0-2
Monterosi
  Sini 28'
Di Francesco 88'
18:11 La diretta testuale di Sorrento-Monterosi si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una serena domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
18:11 Termina il match: il Monterosi batte il Sorrento centrando il primo successo stagionale
90'+7
Ammonito anche Bonavolontà per un fallo su Frediani
90'+6 Ultime battute di questo match con il Monterosi che beneficia ora di una rimessa laterale
90'+6
Quarta sostituzione per il Monterosi: Verde per Bittante
90'+5 Verde ancora in attesa di entrare in campo, si attenderà ovviamente la prima interruzione di gioco per perfezionare la sostituzione
90'+5 Traversone teso di De Francesco per la spizzata di Ravasio, palla centrale: Mastrantonio fa buona guardia
90'+4 Ultima mossa per il Monterosi con l'inserimento di Verde
90'+3 Destro sul primo palo di Petito, palla sull'esterno della rete
90'+1
Ammonito Martignago per un fallo su Parlati
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Ammonito De Francesco che trattiene per la maglia Ekuban, impedendogli di scattare in velocità e innescare un contropiede pericoloso
88' Cavalcata sulla corsia mancina del Monterosi con il neo entrato Di Francesco, che scatta in contropiede riuscendo a vincere le resistenze di Bonavolontà e piazzando la sfera sotto la traversa sul primo palo, beffando Del Sorbo. Prima rete stagionale per l'attaccante ex Campobasso e Ascoli
88'
RADDOPPIO MONTEROSI! DI FRANCESCO A SEGNO!
88' E' un assedio del Sorrento nella metà campo del Monterosi: gli uomini di Maiuri fatica a trovare lo spiraglio giusto per pareggiare i conti
86' Filtrante di De Francesco per Ravasio, che controlla la sfera ma commette fallo Altobelli. Calcio di punizione per gli ospiti
86' Si riprende a giocare con Frediani momentaneamente fuori
85' Cross di Colombini che colpisce al volto Frediani, staff sanitario del Monterosi in campo
83'
Quinta sostituzione per il Sorrento: Bonavolontà rileva La Monica
81' Risultato finale di Catania-Avellino 0-2: decidono la sfida del "Massimino" le reti di Marconi al 10' e Gori al 70'
80' Maiuri si gioca anche la carta Bonavolontà
80' Ultimi dieci minuti di gioco al "Viviani", Sorrento-Monterosi 0-1
78' Quinto angolo per il Monterosi
77' TRAVERSA PER IL MONTEROSI! Destro dal limite di Ekuban e palla che si stampa all'incrocio
77' Corner di De Francesco per il colpo di testa di Vitale, il quale però commette fallo in attacco
76'
...e poi Vitiello subentra a Todisco
76'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Colombini rileva Loreto...
75'
...e poi Di Francesco rileva Fantacci
75'
Doppia sostituzione per il Monterosi: Ekuban rileva un esausto Vano...
75' DE FRANCESCO! Intervento provvidenziale di Mastrantonio che toglie dal sette una conclusione d'esterno di De Francesco, deviandola in corner. Settimo angolo per il Sorrento
74' Nuovo cambio in vista per il Monterosi, pronti Ekuban e Di Francesco
72' Possesso palla del Sorrento, da tenere d'occhio le sortite offensive del Monterosi che avanza spesso in contropiede
70' Filtrante di Blondett per Martignago che non riesce a tenere la sfera, allontana la difesa ospite
69' Nessun problema per Vano e Blondett, si riprende a giocare con un calcio di punizione per gli ospiti
68' Scontro aereo tra Blondett e Vano, entrambi restano a terra
68' Carica il peso dell'attacco il Sorrento con l'inserimento di Petito
68'
Seconda sostituzione per il Sorrento: in campo Petito per Cuccurullo
67' Contropiede del Monterosi con Fantacci, che non serve sulla destra il più libero Vano, facendosi soffiare la sfera dal difensore
67' Pronti De Francesco e Loreto alla battuta
67' Calcio di punizione per il Sorrento sulla trequarti di sinistra
66'
Ammonito anche Giordani per un duro intervento su Martignago
65' Break del Monterosi che si porta minacciosamente nella metà campo avversaria
64' Il Monterosi si schiererà ora con il 4-4-1 con Vano sempre più solo in avanti
63'
Prima sostituzione per il Monterosi: si copre Taurino inserendo Piroli al posto di un attaccante, Silipo
62' Nel frattempo, nell'unico match in corso del girone C di Serie C, cominciato alle ore 16.00, Gori ha raddoppiato: parziale Catania-Avellino 0-2
61' De Francesco calcia debolmente rasoterra sulla destra, Mastrantonio si distende e devia. Arriva il settimo corner del match per il Sorrento. Festeggiano i calciatori laziali per la parata del portiere
61' MASTRANTONIO PARA IL CALCIO DI RIGORE!
61' Zago catechizza i calciatori al limite, non vuole incursioni in area
60' Dagli undici metri si presenta De Francesco...
60'
Espulso Sini per fallo da ultimo uomo su La Monica
59' Espulso un componente della panchina del Sorrento che aveva protestato in precedenza su un fallo fischiato dall'arbitro Zago in favore del Monterosi
58'
Ammonito Fusco per una spinta da dietro su Vano
57' Giro palla del Sorrento che cerca spazi per affondare
56' Proteste da parte del Sorrento per la mancata concessione del calcio d'angolo da parte di Zago
55' Richiamo verbale da parte dell'arbitro Zago all'indirizzo di La Monica, che aveva protestato in precedenza per la mancata espulsione di Vano
54'
Ammonito Vano per una sbracciata irregolare ai danni di Blondett
53' Buon pallone dalla sinistra di Loreto per La Monica, che non riesce a calciare in porta, palla poi a Ravasio che trova l'efficace opposizione della difesa ospite
51' Ci prova Cuccurullo dalla lunghissima distanza, palla abbondantemente a lato
50' Conclusione dal limite di Bittante deviata in corner: quarto angolo per il Monterosi
48' Conclusione di La Monica dal limite, centrale: Mastrantonio neutralizza senza problemi
48' Fallo di Vano su Cuccurullo, calcio di punizione per il Sorrento sulla trequarti
47' PARLATI! Sul corner seguente, palla nel cuore dell'area allontanata dalla retroguardia rossonera, raccoglie la sfera il centrocampista ex Catanzaro e Fano, che calcia di prima: Del Sorbo si distende e fa sua la sfera
46' Subito pericoloso il Monterosi con un traversone di Frediani sul secondo palo, Todisco chiude in corner: terzo tiro dalla bandierina per gli etruschi
46'
Prima sostituzione per il Sorrento: all'intervallo Scala cede il posto a Martignago
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Monterosi gioca il suo primo pallone
17:19 Ancora qualche minuto prima del fischio di inizio del secondo tempo
17:18 Squadre in campo per il secondo tempo: c'è già un cambio per il Sorrento, pronto Martignago a bordocampo
17:05 La diretta testuale di Sorrento-Monterosi Tuscia riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
17:04 Padroni di casa che hanno provato in tutti i modo a pareggiare la contesa, sfiorando la rete sia con De Francesco su punizione, che con Todisco da buonissima posizione e infine La Monica in rovesciata, senza successo
17:04 Termina il primo tempo: Sorrento-Monterosi 0-1. Laziali avanti grazie alla rete in acrobazia di Sini al 28'
45'+2 Scontro tra Vano e Del Sorbo, calcio di punizione per i padroni di casa
45'+2 Chiude in attacco questa prima frazione di gioco il Monterosi, che beneficia ora di una rimessa laterale in attacco
45'+1 Forcing del Sorrento in questi ultimi due minuti di gioco: gli uomini di Maiuri stanno costruendo un'elevata mole di occasioni da rete senza riuscire a pareggiare la contesa
45' Due minuti di recupero
44' Ultime battute di questo primo tempo con il Monterosi avanti di misura sul Sorrento, grazie alla rete siglata da Sini al 28'
43' Traversone dalla destra di Vitale per lo stacco aereo di Fusco, che manda la sfera larga sul fondo
42' Sesto corner per il Sorrento che vuole a tutti i costi pareggiare i conti prima dell'intervallo
42' Altro calcio d'angolo per il Sorrento, il quinto; in precedenza, palla velenosa davanti l'area piccola, in qualche modo si salva il Monterosi
41' Quarto angolo per il Sorrento
40' Cinque minuti più eventuale recupero: Sorrento-Monterosi 0-1, decide per il momento il match una rete di Sini al 28'
39' Bittante ancora una volta bravo ad anticipare Ravasio, che stava raccogliendo un cross dalla sinistra
38' Traversone teso su punizione di Loreto sul secondo palo per Blondett, anticipato da un avversario. Sorrento ancora avanti, beneficiando ora di una rimessa in zona offensiva
37' Nuovo fallo di Fantacci, peraltro già ammonito, stavolta ai danni di Scala: calcio di punizione per i padroni di casa. Il solito De Francesco e Loreto sul punto di battuta
37' FANTACCI! La formazione laziale si distende attaccando sulla corsia mancina, palla in mezzo per il controllo di Fantacci che calcia con il destro sfiorando la traversa
37' Ripartenza del Monterosi che prova a sorprendere la difesa rossonera
36' Mischia in area davanti a Mastrantonio
35' Cross di Loreto dalla sinistra, Di Paolantonio in spaccata manda la sfera in corner: terzo angolo per il Sorrento
34' DE FRANCESCO! Punizione da parte del centrocampista rossonero che si alza abbondantemente alto sopra la traversa
33' Fallo di Parlati ai danni di De Francesco quasi al limite dell'area di rigore, in posizione defilata sulla sinistra: calcio di punizione per il Sorrento che proverà a sfruttare questo episodio per pareggiare i conti
33' Giro palla del Sorrento che fatica a trovare spazi nella difesa chiusa del Monterosi
32' Pressing alto del Sorrento che impedisce al Monterosi di superare la propria metà campo
31' TODISCO! Cross basso dalla sinistra di Loreto per l'accorrente Todisco che carica il destro ma da buonissima posizione spara in Curva
31'
Ammonito anche Fantacci che è entrato in ritardo su Vitale nei pressi del cerchio di centrocampo
30' Mezz'ora di gioco al "Viviani" di Potenza: da due minuti il Monterosi si è portato in vantaggio con la realizzazione di Simone Sini, che sfrutta un corner dalla sinistra per abbattere Del Sorbo
29'
Ammonito Palazzino direttamente dalla panchina per eccessiva esultanza
28'
VANTAGGIO MONTEROSI! SINI SBLOCCA IL MATCH!
28' Errore in fase di impostazione da parte del Sorrento che consente a Bittante di incunearsi nell'area di rigore dei costieri, Blondett in scivolata lo chiude in calcio d'angolo. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
27' Vano rientra in campo dopo esserne uscito momentaneamente, ristabilita la parità numerica
26' Vano è costretto a sottoporsi alle cure dei sanitari
25' In elevazione La Monica abbatte Vano, calcio di punizione per gli ospiti
25' Sempre Sorrento in avanti con la palla morbida di Loreto a pescare un compagno
24' Si accendono i riflettori del "Viviani" di Potenza: si gioca in questo primo giorno di ritorno dell'ora solare e si può già notare la differenza rispetto alle precedenti giornate con un'ora di luce in meno
23' Sempre in pressione il Monterosi, che non sfrutta a dovere il calcio di punizione precedente, ma resta comunque in zona offensiva
22' Fallo di Vitale ai danni di Fantacci: calcio di punizione sulla trequarti di sinistra e richiamo verbale per il centrocampista
21' Silipo dalla bandierina direttamente in porta, Del Sorbo in uscita bassa respinge con i pugni
20' Ancora scaramucce, stavolta nell'area di rigore rossonera: prova a mettere un po' d'ordine Zago richiamando Altobelli e Blondett
20' Primo angolo anche per il Monterosi
19' Il Monterosi si riporta in avanti, sfruttando un varco sulla destra
18' Vano in maniera scomposta su Blondett, lascia correre il direttore di gara tra le proteste del pubblico di casa
17' Scaramucce in campo a seguito di un rude intervento di Parlati su Vitale, che sugli sviluppi del corner è andato alla conclusione di prima: l'arbitro Zago interviene per riportare la calma
16' DE FRANCESCO! Loreto sulla sinistra appoggia a rimorchio per l'accorrente playmaker, che carica il destro: Mastrantonio in tuffo sul primo palo mette la sfera in corner. Secondo angolo per i padroni di casa
16' Giro palla del Sorrento che cerca un varco per impensierire i laziali
15' Si giocheranno tra questa sera e domani le altre gare della undicesima giornata di Serie C Now girone C. Ecco gli incontri in programma: Audace Cerignola-Casertana (ore 18.30), Juve Stabia-Latina (ore 18.30), Picerno-Foggia (ore 18.30), Turris-Giugliano (ore 18.30), Brindisi-Monopoli (ore 20.45), Virtus Francavilla-Taranto (ore 20.45), Benevento-Potenza (domani ore 20.45)
14' Si torna a giocare con il Sorrento che si porta minacciosamente dalle parti di Mastrantonio
13' Gioco fermo poc'anzi per un infortunio occorso a Frediani
12' Alle ore 14.00 si è giocato Crotone-Messina: pirotecnico 3-3 allo "Scida" con i peloritani avanti con Giunta all'8', pari di Tumminello al 39' e sorpasso con Gomez. Il 2-2 per i siciliani è siglato da Luciani al 49' mentre ancora Tumminello porta i pitagorici sul 3-2 prima del 3-3 finale di Polito al 79'
12' Cross basso dalla destra di Frediani a cercare un compagno, Del Sorbo sicuro in uscita bassa fa sua la sfera
11' Si sta giocando in contemporanea Catania-Avellino, cominciata però alle ore 16.00. Al momento, gli irpini conducono il match di misura, grazie alla rete al 10' di Marconi
10' Colpo di tacco in area di Fantacci su un pallone giunto dalla destra, palla per Di Paolantonio che appareccha in area per il classe '97 che manda sul fondo da buonissima posizione
9' Bittante sradica il pallone dai piedi di Vitale e lascia partire il contropiede del Monterosi: il numero 20 biancorosso allarga sulla destra per Silipo, il quale non riesce a gestire bene la sfera lasciando partire una sorta di tiro cross sbilenco che termina la sua corsa sul fondo. Potenziale azione offensiva sprecata dagli ospiti
9' Sorrento da qualche minuti con insistenza nella metà campo avversaria
8' Sventagliata in area di De Francesco per lo stacco aereo di Ravasio che spedisce la sfera larga sul fondo
8' Si riparte con un calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Sorrento: pronti sul punto di battuta De Francesco e Loreto
7' Giocata di Vitale, Bittante interviene fallosamente da dietro sul centrocampista: ammonizione verbale da parte dell'arbitro Zago nei confronti del terzino biancorosso, il giallo poteva comunque starci
6' Pochi intimi presenti a Potenza: al "Viviani" si segnalano qualche centinaio di sostenitori, nessuno proveniente da Monterosi. La formazione costiera è costretta all'esilio forzato: come è noto, il Campo "Italia" di Sorrento non è ancora omologato per la Serie C, per cui i rossoneri giocano i match di campionato in terra lucana
6' Sventagliata dalla sinistra di Vitale a pescare Ravasio, Mastrantonio in uscita fa sua la sfera
5' Ancora Sorrento in proiezione offensiva
4' Traversone insidioso dalla bandierina di De Francesco sul secondo palo, sul quale è appostato Vitale, il quale riesce ad impattare la sfera con la nuca allungandola in fallo laterale
4' Cross teso dalla sinistra di Scala per Ravasio, Altobelli con il destro manda la sfera in Curva; primo corner del match per il Sorrento
4' Manovra insistita sull'out di sinistra da parte del Monterosi, senza però particolari sussulti
3' Entrambe le compagini sono costrette a fare i conti con dei forfait dell'ultima ora: il Sorrento è costretto a rinunciare a Marcone, problema ad un dito della mano; al suo posto gioca dal 1' Del Sorbo. Gli ospiti, invece, dovranno fare a meno di Costantino, fermatosi durante il riscaldamento: al suo posto, mister Taurino ha inserito Silipo titolare
2' Il fischietto veneto, alla sua quinta designazione stagionale, la prima nel girone C di Serie C Now, in carriera ha diretto due volte il Sorrento, entrambe nel campionato di Serie D 2022/23, nel girone G alla 22^ giornata con lo 0-0 in casa della Tivoli e nella semifinale della Poule Scudetto con sconfitta per 2-1 in trasferta contro il Lumezzane; nessun precedente con il Monterosi.
2' L'arbitro dell'incontro è il signor Francesco Zago della sezione di Conegliano, al primo anno in C.A.N. D, coadiuvato dagli assistenti Mattia Morotti della sezione di Bergamo e Francesco Festa della sezione di Barletta; il quarto ufficiale designato è il signor Gabriele Iurino della sezione di Venosa
1' Classica casacca rossonera per i padroni di casa, completo bianco per gli ospiti
1' PARTITI! Il Sorrento gioca il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
16:17 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo
16:16 Buona domenica e buon pomeriggio gentili lettori di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH dello scontro salvezza dell'undicesima giornata di Serie C Now girone C tra Sorrento e Monterosi