Southampton
1-0
Manchester City
17' Adams
21:58 E' tutto dal St Mary's Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su Tmw per pagelle e interviste.
21:57 FISCHIO FINALE! Colpo del Southampton, che batte tra le mura amiche il Manchester City per 1-0. Decisiva la rete di Adams nel primo tempo.
90'+8
Smallbone per Armstrong.
90'+7 Ultimo tentativo del match: punizione per il City.
90'+6 Armstrong mette in corner un pericoloso cross dalla destra.
90'+4 De Bruyne pesca in area Bernardo Silva, sinistro sul fondo.
90'+3 Gabriel Jesus entra in area, ma viene fermato da una bella chiusura di Bednarek.
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero.
88' FERNANDINHO! Occasione per il brasiliano su assist di Zinchenko, la difesa dei Saints spazza via.
85' Ci prova anche Laporte dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.
83' Foden mette in mezzo, la difesa respinge, D.Silva calcia al volo ma non inquadra la porta.
80' Zinchenko serve sulla sinistra B.Silva, anticipato da un monumentale Walker-Peters.
79' DE BRUYNE! Destro del belga da fuori, palla respinta dalla difesa dei Saints.
77' Long serve Armstrong, che calcia trovando la respinta di Ederson.
76' De Bruyne prova il destro da dentro l'area, palla fuori.
72'
primo cambio nel Southampton, con Long al posto di Adams.
67' De Bruyne pesca in area sulla sinistra B.Silva, anticipato in corner da Walker-Peters.
66' B.SILVA! Sinistro su assist di De Bruyne e palla deviata in corner.
62' Possibile combinazione tra i due nuovi entrati, ma è impreciso il suggerimento di De Bruyne per Foden.
59'
Entra anche De Bruyne al posto di Mahrez.
59'
Primo cambio nel City, con Foden al posto di Sterling.
57'
Calcione a Redmond: Fernandinho si becca il giallo.
56' G.Jesus riceve palla in area e calcia, centrando la barriera del Southampton.
54' D.SILVA! Altra occasione d'oro per il City, con lo spagnolo che si libera di un avversario e calcia ma McCarthy respinge per l'ennesima volta.
52' Mahrez entra in area, ma viene fermato dalla difesa biancorossa.
50' LAPORTE! Il difensore colpisce di testa, trovando una grande respinta di McCarthy.
48' GABRIEL JESUS! Colpo di testa del brasiliano sugli sviluppi di un corner di Mahrez e palla fuori di poco.
48' Cancelo prova subito il cross, deviato in angolo da Bednarek.
46' INIZIA LA RIPRESA! Nessun cambio da parte dei due tecnici.
20:49 Termina il primo tempo al St Mary's Stadium, con il Southampton avanti 1-0. Decisivo il gran gol di Adams, che ha beffato dalla distanza Ederson. City vicino al pareggio in più circostanze.
45'+3 Cross dalla destra di Cancelo per Gabriel Jesus, anticipato da un difensore avversario.
45'+1 3 minuti di recupero.
45'+1
Primo ammonito del match: si tratta di Romeu.
45' INGS! Sinistro dell'attaccante su assist di Walker-Peters e palla fuori.
44' Il Southampton chiude il primo tempo in zona offensiva.
41' Walker-Peters torna in campo dopo uno scontro aereo con D.Silva.
37' MAHREZ! L'algerino, imbeccato in area da Cancelo, calcia trovando la respinta di McCarthy.
35' Ancora una conclusione da parte di Redmond, bloccata agevolmente da Ederson.
34' REDMOND! Conclusione dal limite dell'area, che termina alta sopra la traversa.
33' B.Silva prova a servire G.Jesus, anticipato da McCarthy.
31' PALO DI FERNANDINHO! Conclusione da fuori del brasiliano che centra il legno alla destra di McCarthy.
30' STERLING! G.Jesus pesca in area sulla sinistra Sterling, che calcia trovando la respinta di McCarthy.
28' INGS! Grande salvataggio difensivo dell'attaccante, che spazza via un pallone messo in mezzo da Sterling.
28' D.Silva mette in mezzo un pallone pericoloso, deviato in angolo da Bednarek.
27' D.Silva in verticale per Gabriel Jesus, chiuso dalla difesa biancorossa.
24' CANCELO! Il terzino imperversa sulla destra e mette in mezzo un pallone sul quale, per poco, non arriva Gabriel Jesus.
22' Cancelo serve in area Bernardo Silva, chiuso da due difensori avversari: l'arbitro lascia correre.
21' David Silva mette in mezzo un pallone da sinistra, Ward-Prowse in angolo.
18' Pasticcio a ridosso dell'area da parte del City, Adams prende palla e beffa Ederson con un pallonetto dalla lunga distanza.
17'
SOUTHAMPTON IN VANTAGGIO! CHE GOL DI ADAMS!
15' Ings prova a servire Armstrong, pallone troppo lungo che termina tra le braccia di Ederson.
13' Il Southampton contiene meglio le azioni offensive del City dopo le sfuriate iniziali.
9' Angolo battuto da Ward-Prowse, Ings anticipato e palla ancora in corner.
8' Punizione battuta da Redmond, deviazione in corner.
7' Confusione in area del City, Mahrez prende la palla e fa ripartire l'azione.
4' City subito intraprendente, Saints sulla difensiva.
1' Inizia il match!
19:49 Tutto pronto al St Mary’s Stadium, dirige la sfida il Sig. Andre Marriner.
19:44 Nella gara d’andata, giocata il 2 novembre 2019, il Manchester City ha vinto per 2-1. Vantaggio dei Saints al 13’ con Ward-Prowse, bravo a sfruttare la corta respinta di Ederson su conclusione da fuori di Armstrong. Dopo vari tentativi andati a vuoto, la squadra di Guardiola riesce a pareggiare al 70’ con Aguero e a segnare il gol della vittoria all’87’ con Walker.
19:39 Il City arriva a questa sfida come meglio non potrebbe, dopo il clamoroso 4-0 rifilato a domicilio al Liverpool fresco campione d’Inghilterra. La formazione di Guardiola occupa saldamente la seconda piazza, con ben 11 punti di vantaggio sul Leicester.
19:34 La squadra allenata da Ralph Hasenhuttl si è presentata bene dopo il lockdown, vincendo due importanti scontri salvezza contro Norwich e Watford. Attualmente si trova al 14^ posto a quota 40 punti, con un comodo margine di 13 lunghezze sulla zona retrocessione.
19:29 Solito 4-4-2 per Hansenhuttl, con Ings e Adams come coppia d'attacco. Guardiola risponde con il suo collaudato 4-3-3, con Mahrez e Sterling a fare compagnia a Gabriel Jesus in avanti.
19:24 Amici di TMW un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Southampton-Manchester City, gara valida per la 33^ giornata.