un De Gea miracoloso.
90'+3 Destro di Wanyama dalla distanza e il portiere dello United vola a togliere la palla dall'incrocio.
90'+2 DE GEA!! ALTRO MIRACOLO!!
90'+1 TADIC!! Cross di Manè, Tadic stacca di testa ma colpisce male e il pallone finisce sul fondo.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' Assalto dei Saints alla ricerca del pareggio.
87' Neanche detto e i padroni di casa riaprono la partita. Bel cross di Manè dalla destra, stacco imperioso di Pellè che batte De Gea e insacca il gol del 2-3.
86'
PELLE!! ACCORCIANO LE DISTANZE I SAINTS!!
85' Calano i ritmi in campo, i Saints non riescono finora a impensierire lo United.
81' Meno di 10 minuti al fischio finale, United che controlla senza difficoltà il match.
79' DEPAY!! Ci prova su punizione l'ex talento del PSV ma pallone che finisce altissimo sul fondo.
78'
Giallo su Fonte per fallo su Martial.
76'
Cambio nei Saints: dentro Long e fuori Ward-Prowse.
75' Finisce a terra Mané in area dello United, ma non c'è rigore e il direttore di gara lascia proseguire.
73'
Ammonito Van Dijk per una trattenuta su Martial.
71' Addormenta i ritmi il Manchester, che ora controlla il match sul 3-1.
69'
Cambio per lo United: fuori Rojo e dentro McNair.
69' Grande giocata di Depay che salta un avversario e calcia sul palo, sulla respinta arriva Mata che insacca il gol del 3-1.
68'
MATA!! TRIS DELLO UNITED!!
67' Rallenta i ritmi il Manchester con un possesso palla prolungato.
65' Ha perso certezze il Southampton dopo il regalo nell'occasione del secondo gol di Martial. Difesa dei Saints che appare un po' titubante in questi minuti.
63' Partita molto aperta con i padroni di casa che non mollano e vogliono il pareggio. Continua a non giocare benissimo lo United ma il risultato premia i ragazzi di Van Gaal.
61'
Cambio nello United: esce Carrick ed entra Schweinsteiger
59' Straordinario il portiere spagnolo dello United.
59' Corner dei Saints e De Gea con un miracolo smanaccia il colpo di testa di Fonte.
59' FONTE!! CHE OCCASIONE!!
55'
Secondo cambio per i Saints: dentro S. Davis e fuori Romeu.
53' DEPAY!! Ci prova dalla distanza il numero 7 dello United, ma il pallone finisce a lato.
52' Senza grandi giocate o particolari meriti, il Manchester United conduce il match. Gravissimo l'errore di Yoshida sul retropassaggio a servire Martial.
51' Manchester che si ritrova avanti per 2-1.
51' Retropassaggio da incubo per Yoshida che serve Martial e il francese non sbaglia davanti al portiere.
50'
MARTIAL!! RADDOPPIO UNITED!!
49' Darmian sostituito nell'intervallo, viste le difficoltà contro Tadic. Targett invece è uscito per un problema fisico, dopo un pestone rimediato a fine primo tempo
46'
Cambio anche per i Saints. Fuori Targett e dentro Martina.
46'
Cambio all'intervallo: dentro Valencia e fuori Darmian.
46' Comincia la ripresa.
17:46 Finisce il primo tempo: punteggio di 1-1 grazie ai gol di Pellè e Martial. Saints meglio per i primi 35' minuti, dopo il pari United che ha preso fiducia.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Rimane a terra Targett dopo un contrasto con Martial. Non dovrebbe essere nulla di grave.
42' Schneiderlin ci prova col destro su assist di Mata, ma la palla finisce di poco sul fondo. Vicino al gol dell'ex il centrocampista del Manchester.
41' Prova a spingere in questo finale lo United, rinvigorito dal gol del pareggio di Martial.
40' Cinque minuti all'intervallo, punteggio di 1-1 al St. Mary.
37' Arriva un po' a sorpresa il pari del Manchester che aveva sofferto tanto in questo primo tempo. Dai replay del gol di Martial si nota una probabile posizione di offside di Mata.
35' Alla prima occasione, forse anche fortunosa, Martial segna il 2° gol in due partite con lo United.
35' Mata lavora un pallone, deviazione che favorisce Martial che controlla la palla in area, salta Van Dijk e insacca col piattone.
34'
MARTIAL!! PAREGGIO DELLO UNITED!!
33' Prova a fare possesso il Manchester United, ma non arrivano palloni giocabili ai suoi attaccanti.
31' Martial spreca un buon pallone dopo aver saltato un avversario, ma il suo assist per Depay è sbagliato.
29' Continuano le difficoltà dello United, centrocampo dei ragazzi di Van Gaal spesso sovrastato da quello avversario.
27' Dal replay si nota il fallo di Rojo nel tentativo di anticipare Ward-Prowse, era rigore per i Saints.
26' Che partita di Pellè: tiene palla e serve Manè, cross al centro ma Ward-Prowse viene anticipato di un soffio.
24' DEPAY!! Bel cross dalla destra di Mata, colpo di testa del numero 7 che però inquadra la porta e palla sul fondo.
23' Il centravanti azzurro ci prova di testa su cross di Manè ma De Gea è attento e blocca.
23' PELLE'!! ALTRA OCCASIONE SAINTS!!
20' Ancora Saints in avanti con Tadic, che sta mettendo seriamente in difficoltà Matteo Darmian in questo avvio.
17' MARTIALI!! Primo squillo dello United con il proprio attaccante, ma il destro finisce altissimo.
17' In bambola completa il Manchester United in questi primi 17'.
16' Altra grande azione dell'attaccante italiano che irride Blind e prova il destro, palla che finisce sul palo e poi sul fondo.
16' PALO DI PELLE'!!
14' Azione avvolgente dei padroni di casa, cross di Tadic per Manè che calcia, miracolo di De Gea che respinge su Pellè e l'italiano non sbaglia il piattone da pochi passi.
13'
PELLE' !! SAINTS AVANTI!!
12' Manchester United che soffre in fase difensiva.
11' Ancora Southampton pericoloso con Tadic che serve Pellù, ma l'italiano arriva in ritardo di un soffio e Rojo libera l'area.
10' Pellè vince il duello fisico con Blind, cross al centro per i compagni con Tadic che controlla e prova il destro, ma il pallone finisce sul fondo.
10' TADIC!!
7' Poche emozioni in questo avvio di match e squadre che si studiano prima di affondare il colpo.
4' In attacco tra i padroni di casa l'italiano Pellè, idolo del St Mary.
3' E' Rojo che gioca sulla sinistra con Blind che fa il centrale insieme a Smalling. Questa la scelta di Van Gaal.
2' E' lo United che gira palla in questo avvio. Partita importante che Rooney che non segna in Premier League da più di 800 minuti.
16:56 Grande cornice di pubblico al St Mary.
16:55 Squadre nel tunnel, Manchester United con la maglia nera da trasferta.
16:53 A breve si attendono le squadre in campo.
16:47 Poco più di 10 minuti al fischio d'inizio.
16:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
16:17 Koeman affida l'attacco a Pellè, con alle sua spalle i tre trequartisti Ward-Prowse, Mané e Tadic.
16:16 Moduli speculari per i due tecnici. Van Gaal cambia completamente il centrocampo dopo la sconfitta in Champions e dà fiducia a Carrick e Schneiderlin.
15:45 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il live del match tra Southampton e Manchester United.