Premier League (2021-2022)

Southampton
1-1
Manchester City
7' Walker-Peters   Laporte 65'
20:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+6 DE BRUYNE!! Occasione nel finale per il City con il belga, ma Forster copre bene lo specchio della porta.
90'+4 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'+3
Ammonito Elyounoussi.
88' GREALISH!! Assist di Bernardo Silva per Grealish, controllo e destro murato da Lyanko.
87' Saints che difendono il pareggio ma non disdegnano qualche ripartenza in contropiede. Davvero ottima la partita di Adams e compagni.
85' Ultimi 5' di partita, il City continua ad attaccare senza sosta.
82'
Cambio per Armstrong: al suo posto in campo Diallo.
81' Confermato solo il giallo, è andata davvero bene al centrocampista dei Saints.
80' Anche per questo episodio check del VAR per un possibile cartellino rosso.
80'
Armstrong ammonito per un'entrataccia su Laporte.
79' Non assegnato il rigore al City. Il fallo c'era ma per pochi centimetri è stato giudicato fuori area.
78' Il direttore di gara non ha inizialmente fischiato il fallo da rigore.
76' City che continua ad attaccare a testa bassa.
74' Poco più di 15 minuti alla fine della partita. Sempre 1-1 il risultato.
72' GABRIEL JESUS!! Corner di Cancelo, Gabriel Jesus anticipa tutti di testa ma Forster e il palo salvano ancora i Saints.
71'
Cambio Saints: dentro Lyanco e fuori Bednarek.
70' Destro a giro stupendo di De Bruyne e palla che si stampa sul palo.
70' PALO DI DE BRUYNE!!
69' Anche qualche timida protesta dei calciatore del City per un possibile fallo di mano.
68' Superata metà ripresa, 1-1 tra Saint e Citizens.
67' Adesso spinge il City alla ricerca della vittoria.
67' FODEN!! Strepitosa azione in velocità dell'inglese, cross per la testa di Gabriel Jesus ma palla leggermente lunga.
65' Il City trova il pari con Laporte che insacca una bella punizione di De Bruyne.
65'
LAPORTE!! PAREGGIO DEL CITY!!
62' Sempre gli ospiti a fare la partita ma i Saints si difendono sempre con ordine.
60'
Cambio nel City: dentro Gabriel Jesus e fuori un deludente Sterling.
59' RODRI!! Destro a giro del centrocampista del City, palla che sfiora l'incrocio e va sul fondo.
58' FODEN!! Sinistro al volo dell'attaccante inglese, tiro forte e centrale con Forster che respinge di pugno.
57' Continua il City ad attaccare ma non riesce a rendersi mai troppo pericoloso. Finora partita difficile per la squadra di Guardiola.
54' Ancora Broja pericoloso stavolta di testa, pala sul palo.
54' PALO DEI SAINTS!!
53' BROJA!! Contropiede dei Saints con l'albanese Broja, ma Laporte chiude in ripiegamento.
53' Continua il City a fare la partita ma il gol, per ora, non arriva.
50' LAPORTE!! Sempre pericoloso il City in occasione dei corner ma il colpo di testa dello spagnolo non impensierisce Forster.
48' Spinge ora il City in questo inizio di ripresa.
47' GREALISH!! Contropiede del City con l'ex AstonVilla, destro murato dalla difesa di casa.
47' BEDNAREK!! Colpo di testa del centrale polacco ma Ederson con un riflesso salva la propria porta.
46'
Cambio nei Saints. Dentro Elyounoussi per Redmond.
46' Comincia la ripresa.
19:31 A breve attese le squadre in campo.
19:17 Squadre all'intervallo. Saints avanti 1-0 sul City.
45'+3 2 minuti di recupero.
45'+1 WALKER!! Palla geniale di De Bruyne, Walker entra in area e crossa ma Salisu chiude benissimo.
43' RODRI!! Ci prova con il destro il centrocampista del City, palla che termina sul fondo.
39' STERLING!! Occasione clamorosa del City con Sterling che si divora un gol a due metri dalla porta calciando addosso a Forster.
38' Ultimi minuti di un primo tempo difficile per il City, sotto di un gol un po' a sorpresa.
35' STERLING!! Grande giocata dell'attaccante inglese che si libera e prova il sinistro a giro, palla alta di pochissimo.
33'
Ammonito Bednarek per un'entrataccia su Grealish.
30' CANCELO!! Schema su corner del City, Cancelo prova un tiro cross ma nessuno dei compagni arriva sulla palla.
27' GREALISH!! Contropiede del City con Grealish che brucia Salisu, ma al momento del cross viene ben rimpallato dalla difesa di casa.
26' City che fa la partita ma sta faticando a trovare spazi e subisce spesso le veloci ripartenze dei Saints.
23' Annullato il 2-0 dei padroni di casa con Broja che aveva bruciato tutti e battuto Ederson ma in posizione irregolare.
21' Quando siamo a metà primo tempo, sempre Southampton avanti 1-0 sul City.
17' CANCELO!! Spinge l'ex Inter e Juve sulla fascia sinistra, cross al centro ma Forster è bravo e anticipa tutti.
15' Southampton che si difende e poi prova a fare male in ripartenza.
13' Stanno spingendo i Citizens alla ricerca del gol del pareggio. Possesso palla praticamente sempre per la squadra di Manchester.
12' City che continua a fare la partita ma i padroni di casa sono ben disposti in campo e galvanizzati dal vantaggio.
9' Al primo affondo padroni di casa avanti, un po' a sorpresa.
8' Scambio veloce sulla destra tra Redmond e Walker-Peters, esterno destro del terzino che si insacca sul secondo palo.
7'
WALKER-PETERS!! GOL DEL SOUTHAMPTON
5' SALISU!! Colpo di testa del centrale del Southampton, palla lenta che non crea problemi a Ederson.
4' Possesso palla per la squadra di Guardiola che sta cercando spazi per rendersi pericoloso in avanti.
2' Subito City che prende in mano la partita e si getta in attacco.
1' Primo possesso per il City.
1' Comincia il match.
18:26 Ecco che scendono in campo le squadre.
18:19 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 18.30 si comincia.
18:01 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:49 Hasenhüttl sceglie il 4-4-2 con Broja e Adams in avanti. Panchina per l'ex Torino Lyanco.
17:49 Guardiola sceglie Foden come centravanti, affiancato da Sterling e Grealish.
17:48 Sono state rese note le formazioni ufficiali.