Southampton
0-1
Manchester United
  Bruno Fernandes 55'
15:24 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
90'+7 Tocco orribile di Ronaldo, che spreca l'ennesimo contropiede sbagliando tutto.
90'+6
Ammonizione, intanto, per Fred.
90'+4 DE GEA SALVA SULLA ROVESCIATA DI MARA! Grande intervento del portiere spagnolo
90'+1
CAMBIO UNITED: out Eriksen per Fred.
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
89'
E dentro anche Lyanco per Aribo.
88'
CAMBIO SOUTHAMPTON: fuori Djenepo, dentro Perroud.
87' Prova a farsi vedere in avanti Stuart Armstrong, senza successo.
84'
Ammonizione, intanto, per McTominay.
82' Ronaldo si fa rimontare da Salisu in contropiede, da solo. Rimessa dal fondo.
80'
CAMBIO UNITED: fuori Elanga per Casemiro.
80' Conquistano un altro corner i Saint, a caccia del pari.
77'
Finisce qui la gara di Adam Armstrong: dentro Mara.
77' Mini-timeout per verificare le condizioni di tutti.
75' Resta a terra Che Adams, colpito duro da un avversario.
72' Fallo di Walker-Peters di Malacia: punizione Saints.
70' Entra in campo bene Ronaldo, facendosi vedere.
68'
CAMBIO UNITED: fuori Sancho, dentro CR7.
66' MIRACOLOSO DE GEA! Aribo colpisce a botta sicura, con De Gea che respinge!
65' Gara che si è momentaneamente spenta, con le due squadre che respirano.
62'
CAMBIO SOUTHAMPTON: dentro Stuart Armstrong per Elyounussi.
62' C'è stato effettivamente un tocco di McTominay abbastanza lampante, ma non ravvisato dall'arbitro.
60' Che Adams reclama un rigore per un tocco di mano in area United. Si vedrà.
58' Southampton che adesso prova a reagire: corner per i Saints.
56' Bella azione costruita dai Red Devils, Dalot mette un cross arretrato per l'ex Novara che al volo fa centro!
55'
BRUNO FERNANDES! Vantaggio United!
53' BELLA-KOTHAP CHIUDE SU ELANGA! Bel filtrante sullo svedese, con il tedesco che però toglie il pallone all'avversario solo davanti a Bazinu.
51'
Dalot stende Djenepo: ammonito l'ex Milan.
49' MCTOMINAY! Ci prova lo scozzese, Bazinu devia in corner.
48' Cross di Dalot per l'inserimento di Malacia, che sbaglia però la sponda.
46' SI RICOMINCIA! E' lo United a gestire il primo possesso della ripresa.
14:24 United che dovrà necessariamente far qualcosa in più per conquistare la vittoria. Bene il Southampton nel primo tempo.
14:17 FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO! Pareggio complessivamente giusto.
45' BRUNO FERNANDES! Ci prova il portoghese, spedendo sul muro.
44' Aribo stende McTominay al limite: punizione United.
42' Non decolla la sfida, fino a questo momento. Regna l'equilibrio.
40' McTominay stende un giocatore avversario: punizione Southampton.
37' BRUNO FERNANDES NON ARRIVA! Gran bel cross di Eriksen, con il portoghese che per poco non punge!
34' Sancho prova a servire Rashford, senza farcela. Rimessa Southampton.
32' CHE ADAMS! Ci prova lo scozzese, blocca De Gea.
32' COSA SI E' MANGIATO BELLA-KOTCHAP! Gran corner, pallone che arriva al difensore tedesco che stoppa bene ma, in spaccata, alza sopra la traversa con De Gea fuori posizione!
30' Martinez chiude bene su cross dalla destra, regalando però corner ai padroni di casa.
28' Adesso si torna in equilibrio, con le due squadre che si studiano.
25' Batte un corner Eriksen, per lo United: nulla di fatto.
23' MARTINEZ SALVA SU ADAMS! Gran cross di Salisu, l'ex Ajax con un intervento un po' scoordinato però salva tutto!
20' BAZINU MIRACOLOSO 3 VOLTE! Prima Elanga, poi Eriksen e poi Bruno Fernandes concludono a botta sicura, con il portiere irlandese che dice però no per tre volte!
18' Eriksen sta cominciando a prendere le chiavi della regia, già un paio di passaggi interessanti per lui.
16' Continua tuttora la pressione del Southampton, ora più padrone del campo.
13' ARMSTRONG! Ci prova su un rimpallo l'attaccante ex Blackburn. Blocca De Gea.
12' Calano le nuvole a Southampton: la partita ancora non si sblocca.
9' Prova a farsi vedere in avanti il Southampton, senza successo. Controlla lo United.
6' Continua a lavorare in impostazione lo United, a caccia di spazi.
3' Fase di studio della gara, con le due squadre che cercano di capire il da farsi.
1' SI COMINCIA! Manovra il Southampton il primo pallone della gara.
13:27 Squadre pronte ad entrare in campo, ultimi preparativi in corso.
13:17 Conferma dal primo minuto per Elanga, Fernandes e Sancho tra le fila di ten Hag, invece. Rashford sarà l'unica punta, CR7 ancora in panchina.
13:07 Che Adams unica punta tra i padroni di casa, con Aribo, Armstrong ed Elyounussi dietro di lui.
12:58 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Southampton-Manchester United, sfida valida per la quarta giornata di Premier League 22/23.