Sorrento
1-0
Virtus Francavilla
52' Martignago
22:43 Finisce qui la cronaca testuale della sfida tra Sorrento e Virtus Francavilla, una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:42 La salvezza diretta scivola a -10 per la Virtus Francavila che adesso deve stare attenta al Monterosi che si è avvicinato pericolosamente in questo turno mentre il Sorrento con questa vittoria ritorna tra le prime dieci del girone a quota 39
22:40 Fa tutto Martignago che prima segna di testa su assist perfetto di Blondett e poi si fa cacciare per un calcio ai danni di Nicoli mettendo in difficoltà la propria squadra che resiste comunque fino al triplice fischio alle offensive biancazzurre
22:39 MISSIONE COMPIUTA PER IL SORRENTO CHE SUPERA LA VIRTUS FRANCAVILLA!!!
90'+7 Ultimi secondi di gara, Sorrento vicinissimo al successo
90'+6 Giocata di Macca che trova Garofalo al limite che stoppa male e perde la possibilità di entrare pericolosamente in area
90'+4 Sorrento tutto a difesa della propria porta
90'+3 Attacca a testa bassa la Virtus Francavilla
90'+1
Cambio nel Sorrento: fuori Ravasio per Badje
90'+1 LAARIBI!!! Conclusione al volo e potente del centrocampista, pallone alto sopra la traversa
90'+1 Sette minuti di recupero
90' Rientrano entrambi in campo
89' È ancora a terra De Francesco mentre sembra pienamente recuperato Garofalo
87' Duro scontro di gioco tra De Francesco e Garofalo, entrano gli staff medici delle rispettive squadre
85' Qualche scintilla in mezzo al campo anche perché la posta in gioco è alta soprattutto per gli ospiti
84' BIONDI!!! Tiro velenoso del numero 7 che si accentra sul destro e calcia dalla distanza, del Sorbo con sicurezza blocca a terra
83' Prova il tutto per tutto in questo finale la formazione di mister Villa
81'
Cambio anche nel Sorrento: fuori La Monica per Bonavolontà
81'
Ammonito per perdita di tempo del Sorbo
80'
...in campo anche Carella per Di Marco
80'
Doppio cambio nella Virtus: entra Laaribi per Risolo...
79' DI MARCO!!! Altro pallone perfetto di Macca che pesca sul secondo palo il compagno che colpisce al volo non trovando però lo specchio della porta da buona posizione
78' Rientra infatti senza problemi in campo Blondett
77' Crampi per Blondett che esce dal campo ma non sembra assolutamente nulla di grave per il centrale rossonero
76' Intanto il Foggia è avanti 2-0 sul campo del Brindisi
75' Sorrento che prova a tenere la Virtus Francavilla il più lontano possibile dalla propria area
72' Messori prova il tiro a giro con il destro in area ma colpisce in pieno Gasbarro
71' Risolo cerca Garofalo sul secondo palo dalla sinistra, Branduani con un'ottima uscita alta blocca la sfera
70' Gran pallone a tagliare di Macca sulla trequarti per un compagno in area, altrettanto ottima la chiusura della difesa rossonera
69' Possesso palla della Virtus che è chiamata ad alzare i giri del motore per trovare il gol del pari
67'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Nicoli per Garofalo
67' Il Sorrento nonostante l'uomo in meno non rinuncia ad attaccare in questa fase della sfida
65' OCCASIONE VIRTUS!!! Bello scambio sulla destra con Di Marco che riceve decentrato in area, pallone in mezzo che viene deviato in maniera decisiva da del Sorbo che toglie la palla dalla disponibilità degli avversari
65' Angolo per la Virtus
64' MESSORI SPRECA TUTTO!!! Ravasio spizza di testa per l'inserimento del centrocampista che a tu per tu con il portiere spara fuori ma per sua fortuna l'arbitro ha fermato tutto per fuorigioco
63' RAVASIO!!! De Marino regala palla ai rossoneri che azionano un contropiede che porta al tiro ad incrociare con il destro in area dell'attaccante di casa che viene deviato da Dutu in angolo
62' Si sistema a cinque dietro mister Maiuri a difesa di questo importante vantaggio
62'
...esce anche Riccardi per Di Somma
61'
Doppio cambio nel Sorrento: fuori Vitale per Messori...
59' Adesso la Virtus ha una grande occasione per trovare il pari e magari provare la rimonta
57' Punito un calcio ai danni di Nicoli a palla lontana
57'
CLAMOROSO!! ROSSO DIRETTO A MARTIGNAGO!!!
57' Cross direttamente tra le braccia di Branduani
56' Corner per il Sorrento che vuole il gol della sicurezza
55'
È uscito Molnar nella Virtus per far posto a Gasbarro
55' NICOLI!!! Punizione che trova in area l'esterno che da ottima posizione in spaccata volante manda altissimo sopra la traversa
54'
Ammonito proprio Blondett per un fallo sulla corsia di sinistra della Virtus
53' Sorrento che ha approfittato dell'uomo in più e ha colpito con Martignago che ha colpito di testa su un cross perfetto di Blondett dalla destra
52'
MARTIGNAGO!! ROSSONERI IN VANTAGGIO!!!
52'
Problema fisico per Molnar che è uscito dal terreno di gioco
50' NEGLIA!!! Ripartenza biancazzurra con Di Marco che serve in area il numero 11 che sulla destra calcia a botta sicura ma trova soltanto l'esterno della rete della porta di Branduani
50' Cross di De Francesco verso il cuore dell'area dove però non ci arriva nessuno, tra l'altro l'assistente dell'arbitro aveva alzato la bandierina per segnalare il fuorigioco
48' Partenza aggressiva della squadra di mister Maiuri
47' Fallo in attacco e svanisce l'occasione per i rossoneri
46' Angolo per il Sorrento che parte subito in avanti
46' Speriamo di vedere un secondo tempo più divertente rispetto al primo
46' SI RIPARTE!!!
21:46 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
21:34 A tra poco per il secondo tempo della gara
21:33 Finisce senza recupero e senza particolari emozioni il primo tempo a Potenza
45'
Cartellino giallo per Di Marco che, diffidato, viene ammonito
44' Macca prova l'imbucata per Artistico anticipato ottimamente da Blondett
43' Ravasio dopo aver difeso il pallone dalla pressione avversaria prova un tiro dalla lunghissima distanza che termina alto sopra la traversa
42' Neglia rischia un passaggio all'indietro verso Branduani che si deve impegnare per allontanare il pericolo
39'
Fusco sgambetta Neglia e diventa il primo ammonito del match, il difensore diffidato salterà il prossimo incontro del Sorrento
38' Ha provato uno stop a seguire difficilissimo Riccardi che forse poteva anche calciare di prima intenzione, il pallone diventa così facile preda di del Sorbo
37' Nicoli dalla sinistra prova un filtrante molto ambizioso per Artistico in area, pallone impreciso che arriva tra le braccia di Branduani
34' Ci prova ancora Riccardi, questa volta dal limite, il suo sinistro viene ribattuto da Molnar
31' RAVASIO!!! Sugli sviluppi da corner il pallone arriva all'attaccante che calcia al volo colpendo in pieno petto Molnar
30' Angolo per il Sorrento dopo una bella penetrazione di Riccardi in area chiuso da Dutu
30' Non si sblocca la fase di impasse tra le due squadra che non si scoprono più di tanto
25' Fase della sfida abbastanza noiosa senza particolari spunti da una parte e dall'altra
21' Macca ruba palla a De Francesco senza fare fallo, il centrocampista si invola verso l'area avversaria ma viene chiuso da La Monica
20' Non battuto benissimo il corner da De Francesco
20' Angolo per il Sorrento che si riaffaccia in avanti
19' Leggermente meglio la Virtus in questa fase della gara
17' Ripartenza sprecata dalla Virtus con Neglia che sbaglia la misura del passaggio sulla sinistra per Nicoli
16' Neglia crossa in area, libera in due tempi la difesa del Sorrento
15' Punizione dall'out di destra per la Virtus, possono salire le torri biancazzurre
14' Intanto arriva un risultato che non farà sicuramente piacere alla Virtus: Foggia in vantaggio sul campo del Brindisi
13' Lungo giro palla dei rossoneri in questi minuti alla ricerca di un varco nella difesa ospite
10' Si gioca ad un buon ritmo a Potenza nonostante il punteggio sia ancora bloccato sullo 0-0
8' ARTISTICO!!! Neglia rifinisce per Di Marco che penetra in area sulla destra, pallone al centro per il numero 9 che, disturbato da un difensore rossonero, non riesce a girare verso la porta di del Sorbo
6' Risponde subito la Virtus con Neglia che riceve un buon pallone al limite ma la difesa rossonera è brava a murare e la conclusione avversaria
4' OCCASIONE SORRENTO!!! Lancio lungo di Fusco per la corsa in profondità di Martignago che riesce a tenere in campo il pallone provando a servire al centro Ravasio, suggerimento però troppo su Branduani che blocca
2' Questa non è l'unica gara del girone C, si giocano anche Avellino-Casertana, Turris-Potenza e Brindisi-Foggia
1' INIZIA LA SFIDA!!!
20:45 A Potenza, come sugli altri campi, si rispetterà un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del cantiere edile di Firenze
20:43 Padroni di casa in rossonero, completo bianco per i pugliesi
20:43 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
20:40 L'arbitro della sfida è Aleksandar Djurdjevic di Trieste coadiuvato dagli assistenti Matteo Gentile di Isernia e Bruno Galigani di Sondrio. Il quarto ufficiale è Marco Giordano di Matera
20:35 All'andata poi fu dominio rossonero con il Sorrento che vinse in Puglia con un netto 5-1, doppiette per Ravasio e Vitale più la rete di Scala mentre per la Virtus Francavilla andò a segno Izzillo
20:30 Un altro dato che pende a favore dei padroni di casa è il cammino esterno dei biancazzurri che sono una delle peggiori squadre in questa classifica, peggio solo Foggia e Monterosi, con la vittoria lontano da casa che manca dall'8 ottobre sulla Turris
20:25 Situazione di classifica più insidiosa invece per la Virtus che è in piena zona play-out con un buon vantaggio dall'ultima posizione che vale la retrocessione diretta ma lontana sette punti dal quindicesimo posto che vale la salvezza
20:20 La squadra campana infatti dopo una fase di ambientamento ha preso le misure al campionato e adesso si ritrova a lottare per un posto in zona play-off anche se le ultime due sfide hanno costretto i rossoneri a due ko, il primo contro il Picerno in casa e il secondo nel turno infrasettimanale contro il Messina in Sicilia
20:15 Sorrento e Virtus Francavilla nelle ultime quattro giornate sono andate quasi in sincronia con una vittoria, un pareggio e due sconfitte; risultati che rendono la sfida dello stadio "Alfredo Viviani" di Potenza una vera e propria incognita nonostante la classifica sorrida senza ombra di dubbio ai rossoneri
20:10 Ecco le formazioni ufficiali della gara: stravolge il tridente mister Maiuri che sceglie Martignago e Riccardi ai lati di Ravasio punta mentre negli ospiti confermata la coppa Artistico-Neglia
20:05 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del match del girone C di Serie C Now tra Sorrento e Virtus Francavilla