Premier League (2021-2022)

Southampton
1-2
Liverpool
14' Redmond   Minamino 27'
Job Matip 67'
22:39 E’ tutto dal St. Mary's Stadium di Southampton, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:37 FISCHIO FINALE! Liverpool corsaro a Southampton, battendo i Saints per 1-2. Redmond illude i padroni di casa, poi i Reds rimontano con Minamino e Matip. Reds a -1 dal City, a 90 minuti dalla fine del campionato.
90'+2 Walker-Peters colpisce di testa su cross dalla sinistra, con Alisson che blocca il pallone.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
88' REDMOND! L'autore dell'1-0 ci riprova dalla distanza, con Alisson che blocca la palla in due tempi.
86' KONATE! Colpo di testa su angolo di Tsimikas e palla sul fondo.
85' Origi conquista un pallone nel duello con Lyanco ed è pronto ad andare verso la porta, ma l'arbitro gli fischia fallo.
83'
CAMBIA ANCHE IL SOUTHAMPTON: Adams al posto di Broja.
82'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: Keita al posto di Firmino.
81' Minamino riceve palla sulla trequarti e, un istante prima della conclusione, viene fermato ottimamente da Romeu.
78' Dopo aver trovato il gol dell'1-2, il Liverpool cerca di gestire il vantaggio tentando comunque qualche azione offensiva.
76' Firmino riceve palla in area e prova il tiro, con respinta da parte di Lyanco.
74'
AMMONITO STEPHENS: intervento ai danni di Origi.
73' Redmond mette in mezzo da sinistra un pallone insidioso, che Tsimikas manda in angolo.
72'
ALTRO CAMBIO DEI SAINTS: S. Armstrong al posto di Tella.
71'
CAMBIO NEL SOUTHAMPTON: Romeu al posto di Diallo.
69'
AMMONITO TELLA: intervento ai danni di Minamino.
68' Su angolo di Tsimikas, dopo una deviazione avversaria interviene di testa Matip che, anche grazie al tocco di Walker-Peters, firma il vantaggio.
67'
MATIP!!!!!!!!!!!!! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!
65'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: Elliot lascia il posto a Origi.
64' FIRMINO! scambio tra Elliot e il brasiliano, che calcia centralmente non creando problemi a McCarthy.
63' DIOGO JOTA! Pallone messo in mezzo da Tsimikas per il portoghese, che allarga troppo il piattone e lo manda fuori.
62' JONES! Destro a giro del centrocampista e palla di poco sul fondo.
60' Tella prova un'iniziativa sulla sinistra, ma viene chiuso senza troppi affanni da Henderson che fa ripartire i Reds.
58' Diogo Jota calcia in area e trova una deviazione, con Lyanco che evita l'angolo mandando la palla in fallo laterale.
56' ELLIOT! Il talento dei Reds viene servito in area da Fimino e prende l'esterno della rete.
53' Firmino serve sulla sinistra Diogo Jota, che mette in mezzo trovando la respinta di Stephens.
51' Punizione battuta da Ward-Prowse, murata dalla barriera dei Reds.
49' DIOGO JOTA! Tsimikas serve in area il portoghese, che col sinistro manda la palla vicina al palo.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nei Reds Henderson entra al posto dell'infortunato Gomez.
21:34 Termina il primo tempo di Southampton-Liverpool, con il punteggio di 1-1. Al vantaggio dei Saints con Redmond ha risposto Minamino per i Reds.
45'+3 Gomez resta a terra dopo un intervento di Tella: dopo qualche istante, riesce a proseguire.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Stephens perde una palla sanguinosa a ridosso dell'area, ma poi si riscatta chiudendo su Elliot.
44' Ultimi minuti di gioco di un primo tempo a forti tinte rosse, con il Liverpool in forcing fino all'intervallo.
41' Rischio di Salisu nel lasciare il pallone a McCarthy, visto che Minamino stava arrivando in pressing e per poco non gli ha rubato la sfera.
39' Prosegue il dominio del Liverpool, che crea una quantità sempre più consistente di palle gol. Saints in difficoltà.
37' Firmino calcia dopo un recupero palla in zona offensiva, mandando la palla alta sopra la traversa.
35' Milner pesca in area Minamino, che si coordina male e manda la palla sul fondo.
34' FIRMINO! Il brasiliano ruba il tempo a McCarthy su cross di Elliot e calcia ma Ward-Prowse devia in corner.
32' Tsimikas mette in mezzo da sinistra un pallone insidioso, che viene spazzato da Lyanco in angolo.
31' Jones riceve palla in area, si gira e calcia ma non trova la porta.
29' MILNER! conclusione da fuori respinta da McCarthy, dopo che Lyanco aveva murato un tentativo in area di Diogo Jota.
28' Gomez serve in area Diogo Jota, sponda per Minamino che con un bolide di destro trafigge sul primo palo McCarthy.
27'
MINAMINO!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL LIVERPOOL!!!!!!!!!!!
24' Altra iniziativa offensiva di Firmino, la cui conclusione viene respinta da Salisu.
22' Gomez cerca il rigore cadendo a contatto con Salisu, ma l'arbitro lascia correre.
20' Minamino riceve palla al limite dell'area e va alla conclusione, non creando troppi problemi a McCarthy.
19' Firmino segna di testa sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
18' TSIMIKAS! Conclusione al volo del greco, murata da Stephens.
17' Palla in area per Diogo Jota, chiuso da Lyanco in angolo.
15' Da un dubbio intervento di Lyanco ai danni di Diogo Jota nasce il contropiede dei Saints, finalizzato dal gran destro di Redmond che fa secco Alisson.
14'
REDMOND!!!!!!!!! SOUTHAMPTON IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
13' Diogo Jota riceve palla in area e serve Elliot, che controlla male e fa sfuggire l'azione.
12' Gomez supera Tella e dalla linea di fondo mette in mezzo un cross spazzato via da Salisu.
10' BROJA! Primo vero squillo dei Saints, con la conclusione dell'attaccante murata in uscita bassa da Alisson.
9' Dopo un paio di minuti si riprende a giocare, con Konaté che prosegue il match.
7' Elliot mette il pallone in mezzo sugli sviluppi di un angolo, ma l'arbitro ferma il gioco visto che Konaté è rimasto a terra per uno scontro con un avversario.
5' I Saints provano una sortita offensiva, con Tella che prova il suggerimento per Broja ma l'attaccante viene chiuso da Konaté in fallo laterale.
4' Liverpool in possesso del pallone fin dai primi minuti, contro un Southampton chiuso in difesa.
2' Tsimikas prova un cross per Firmino, ma il pallone viene bloccato in due tempi da McCarthy.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Martin Atkinson.
20:35 Nell’ultimo turno di campionato il Liverpool riceverà la visita del Wolverhampton, mentre il Southampton giocherà in trasferta contro il Leicester.
20:30 Il match del girone d’andata ha visto il Liverpool affermarsi nettamente, battendo il Southampton per 4-0. Grande protagonista Diogo Jota, autore di una doppietta. Thiago Alcantara e Van Dijk hanno poi contribuito al poker.
20:25 Le ultime 10 sfide di queste due squadre sono state prettamente colorate di rosso, con 8 vittorie del Liverpool, 1 pareggio e 1 successo del Southampton. L’unica affermazione dei Saints risale alla scorsa stagione: si tratta dell’1-0 del 4 gennaio 2021, arrivato grazie al gol dell’ex Ings.
20:20 Morale alle stelle per il Liverpool, fresco vincitore della FA Cup dopo aver superato ai rigori in finale il Chelsea. I Reds, inoltre, possono approfittare del 2-2 tra West Ham e Manchester City del fine settimana e riportarsi a -1 dalla squadra di Guardiola.
20:15 Il Southampton vanta 6 punti di vantaggio su Burnley terzultimo e quindi è ad un passo dalla salvezza matematica. Momento non particolarmente brillante per i Saints, che nelle ultime 4 partite hanno raccolto appena 1 punto.
20:10 Tante assenze per Jurgen Klopp, che piazza Alisson tra i pali e una difesa con Matip e Konaté centrali mentre Gomez e Tsimikas terzini. Milner guiderà la mediana, con ai lati i giovani Jones e Elliot. In attacco spazio a Minamino, Firmino e Diogo Jota.
20:05 Ralph Hasenhuttl schiera i suoi con il 3-4-2-1. Davanti a McCarthy, linea difensiva a tre con Stephens, Lyanco e Salisu. Ward-Prowse e Diallo in mezzo al campo, con Walker-Peters e Tella sulle fasce. In avanti Redmond e Elyounoussi alle spalle di Broja.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Southampton-Liverpool: match valido per la 37^ giornata di Premier League.