Sorrento
1-0
Taranto
72' Martignago
20:24 La diretta testuale di Sorrento-Taranto termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di una buona domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:24 Prossimo turno di campionato che vede il Sorrento affrontare nel derby la capolista Juve Stabia, domenica prossima alle ore 18.30; in contemporanea il Taranto ospita il Brindisi nell'altro derby della quattordicesima giornata di Serie C Now girone C
20:23 Secondo ko di fila per gli ionici, la quarta di questo campionato, dopo quella maturata in casa contro la capolista Juve Stabia. Sesto posto per i rossoblu con 21 punti, ora a -1 dal Latina, che ha vinto a Messina nel pomeriggio
20:22 Importante successo in chiave salvezza per i costieri, che centra la seconda vittoria stagionale battendo il Taranto in casa. Tre punti importanti che consentono ai rossoneri di portarsi a quota 10 punti, agganciando il Brindisi, che in contemporanea ha perso per 4-0 tra le mura amiche contro l'Avellino, divenuto ora la seconda forza del torneo
90'+6
Ammonito Zonta
90'+6 Prorogato di un altro minuto il recupero di Sorrento-Taranto
90'+4
Quinta sostituzione per il Taranto: Kondaj entra per Ferrara
90'+3
Ammonito Ferrara per un duro intervento su La Monica
90'+2 Quinto angolo per il Sorrento
90'+2 Pareggiato il computo dei corner con i costieri che conquistano il quarto tiro dalla bandierina
90' Cinque minuti di recupero
89'
Quinta sostituzione per il Sorrento: Messori entra al posto di De Francesco
89'
Ammonito Samele per un fallo su Petito
88' Ultime battute del match con il Sorrento che controlla il vantaggio acquisito senza correre grossi rischi contro un avversario in inferiorità numerica, a seguito dell'espulsione di Bifulco al 35' del primo tempo
85' Corner seguente sul secondo palo per la deviazione di Petito, che manda la sfera alta; il gioco tuttavia era fermo per un fallo commesso da Blondett
84' Terzo angolo del match per il Sorrento
83' Cross di Martignago dalla destra, senza pretese: palla tra le braccia di Vannucchi
81' Contatto in area con Martignago che cade davanti a Vannucchi, per Giaccaglia è solo rimessa dal fondo
80' Sul calcio di punizione seguente, mischia in area con la sponda di Samele per Riggio, che manda la sfera sul fondo
79' Punizione per il Taranto sulla trequarti
78'
...e poi Panelli rileva Vitale
77'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Petito subentra a Ravasio...
76' Cross insidioso dalla destra di Fabbro, Del Sorbo in uscita fa sua la sfera
74'
Ammonito Enrici per un fallo ai danni di La Monica
72' Prima rete stagionale per l'ex Alessandria, che, sugli sviluppi di un corner dalla destra, controlla con il petto e botta con il destro forte a spiazzare Vannucchi per l'1-0 Sorrento
72'
VANTAGGIO SORRENTO! HA SEGNATO MARTIGNAGO!
71' Secondo corner del match per il Sorrento
69' Il Taranto si spinge comunque dalle parti di Del Sorbo beneficiando ora di una rimessa laterale
67' Poker dell'Avellino con Sannipoli che porta il risultato sul 4-0 contro il Brindisi
66' Attacco rivoluzionato da mister Capuano che inserisce forze fresche con Samele e Fabbro
65'
...e poi Fabbro entra al posto di Kanoute
65'
Doppia sostituzione per il Taranto: Samele rileva Cianci...
64' Pronti Samele e Fabbro, cambi in vista per il Taranto
64' LA MONICA! Cross teso dalla sinistra del neoentrato Colombini per il colpo di testa di La Monica che spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa
63'
...e poi Martignago rileva Scala
63'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Colombini rileva Loreto...
62' Doppio cambio in vista anche per il Sorrento: pronti Colombini e Martignago
62' Cambio in vista per il Taranto, è pronto Samele
61' Tra le gare in contemporanea, si segnala il tris dell'Avellino sul Brindisi, a segno ancora Gori, autore di una doppietta. Audace Cerignola avanti di misura sul Catania, segna Malcore al 59'
61' Quarto corner per il Taranto
59' Conclusione da fuori di Cuccurullo imprecisa, palla sul fondo
56' Sorrento al piccolo trotto, il Taranto finora non rischia difendendo con ordine
54' Sorrento stabilmente nella metà campo avversaria, gli uomini di Maiuri cercano la rete del vantaggio
52' Break del Sorrento, che prova ad affacciarsi dalle parti di Vannucchi
50' Il Taranto comunque ci prova sfruttando le incursioni sull'out di destra del neo entrato Mastromonaco
49' Cross dalla destra di Mastromonaco direttamente tra le braccia di Del Sorbo
49' Terzo angolo per il Taranto
47' Tra le gare in contemporanea, si segnala il 2-0 dell'Avellino in casa del Brindisi con rete di Gori al 31'
46'
Prima sostituzione per il Taranto: Mastromonaco rileva Romano
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Taranto gioca il suo primo pallone della ripresa
19:30 Squadre in campo per il secondo tempo
19:18 La diretta testuale di Sorrento-Taranto riprende tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo del match. A tra poco!
19:17 Termina il primo tempo: Sorrento e Taranto all'intervallo sul risultato di 0-0
45'+1 Proteste da parte della panchina rossoblu per la mancata espulsione del difensore rossonero: a farne le spese il Team Manager del Taranto, Giuseppe Giove, che viene espulso dal direttore di gara.
45' Un minuto di recupero
44' Soffre il Taranto, costretto a giocare la restante parte del match in dieci uomini per l'espulsione di Bifulco
44' De Francesco con un pallonetto serve in profondità Vitale, il quale non ci arriva però per una questione di centimetri
44' Ultimo minuto di gioco, tra poco scopriremo l'entità dell'eventuale recupero concesso dall'arbitro Giaccaglia di Jesi
43' VITALE! Che chance per i rossoneri con il traversone dalla destra di De Francesco per la sforbiciata del centrocampista classe 2001, che termina a fil di palo con Vannucchi comunque attento sulla traiettoria
42' Sorrento stabilmente nella metà campo avversaria, Taranto rintanato nei propri trenta metri
40' Ultime battute di questa prima frazione di gioco con Sorrento e Taranto ancora fermi sullo 0-0
39' Giro palla del Sorrento, che prova ora a sfruttare la superiorità numerica per pungere la compagine avversaria
38'
Altro cartellino giallo, stavolta per Cianci, per un contatto duro su Loreto
37' Secondo tiro dalla bandierina per il Taranto
36' Bifulco colpisce con uno schiaffo il classe 2001 rossonero sotto gli occhi del direttore di gara Giaccaglia di Jesi
35'
Espulso Bifulco per un colpo al volto ai danni di Vitale
34' Torna a piovere al "Viviani" di Potenza dopo una tregua iniziale
32' Il Taranto ci crede, gli uomini di mister Capuano si propongono con maggiore insistenza in attacco
30' Mezz'ora di gioco al "Viviani", Sorrento e Taranto ancora fermi sullo 0-0
30' BIFULCO! Traversone dalla destra di Romano, che con il contagiri mette la sfera sui piedi di Bifulco, il cui destro al volo trova la deviazione di Del Sorbo sulla traversa. Arriva così il primo tiro dalla bandierina anche per gli ionici
27' Conclusione debole di Scala sulla rimessa seguente con il destro, palla centrale facile preda per Vannucchi
26' Ritmi non particolarmente alti in questo frangente
24' Punizione calciata da Ravasio che si infrange sulla barriera, palla in fallo laterale
23' Punizione per il Sorrento per l'atterramento di Fiorani su Scala: calcio piazzato dal limite per i costieri
22' Nel frattempo si è sbloccato il match Brindisi-Avellino con gli irpini avanti di misura grazie alla rete di Mulè al 12'
21' Punizione di Loreto, tocco con il braccio di Kanoute; altra punizione per i padroni di casa
21' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Sorrento
21'
Ammonito Romano per un fallo ai danni di Cuccurullo
20' TRAVERSA PER IL SORRENTO! Scala dal limite si libera di un avversario e calcia con il destro sul palo più lontano, Vannucchi respinge; sfera che giunge sui piedi di Vitale che esplode il mancino, colpendo una clamorosa traversa
19' Punizione per il Sorrento dalla trequarti di sinistra con Loreto che costringe Vannucchi all'uscita alta
18' Si giocano in contemporanea le seguenti gare: Audace Cerignola-Catania e Brindisi-Avellino. Ieri sera, nell'anticipo della tredicesima giornata, la Casertana espugna la "Nuovarreda Arena" battendo 3-2 la Virtus Francavilla. Alle ore 14.00 di oggi si sono giocate Crotone-Monterosi con successo dei pitagorici per 2-1 e Turris-Monopoli con i pugliesi corsari al "Liguori" con una rete di Ferrini
17' KANOUTE! Sfiora il vantaggio il Taranto con il calciatore senegalese, che scatta dalla corsia mancina, prova ad accentrarsi e con il destro lascia partire un diagonale sul primo palo che si spegne sul fondo per una questione di centimetri
15' Primo quarto d'ora di gioco, al "Viviani" Sorrento-Taranto 0-0
13' Fallo di Fusco ai danni di Kanoute, calcio di punizione sulla trequarti di destra per gli ospiti
12' Cross di Romano dalla destra, Del Sorbo in uscita fa sua la sfera
10' Scontro aereo tra Ravasio e Riggio, l'arbitro Giaccaglia ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni del difensore rossoblu, inizialmente rimasto a terra
8' Calcio di punizione per il Taranto per un fallo subito da Cianci
7' Rossoneri chiamati al proseguire lungo la scia inaugurata sabato scorso al "Pino Zaccheria" di Foggia, dove gli uomini di mister Maiuri hanno strappato un punto importante su un campo difficile, smuovendo, seppur di poco la classifica, dopo tre ko di fila. Rossoneri che restano al penultimo posto in classifica con 9 punti all'attivo, tre in più del Monterosi che chiude la graduatoria e un in meno del Brindisi, terzultimo, e al contempo a tre lunghezze di distacco dalla zona di sicurezza occupata dal Monopoli
7' Fallo di Enrici ai danni di Ravasio, calcio di punizione per i padroni di casa
7' Giro palla del Taranto alla ricerca della profondità
5' Sono 515 i supporters provenienti da Taranto, sistemati nel settore ospiti del "Viviani"
5' Colpo di testa di Scala sotto porta, palla sul fondo; prima chance del match per i costieri
4' Il fischietto marchigiano, alla sua settima designazione stagionale nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto Brindisi-Casertana il 22 ottobre e Juve Stabia-Latina il 29 ottobre, ha estratto finora 31 cartellini gialli e un rosso per somma di ammonizioni, quattro i penalty concessi; in carriera, non ha mai diretto il Sorrento, mentre si segnalano tre precedenti con il Taranto, il primo risalente al campionato di Serie D girone H 2018/19, con pari interno per 1-1 contro il Bitonto, poi sconfitta per 5-1 nello stesso anno nel II Turno Play-off contro l'Audace Cerignola, infine altra sconfitta, la passata stagione, contro il Catanzaro, sempre in esterna
4'
Ammonito Heinz per fallo su Scala
4' A dirigere l'incontro è il signor Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi, al quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Santino Spina della sezione di Palermo e Mario Pinna della sezione di Oristano; il quarto ufficiale designato è il signor Matteo Giudice della sezione di Frosinone
2' Subito proteste da parte del Sorrento per un brutto intervento di Zonta ai danni di Fusco; scaramucce in campo con l'arbitro Giaccaglia pronto a sedare gli animi
1' PARTITI! Il Sorrento gioca il suo primo pallone
18:30 Serata fredda a Potenza co n temperatura sui 12° C
18:29 Formazioni in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa rossonera per il Sorrento, completo bianco con inserti rossoblu per il Taranto
18:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Taranto, sfida valida per la tredicesima giornata di Serie C Now girone C