2-0
Monopoli
59' De Francesco
76' De Francesco

20:26 La diretta testuale di Sorrento-Monopoli si chiude qui: un sentito ringraziamento da parte di Emmanuele Sorrentino per l'attenzione e l'augurio di una felice domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:25 Ko del Monopoli dopo ben sei risultati positivi consecutivi: i biancoverdi incassano la quinta sconfitta della stagione, rimanendo al tredicesimo posto con 18 punti a -3 dal Catania
20:24 I costieri centrano il quarto risultato utile di fila, superando il Monopoli per 2-0 e rilanciandosi in classifica, ora a quota 16 punti a +2 dalla Turris, che in contemporanea ha impattato in casa contro l'Audace Cerignola e occupa l'ultima posizione in ottica play-out
20:24 Termina il match: il Sorrento batte 2-0 il Monopoli. Decide una doppietta su punizione di De Francesco
90'+6 Ultime giocate del match con l'arbitro Pezzopane che pare aver concesso un minuto aggiuntivo
90'+4 Pari della Turris contro l'Audace Cerignola nell'altro match in contemporanea, ha segnato Guida al 92'
90'+2 Si è giocato davvero poco in questo recupero
90'
Espulso Riccardi per una spinta ai danni di La Monica dopo che si era scatenato un parapiglia per la mancata restituzione in precedenza del pallone da parte del Monopoli
90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
...e poi Bonavolontà rileva Todisco
89'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Vitiello entra al posto di Vitale...
88'
Ammonito il neo entrato Cristallo
87'
Doppia sostituzione per il Monopoli: entra Cristallo per Viteritti...
86' TRAVERSA PER IL MONOPOLI! Palla dalla destra in area per il neo entrato Santaniello che controlla la sfera e calcia sulla traversa da due passi
85' Doppio cambio in vista per il Monopoli: pronti De Paoli e Cristallo
85' Calcio di punizione per il Sorrento sulla trequarti di destra, si incarica della battuta Loreto
83' Ci prova Borello dalla distanza, palla altissima
81' Secondo corner per il Monopoli, pareggiato il computo dei tiri dalla bandierina
81' Calcio di punizione per il Monopoli, si incarica della battuta Iaccarino
80'
Ammonito Todisco che ferma fallosamente la volata di Riccardi sull'out di sinistra
78'
...e poi Panelli rileva Scala
77'
Doppia sostituzione per il Sorrento: esce proprio l'autore della doppietta che decide il match De Francesco, dentro Messori...
77' Punizione di De Francesco sulla trequarti di destra, Ravasio non ci arriva: la traiettoria beffa lo stesso Perina con la sfera che si infila in rete. Terza rete stagionale per il centrocampista rossonero
76'
RADDOPPIO SORRENTO! ANCORA DE FRANCESCO A SEGNO!
74'
Doppia sostituzione per il Monopoli: Santaniello rileva Spalluto...
72' Filtrante di Fazio per Starita che scatta oltre la linea dei difensori rossoneri: Si alza la bandierina del secondo assistente Spataro di Rossano
71' Riccardi si incunea in area dalla sinistra, cross basso per un compagno: allontana la difesa di casa
70' Monopoli in pressione, gli uomini di Tomei si portano minacciosamente in avanti
68'
Prima sostituzione per il Sorrento: Ravasio rileva Martignago
67' Verticalizzazione di Vassallo in area con la sfera che termina direttamente dalle parti di Del Sorbo
66' Pressione del Monopoli sull'out di destra, gli uomini di Tomei devono inventarsi qualcosa per ristabilire l'equilibrio
65' Non ancora pervenuta la reazione del Monopoli con il Sorrento che sta controllando il match senza correre grossi rischi
63' BLONDETT! Punizione sull'out di destra di De Francesco per lo stacco aereo del difensore rossonero: palla che termina sul fondo
62' Tra le gare in contemporanea, si segnala il raddoppio del Picerno sull'Avellino: a segno anche Santarcangelo al 59'
62' Vitale conquista un calcio di punizione sull'out di destra
61' Starita prova a farsi largo, Vitale pulito sul pallone lo ferma
61' Il Monopoli già si porta minacciosamente dalle parti di Del Sorbo
60' Seconda rete stagionale per il playmaker rossonero, a segno dopo la realizzazione contro il Messina: calcio di punizione con il destro a rientrare sul primo palo che beffa Perina per l'1-0 Sorrento
59'
VANTAGGIO SORRENTO! DE FRANCESCO SBLOCCA IL MATCH!
59' De Francesco e Loreto si incaricano della battuta
58' Fallo di Borello ai danni di La Monica: calcio di punizione al limite per il Sorrento, in posizione defilata sulla destra
57' Sventagliata di Blondett per Martignago, sfera che termina dalle parti di Perina
57' Ancora proteste da parte del pubblico di casa per la mancata concessione del vantaggio da parte dell'arbitro con Blondett scattato palla al piede a centrocampo
56' Break del Monopoli che si è portato nuovamente in avanti
54' Starita cerca la conclusione in diagonale con il destro, palla che attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne in fallo laterale
54'
Prima sostituzione per il Monopoli: entra Riccardi al posto di D'Agostino
54' Traversone sul secondo palo per D'Agostino, palla però troppo lunga
53' Monopoli riverso nella propria metà campo, il Sorrento prova ad approfittarne
52' Sorrento ora in possesso del pallone cercando la progressione sulla sinistra
51' Proteste da parte di Starita che stava involandosi verso la porta avversaria, l'arbitro Pezzopane ferma le intenzioni del calciatore del Monopoli, beccato in posizione di offside dal secondo assistente Spataro di Rossano
51' Imbucata di De Francesco in area per nessuno, D'Agostino fa sua la sfera
50' Recupera palla sulla trequarti il Sorrento con Martignago che però sbaglia il passaggio per il compagno
49' Monopoli in sofferenza in questa seconda frazione di gioco, il Sorrento prova ad approfittarne per portarsi in vantaggio
48' Fornasier regala palla al Sorrento, sfera che giunge su Scala il quale però temporeggia prima di calciare in porta, rimpallando la conclusione con Fornasier
47' Scala penetra in area, ma la sua conclusione viene murata; a seguire poi ci prova Cuccurullo che manda alto
47' Sempre in avanti il Sorrento, che ora beneficia di una rimessa laterale in attacco
46' Subito avanti il Sorrento con un cross dalla destra di Todisco per Martignago, La Monica alza il pallone che viene successivamente allontanato dalla retroguardia ospite
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Sorrento gioca il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra
19:32 Tutto pronto al "Viviani", si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Pezzopane
19:32 Non si segnalano cambi all'intervallo
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo
19:18 La diretta testuale di Sorrento-Monopoli riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:17 Termina il primo tempo: Sorrento-Monopoli 0-0
45'+2 Si riparte ora con un calcio di punizione da parte di Del Sorbo
45'+1 Siamo nell'extra time, non è stato ancora segnalato il recupero ma la sensazione è che alla ripresa del gioco il signor Pezzopane di L'Aquila fischierà la fine della prima frazione di gioco
45' Retropassaggio di testa di Fusco per Del Sorbo, che nel tentativo di raccogliere la sfera si scontra con Spalluto in pressione: entrambi hanno la peggio e rimangono a terra, l'arbitro consente l'ingresso dei rispettivi staff medici
45' Verticalizzazione di Fornasier per Starita, Fusco con il corpo protegge la sfera che varca la linea di fondo: si riparte con una rimessa da parte di Del Sorbo
44' De Francesco commette fallo ai danni di Vassallo, calcio di punizione per gli ospiti
44' Fazio con irruenza su Martignago, lascia proseguire l'arbitro Pezzopane
43' Ultime battute di questo primo tempo, il Sorrento prova a chiudere in attacco la prima frazione di gioco
42' Audace Cerignola in vantaggio a Torre del Greco, a segno D'Andrea al 42'
42' Incursione di Starita sulla destra, cross basso per il destro di prima di Iaccarino, murato da Fusco
41' Break del Sorrento che non sortisce gli effetti sperati: si chiude a riccio la difesa pugliese, impedendo agli uomini di Maiuri di portarsi in avanti
41' Ancora Monopoli in possesso della sfera, gli uomini di Tomei provano a proiettarsi verso la porta di Del Sorbo
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Sorrento e Monopoli sono fermi sul risultato di 0-0
40' Sventagliata di De Francesco sul secondo palo, Perina senza grosse difficoltà fa sua la sfera
39' Pronti sul punto di battuta i soliti Loreto e De Francesco, siamo sulla trequarti di sinistra a circa 30 metri dalla porta
39' Altro calcio di punizione conquistato da Scala, un'autentica spina nel fianco per la difesa ospite: stavolta a commettere fallo è Fornasier
39' Ancora una fiammata di Scala che conquista un calcio di punizione per un fallo commesso da Iaccarino
38' Proteste da parte del pubblico di casa per la mancata concessione da parte dell'arbitro di una rimessa laterale in favore del Sorrento
37' Borello è pronto dalla bandierina, palla nel cuore dell'area di rigore con Del Sorbo che in uscita con i pugni allontana
36' Leggerezza di De Francesco, che inscena una finta a disorientare gli avversari, che ne approfittano con Spalluto: sul prosieguo poi il Monopoli conquista il primo corner del match
35' Scala fa tutto bene scattando in contropiede, sbaglia solamente l'appoggio al limite per un compagno che non c'è: si salva in questa circostanza il Monopoli
34' Cross sul secondo palo di Ferrini, Del Sorbo in uscita fa sua la sfera
34' Fallo di Martignago ai danni di Iaccarino, calcio di punizione nella propria metà campo per il Monopoli
32' SCALA! Bellissima giocata da parte del numero 7 rossonero, che sulla trequarti di sinistra si libera di un avversario, poi va alla conclusione con il destro a giro, sfiorando l'incrocio dei pali
32' Non si è ancora sbloccato l'altro match in contemporanea Turris-Audace Cerignola, mentre il Picerno è in vantaggio sull'Avellino con il risultato di 1-0
31' Loreto su calcio di punizione sul secondo palo, libera l'area Fornasier
31' Pronto sul punto di battuta De Francesco, accanto a lui anche Loreto
30' Proteste da parte del Monopoli con il tecnico Tomei a colloquio con il quarto ufficiale Giordano di Matera
30' Mezz'ora di gioco al "Viviani", il match tra Sorrento e Monopoli è ancora fermo sullo 0-0
29' Dalla bandierina è pronto De Francesco, salgono le torri rossonere
29' Fornasier chiude in corner: secondo angolo per il Sorrento
28' Scala prova a ripartire cercando l'inserimento di Martignago, Fazio è attento e lo anticipa
27' Sorrento a fatica riesce a superare la metà campo, il Monopoli ora fa la partita sfruttando il possesso della palla
25' Cross teso dalla destra di Viteritti per Starita, che non ci arriva: con qualche difficoltà di troppo il Sorrento sventa la minaccia, conquistando in conclusione una rimessa dal fondo
24' Altro stop da parte dell'arbitro: Blondett atterra Spalluto, calcio di punizione per gli ospiti nei pressi del cerchio di centrocampo
24' Calcio di punizione per il Monopoli nella propria metà campo
23' D'AGOSTINO! Spalluto difende un buon pallone innescando Starita, il quale allarga per D'Agostino la cui conclusione con il mancino in diagonale sul primo palo termina di poco a lato
22' Incursione sull'out di destra da parte del Monopoli, che va al cross con Viteritti, allontana la difesa di casa
22' Qualche protesta da parte del pubblico di casa, che non ha gradito il provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro Pezzopane al primo vero fallo di gioco
21'
Ammonito Vitale per una vistosa trattenuta ai danni di Vassallo
21' Indietreggia il Monopoli permettendo al Sorrento di salire e pressare alto
20' Borello si invola verso l'area di rigore, allarga sulla sinistra per D'Agostino, la cui conclusione viene murata
18' TODISCO! Grande azione del Sorrento che si sfrutta la corsia di destra con il terzino rossonero, che penetra in area e lascia partire un diagonale con il destro che termina non lontano dall'incrocio dei pali
18' Nel frattempo si sblocca il match Picerno-Avellino con i lucani avanti grazie alla rete di Murano al 17': 1-0 il parziale al "Curcio"
17' Borello soffia palla a Loreto e innesca il contropiede del Monopoli
17' Traversone dalla bandierina di De Francesco, allontana la retroguardia ospite
16' Pronto dalla bandierina Loreto, vicino c'è anche De Francesco
16' Primo corner del match per il Sorrento che prova ad affacciarsi dalle parti di Perina
15' Primo quarto d'ora di gioco, al "Viviani" il match non si è ancora sbloccato con Sorrento e Monopoli fermi sul risultato di 0-0
15' Segue il calcio di punizione per i biancoverdi sull'out di sinistra
14' L'arbitro Pezzopane fischia un calcio di punizione in favore del Monopoli per un fallo di Todisco su D'Agostino
14' Del Sorbo in difficoltà nel giocare palla dal basso con il pressing alto degli ospiti
13' Pressione del Monopoli che spinge sull'out di sinistra
12' Calcio di punizione davanti alla propria area di rigore per il Monopoli, che sventa una potenziale minaccia proveniente dalla formazione avversaria
11' Scala cerca l'inserimento sempre di Martignago, la sfera però è irraggiungibile
10' Fallo di Viteritti ai danni di De Francesco nei pressi della linea mediana di centrocampo, calcio di punizione per i costieri
9' Le altre gare della quindicesima giornata di Serie C Now si sono giocate tra venerdì e sabato: Foggia-Latina 1-2 (giocata venerdì), Messina-Juve Stabia 0-1, Crotone-Potenza 2-1, Giugliano-Catania 0-1. Domani si giocheranno le restanti gare: Virtus Francavilla-Brindisi (ore 20.30), Taranto-Casertana (ore 20.45), Benevento-Monterosi Tuscia (ore 20.45)
9' Cuccurullo prova ad innescare con l'esterno Martignago, si chiude la difesa biancoverde
8' Si stanno giocando in contemporanea Turris- Audace Cerignola e Picerno-Avellino; entrambe le gare sono ferme sullo 0-0
7' Giro palla del Monopoli che per il momento non affonda dalle parti di Del Sorbo
6' Fallo di Vitale su Ferrini, potenziale chance per i costieri sprecata con il Monopoli che ora beneficia di un calcio di punizione
6' Scala fermato fallosamente sulla trequarti, calcio di punizione per i padroni di casa
5' Sempre Monopoli in possesso del pallone, il Sorrento non corre per il momento alcun pericolo
4' Il fischietto aquilano, alla sua nona designazione stagionale, la quarta nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto Latina-Casertana del 21 settembre scorso, Avellino-Potenza del 9 ottobre e Taranto-Messina del 1° novembre; ad oggi ha estratto 26 cartellini gialli, nessun rosso, con tre penalty concessi. In carriera non ha mai diretto le due compagini
4' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Valerio Pezzopane della sezione de L'Aquila, al terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Antonino Junior Palla della sezione di Catania e Rodolfo Spataro della sezione di Rossano; il quarto ufficiale è il signor Marco Giordano della sezione di Matera
3' Serata tipicamente invernale a Potenza, temperatura che si aggira sui 3°C
3' Circa una cinquantina i tifosi del Monopoli accorsi al "Viviani" di Potenza per sostenere i propri beniamini
3' Errore da parte di Perina, che manda direttamente in fallo laterale un rinvio
2' Monopoli in possesso del pallone in questo frangente, pressing alto del Sorrento a disturbare la manovra dei pugliesi
1' PARTITI! E' il Monopoli a giocare il primo pallone del match attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
18:30 Ancora qualche istante di attesa prima del fischio di inizio
18:28 Tutto pronto al "Viviani" di Potenza, si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Valerio Pezzopane de L'Aquila