Inter
64' van Dijk
69' Nagatomo(A)
  Icardi 33'
23:05 Nel salutarvi Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti dei match di questa sera!
23:01 FINE PARTITA!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1
AMMONITO Ward-Prowse.
90'
AMMONITO Miranda.
90' Austin fermato in fuorigioco dall'assistente di gara mentre era a tu per tu con Handanovic, che tanto per cambiare aveva effettuato l'ennesimo miracolo.
89'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Candreva lascia spazio a Biabiany.
88' Tiro alle stelle di D'Ambrosio.
88' Porta palla l'Inter nella metà campo avversaria ma l'avanzata non è troppo convinta.
83' REDMOND! Diagonale dal limite dell'area, palla sul fondo.
82'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Felipe Melo prende il posto di Gnoukouri.
82' Cross di Eder dalla sinistra, Candreva non arriva sul pallone.
79' ICARDI! Tiro del capitano dell'Inter dal limite dell'area, palla respinta da Forster!
77'
SOSTITUZIONE per il Southampton: Davis prende il posto di Tadic.
74'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Medel lascia spazio a Eder.
73' Tentativo di Ward-Prowse dal limite dell'area dell'Inter, palla messa in angolo.
70' Con il ginocchio il giapponese devia in rete un cross proveniente dalla sinistra.
69'
AUTOGOL DI NAGATOMO!
67' Porta palla Banega nella trequarti del Southampton, suggerimento per Icardi intercettato da un difensore avversario.
65' Fortunato il capitano del Southampton che approfitta di un pallone che si stampa sulla traversa e sulla respinta anticipa D'Ambrosio e trafigge Handanovic.
64'
GOL DI VAN DIJK!
64' MIRACOLO DI HANDANOVIC! Sugli sviluppi di un corner arriva l'incornata di van Dijk, lo sloveno nega al capitano del Southampton la gioia del gol.
63' E' aumentata negli ultimi minuti la pressione del Southampton, l'Inter è rintanata nella sua trequarti.
59'
SOSTITUZIONE per il Southampton: Austin prende il posto di Rodriguez.
58' Cavalcata di Perisic che, porta il pallone da una parte all'altra del campo, ma si fa chiudere da Yoshida.
55' Scontro in area di rigore fra Icardi e Martina sugli sviluppi del corner, l'arbitro fischia fallo in attacco.
54' Buono il fraseggio fra Perisic e Banega nel cuore dell'area del Southampton, Yoshida mette in angolo.
52'
AMMONITO Medel.
50' WARD-PROWSE! Siluro dal limite dell'area, Handanovic costretto di nuovo all'intervento prodigioso!
49' Provano a dialogare Ward-Prowse e Rodriguez, ma il suggerimento del giovane centrocampista è impreciso. Recupera l'Inter.
48' Tiro di Hojbjerg dal limite dell'area, palla altissima!
47' Guizzo di Medel! A sorpresa il cileno entra in area di rigore e con il mancino prova a servire i compagni, ma nessuno arriva sul pallone.
46' Tiro al volo di Ward-Prowse, palla bloccata senza affanni da Handanovic.
46' Inizia la ripresa!
22:12 Squadre di nuovo in campo.
21:56 Squadre ora negli spogliatoi.
21:56 Fine primo tempo!
45'+3 RIGORE PARATO! HANDANOVIC IPNOTIZZA TADIC!
45'+2
AMMONITO Candreva.
45'+2 Intanto si scaldano gli animi, mentre Tadic ha già il pallone fra le mani, pronto a sfidare Handanovic.
45'+1 Fatale per i nerazzurri un tocco col gomito di Perisic, l'arbitro non ha dubbi.
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL SOUTHAMPTON!
45' Un minuto di recupero.
42' Nulla di grave per il capitano dell'Inter, che si rialza mentre continua però a toccarsi la testa. Riprende il gioco.
41' Problemi per Mauro Icardi, colpito da una gomitata di van Dijk.
40' Sugli sviluppi del corner ci prova Hojbjerg dal limite dell'area, palla direttamente sul fondo.
39' ROMEU! Ci prova di prima intenzione il centrocampista del Southampton su una respinta con i pugni di Handanovic. Una deviazione di Medel mette in angolo il pallone.
36' Si fa vedere il Southampton con Tadic sulla destra, ma il suo cross al centro è facile preda di Samir Handanovic.
33' Ottima l'avanzata sulla destra di Candreva, palla sull'altro versante a Perisic che appoggia ad Icardi, che col mancino non si lascia pregare due volte e trafigge da pochi passi il portiere avversario.
33'
GOOOOOL DI ICARDIIII!
31' Suggerimento di Martina dalla destra, chiude D'Ambrosio che anticipa l'inserimento di Rodriguez.
28' Contropiede del Southampton condotto da Hojbjerg, palla in verticale a Redmond, ma sul suo tentativo di prima intenzione si fa trovare pronto Ranocchia, che respinge la sfera.
28' Cross di Candreva dalla destra, raccolto da Icardi in area di rigore, ma lo scarico su Banega è impreciso. Riparte il Southampton.
26' Sbilenco il tentativo di Romeu dal limite dell'area, palla lontanissima dallo specchio della porta di Handanovic.
22' Cross dalla sinistra di McQueen al termine di una buona trama costruita dai Saints, Handanovic si distende e blocca la sfera nel cuore dell'area piccola.
20' Prova di nuovo a farsi vedere in avanti l'Inter, con Candreva e Banega che provano a dialogare sull'out di destra, ma McQueen fa buona guardia.
19' Calcio di punizione per i Saints, con Ward-Prowse che scodella la sfera al centro dell'area di rigore nerazzurra, ma libera Ranocchia di testa.
17' Buona la manovra dell'Inter, che tiene il pallone basso e lo fa girare velocemente nella trequarti avversaria, ma van Djik anticipa D'Ambrosio e fa ripartire i suoi.
16' Si distende bene l'Inter con Perisic, che arriva all'altezza dell'area di rigore e serve con un cross delizioso Icardi, ma il capitano dell'Inter viene chiuso sul più bello da van Djik.
14' Buono l'inserimento di Redmond sulla sinistra, ma il suo diagonale termina direttamente sul fondo.
12' Altra conclusione pericolosa di Rodriguez, che approfitta del vantaggio concesso dal direttore di gara e scarica a rete. Handanovic si distende e blocca.
10' Conclusione a giro di Rodriguez dal limite dell'area, palla alta.
9' Pallone che persiste perlopiù nella zona centrale del campo con le due squadre a contenderselo. Persiste la fase d'equilibrio dopo le due occasioni iniziali.
6' Altro sbaglio in appoggio di Miranda, boato del pubblico di casa.
5' Cross dalla sinistra di Ward-Prowse, Miranda svirgola in disimpegno e mette la palla in angolo.
4' Pericolo dalle parti di Forster grazie al gran suggerimento di Icardi per Banega, chiuso da Yoshida a pochi passi dal portiere del Southampton.
3' Scarico di Gnoukouri per Icardi, che di prima intenzione prova a servire Candreva ma viene chiuso da Yoshida.
1' Prima occasione per il Southampton. Il cross di Tadic è raccolto di testa da Rodriguez, che però spedisce il pallone sul fondo.
1' INIZIA IL MATCH!
21:03 I ventidue titolari stanno effettuando ora il loro ingresso in campo accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
20:51 Squadre ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
20:41 Per la partita di questa sera l'Inter torna alla terza divisa, che tanto aveva fatto discutere nel match casalingo contro l'Hapoel Be'er Sheva.
20:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento prima del calcio d'inizio.
20:10 Spazio a Stefano Vecchi sulla panchina dell'Inter, appena arrivata al St Mary's Stadium, per la prima gara post de Boer. Il nuovo allenatore ad interim ha voluto subito cambiare, seppur leggermente, lo scacchiere tattico, rispolverando D'Ambrosio e Perisic.
20:07 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Southampton-Inter, una delle due gare di Europa League in programma questa sera.