0-2
Picerno
  Murano 8'
Albertini 90' +4
20:30 La diretta testuale di Sorrento-Picerno si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:30 Mercoledì 14 di scena il turno infrasettimanale con il Sorrento che farà visita al Messina, nel match in programma alle ore 18.30; il Picerno, invece, ospita giovedì 15 il Crotone al "Curcio" con fischio di inizio previsto per le ore 18.30
20:29 Dopo sette risultati utili di fila, cade al "Viviani" il Sorrento di mister Maiuri, che rimedia così la nona sconfitta stagionale, facendosi agganciare dall'Audace Cerignola all'ottavo posto, dopo il pari maturato in casa contro il Taranto
20:28 Sesto risultato utile di fila per la formazione di mister Longo, che centra la terza vittoria consecutiva rispondendo alla Juve Stabia, che nel pomeriggio ha battuto il Monopoli. Lucani distanti sempre sei lunghezze dalle vespe
20:27 Il Picerno supera il Sorrento grazie alle reti di Murano all'8' e di Albertini al 94'
20:27 Termina il match: Sorrento-Picerno 0-2
90'+4 Giocata di Santarcangelo sulla sinistra per l'assist per l'accorrente Albertini, che con il destro di potenza infila la sfera nel sette. Seconda rete stagionale per l'ex Brindisi e Cesena
90'+4
RADDOPPIO PICERNO! ALBERTINI IN RETE!
90'+4 Ultime battute del match con il Picerno sempre in vantaggio
90'+3
Ammoniti Blondett per una pallonata all'indirizzo della panchina rossoblu, nel tentativo di accelerare i tempi per la ripresa del gioco
90'+2 Il Picerno prova ad addormentare la gara, il Sorrento non riesce a trovare spazi per pareggiare la gara
90'+1 Traversone sul secondo palo per Santarcangelo, Del Sorbo quasi al limite allontana
90' Quattro minuti di recupero
89' Un minuto più eventuale recupero al termine del match, Sorrento-Picerno 0-1
88' Parziali dagli altri campi: Turris-Foggia 2-0; Audace Cerignola-Taranto 0-0
88' Terzo corner del match per il Picerno
86' Decimo angolo per il Sorrento
86' Nono corner per il Sorrento; si dovrà attendere qualche secondo prima della battuta per uno scontro fortuito in area che ha interessato Summa
86' Calcio di punizione sulla trequarti per il Sorrento: De Francesco sul punto di battuta
84' Sul corner seguente, colpo di testa di Blondett centrale: Summa neutralizza senza problemi
83' Ottavo calcio d'angolo per il Sorrento
81' Meno di dieci minuti più eventuale recupero al termine del match: il Picerno è sempre avanti per 1-0 grazie alla rete di Murano all'8'
80'
...e infine Scala rileva Badje
80'
Doppia sostituzione per il Sorrento: in campo Messori per Cuccurullo...
80'
...e poi Ciko subentra a Murano
79'
Doppia sostituzione per il Picerno: Santarcangelo rileva E. Esposito...
79' Settimo corner per il Sorrento
75'
Ammonito Murano che ritarda la ripresa del gioco impedendo a Blondett di battere un calcio di punizione
75' Mezz'ora di gioco della ripresa con il Picerno sempre in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Murano all'8'
73'
Terza sostituzione per il Sorrento: Colombini rileva Loreto
73' DE FRANCESCO! Destro a giro sul calcio piazzato seguente con la palla che si alza di poco sopra la traversa
72' De Francesco e Loreto sul punto di battuta...
72' Nel frattempo si appresta ad entrare Colombini
71'
...e poi Graziani rileva Petito
70'
Doppia sostituzione per il Picerno: Albertini rileva Albadoro...
68' Si tratterebbe di Albertini e Graziani...
68' Pronto un doppio cambio anche tra le fila del Picerno
67' Picerno rintanato nella propria metà campo, è il Sorrento attualmente a fare la partita
66' Mister Maiuri entra addirittura in campo cercando di spingere i suoi calciatori verso la rete del pari
66' Protesta ancora il pubblico di casa all'indirizzo del direttore di gara per alcune decisioni ritenute non coerenti dai tifosi rossoneri
65' Nel frattempo, aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio della Turris in casa sul Foggia: dopo D'Auria, segna anche Pugliese; il parziale al "Liguori" è di 2-0 in favore dei corallini
64' Il Sorrento ora ci crede e prova a sfruttare il possesso palla per scardinare la difesa rossoblu
64' Proteste da parte del Sorrento per un fallo di Esposito ai danni di Blondett, che ferma una potenziale azione offensiva per i rossoneri; l'arbitro Ancora di Roma 1 concede solamente il calcio di punizione agli uomini di Maiuri
62'
...e poi Martignago rileva Kolaj
61' Pronto un doppio cambio per il Sorrento
61' Altro corner per il Sorrento, il sesto del match
60' PALO PER IL SORRENTO! Traversone dalla sinistra di Kolaj per l'incornata di Badje, sulla quale è decisiva una deviazione di Biasiol con la palla che sbatte sul palo e termina in corner. Quinto angolo per il Sorrento
58'
Altro cartellino giallo, stavolta ai danni di Gallo, per un fallo ai danni di Kolaj sulla linea mediana del campo
56'
Ammonito Badje per un intervento a gamba tesa su Biasiol
56' Pronto sul punto di battuta Pitarresi
55' Calcio di punizione per il Picerno: fallo di Blondett ai danni di Esposito
53' Errore di Blondett in fase di impostazione, Murano raccoglie la sfera servendo con un cross rasoterra Albadoro, il quale però non riesce ad arpionare la palla; a seguire poi ci prova Esposito dal limite con una conclusione smorzata senza trovare lo specchio della porta
51' Ritmi non particolarmente alti in questa ripresa; il Sorrento le sta provando tutte per portarsi minacciosamente dalle parti di Summa, che per il momento però non ha dovuto compiere interventi degni di nota
50' Filtrante di Badje per Kolaj, che però non ci arriva sulla sfera; Summa neutralizza senza problemi
49' Proteste sulla panchina del Sorrento, espulso il massaggiatore rossonero Giancarlo Colonna
48' Badje si invola verso l'area di rigore rossoblu, ma si alza la bandierina del primo assistente D'Ascanio di Roma 2
48' La formazione di mister Longo è la terza miglior difesa del girone e lontano dal "Curcio" ha perso solamente due volte, come l'Audace Cerignola; in trasferta, hanno subito meno sconfitte solamente Juve Stabia e Casertana con un solo ko in esterna.
47' Picerno che ora beneficia di una rimessa laterale in zona offensiva
46' All'intervallo, questi i parziali delle gare in contemporanea con il "Viviani": Turris-Foggia 1-0; Audace Cerignola-Taranto 0-0
46' Partenza sprint del Sorrento con il lancio di Fusco per Kolaj, penetrato in area di rigore dalla sinistra; cross basso per Badje, ma Summa fa sua la sfera
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Sorrento gioca il primo pallone
19:37 Sarà il Sorrento a giocare il primo pallone del secondo tempo; non si segnalano cambi all'intervallo
19:36 Squadre in campo per la ripresa
19:22 La diretta testuale di Sorrento-Picerno riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
45'+4 Scaramucce in campo per il tentativo di Petito di giocare con il cronometro restando a terra, con Fusco che per velocizzare il gioco prova a rialzarlo; fischi da parte dei tifosi rossoneri
45'+4 Ultime battute di questo primo tempo, il Picerno conduce sempre con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Murano all'8'
45'+2 Semina il panico il Picerno nell'area di rigore rossonera, ci prova Albadoro nei pressi del dischetto: un rimpallo favorisce la difesa rossonera
45'+1 KOLAJ! Sul corner seguente, palla pennellata sul primo palo per la spizzata dell'esterno albanese, Summa respinge
45' Quarto corner per il Sorrento
45' Cinque minuti di recupero
44' Traversone di Esposito nel cuore dell'area di rigore rossonera, ci prova di testa Biasiol che manda la sfera abbondantemente alta sopra la traversa
43' Pronto sul punto di battuta Esposito, salgono le torri della formazione lucana
43' Calcio di punizione per il Picerno sulla trequarti di destra
42'
Prima sostituzione per il Picerno: Pitarresi subentra a De Ciancio
41' Maiuri visibilmente contrariato va a colloquio con l'arbitro Ancora di Roma 1, si scaldano gli animi in campo. Intanto pronto Pitarresi ad entrare
41'
Non ce la fa De Ciancio, si appresta ad entrare Pitarresi
40' Rumoreggia il pubblico del "Viviani" per una presunta perdita di tempo da parte di De Ciancio; nel frattempo entrano in campo i sanitari del Picerno. Pronta intanto una sostituzione
40' De Ciancio si è fermato di nuovo, possibile forfait da parte del classe '95
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, risultato che per il momento premia il Picerno, in vantaggio al minuto 8 con Murano
39' De Ciancio si rialza, sembrano non esserci problemi per il numero 30 rossoblu, nuovamente in campo
38' Si ferma nuovamente il gioco, stavolta a terra è De Ciancio per un problema alla coscia sinistra; sanitari del Picerno in campo
37' Gioco fermo al "Viviani" per un problema fisico accusato da Esposito
36' Il Picerno alla ricerca di spazi per penetrare nell'area di rigore rossonera
34' Il Sorrento prova a scardinare la difesa avversaria approfittando del possesso palla prolungato
32' Mucchio nell'area piccola del Sorrento, l'arbitro Ancora cerca di catechizzare i calciatori prima della battuta del calcio d'angolo
32' Cross morbido dalla destra di Pagliai per Emmanuele Esposito, Badje devia di testa in calcio d'angolo. Secondo tiro dalla bandierina per il Picerno
30' Mezz'ora di gioco al "Viviani", il Picerno conduce con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Murano all'8'
29' PALO PER IL SORRENTO! Schema dal calcio d'angolo seguente, Loreto per De Francesco che libera Fusco sul primo palo: il tentativo del difensore rossonero di testa si stampa sul palo con Summa battuto
29' Serata tipicamente invernale a Potenza, cielo nuvoloso con temperatura che si aggira sui 6°C
28' Girata sfumata di Ravasio su un campanile alzatosi in area, si salva nella circostanza il Picerno
28' Verticalizzazione per Ravasio, anticipato al limite da Summa, che si rifugia in fallo laterale
27' Albadoro solo sull'out di destra, giocata che non riesce e palla regalata al Sorrento, che ora riparte con una rimessa laterale
26' Il Sorrento sta guadagnando metri con il passare dei minuti, il Picerno ha abbassato il proprio baricentro
26' Nel match di andata, le due formazioni non andarono oltre l'1-1: alla rete di Murano al 15' rispose Ravasio al 50'. Il Sorrento non ha mai battuto il Picerno tra le mura amiche: negli unici due precedenti, disputati peraltro al "Campo Italia", sono arrivati due ko, entrambi per 0-1, tra le stagioni 2018/19 e 2020/21 di Serie D girone H
25' Punizione di Sorrento per la doppia deviazione in area, di cui l'ultima è di Edoardo Blondett: conclusione debole, para a terra Summa
24' Punizione per il Sorrento sulla trequarti di sinistra, pronti Loreto e De Francesco sul punto di battuta
23' Sanitari del Sorrento in campo per soccorrere Kolaj, nel frattempo De Ciancio si è rialzato, sebbene vistosamente zoppicante
22' Scontro fortuito tra De Ciancio e Kolaj, entrambi restano a terra toccandosi la tibia
22' Nel frattempo si è sbloccato il match del "Liguori" di Torre del Greco con la Turris in vantaggio sul Foggia, a segno D'Auria al 20'
20' RICCARDI! Filtrante in area per l'ex Monopoli che con la punta prova ad indirizzare la sfera verso la porta difesa da Summa, ma l'estremo difensore rossoblu devia in corner. Secondo angolo per il Sorrento
20' MURANO! Assist di Gallo per la conclusione con il destro sul primo palo di Murano, Del Sorbo si tuffa e devia; sul prosieguo poi un rimpallo fortunato consente al Sorrento di beneficiare di una rimessa dal fondo
19' Mister Longo quasi sulla linea laterale del campo, abbandonando la propria area tecnica; il tecnico dei lucani scandisce tutti i movimenti dei propri calciatori
18' Possesso palla del Sorrento, che costringe "alla ritirata" il Picerno, riverso nella propria metà campo
17' Primo calcio d'angolo per il Sorrento
16' Filtrante di Pagliai in profondità lungolinea per Petito, il cui cross basso è allontanato dalla difesa di casa
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Viviani", il Picerno conduce per 1-0 grazie alla rete di Murano al minuto 8
15' Ottima azione tutta di prima da parte del Sorrento con la sfera che giunge poi a Badje, il quale però non riesce a servire un compagno al limite
14' Murano prova a fare tutto da solo, trovando spazio per la conclusione dal limite: palla larga sul fondo
13' DE FRANCESCO! Destro a giro da calcio piazzato, palla che sibila l'incrocio dei pali alla sinistra di Summa e si perde sul fondo
13' Si incaricano della battuta De Francesco e Loreto
12' Kolaj lavora un buon pallone sull'out mancino, portandosi a spasso Pagliai, il quale è costretto a commettere fallo; calcio di punizione per il Sorrento nei pressi del lato corto di destra dell'area di rigore rossoblu
11' Giro palla del Picerno, che prova a trovare nuovi varchi per impensierire il Sorrento
8' Giocata di Emmanuele Esposito che con una finta e contro-finta si libera di due avversari, traversone sul secondo palo per l'inzuccata vincente di Murano per l'1-0 Picerno. L'ex Potenza e Avellino realizza così la diciassettesima rete stagionale
8'
VANTAGGIO PICERNO! MURANO SBLOCCA IL MATCH!
6' Cavalcata di Badje sul corner seguente, il gambiano si invola verso l'area di rigore rossoblu in solitaria, appoggiando per l'accorrente Ravasio, il quale però viene anticipato sul più bello da Gilli
5' Primo corner del match per il Picerno
4' Il Sorrento prova ad imbastire un'azione offensiva gestendo la sfera nella propria metà campo
3' Si giocano in contemporanea Turris-Foggia e Audace Cerignola-Taranto, entrambe ferme sullo 0-0. Domani alle ore 20.30 il big match Crotone-Benevento
3' La venticinquesima giornata di Serie C Now girone C è cominciata ieri con l'anticipo Monterosi-Potenza, terminato con il risultato di 1-1. Oggi alle ore 14.00 si sono giocate Monopoli-Juve Stabia 1-3, Brindisi-Latina 1-2 e Giugliano-Virtus Francavilla 2-1
2' Picerno in possesso di palla, il Sorrento attende nella propria metà campo
1' In carriera, non ha mai diretto il Sorrento, mentre si segnalano tre precedenti con il Picerno: Serie D girone H 2018/19, 2-1 in casa del Città di Gragnano; Coppa Italia Serie C 2021+22, I Turno, con sconfitta per 4-1 al "Barbera" contro il Palermo; Serie C girone C 2022/23, ko al "Veneziani" contro il Monopoli per 1-0
1' Dirige l'incontro il signor Andrea Ancora della sezione di Roma 1, al quarto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Roberto D'Ascanio della sezione di Roma 2 e Marco Colaianni della sezione di Bari; il quarto ufficiale è il signor Giuseppe Costa della sezione di Catanzaro. Il fischietto capitolino, alla sua diciassettesima designazione stagionale, la sesta nel girone C di Serie C Now, finora ha estratto 69 cartellini gialli e 7 rossi, di cui 5 per somma di ammonizioni; due i calci di rigore concessi
1' PARTITI! Il Picerno gioca il primo pallone del match attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
18:30 Tutto pronto al "Viviani" di Potenza, si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro: sarà il Picerno a giocare il primo pallone del match
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco con inserti rossoneri per il Sorrento, divisa rossa per il Picerno