Turris
73' Fusco
76' Ravasio
  Nicolao 44'
16:39 La diretta testuale di Sorrento-Turris si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per averci letto attraverso il portale TuttoC e vi augura una felice domenica sera. Restate sintonizzati per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
16:38 Brutta battuta d'arresto per la Turris, che è sempre impelagata nella zona play-out, perdendo di vista la zona tranquilla, in seguito al successo del Messina contro il Taranto. Ora la salvezza diretta dista cinque lunghezze
16:37 Un successo che consente ai rossoneri di collocarsi all'ottavo posto a quota 32 punti, agganciando l'Audace Cerignola, in piena zona play-off
16:37 Aggancio e rimonta da parte dei rossoneri, che con Fusco e Ravasio vincono in rimonta contro la formazione di mister Caneo
16:37 Termina il match: Sorrento-Turris 2-1
90'+3
Ammonito Nocerino a seguito di una scaramuccia in area rossonera
90'+2
Ammonito Vitiello
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
...e poi Vitiello al posto di Vitale
87'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Panelli rileva Ravasio...
84' Sorrento in possesso della sfera, la Turris si difende
81'
Ammonito Nicolao per un intervento in netto ritardo
80'
Quarta sostituzione per la Turris: in campo Nocerino per Franco
79' DE FELICE! Altra colossale palla gol sprecata dai corallini con il cross teso dalla destra per la spizzata dell'attaccante ex Paganese, palla sul fondo
77' D'AURIA! Cosa spreca il numero 7 corallino che viene pescato con un lancio in area ma nel tentativo di superare Del Sorbo con un tocco sotto, mette la sfera direttamente tra le braccia dell'estremo difensore avversario
76' Cross basso e teso di Loreto sul secondo palo per il tap-in vincente di Ravasio, che fa 2-1. Nona rete stagionale per la punta bergamasca, sempre più leader di questa formazione
76'
RADDOPPIO SORRENTO! RAVASIO PORTA IN VANTAGGIO I ROSSONERI!
74'
Terza sostituzione per la Turris: in campo Matera per Maniero
73' Settima rete in 132 presenze con la maglia del Sorrento per Fusco, che raccoglie il corner dalla destra di Kolaj e di testa trafigge Pagno. Prima rete stagionale per il difensore rossonero
73'
PAREGGIA IL SORRENTO! A SEGNO FUSCO!
73' Quarto corner per il Sorrento
70'
Ammonito Maniero per una gamba alta su Blondett
69'
...e poi Kolaj rileva Badje
69'
Doppia sostituzione per il Sorrento: fuori Bonavolontà dentro l'esordiente Riccardi...
68' De Felice prova il destro dalla distanza, conclusione centrale: fa buona guardia Del Sorbo
67' Terzo calcio d'angolo per il Sorrento
67' Martignago dal limite prova a farsi spazio, conclusione murata
63'
...e poi Scaccabarozi rileva Pugliese
62'
Doppia sostituzione per la Turris: dentro Cum per Saccani...
61'
Prima sostituzione per il Sorrento: Martignago rileva Scala
59' Tanto possesso palla da parte del Sorrento che per il momento non sortisce gli effetti sperati
56' Triangolazione Ravasio-Badje, conclusione di quest'ultimo respinta dall'estremo difensore corallino, ma il gioco era fermo per la posizione di offside del gambiano
56' BONAVOLONTA'! Mancino dal limite da parte dell'ex Paganese, Pagno respinge
55' La sfida Messina-Taranto è terminata con il risultato di 1-0 in favore dei peloritani, ha deciso il match una rete di Zunno al 57'
55' Giro palla del Sorrento alla ricerca dello spiraglio giusto per impensierire Pagno
54' Secondo calcio d'angolo per il Sorrento
52' Non decolla la ripresa al "Viviani": gioco spezzettato e poche emozioni finora
50' Esempio rimane a terra, l'arbitro Di Cicco va a sincerarsi delle condizioni del difensore della Turris; in campo anche lo staff sanitario
50' Palla velenosa in area corallina, Badje non ci arriva per una questione di centimetri: palla che si perde sul fondo
48' Calcio di punizione per la Turris sulla trequarti di sinistra, pronto Franco sul punto di battuta
47' Non si segnalano cambi all'intervallo
46' AL VIA LA RIPRESA! E' il Sorrento a giocare il primo pallone di questo secondo tempo
15:46 Squadre in campo per il secondo tempo
15:33 La diretta testuale di Sorrento-Turris riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
15:32 Corallini in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con la rete di Nicolao, che sblocca un'azione convulsa in area rossonera. Costieri che in precedenza avevano sfiorato la rete del vantaggio con il palo colpito da Scala
15:32 Termina il primo tempo al "Viviani": Sorrento-Turris 0-1. Decide per ora la rete di Nicolao al 44'
45'+1 Chiuderà in attacco la Turris questa prima frazione di gioco, beneficiando di un calcio piazzato dal limite, da posizione defilata sulla destra
45'
Bonavolontà ammonito per uno sgambetto ai danni di Pugliese
45' Un minuto di recupero
44' Azione convulsa in area rossonera con il cross di Frascatore dalla sinistra, allontanato di testa da Fusco; conclusione di Maniero deviata e palla che giunge sul secondo palo per l'inzuccata dell'ex Brindisi, che realizza il primo gol in maglia corallina, il secondo stagionale
44'
TURRIS IN VANTAGGIO! A SEGNO NICOLAO!
43' PUGLIESE! Destro dal limite del numero 99 corallino, Del Sorbo si distende e devia
40' Ultimi cinque minuti più recupero al termine del primo tempo, Sorrento-Turris 0-0
37' Nel frattempo si è sbloccato il match Messina-Taranto con i peloritani avanti di misura grazie alla rete di Zunno al 57
34' PALO DEL SORRENTO! Gran giocata di Scala che lascia partire un destro a giro che si stampa sul legno
33' RAVASIO! Staffilata dal vertice sinistro dell'area di rigore corallina, Pagno respinge
33' Ancora proteste da parte dei padroni di casa per un presunto tocco con il braccio di Esempio in area, lascia proseguire l'arbitro
30' BONAVOLONTA'! Gran botta dalla distanza con il mancino, palla fuori di un soffio: brivido per Pagno che si era tuffato
30' Mezz'ora di gioco al "Viviani" con Sorrento e Turris fermi sullo 0-0
29' Fallo di Pugliese su Scala sulla linea mediana di centrocampo, calcio di punizione per i costieri
27' Sul capovolgimento di fronte rovesciata spettacolare di D'Auria, palla a lato
26' Badje cade in area dopo un contatto, l'arbitro Di Cicco con ampi gesti invita i calciatori a proseguire
25' Cresce con il passare dei minuti il Sorrento, che aveva subito le fiammate della Turris in avvio
23' Primo corner del match per il Sorrento
21'
Ammonito Esempio che abbatte Badje al limite
20' Nel frattempo il sole fa capolino sul "Viviani" provando a riscaldare i calciatori in campo
18' Scaramucce in campo con Vitale e Pugliese che quasi vengono alle mani, l'arbitro Di Cicco interviene subito per sedare gli animi
16' Giornata speciale per Franco che festeggia le 150 presenze con la maglia dei corallini
14' Calcio di punizione conquistato da Vitale per un fallo di Pugliese, Loreto sul punto di battuta
12' SACCANI! Conclusione del numero 72 corallino, che raccoglie una respinta della difesa rossonera e sul secondo palo non inquadra lo specchio della porta
10' Questa sera due posticipi alle ore 20.45: Juve Stabia-Giugliano e Monopoli-Potenza. Domani si chiude con Benevento-Casertana alla stessa ora
9' Richiamo verbale da parte dell'arbitro Di Cicco all'indirizzo di Maestrelli, reo di aver fermato fallosamente Bonavolontà. Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Sorrento
9' La 22^ giornata del girone C di Serie C Now è cominciata venerdì con il derby laziale Latina-Monterosi, terminato 1-0. Ieri tre anticipi: Brindisi-Cerignola 1-1, Foggia-Avellino 1-3, Crotone-Virtus Francavilla 1-1. Rinviata per neve Picerno-Catania
8' Si sta giocando in contemporanea Messina-Taranto, cominciata però alle ore 14.00 e attualmente all'intervallo. Il risultato è di 0-0
8' Secondo calcio d'angolo per la Turris
6' Tanti errori in fase di impostazione da parte del Sorrento, in questo frangente è Bonavolontà a commettere fallo ai danni di Maestrelli
5' Primo corner del match per la Turris
5' Nuovo calcio piazzato per i corallini, stavolta quasi al limite dell'area di rigore rossonera
4' Calcio di punizione per la Turris sulla trequarti
2' Neve spalata ai bordi del rettangolo di gioco, cielo coperto a Potenza: temperatura sui 3°C con un vento gelido
1' Casacca rossonera per il Sorrento, completo bianco con inserti rosso corallino per gli ospiti
14:43 A breve le squadre dovrebbero fare il loro ingresso in campo; nel frattempo si segnala l'infortunio di Marcone nel riscaldamento: al suo posto Pagno
14:12 La società rossonera ha comunicato sui propri canali social l'orario previsto per il fischio di inizio: il match con la Turris è stato dunque posticipato alle ore 14.45
14:07 Restiamo in attesa di comunicazioni da parte delle società e la decisione finale dell'arbitro dell'incontro, il signor Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano
14:04 Sin dalla mattinata di oggi alcuni steward del Sorrento, che ricordiamo sono ospiti della cittadina potentina, a causa della mancata omologazione dello stadio "Italia" alle prescrizioni richieste dalla Lega Pro, hanno lavorato con particolare celerità per consentire la disputa della gara
14:04 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Turris, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C Now girone C