Serie C Now (2023-2024)

Sorrento
1-1
Potenza
90' +4 Colombini   Caturano 60'
22:45 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:44 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Sorrento-Potenza
22:43 Il Sorrento si conferma al 10° posto della classifica con 40 punti, mentre il Potenza resta in tredicesima piazza a quota 36
22:42 FISCHIO FINALE! Sorrento e Potenza si dividono la posta in palio: 1-1 al "Viviani", botta e risposta tra Caturano e Colombini
90'+6 Probabilmente il recupero sarà allungato di un minuto in seguito al gol realizzato da Colombini
90'+5 Conclusione mancina di Capasso da sinistra, in area piccola si crea una mischia che viene risolta da Colombini: il Sorrento agguanta il pareggio all'ultimo secondo! 1-1 al "Viviani"
90'+4
PAREGGIO DEL SORRENTO ALLO SCADERE! HA SEGNATO COLOMBINI!
90'+1 Concessi ben sei minuti di recupero!
90'
Cambio nel Sorrento: entra Riccardi al posto di Badje
89'
Ammonito Armini per una scorrettezza nei confronti di Del Sorbo
88' Conclusione mancina di Rossetti deviata in corner da Fusco. Il Potenza torna a premere sull'acceleratore
85' Il programma del Girone C proseguirà tra domani e lunedì con Catania-Monterosi, Virtus Francavilla-Latina, Audace Cerignola-Avellino, Picerno-Monopoli, Turris-Taranto e Juve Stabia-Casertana
83' Messori calcia in porta dalla distanza, ma non spaventa Alastra: comoda presa del portiere del Potenza
82' Pressione alta del Sorrento alla ricerca del gol del pareggio. Il Potenza, però, si difende con ordine...
79'
Cambio nel Potenza: entra Spaltro al posto di Hadziosmanovic
79'
Cambio nel Potenza: entra Rossetti al posto di Caturano
77' OCCASIONE SORRENTO! Scattato in posizione regolare, Vitale è tutto solo davanti ad Alastra ma con il destro in controbalzo spedisce il pallone alle stelle
77'
Cambio nel Sorrento: entra Colombini al posto di Loreto
76'
Cambio nel Sorrento: entra Capasso al posto di Cuccurullo
75' OCCASIONE SORRENTO! Colpo di testa di Badje da distanza ravvicinata su corner battuto da De Francesco, nessun problema per Alastra
73'
Cartellino giallo per Castorani per un fallo su Cuccurullo
70' Venti minuti, più recupero, per le speranze di rimonta del Sorrento. Al "Viviani" continua a sorridere il Potenza, avanti 1-0
67'
Cambio nel Potenza: entra Saporiti al posto di Steffè
65' Espulso un componente della panchina del Potenza dopo un battibecco con Badje
64' OCCASIONE SORRENTO! Corner battuto da De Francesco verso il secondo palo, Fusco impatta di testa ma non riesce a sorprendere Alastra
62' Espulso il tecnico del Sorrento, Vincenzo Maiuri, per proteste nei confronti del direttore di gara
61' Punizione dalla trequarti battuta da Armini, a ridosso dell'area piccola è Caturano ad arrivare per primo sul pallone vagante: deviazione vincente a tu per tu con Del Sorbo, 0-1 al "Viviani"
60'
POTENZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CATURANO!
58' Questi i parziali dagli altri campi: Benevento-Foggia 1-0, Crotone-Giugliano 2-2
56'
Cartellino giallo per Cuccurullo per una trattenuta ai danni di Volpe
54' ALASTRA EVITA UN AUTOGOL CLAMOROSO! Intervento provvidenziale del portiere del Potenza per rimediare ad una più che goffa giocata di Armini che, dalla trequarti, per poco non infila il pallone nella propria porta
52'
Cartellino giallo per Candellori per un fallo a centrocampo su Cuccurullo
50' Continuano a farsi sentire i tanti tifosi del Potenza presenti questa sera al "Viviani". I rossoblù sono in trasferta... solo sulla carta
49' OCCASIONE POTENZA! Giocata individuale di Volpe che, dopo aver percorso diversi metri palla al piede, arriva al limite dell'area e calcia a giro con il destro: pallone bloccato senza problemi da Del Sorbo
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Potenza
21:49 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Sorrento-Potenza
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Sorrento e Potenza
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45' Il Potenza vuole chiudere la frazione in zona offensiva. Buon momento per la compagine di Marchionni
42' Tante interruzioni a causa di numerosi interventi fallosi commessi dai calciatori delle due squadre. La gara resta comunque corretta
40' Cinque giri di lancette al termine del primo tempo. Bella atmosfera quest'oggi al "Viviani" per Sorrento-Potenza
38'
Cartellino giallo per Volpe per un fallo su De Francesco
37' OCCASIONE SORRENTO! Dialogo in area di rigore tra Ravasio e Badje, il quale scivola sul terreno di gioco al momento della coordinazione per il tiro in porta a due passi da Alastra
34' Non al meglio della condizione, La Monica è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Primo cambio forzato per mister Maiuri
33'
Cambio nel Sorrento: entra Messori al posto di La Monica
32' OCCASIONE POTENZA! Volpe s'incarica della battuta del calcio di punizione dal limite: gran botta del numero 77, ma Del Sorbo salva il Sorrento con un super intervento
31'
Cartellino giallo per La Monica per un fallo al limite dell'area di rigore su Volpe
29' Ora si gioca a ritmi decisamente più bassi rispetto ad inizio partita
26' Il turno infrasettimanale vedrà il Sorrento ospite del Monterosi mentre il Potenza giocherà in casa contro il Benevento
23' Regna l'equilibrio al "Viviani" tra Sorrento e Potenza. Match molto combattuto in cui, da qualche minuto a questa parte, sembra avere qualcosa in più la squadra di Marchionni
21' Altre proteste del Potenza, questa volta per un tocco di mano di Badje al limite dell'area. Anche adesso è tutto regolare per il sig. Calzavara
20' Proteste del Potenza per un possibile fallo di mano di Loreto all'interno dell'area di rigore. Si lamenta Caturano, ma secondo l'arbitro è tutto regolare e si può proseguire
18' OCCASIONE SORRENTO! De Francesco calcia in porta direttamente dalla bandierina, destro a rientrare molto insidioso con Alastra che si salva anche con l'aiuto della traversa
17' Cross basso da sinistra da parte di Loreto, Armini interviene in scivolata all'interno dell'area piccola e concede un corner al Sorrento
15'
Cartellino giallo per Todisco per un fallo su Castorani
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, ancora 0-0 al "Viviani" tra Sorrento e Potenza
13' OCCASIONE POTENZA! Cross da destra di Caturano a cercare Volpe, che da ottima posizione non riesce a centrare la porta: pallone alto
10' In questo momento, oltre a Sorrento-Potenza, si stanno giocando anche Benevento-Foggia e Crotone-Giugliano
9' Nel tardo pomeriggio si è giocata la sfida tra Brindisi e Messina: a conquistare i tre punti sono stati i siciliani, vittoriosi per 3-1 al "Fanuzzi"
8' Si è rialzato La Monica, ancora zoppicante ma comunque in grado di restare sul terreno di gioco
7' Gioco fermo. In campo lo staff medico del Sorrento per prestare i soccorsi a La Monica, dolorante dopo un contrasto con Verrengia
5' Ci riprova il Potenza, questa volta con Steffè che conclude con il destro dalla distanza mandando il pallone direttamente nel settore riservato ai tifosi rossoblù
4' Primo spunto della serata per il Potenza, Volpe si gira nello stretto e calcia con il destro dal limite ma non inquadra lo specchio della porta
3' Ritmi subito molto elevati al "Viviani" in questo match tra Sorrento e Potenza
1' OCCASIONE SORRENTO! Quaranta secondi e rossoneri subito vicini al vantaggio: Vitale calcia a tu per tu con Alastra, il portiere respinge ma l'azione prosegue con un tentativo di Badje che viene murato sulla linea di porta da Verrengia
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Sorrento!
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve avrà inizio la sfida tra Sorrento e Potenza
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Andrea Calzavara della sezione AIA di Varese, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Munerati di Rovigo e Matteo Taverna di Bergamo. Il quarto ufficiale sarà Michele Delrio di Reggio Emilia
20:35 Il Potenza risponde con il 3-5-2: Marchionni si affida a Caturano e Volpe in attacco
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Sorrento: Maiuri schiera Badje, Ravasio e Vitale nel tridente offensivo
20:25 Il Potenza è 13° in graduatoria a quota 35 e arriva all'appuntamento odierno dopo il successo ottenuto di misura nell'ultimo turno contro il Giugliano. Come detto, sarà una partita piuttosto inusuale per i ragazzi di Marchionni, formalmente in trasferta ma a tutti gli effetti padroni di casa
20:20 Il Sorrento occupa il 10° posto della classifica con 39 punti e si presenta a questa sfida dopo la pesante sconfitta per 4-0 contro il Benevento
20:18 La partita si disputerà al "Viviani" di Potenza. Sarà una trasferta atipica, dunque, per l'undici rossoblù che avrà gran parte del tifo a proprio favore
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Potenza, gara valida per la 29^ giornata del Girone C di Serie C